Автор |
Ангел пассивный
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 14:18 Анищук против детей((((( |
[цитата] |
На заседании совета депутатов в Администрации Рузского района ИО Главы Тучково выступил с ходатайством о создании в поселке Тучково муниципального спортивного центра единоборств «Комета», вместо существующего детско-юношеского спортивного центра «Комета» для занятий борьбой дзюдо и самбо.
Но, к сожалению, депутаты отказались от данного проекта. Их не волнует судьба многих детей, у которых не будет больше любимого занятия и которые окажутся на улице предоставленные сами себе.
«Воодушевлял» и «вдохновлял» депутатов бывший Глава поселка Тучково Анищук Николай Петрович. Чем же ему не угодили дети?
Его усердие понятно!!!.
В п. Тучково уже слышны разговоры о том, что на месте ДЮСЦ «Комета» собираются разместить ресторан или развлекательный комплекс. Не удивительно, ведь из Москвы игровую индустрию убирают, а огромные денежные средства девать куда-то надо. Вот лучше бы спонсировали что-нибудь.
Родители ребят собираются ехать на прием к Губернатору московской области Громову и к премьеру Путину В. В.
Личная нажива важнее всего?
Мы, как и многие другие, возмущены действиями наших властей. Получается так, что ради своей выгоды человек может переступить через все, махнуть рукой на совесть, посягнуть на детские увлечения. Не приятно осознавать, что это делают те леди, которые перед выборами из кожи лезут дабы показать какие они замечательные, а в действительности все наоборот.
Чем же Вам не угодил спортивный центр «Комета»? А как же приоритетное развитие физкультуры и спорта, право каждого ребенка на достойное детство? Ведь и так в этой жизни у маленьких граждан нет почти ничего, так отбирают последнее. На мой взгляд, это беспредел. Так нельзя.
А насчет бюджетных средств, то на что-то другое они всегда находятся, так может надо поискать получше?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 15:18 |
[цитата] |
Ангел писал(а): | На заседании совета депутатов в Администрации Рузского района ИО Главы Тучково выступил с ходатайством о создании в поселке Тучково муниципального спортивного центра единоборств «Комета», вместо существующего детско-юношеского спортивного центра «Комета» для занятий борьбой дзюдо и самбо. |
В реальности предлагалось просто взять на баланс СК "Тучково" эту Комету в том виде, что есть, насколько все мы поняли из заседания. А это несколько иное.
Ангел писал(а): | «Воодушевлял» и «вдохновлял» депутатов бывший Глава поселка Тучково Анищук Николай Петрович. Чем же ему не угодили дети?
Его усердие понятно!!!. |
Точно, а так же и другие депутаты, связанные со спортом, наверное они в доле? И сам директор СК "Тучково" тоже?
Ангел писал(а): | В п. Тучково уже слышны разговоры о том, что на месте ДЮСЦ «Комета» собираются разместить ресторан или развлекательный комплекс. Не удивительно, ведь из Москвы игровую индустрию убирают, а огромные денежные средства девать куда-то надо. Вот лучше бы спонсировали что-нибудь.
Родители ребят собираются ехать на прием к Губернатору московской области Громову и к премьеру Путину В. В.
Личная нажива важнее всего? |
А как вы себе это представляете? Здание муниципальное, выставить на приватизацию его депутат Анищук не может, это дело Главы. Вы несколько переоцениваете возможности одного депутата, для успешной операции ему надо действовать вместе с главой. И желательно с большинством Совета.
И потом, собираетесь ехать на прием, но кто поедет? Кот занимался в "Комете"? Какие результаты они достигали? Это всё почему-то страшная тайна, которую никто не хочет открывать.
Признаюсь, о том, что в пристройке в общаге находится детский спортивный клуб я узнал только в этом году. До этого я полагал, да и все вокруг меня, что там банальная коммерческая качалка. Не без оснований надо сказать?
Ангел писал(а): | Мы, как и многие другие, возмущены действиями наших властей. Получается так, что ради своей выгоды человек может переступить через все, махнуть рукой на совесть, посягнуть на детские увлечения. Не приятно осознавать, что это делают те леди, которые перед выборами из кожи лезут дабы показать какие они замечательные, а в действительности все наоборот. |
Сдается все леди голосовали за оставление Кометы в прежнем виде. И опять-таки вопрос - что есть Комета, что полезного она давала детям? Есть ли результаты?
Ангел писал(а): | Чем же Вам не угодил спортивный центр «Комета»? А как же приоритетное развитие физкультуры и спорта, право каждого ребенка на достойное детство? Ведь и так в этой жизни у маленьких граждан нет почти ничего, так отбирают последнее. На мой взгляд, это беспредел. Так нельзя. |
Ну как же ничего? Остался СК "Тучково", там немало есть направлений деятельности, от байдарок до авиамоделизма, конечно же остается Карусель, может слезы рано лить?
Ангел писал(а): | А насчет бюджетных средств, то на что-то другое они всегда находятся, так может надо поискать получше? |
Бюджетные средства так просто не находятся, искать их надо тщательно
В целом не совсем понятно, зачем тут Анищук, не он один выступал против передачи Кометы в том виде, чот предлагала Администрация района, про других тоже напишите, наверняка они же в доле?
А кого вы хотите обелить? Просто когда применяют излишний пафос про бедных маленьких граждан становится противно читать, и в голове всегда возникает мысль - а за кого тут нам пишут? Вы же не за интересы детей тут настрочили такой текст (кстати, так сколько их занималось в Комете и чем?)
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 16:10 |
[цитата] |
Совершенно случайно попался мне на глаза офф.документ по данному вопросу. Возможно, кому-то он поможет сделать правильные выводы... или неправильные!
стр.1
Размер файла:277.04KB Просмотров:19827 раз
стр.2
Размер файла:62.39KB Просмотров:19827 раз
стр.3
Размер файла:226.38KB Просмотров:19827 раз
стр.4
Размер файла:271.83KB Просмотров:19827 раз
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:05 |
[цитата] |
Ангел
Вам вопрос! А Вы хорошо осведомлены по данному вопросу??? Вы полностью в курсе дела??? Знаете все подробности передачи "Кометы"? Знаете кто должен финансировать это спортивное учреждение после передачи его в ТУЧКОВО? Откуда будет финансирование? Кто будет выделять финансы на содержание "Кометы"? И каким образом должны изыскать финансовые средства для этого финансирования???
Да и многое остальное, написанное Вами, видеться как письмо со слухов или преподносится Вами так, как Вам удобно! Не зная подробностей и тонкостей этого процесса передачи!
И АНИЩУК здесь ни при чем! Ни о каких ресторанах-барах, здесь речи и быть не может, зачем эта надуманная ложь! Просто г-н Анищук знает, как и многие другие депутаты, откуда придется "вытаскивать" деньги на содержание помещения(коммунальные услуги, электроэнергия), выплаты заработной платы тренерам, и т.д. Откуда возьмутся средства на содержание полного штата, как было это раньше в "Комете"( Директор, бухгалтер, и т.д.) . Вы эти подробности знаете? Вы полностью в курсе этих дел?
Помещение и функциональное направление деятельности остается в прежнем виде! Только для занятия спортом!!! Это все, передается в оперативное управление СК "Тучково". И будет продолжать функционировать как и раньше!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вт Июл 06, 2010 17:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ангел пассивный
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:07 |
[цитата] |
Спортивный центр "Комета" занимается с детьми единоборствами, дзюдо и самбо, это единственный центра в этом направлении. Официальное открытие произошло в 2008г. за период работы воспитано 3 кмс и более 15 перворазрядников. Дети занимаются бесплатно, тренируют детей квалифицированные специалисты.Центр находится в ВМР д.22С.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:09 |
[цитата] |
Ангел писал(а): | Официальное открытие произошло в 2008г. за период работы воспитано 3 кмс и более 15 перворазрядников. |
Подобный вопрос вставал и на Совете депутатов, и выяснилось что ни одного КМС и МС не было воспитано за последние два года. Кому верить?
|
|
Ангел пассивный
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:13 |
[цитата] |
Значит вы считаете что разгромить детское учреждение, это нормально. На ремонт этого помещения было затрачено 8 млн. рублей, дети этого центра до проведения ремонта занимались в подвале в ужасных условиях, а теперь когда у них появился свой зал, появились желающие их выселить от туда. Для содержания "Кометы" вы считаете средств нет, а для СК "Тучково" средства есть. Так давайте передадим эти средства в "Комету" и оставим их покое.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Совет депутатов высказал недовольство, что не воспитано ни одного международника и не одного мастера, извините, для воспитания международника необходимо около 12 лет, и мастера воспитать за 1,5 года невозможно.
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:17 Re: Анищук против детей((((( |
[цитата] |
Ангел писал:В п. Тучково уже слышны разговоры о том, что на месте ДЮСЦ «Комета» собираются разместить ресторан или развлекательный комплекс. Не удивительно, ведь из Москвы игровую индустрию убирают, а огромные денежные средства девать куда-то надо. Вот лучше бы спонсировали что-нибудь.
Вот подтверждение Вашей информации!!! -"Слышны разговоры!" Но не факты!!! Я могу слух распустить, что там будет базироваться военная база НАТО!!!
И еще Ваши слова Ангел -"А насчет бюджетных средств, то на что-то другое они всегда находятся, так может надо поискать получше?"[/quote]
А по этому поводу! Попытайтесь изыскать те финансовые средства в бюджете ТУЧКОВО , на которые возможно содержать полный штат сотрудников "Кометы" и самого помещения, со всеми вытекающими отсюда затратами! И еще подтверждение "крепкого" бюджета ТУЧКОВО по спорту(читайте письмо СК"ТУЧКОВО" в Совет депутатов!)
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вт Июл 06, 2010 17:23), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:17 |
[цитата] |
Ангел
Нет, вы считаем немного по другому - содержать комету в том виде что есть не стоит, поскольку непонятно чем она занимается и какие результаты приносит. А денег у СК Тучково тоже нет, и вешать на него Комету с бюджетом в 1,5млн, в неизменном виде не стоит, поскольку будет она для СК Тучково как камень на шее, ибо денег в бюджете Тучкова тоже не так много для подобных масштабных вещей.
В здании будут заниматься спортом и дальше, только более экономно, чем это было в Комете.
И да, здание ремонтировали наверное уж не на деньги детей, верно? А на деньги бюджета района, который и управлял кометой?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ангел писал(а): | Совет депутатов высказал недовольство, что не воспитано ни одного международника и не одного мастера, извините, для воспитания международника необходимо около 12 лет, и мастера воспитать за 1,5 года невозможно. |
Логично предположив, что вы зная об этом должны были быть на СД. Стало быть тема эта интересует лично. Вы сотрудница Кометы? Давайте сразу определимся, кто есть кто в этой трогательной заботе о бедных детях.
|
|
Ангел пассивный
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:24 |
[цитата] |
Да здание ремонтировалось на средства района, и это здание ремонтировалось специально для детского спортивного центра "Комета", а не для непонятных целей СК "Тучково"
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:30 |
[цитата] |
Ангел писал(а): | Значит вы считаете что разгромить детское учреждение, это нормально. На ремонт этого помещения было затрачено 8 млн. рублей, дети этого центра до проведения ремонта занимались в подвале в ужасных условиях, а теперь когда у них появился свой зал, появились желающие их выселить от туда. Для содержания "Кометы" вы считаете средств нет, а для СК "Тучково" средства есть. Так давайте передадим эти средства в "Комету" и оставим их покое. |
Вышеупомянутое учреждение ни кто не громит и не собирается этого делать! И какие это средства Вы нашли у СК "Тучково"??? И что надо передать "Комете"??? Или Вы читать не умеете, это я про письмо "богатеев" СК "Тучково"!!! У которых не на что отремонтировать крыши, которые текут не первый год, а там к стати, тоже занимаются дети! Как не странно! Внимательнее читайте письмо в Совет депутатов ТУЧКОВО!!!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:34 |
[цитата] |
Ангел писал(а): | Да здание ремонтировалось на средства района, и это здание ремонтировалось специально для детского спортивного центра "Комета", а не для непонятных целей СК "Тучково" |
В этих словах уже не забота о детях, а обида и злось
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:36 |
[цитата] |
Ангел писал(а): | Да здание ремонтировалось на средства района, и это здание ремонтировалось специально для детского спортивного центра "Комета", а не для непонятных целей СК "Тучково" |
Вы очередной раз "ГОНИТЕ"! Извините конечно! Вы ни чего не знаете о работе и деятельности СК "Тучково". Сколько там занимается детей, какие острые вопросы не могут решить уже не первый год! И с какой стати надо что то передать "Комете"??? А СК "Тучково", что надо закрыть? Как бездеятельную организацию??? Вы о чем??? Еще раз прошу! Прочитайте письмо в Совет депутатов!
А Вы не знаете когда был основан СК "Тучково", не говоря уж когда был построен и сколько десятков лет функционировал спортивный зал на ЖБК!!! Сколько в ЭТОМ зале выросло и воспиталось спортсменов, известных не только в Тучково и Московской области?! Сколько там, на ЖБК, проводилось соревнований разных уровней! Сколько лет отработал бассейн на Силикатном, который так же относиться к СК "Тучково". А ВЫ про какие то непонятные цели говорите... На самом деле ЭТО не забота о детях и подростках, а чистой воды злость!
|
|
|
готика пассивный
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 18:18 |
[цитата] |
мой сын занимался в Комете самбо ... удобно : в шаговой доступности , не нужно никуда ездить , ребенок занят делом , а не болтается по улице ... нды . очень жаль , если кометы не станет .
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 18:48 |
[цитата] |
готика писал(а): | мой сын занимался в Комете самбо ... удобно : в шаговой доступности , не нужно никуда ездить , ребенок занят делом , а не болтается по улице ... нды . очень жаль , если кометы не станет . |
А с чего Вы взяли что ее не станет! Читайте внимательнее посты! Здесь все написано! Все будет так как и было, но с некоторыми изменениями!
|
|
|
готика пассивный
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 20:04 |
[цитата] |
и незачем , ПРОРОК , так орать ! ))))
Ангел пассивный
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 20:24 |
[цитата] |
О чём вы вообще говорите, причём здесь проблемы СК "Тучково" и почему их нужно решать за счёт уничтожения и ущемления "Кометы". СК "Тучково и ДЮСЦ "Комета" это две разные организации с совершенно разными направлениями. У СК "Тучково" , если я правильно помню, 54 ставки работников на эти ставки можно тренировать всё поселение Тучково вот и тренируйте что вы пристали к "Комете"Обида, да есть обида потому что с такими силами и нервами создавался центр и когда наконец-то он создан, в нём тренируется более 140 детей, центр начал мешать самым ушлым.А детям куда им идти, более 140 детей оказываются грубо говоря на улице предоставленные сами себе.(((
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 20:57 |
[цитата] |
Ангел
Мы видимо говорим о разных вещах? На Совете было ясно сказано - есть два варианта ликвидация Кометы целиком и ликвидация с полным переходом в СК "Тучково". В первом случае непонятно что будет с оборудованием, во втором - откуда возьмется финансирование на этих "более 140 детей".
|
|
Ангел пассивный
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 21:08 |
[цитата] |
Н данный момент ясно одно, что по состоянию на 1 сентября штатная численность сотрудников значительно сократится, финансирует на данный момент "Комету" Администрация Рузского района, дети в спортивном центре занимаются бесплатно, и если наконец-то СК "Тучково" и господин Анищук оставит свои бессовестные посягательства на помещение данного центра и данный центр то жизнь "Кометы" наладится. Штат "Кометы" намного меньше СК "Тучково" может стоит подумать о сокращении финансовых затрат в данном учреждении.
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 21:15 |
[цитата] |
готика писал(а): | и незачем , ПРОРОК , так орать ! )))) |
И в чем, интересно узнать, выразилось мое "орать"??? Спокойно написал, что читать надо внимательнее! И где у меня какая либо нота повышения голоса??? Вы что меня слышите???
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Ангел писал(а): | О чём вы вообще говорите, причём здесь проблемы СК "Тучково" и почему их нужно решать за счёт уничтожения и ущемления "Кометы". СК "Тучково и ДЮСЦ "Комета" это две разные организации с совершенно разными направлениями. У СК "Тучково" , если я правильно помню, 54 ставки работников на эти ставки можно тренировать всё поселение Тучково вот и тренируйте что вы пристали к "Комете"Обида, да есть обида потому что с такими силами и нервами создавался центр и когда наконец-то он создан, в нём тренируется более 140 детей, центр начал мешать самым ушлым.А детям куда им идти, более 140 детей оказываются грубо говоря на улице предоставленные сами себе.((( |
1. Кто решает проблемы СК "Тучково"за счет "Кометы"??? И каким образом СК " Тучково", может ущемить "Комету"? Поясните пожалуйста! Будем знать, а то мы этого не знаем!
2. Что значит совершенно разные направления??? Что развитие физкультуры и спорта в ТУЧКОВО, это разные направления???
3. Вы советуете мне кого то тренировать! Я лично, не имею ни какого отношения, вообще никакого отношения к СК "Тучково"! Хотя сам раньше имел непосредственное отношение к спорту и даже так же тренировал детей!
4. Кто же есть этот такой "ушлый"? И какие цели у этих ушлых? Кто именно к "Комете" пристал?
5. И расскажите Пожалуйста, КТО конкретно инициатор передачи "Кометы" в ТУЧКОВО? Тогда думаю, очень многое станет ясно!
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Ангел писал(а): | Н данный момент ясно одно, что по состоянию на 1 сентября штатная численность сотрудников значительно сократится, финансирует на данный момент "Комету" Администрация Рузского района, дети в спортивном центре занимаются бесплатно, и если наконец-то СК "Тучково" и господин Анищук оставит свои бессовестные посягательства на помещение данного центра и данный центр то жизнь "Кометы" наладится. Штат "Кометы" намного меньше СК "Тучково" может стоит подумать о сокращении финансовых затрат в данном учреждении. |
Вот и пусть на здоровье администрация Рузского района и продолжает финансировать "Комету", а не пытается ее "спихнуть" в ТУЧКОВО без средств к дальнейшему существованию!
Анищуку и СК "Тучково" до "Кометы" дела не было, пока ее не стали "навязывать" передавая в ТУЧКОВО! Плюс с заниженным бюджетом финансирования СК "Тучково", помещения "Кометы" с коммуналкой и электроэнергией, а так же со всем остальными затратами "ноша" не под силу! Об этом Вы не думали?
А вот Вам совет! Вас с "Кометой" ни кто не трогал, и не надо здесь давать советы по вопросам финансирования СК "Тучково"! Сокращать или повышать! Это не наше с Вами дело! Давайте советы лучше в администрации Рузского района!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вт Июл 06, 2010 22:01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Юльчес заглянувший
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 21:47 |
[цитата] |
Я вот смотрю на то,что вы пишите. а вы не думали спросить у тех кто занимается в "Комете"!?
Неужели вам по барабану на мнение детей,что занимаются там?!!!!!
К примеру мне не очень приятно,что кто-то посягнул на то,что я практически считаю смыслом своей жизни??!!!
Ответьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 21:52 |
[цитата] |
Юльчес писал(а): | Я вот смотрю на то,что вы пишите. а вы не думали спросить у тех кто занимается в "Комете"!?
Неужели вам по барабану на мнение детей,что занимаются там?!!!!!
К примеру мне не очень приятно,что кто-то посягнул на то,что я практически считаю смыслом своей жизни??!!!
Ответьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Никто не мешал им высказываться ДО того, как Комета была закрыта, и не говорите, что ничего не знали. ДО того, вам форум был не интересен, за руку тащить никому вас не надо, ну раз не интересен вам форум, то почему МЫ должны что-то у кого-то спрашивать?
Ответ понятен?
|
|
Юльчес заглянувший
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:07 |
[цитата] |
lexa"] ДО того, вам форум был не интересен, за руку тащить никому вас не надо, ну раз не интересен вам форум, то почему МЫ должны что-то у кого-то спрашивать?
Ответ понятен?
Ответ,в принципе,понятен.Я не понимаю лишь одного-ЗАЧЕМ закрывать единственное заведение,где обучают дзюдо и самбо?! И вообще что-либо с ней делать?!
|
|
|
Ангел пассивный
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:13 |
[цитата] |
На рассмотрение советов депутатов был дан запрос об открытии самостоятельного юридического учреждения в п. Тучково ДЮСЦ "Комета" на первом заседании где отсутствовал Анищук данный запрос был решён в положительную сторону , далее объявился господин Анищук и выразил своё недовольство, сказав что данное решение не законно. Далее состоялось второе заседание на котором совет депутатов глядя в рот господину Анищуку приняли решение не создавать самостоятельное юридическое учреждение, а передать его в СК "Тучково". Администрация Рузы увидев данное поведение совета депутатов приняло решение сохранить учреждение.Каким образом СК " Тучково", может ущемить "Комету: только утрясли вопрос по поводу юридического существования "Кометы" СК Тучково подало письмо совету депутатов о передачи в оперативное управления помещения в котором находится данное учреждение т.е. "Комета" пока борется за своё существование, шустрые граждане стараются отобрать у них место этого существования.Когда я говорю о разных направлениях данных организаций я имею в виду следующее, СК "Тучково" это спортивный комплекс который имеет коробки, баскетбольные площадки т.е. спортивные сооружения и вот эти спортивные сооружения оно предоставляет различным клубам, своих тренеров-преподавателей оно не имеет, инструктора - у них есть инструктора. ДЮСЦ "Комета это юридическое лицо, самостоятельное, которое имеет своё помещение, своих спортсменов, квалифицированных тренеров-преподавателей, и единственное направление в Рузском районе -= единоборства(самбо и дзюдо) так зачем же скажите даже мысли о передачи в СК "Тучково" т.е вытряхнуть организацию на улицу, и набивать карманы за счёт эксплуатации её помещения.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:18 |
[цитата] |
Ангел
Вы уверены что всё так было? Я видел этот процесс и результат несколько иначе, но прежде чем начать диалог по существу всё же ответьте на вопрос мой lexa писал(а): | Вы сотрудница Кометы? Давайте сразу определимся, кто есть кто в этой трогательной заботе о бедных детях. |
|
|
Ангел пассивный
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:25 |
[цитата] |
Последует ответ или нет зависит от вашего вопроса
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да я уверена что всё так и было!!!!!!!
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:35 |
[цитата] |
Ангел писал(а): | На рассмотрение советов депутатов был дан запрос об открытии самостоятельного юридического учреждения в п. Тучково ДЮСЦ "Комета" на первом заседании где отсутствовал Анищук данный запрос был решён в положительную сторону , далее объявился господин Анищук и выразил своё недовольство, сказав что данное решение не законно. Далее состоялось второе заседание на котором совет депутатов глядя в рот господину Анищуку приняли решение не создавать самостоятельное юридическое учреждение, а передать его в СК "Тучково". Администрация Рузы увидев данное поведение совета депутатов приняло решение сохранить учреждение.Каким образом СК " Тучково", может ущемить "Комету: только утрясли вопрос по поводу юридического существования "Кометы" СК Тучково подало письмо совету депутатов о передачи в оперативное управления помещения в котором находится данное учреждение т.е. "Комета" пока борется за своё существование, шустрые граждане стараются отобрать у них место этого существования.Когда я говорю о разных направлениях данных организаций я имею в виду следующее, СК "Тучково" это спортивный комплекс который имеет коробки, баскетбольные площадки т.е. спортивные сооружения и вот эти спортивные сооружения оно предоставляет различным клубам, своих тренеров-преподавателей оно не имеет, инструктора - у них есть инструктора. ДЮСЦ "Комета это юридическое лицо, самостоятельное, которое имеет своё помещение, своих спортсменов, квалифицированных тренеров-преподавателей, и единственное направление в Рузском районе -= единоборства(самбо и дзюдо) так зачем же скажите даже мысли о передачи в СК "Тучково" т.е вытряхнуть организацию на улицу, и набивать карманы за счёт эксплуатации её помещения. |
По данной "статье" диалог не имеет ни какого смысла! Ангел! Вы были на Совете депутатов лично? Знаете всю суть вопроса? Все нюансы? Вижу что все только с переданных слов или вообще слухов!
И еще если "Комета" будет самостоятельное учреждение, так почему финансирование должно быть из бюджета ТУЧКОВО! Где деньги на финансирование? Пусть администрация Рузского района(а не Рузы!) передаст лично в управление "Кометы" все причитающиеся финансовые средства, и вопрос будет снят. И в дальнейшем, с нового года, так же передает все финансовые средства в "Комету". Так интересный вопрос, деньги из бюджета района в ТУЧКОВО ни какие не передаются, а администрация ТУЧКОВО должна финансировать "Комету". Извините за выражение, а на какие "шишы" это может быть! Вы с начала разберитесь в сути вопроса, а потом кого либо обвиняйте! И еще задайте данный вопрос г-ну Калите, как профессионалу, опытному специалисту! Пусть он пояснит со своей стороны суть данного вопроса!
|
|
|
dimbas пассивный
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 13:12 |
[цитата] |
у меня вопрос к lexa
Какой Ваш-то интерес в данной проблеме? Почему вы так усердно отстаиваете чье-то субъективное мнение, даже не разобравшись в ситуации? Мне кажется, что сдесь кроется Ваш умысел и личная заинтересованность. Вы сами учавствовали при обсуждении повестки по вопросу "Кометы"?
Просмотрев тему форума удивился вопросам - чем они там занимаются? Почему нет мастеров спорта? - а Вы встаньте из-за компьютера, придите и посмотрите кто занимается, сколько человек и чем. Чтобы стать мастерами спорта нужно начинать с таких вот спортивных центров как "Комета".
Создание, реорганизация и ликвидация данного юридического лица - это прерогатива учредителя, которым является район, а не Тучково.
Понимая из содержания обсуждаемой темы вопрос о ликвидации юридического лица не стоит вообще, а лишь то - где оно будет фактически существовать.
Таким образом, могу позволить себе сделать вывод: в обсуждении ярко просвечивается имущественный и политический интересы (в свете политической баталии в Тучково). Допускаю, что по заказу осуществляется "зомбирование" и создание ажиотажа для использования "Кометы" как средства в определенной игре за власть, не исключая возможности поживиться.
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 14:06 |
[цитата] |
Еще несколько таких "аналитиков",который противоречит самому себе,и жди процветании Тучково своими олимпийскими чемпионами.Да клуб нужен.Вес вопрос за чей счет.Район денег не дает а Тучково денег нет.Анищук тут не причем,он дал оценку данному вопросу так как он ест.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 14:17 |
[цитата] |
dimbas
Ты меня раскрыл! Именно я хочу выгнать на улицу детей и открыть там ресторан, бар и казино!
Ажиотаж вокруг кометы создал не я, заметь, тему начал так же не я. Налицо в этом вопросе есть заинтересованная сторона в виде сотрудников кометы, которая ринулась отстаивать свои интересы теперь в информационной борьбе, раз закулисную проиграла.
Ну а то, что у некоторых есть свое мнение, отличное от вашего, не удивительно.
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 17:13 |
[цитата] |
[quote="dimbas"]у меня вопрос к lexa
Создание, реорганизация и ликвидация данного юридического лица - это прерогатива учредителя, которым является район, а не Тучково.
Понимая из содержания обсуждаемой темы вопрос о ликвидации юридического лица не стоит вообще, а лишь то - где оно будет фактически существовать.
Вот и стоило бы начать "разбор полетов" именно с этого!!! При чем здесь Анищук, СК "Тучково"! И причем здесь "бары-рестораны", которые Леха скоро там будет открывать ! Придумали бы что то по интереснее! Изменения профиля целевого назначения помещения ни где и ни кем и не озвучивалось, и не предполагалось!!! Полнейшая чушь! И про СК "Тучково" я уже пояснял, им бы свои проблемы решить, на которые и так средств просто крайне не хватает(занижены по вине администрации Тучково, да и район тоже "поучаствовал" в этом деле!) А здесь еще "Комету" стали навязывать в Тучково! Вот с той прерогативы, о которой Вы пишете и начните! Рамазан абсолютно прав! Район денег на содержание "Кометы" не передает, а на баланс Тучково "Комету" передает! А где взять эти деньги??? На что ее содержать? В каком бюджете в Тучково их можно найти? Я не говорю про спорт, в бюджете Тучково одни "дырки от бублика" есть на самом деле! Разница между реально требующейся суммой и той, что предоставили Тучково порядка 50-60 млн. рублей в минусе, иными словами, ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА в ТУЧКОВО!!!!! Это общий бюджет Тучково с огромной "дыркой от бублика"!!! Вот теперь подумайте как можно выйти из этой, создавшейся ситуации. И надо "Комету" принять, ее бы рады принять, а вот на что ее "кормить" и содержать ??? Вот и вся суть вопроса!
|
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 19:03 |
[цитата] |
Про Н.П.Анищука можно сказать многое, но в то, что он против детей, простите не поверю. Именно когда он был главой, денег в Тучково на спорт не жалели. Бассейн сделали практически из ничего, хоккейных коробок чуть не в каждом дворе построили...Да и речь скорее всего не о детях. ( Есть у нас уже одно бюджетное учреждение, которое любит детьми прикрываться...) Речь идёт о судьбе(зарплате) сотрудников "Кометы". Понятно, что при передаче в СК "Тучково" не все сотрудники останутся на своих мечтах, да и при передаче дел и имущества не обойтись без проверки деятельности. Конечно такой, простите , "геморрой" многим не нравится, но что делать? В районе - денег нет, в Тучково - мало и в том виде, в каком "Комета" существует сейчас - их не хватит на содержание штата в прежнем объёме... Ну а дети? Твёрдо уверен что в СК "Тучково" детей никто не обидит. Помещение перейдёт на баланс Тучково, а сотрудники(не все) - на работу в СК "Тучково". Оснований предпологать какой либо другой вариант развития событий нет никаких.
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 20:30 |
[цитата] |
Юридическую и финансовую суть вопроса осветили достаточно.
Ангел
готика
Юльчес
dimbas
А Ваши предложения?
Без эмоций, пожалуйста...(Я тоже недолюбливаю, когда чьи-то интересы прикрываются "несчастными детками", "стариками" или "инвалидами" )
|
|
|
nuna заглянувший
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 20:40 |
[цитата] |
Спорткомплексу "Руза" тоже предлагали проработать вопрос передачи нескольких вакансий "Кометы" в СК"Руза" при условии, что заниматься они будут, арендовав (за деньги ого-го какие) зал в ДВВС!!! Вопрос, а почему не отдать Комету в ДВВС?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 21:28 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ажиотаж вокруг кометы создал не я, заметь, тему начал так же не я. Налицо в этом вопросе есть заинтересованная сторона в виде сотрудников кометы, которая ринулась отстаивать свои интересы теперь в информационной борьбе, раз закулисную проиграла. |
Что-то я слишком резко ответил. Я готов добавить этой теме объективности. Если представители Кометы готовы со мной встретиться и рассказать свою точку зрения, обещаю отразить её на сайте. Позвоните, если надумаете, в рабочее время 50-345 и спросите Алексея.
|
|
Ангел пассивный
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 22:53 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вы сотрудница Кометы? Давайте сразу определимся, кто есть кто в этой трогательной заботе о бедных детях. |
В ЭТОМ ВОПРОСЕ НЕ СТОЛЬКО ВАЖНО КТО Я, ДУМАЮ БУДЕТ ВАЖНЕЕ УЗНАТЬ КТО ВЫ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ ПОМЕШАЛО ДАННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ТО НА ЦЕНТР "КОМЕТА" П. ТУЧКОВО БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО 1,5 МЛН. РУБ. И ПОКА РАЗБИРАЛИСЬ С ПЕРЕДАЧЕЙ ДАННОГО ЦЕНТРА ЭТИ ДЕНЬГИ НА ВРЕМЯ ПЕРЕДАЛИ СК "ТУЧКОВО": "ВЗЯЛИ ЧУЖИЕ, А ОТДАВАТЬ ТО НАДО СВОИ!!!!!!!!" ВЫ ПОСТОЯННО ТВЕРДИТЕ СОТРУДНИКИ ЦЕНТРА, СОТРУДНИКИ ЦЕНТРА - ЧЕМ ВАМ НЕ УГОДИЛИ ЭТИ ЛЮДИ ИЛИ ОНИ СТОЯН НА ПУТИ РЕАЛИЗАЦИИ ВАШИХ НЕПОНЯТНЫХ ПЛАНОВ!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты:
nuna писал(а): | Спорткомплексу "Руза" тоже предлагали проработать вопрос передачи нескольких вакансий "Кометы" в СК"Руза" при условии, что заниматься они будут, арендовав (за деньги ого-го какие) зал в ДВВС!!! Вопрос, а почему не отдать Комету в ДВВС? |
Скажите, а зачем куда то отдавать "Комету" у неё есть своё учреждение, свой зал и почему скажите на милость данное учреждение должно "собрать чемоданы" и отправиться бог знает куда, ради чего??????????
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
ПРОРОК писал(а): | Пусть администрация Рузского района(а не Рузы!) передаст лично в управление "Кометы" все причитающиеся финансовые средства, и вопрос будет снят. И в дальнейшем, с нового года, так же передает все финансовые средства в "Комету". |
Это множество "путь" конечно пусть, кто против то, разговор не о том!!!!! Разговор о том, чтобы определённые граждане перестали лезть в данный цент с целью его ущемления и уничтожения!!!!!!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Майор Снегирёв писал(а): | Речь идёт о судьбе(зарплате) сотрудников "Кометы". |
О чём вы говорите, извините при той зарплате которую получают работники центра, было бы просто смешно держаться за всё ради неё, не у всех людей всё измеряется в денежном эквиваленте!!!!!!!!!! Для сотрудников этого центра и для детей занимающихся там, данный центр, как "второй дом", в который вкладывается вся душа, силы и энергия. Так зачем же ради алчных интересов выше упомянутых (СК "Тучково" и господина Анищука Н. П.), разрушать этот "дом"?????????
Последний раз редактировалось: Ангел (Чт Июл 08, 2010 01:14), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 00:22 |
[цитата] |
Ангел писал(а): | Так зачем же ради алчных интересов выше упомянутых людей |
С этого момента по-подробней.
|
|
|
Ангел пассивный
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 01:10 |
[цитата] |
Так зачем же ради алчных интересов выше упомянутых людей (СК "Тучково" и господина Анищука Н. П.), разрушать то, что с таким трудом создавалось, ДЮСЦ "Комету".
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 08:27 |
[цитата] |
Ангел
nuna писал(а):
Скажите, а зачем куда то отдавать "Комету" у неё есть своё учреждение, свой зал и почему скажите на милость данное учреждение должно "собрать чемоданы" и отправиться бог знает куда, ради чего??????????
А что это значит свой, свое??? Что вышеупомянутое учреждение создано в единоличном порядке, без соучредителей? Зал в вашей собственности?
И опять же, какие это "алчные" интересы могут быть у Анищука и СК "Тучково"? Кто и какие финансовые средства передал - НА ЦЕНТР "КОМЕТА" П. ТУЧКОВО БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО 1,5 МЛН. РУБ. И ПОКА РАЗБИРАЛИСЬ С ПЕРЕДАЧЕЙ ДАННОГО ЦЕНТРА ЭТИ ДЕНЬГИ НА ВРЕМЯ ПЕРЕДАЛИ СК "ТУЧКОВО": "ВЗЯЛИ ЧУЖИЕ, А ОТДАВАТЬ ТО НАДО СВОИ!!!!!!!! (Это Ваши слова!!!) Кто и сколько и кому передали??? Вы абсолютно не компетентны в данном финансовом вопросе! Здесь, за предоставление не проверенной и не подтвержденной информации о передаче финансовых средств, за то, что "КТО ТО" хочет там открыть бары-рестораны(а это не происходит без разрешения администрации ТУЧКОВО и решения Совета депутатов!) есть не что иное, как клевета, и публичное обвинение определенных должностных лиц, то есть статейка Уголовного кодекса "засветилась"! Так Вы думайте сначала что пишите!
И продолжать, что, кому и сколько передали, разъяснять нет смыла! Вы этого или не слышите, а скорее всего, не желаете слышать и понимать! Об этом уже писалось и не раз!!!
|
|
|
dimbas пассивный
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 09:13 |
[цитата] |
Ваша осведомленность поражает. "Комета" проиграла закулисную войну? А Вы знаете такую информацию? Интересно было бы узнать откуда?
Анищук, уважаемый Рамазан, не просто дал оценку данному вопросу, вместо того чтобы помочь - загубил на корню.
lexa - приходите в "Комету" на тренировку - посмотрите, побеседуем, обсудим мнение. почему Вам не помочь хотябы информацией.
Добавлено спустя 38 минут 25 секунд:
lexa
Приходите в "Комету" поговорим. Может Вы что-нибудь посоветуете, раз обладаете достоверной информацией о какой-то закулисной войне, которую "Комета" проиграла.
Я понимаю, что сидя за компьютером можно говорить и обсуждать что и как угодно. Тебя не видно, кто ты не узнают.
Так легче обливать грязью.
К участникам форума
Вы уж если основываетесь на информации, то хотя бы её проверьте. Оперировать недостоверной фактурой не красит ни с какой стороны.
А Вы, уважаемый Рамазан, поспешно утверждаете, что Анищук тут не причем.
Поражаюсь "знатокам" которые уверенно говорят: "Район денег не дает а Тучково денег нет". Вы-то откуда знаете кто и чего не имеет и кому дает?
Почитайте на досуге Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Устав Тучково. Как ликвидируете свою правовую безграмотность, тогда выступайте.
|
|
|
|