САЙТ ФОРУМ ФОТО

Анищук против детей(((((
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Майор Снегирёв
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Июл 10, 2010 18:43  [цитата]

Ангел писал(а):
теперь нужно чтобы вы Лёха, и Вам подобные граждане не мешали работать, и перестали осуществлять попытки завладеть помещением где располагается "Комета"

Вот, кто главный злодей то... А то - Анищук, Анищук... Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Сб Июл 10, 2010 23:44  [цитата]

Толич писал(а):
"Рузский курьер": http://www.ruza-kurier.ru/

Сообщение Добавлено: Вс Июл 11, 2010 02:04  [цитата]

Толич писал(а):
"Рузский курьер": http://www.ruza-kurier.ru/

круто
Толич
писатель

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Июл 12, 2010 00:43  [цитата]

В чем крутизна?

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 12, 2010 00:48  [цитата]

Ангел писал(а):
Я стараюсь видет и преподносить ситуацию как она есть на самом деле, а вы зная все обстоятельства пытаетесь "втирать очки" окружающим Cool

Ну ка - ну ка, с этого места поподробнее Пожалуйста!!! И как же это Вы преподносите данную ситуацию, не зная подробностей и всех нюансов??? И кто здесь? И для какой такой цели "втирает очки"???

Кто знает все подробности, тот ни когда не станет ни чего "втирать", конечно же если у него нет определенной цели!
Вот Ваши слова -" а вы зная все обстоятельства пытаетесь "втирать очки" окружающим." Вам так же ни кто не мешает сходить в администрацию, и там задать вопросы, а не здесь обвинять всех и вся в алчности, очковтирательстве, и какой то не понятной корысти! Вот Вы то внимательнее читайте высказанное здесь, а потом сходите в администрацию, за подтверждением изложенной Вам "неугодными" форумчанами информации, не выдуманной из головы, а настоящей, действительной!

И еще раз напомню! Вступившие здесь в дискуссию, по данному вопросу, касающегося АНИЩУКА, далеко не его сторонники и не рьяные бойцы за его личность и за его интересы! И это так же проверьте(по никам!) в предвыборной переписке, здесь, на Форуме! И сделайте соответствующие выводы! Может сможете понять позицию Вам "неугодных"!?
А про Леху! Даже не ожидал, что он такой крутой РЕЙДЕР!!! Потом буду к нему в ресторан ходить! Авось угостит, за поддержку в махинациях!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Браво Алексей!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 12, 2010 09:35  [цитата]

Пророк,дорогой не трать времени и нервов.Я узнал про Камету чуть больше чем здесь написана.И потому ОНИ не хочет и не захочет услышат реалности.Они хотят услышат то чего хотят они.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 12, 2010 10:51  [цитата]

рамазан писал(а):
Пророк,дорогой не трать времени и нервов.Я узнал про Камету чуть больше чем здесь написана.И потому ОНИ не хочет и не захочет услышат реалности.Они хотят услышат то чего хотят они.

Уважаемый Рамазан! Все дело в том, что я все эти самые подробности, давно знаю! Знаю я это не с момента открытия этой темы! А за долго до того, как начался процесс передачи "Кометы"! И информация у меня была соответственно подлинная, достоверная, а не по слухам! Источники получения подобной информации Слава БОГУ есть и будут! Так же как и по многим другим острым вопросам, обсуждаемым здесь, на Форуме!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:06  [цитата]

Калита писал(а):
Никанорыч писал(а):
Анищук не только против детей но и против честных выборов!
Завтра будет предпринята очередная попытка внести изменения в устав и лишить граждан Тучково возможности избирать главу через выборы.

Откуда такая информация и достоверна ли она?
Г-Н Калита вы же все знающий и видящий,работая в админе не возможно не знать об этом.Или это очередной трюк?
Калита
местный

Сообщение Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:33  [цитата]

Помимо администрации существует еще и Совет депутатов!
Который тоже осуществляет ряд властных полномочий и между прочим депутатов выбирали жители Тучково.
Почему к ним нет вопросов?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:39  [цитата]

Калита писал(а):
Помимо администрации существует еще и Совет депутатов!
Который тоже осуществляет ряд властных полномочий и между прочим депутатов выбирали жители Тучково.
Почему к ним нет вопросов?

ОООооо-па! Очередной "соскок"!!! Г-н Калита, это называется перекладывание с "больной головы на здоровую"!!! Хотя очередной раз напомню, "Здоровая голова то у нас , тоже не здоровая"( это я про Совет депутатов). Чтож так прямо и конкретно "соскакиваете" с темы, вопросы пока к Вам, а не к СД! Будьте добры, отвечать, а не сваливать на других!

А про Совет депутатов мы давно уже знаем как там принимаются решения! И каким образом там происходят принятия решений! Ну бывают исключения из ИХ правил, когда жители начинают полностью отслеживать правильность, законность и компетентность принятия того или иного решения! А так, там все "схвачено"! За редким исключением! Вот почему я говорю, что "здоровая то голова тоже не здоровая"!!!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:49  [цитата]

Калита
Вопросы адресованные совдепу я задаю им а не вам.Вам я не задаю вопросы касающихся совдепу.Если вам задали вопрос будьте добры отвечайте.
dimbas
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 08:01  [цитата]

Господа форумчане! Здравствуйте.
От основной темы совсем ушли в сторону. Не нужно переходить на личности и как правильно сказал пророк "соскакивать".
В настоящее время существует поставленная на начальных этапах проблема с существованием ДЮСЦ "Комета", которая является единственным в Рузском районе местом для занятия дзюдо и самбо, и которая находится в подвешенном состоянии по поводу её территориального местонахождения (вопрос о ликвидации, присоединения или преобразования я так понял не стоит).
Так вот если, как сказал пророк (Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:39): "А про Совет депутатов мы давно уже знаем как там принимаются решения! И каким образом там происходят принятия решений!", на уровне СД Тучково решить вопрос не представляется возможным, предполагаю, что необходимо совместное решение должностных лиц Тучково и района по вопросу пролонгации договора аренды на следующий срок. Главное, чтобы у района на аренду помещения для "Кометы" нашлись средства.
Пророк
Вы телефон для связи давали, а можно городской? Спросить Алексея?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:01  [цитата]

Я ни кому и ни когда телефон не давал, за исключением отдельных лиц, ИМ был дан телефон для определенной цели! С чего Вы это взяли? И зачем Вам мой телефон??? Я что, как то могу повлиять на создавшуюся ситуацию? Чем то могу Вам помочь?
dimbas
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:31  [цитата]

Поможете "Комете". Или в чем-то трудности?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:38  [цитата]

У меня трудностей нет! Слава БОГУ! Чего и всем желаю!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:41  [цитата]

dimbas писал(а):
Поможете "Комете". Или в чем-то трудности?

ОООООчень вежливая просьба о помощи! Cool

Похоже на: Славик, чё ты очкуешь? Давай "Комете" поможем. Ты чё не пацан?
Калита
местный

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:30  [цитата]

Комете будем помогать, однозначно.
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:35  [цитата]

lexa писал(а):
А чем я так плох-то, да и мне подобные?

Попробую предположить, вы lexa являетесь директором СК "Тучково" которое замахнулась на помещение в котором располагается "Комета" Cool
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:44  [цитата]

Калита писал(а):

Опять обнадеживаете людей!!! Не надо говорить то, что Вы делать не будете! Если уж кто то ЭТО будет делать, но только не ВЫ! Вы лучше зайдите в тему про строительство домов в лесном массиве около ВМР! Ваших ответов там давно ждут!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Ангел писал(а):
lexa писал(а):

Попробую предположить, вы lexa являетесь директором СК "Тучково" которое замахнулась на помещение в котором располагается "Комета" Cool

Вот видите! Опять надуманные выводы! Алексея знают! И ни какого отношения, абсолютно ни какого, к СК "Тучково", ни к администрации ОН имеет и не имел ни когда, так же, как многие другие, здесь присутствующие и высказывающие свои мнения! И как про коммерсанта, про Алексея я ни когда не слышал, по крайней мере, что у НЕГО есть бизнес в ТУЧКОВО! Вот в чем и видно у Вас, абсолютное отсутствие информации о чем либо, и данном вопросе, по передаче "Кометы", конкретно!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вт Июл 13, 2010 11:56), всего редактировалось 1 раз
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:55  [цитата]

Ангел писал(а):
lexa писал(а):

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Лёх, а почему скрывал?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:59  [цитата]

probik93 писал(а):
Ангел писал(а):
lexa писал(а):

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Лёх, а почему скрывал?

ОН же еще и рейдер, и коммерсант, и вот теперь еще "всплыло", что ОН Директор СК "Тучково"!!! Смех до упаду! Какие будут следующие фантазии и предположения о других участниках Форума??? И о Алексее конкретно?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 12:04  [цитата]

Ангел писал(а):
вы lexa являетесь директором СК "Тучково"

У меня, в отличии от многих, висит фотография лица в качестве аватары, не думал что меня с директором СК "Тучково" можно как-то спутать...

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 12:07  [цитата]

lexa писал(а):
Ангел писал(а):
вы lexa являетесь директором СК "Тучково"

У меня, в отличии от многих, висит фотография лица в качестве аватары, не думал что меня с директором СК "Тучково" можно как-то спутать...

А может ты в гриме и в парике ... Смех до упаду!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 12:19  [цитата]

Калита писал(а):

За чей счёт?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

lexa писал(а):
У меня, в отличии от многих, висит фотография лица в качестве аватары

У мне тоже,правда в гримме!!! Razz
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 17:13  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Вот видите! Опять надуманные выводы! Алексея знают! И ни какого отношения, абсолютно ни какого, к СК "Тучково", ни к администрации ОН имеет и не имел ни когда, так же, как многие другие, здесь присутствующие и высказывающие свои мнения! И как про коммерсанта, про Алексея я ни когда не слышал, по крайней мере, что у НЕГО есть бизнес в ТУЧКОВО! Вот в чем и видно у Вас, абсолютное отсутствие информации о чем либо, и данном вопросе, по передаче "Кометы", конкретно!

Это было предположение, а не конкретный вывод, поэтому не стоит так бурно реагировать!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Tolstyi писал(а):
У мне тоже,правда в гримме!!!

Хорошая шутка Very Happy
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2010 22:33  [цитата]

Ангел писал(а):

Это было предположение,

Чуть-чуть дедуктивный метод подвел. Директора СК "Тучково" тоже зовут Лёха. Smile

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 15, 2010 09:13  [цитата]

Ангел писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Это было предположение, а не конкретный вывод, поэтому не стоит так бурно реагировать!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Tolstyi писал(а):
У мне тоже,правда в гримме!!!

Хорошая шутка Very Happy

АНГЕЛ сам(а) реагировал(а) неспокойно на спокойные разьяснения, почемуже не постебаться над подобными "предположениями" Smile

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Кстати, ТОЛСТЫЙ, одень аватара, а то ТОЛИЧ, "разделся", а тут о политике разговаривают, в отличии от стриптиз бара. Как-то неудобняк за тебя лохматый Wink !
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Июл 17, 2010 19:37  [цитата]

Родители и сотрудники Тучковского ДЮСЦ "Комета" выражают сердечную благодарность и признательность и.о. Главы п. Тучково Блохину Роману Владимировичу, за благотворительную помощь в погашении задолженности по электроснабжению, тепло-водоснабжению.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 17, 2010 20:24  [цитата]

Смех до упаду!
Интересно на какие деньги...
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Июл 17, 2010 23:47  [цитата]

Цитата:

И зачем сразу язвить??????? Может просто стоит порадоваться, тому что добрые люди, в данном случае и.о. Главы п. Тучково Блохин Роман Владимирович, пытается помоч детскому центру чем может Smile
В то время как другие пытаются навредить и язвить!!!!!!!!!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 18, 2010 09:21  [цитата]

Извините, Ни кто не язвит! Вопрос задан вполне уместный и серьезный! Из каких средств погашение??? И Вы что то раньше не писали про задолжности!

И кто это пытался или пытается навредить "Комете"??? Очередные надуманные, без основательные доводы!? Предположения! Как и были и про Алексея и про Анищука?! Это все, Вами здесь написанное, хвалебные оды, обвинения, Ваши домыслы, ни сколько, для КОГО то не являются ни обвинением, ни восхвалением, прото НИ ЧЕМ! Еще раз поясняю!!! Ходите на Советы депутатов, в администрацию, задавайте компетентные вопросы, получайте на них достоверные, обоснованные(не по "не официальным" данным!), подтвержденные документтально ответы!!! Тогда у Вас не будет ни обвинений(не заслуженных!!!), ни хвалебных ОД, ни предположений! А будут достоверные факты, которые изменят Ваши взгляды на происходящее! Если это конечно не взгляды, исключительно с УДОБНОЙ Вам стороны!

Кстати! А вот про УДОБСТВО взглядов, потребностей и позиций многих личностей в этом вопросе мне очень хорошо известны!!! Думаю не стоит на ЭТУ тему заводить здесь диалог! Не в Вашу пользу это все будет!!! Я думаю dimbas с Вами поделился???
гость
активный

Сообщение Добавлено: Вс Июл 18, 2010 12:17  [цитата]

Зачем что либо объяснять? с кометой предельно ясная история,во главе кометы стоит целая семья(муж,жена,дочь) вот они и боятся,что в случае передачи кометы куда либо,есть вариант,что их снимут,кстати многие тренеры уже там не работают(попали под сокращение)
Считаю,что тему можно закрывать!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 18, 2010 12:43  [цитата]

Ангел писал(а):
Цитата:

И зачем сразу язвить??????? Может просто стоит порадоваться&

Язвить??? Не тупите!!!
Интересно, кого обделили ради кометы...
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Июл 18, 2010 20:28  [цитата]

гость писал(а):
Зачем что либо объяснять? с кометой предельно ясная история,во главе кометы стоит целая семья(муж,жена,дочь)

Скажите, а что плохого в том что работает семья, ведь они работают а не дурака валяют!!!!!!!!! Да будет вам известно, что многие люди работают семьями на одном предприятии, будь то заводы, фабрики, спортивные школы и так далее!!! Лично я в этом не вижу никакого преступления!!!!!!! А тренера, которые уже сокращены, особо и не напрягались в рабочей деятельность и сократили их потому что так сложились обстоятельства, это было распоряжение Администрации Рузского района!!!!!!!!!
гость
активный

Сообщение Добавлено: Вс Июл 18, 2010 21:56  [цитата]

Цитата:
Скажите, а что плохого в том что работает семья, ведь они работают а не дурака валяют!!!!!!!!! Да будет вам известно, что многие люди работают семьями на одном предприятии, будь то заводы, фабрики, спортивные школы и так далее!!! Лично я в этом не вижу никакого преступления!!!!!!! А тренера, которые уже сокращены, особо и не напрягались в рабочей деятельность и сократили их потому что так сложились обстоятельства, это было распоряжение Администрации Рузского района!!!!!!!!!
На многих нормальных предприятиях и госслужбах наоборот запрещенно,чтобы муж и жена или сын и т.д. работали например в одном отделении и т.д.,чтобы не было протаскивания друг друга наверх и т.п.
а по поводу тренеров-были сокращены многие хорошие тренеры,а по поводу напрягаются или нет,так у них же семьи ещё есть,а на 6т рублей их не прокормишь,но тем не менее вечерами они занимались с детьми в комете,так же организовывали показные выступления и ездили с детьми на соревнования!
dimbas
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Июл 19, 2010 09:02  [цитата]

Здравствуйте.
Гость какой-то обиженный пришел.
Интересно, чем это не "нормальным" Комета отличилась для него.
Также хочу разъяснить, что непосредственное подчинение родственникам недопускается в Вооруженных силах РФ, органах МВД. Трудовой кодекс не содержит таких ограничений, следовательно данный вопрос можно не обсуждать.
Тему закрывать рановато. Только от бессилия и собственной слабости опускают руки. Комете нужно бороться дальше и прилагать максимум усилий. Если жители Тучково будут не безучастны (пусть даже на форуме), значит Комета нужна и педагогический состав делает нужное дело.
ПРОРОК Добавлено: Вс Июл 18, 2010 10:21 чем я должен поделиться? (P.S. жду ответ).
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Июл 19, 2010 09:35  [цитата]

dimbas писал(а):
Здравствуйте.
Гость какой-то обиженный пришел.
Интересно, чем это не "нормальным" Комета отличилась для него.
Также хочу разъяснить, что непосредственное подчинение родственникам недопускается в Вооруженных силах РФ, органах МВД. Трудовой кодекс не содержит таких ограничений, следовательно данный вопрос можно не обс да и кстатиуждать.
Тему закрывать рановато. Только от бессилия и собственной слабости опускают руки. Комете нужно бороться дальше и прилагать максимум усилий. Если жители Тучково будут не безучастны (пусть даже на форуме), значит Комета нужна и педагогический состав делает нужное дело.

Вы еще про ГОС и муниципальную службу забыли Smile Да и кстати Трудовой кодекс не единственный документ регламентирующий трудоваые правоотношения. Про нахождение в непосредственном подчинении и моральные факторы - объяснять бесполезно?
И трудовые династии сюда приплетатать-тоже как-то не комильфо.
Вы случаем не из упомянутой семьи?
А по материалам проверки никаких вопросов нет?
dimbas
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Июл 19, 2010 09:52  [цитата]

НИКАКИХ
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Июл 19, 2010 10:58  [цитата]

гость писал(а):
во главе кометы стоит целая семья(муж,жена,дочь)

Оппачки!

Сообщение Добавлено: Пн Июл 19, 2010 13:17  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Оппачки!

Поясните,пожалуйста.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: