САЙТ ФОРУМ ФОТО

Что сделала Администрация Блохина
На страницу 1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Калита
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Июл 06, 2010 20:05  [цитата]

Только слепой не видит изменений в городе ремонта дорог, устройства пешеходных дорожек, благоустройства города, обустройство 3-ей полосы перед переездом, благоустройство кладбища, устройство муниципальной зоны отдыха Мосеево, Петрово и Артюхово и т.д.. И только глупый не понимает перспективы строительства нового микрорайона на Трутеевском поле, а это одна из ключевых задач, это квартиры нуждающимся в улучшении жилищных условий, ветеранам, инвалидам, и молодым семьям а также возможно и участникам этого форума если вы конечно являетесь жителями Тучково.
Можете бросить в Блохина камень если вы считаете все это не нужно жителям Тучково, но тогда вы противопоставляете себя большинству жителей Тучково которые на встречах высказывают поддержку реальных дел которые сегодня осуществляет администрация Тучково.
Если у вас есть предложения, замечания по развитию города милости просим на встречи которые проводятся каждую субботу по микрорайонам города или на прием в Администрацию каждый день с 17 до 20 ежедневно.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июл 06, 2010 20:22  [цитата]

Почитала и восхитилась!
А я-то, действительно, вижу заборы, огораживающие лесные участки, так, что к реке скоро будет не пройти, а также вижу стойкое нежелание администрации и.о.главы поселка разбираться с этим вопросом. А тут такая красота!
Вы еще забыли добавить, что только глупый и слепой не видит важности отделения Тучкова от Рузского района и подчинения его напрямую Московской области! Об этом много говорилось в прошлую предвыборную кампанию. Новое предвыборное обещание - создать (в неопределенном будущем) альтернативу Реал-сервису, конечно, пожиже будет, но тоже ничо! Very Happy

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

lexa писал(а):
Калита писал(а):
можно уточнить про какие цифры речь?

Да хоть про какие-то, объемы предполагаемого строительства, объемы инвестиций, площадь за стройки, сроки строек.

Потом интересно бы увидеть исполнение бюджета за последние два месяца, но тут мы готовы ещё немного подождать до отчета за второй квартал.

Потом по всем наполеоновским планам, что тут озвучивались, начиная от пляжа и заканчивая переездом узнать бы полные сроки, откуда деньги на это берутся, кто ответственный, а не общие фразы про разработку концепции.

Разработать концепцию я и сам могу, а вот кто заделает яму перед Томаши? Вы в курсе, что в ней уже можно скоро будет прятаться, как в окопе?

Вот между прочим по этим пунктам лучше бы письменный отчет увидеть, хотя бы на форуме. Как-то это серьезнее и ответственнее, чем за столом с лимонадом и печеньем.
А кстати, яму-то заделали? Smile
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Июл 06, 2010 21:18  [цитата]

Я видимо слепой, или просто задаю много вопросов. Прочитав пост Калиты решил увидеть всё своими глазами, ведь я же живу в Тучково. Хотя конечно может глаз замылился, приезжай я в Тучково наездами возможно увидел бы какие-то изменения?

В общем не мудрствуя лукаво поехал я посмотреть на выполненные дела. Тут можно было бы написать небольшой юморной текст, о том, как я ехал по ровным дорогам, переживая за подвеску, особенно в Томаши и центре Тучково, или как я выезжал на встречку, чтоб объехать пешиходов, идущих в Мосеево, или о том, как периваливаясь с кочки на кочку я ехал по ул. Мосеевская. Но не буду.

Короче я приехал.

Когда я увидел эту зону "муниципальную зону отдыха", у меня чуть не лопнули глаза. Она там есть! На месте пляжа, привычного места обитания тучковцев есть зона отдыха - там СКОШЕНА ТРАВА!

На это зона отдыха заканчивается. Кстати, скошенная трава лежит там же, как метко подметил один из форумчан: "завтра её съедят коровы, не парься!"

Сообщение Добавлено: Вт Июл 06, 2010 21:57  [цитата]

Калита
Вот Вам г-н Калита и слепые!!! Смех до упаду!
В районе Петрово - "хрен не слаще редьки"! Был там несколько дней подряд и ни каких изменений не увидел, даже травушка не скошена стоит... А вот по поводу Артюхино(к стати г-к Калита, надо знать правильные названия населенных пунктов, которые относятся к ТУЧКОВО!), а что там в Артюхино??? Там где раньше жители отдыхали... ... борщевик растет, выше человеческого роста... это и есть "муниципальная зона отдыха"??? Смех до упаду!

А по поводу Вами изложенного выше, ремонт дороги, благоустройство, пешеходные тротуары и т.д. Можно конкретно? Где именно??? Улица, номер дома около которого это "делается"!!! И всегда надо писать о конкретных местах каких либо проводимых работ! Если они там проводятся!
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:09  [цитата]

lexa писал(а):
а вот кто заделает яму перед Томаши?

Судя по всему ООО "Золотая Вертикаль-Руза". Smile

Есть у меня ксерокопия ответа Тучковской администрации в отношении этой ямы.

P.S. Леха подкинул идейку и так сложилось, что мы оба написали практически одинаковые письма. Обратите внимание на адрес в шапке, ни я, ни Леха, по указанному адресу не проживаем! Smile

Ответ администрации. Яма около суши-бара Томаши.

Размер файла:184.2KB
Просмотров:19533 раз

Описание:Ответ администрации.  Яма около суши-бара Томаши.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 06, 2010 23:00  [цитата]

Мда, сколько нужно иметь наглости чтоб так ВРАТЬ?
P.S. Прослеживается стиль блохина...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 06, 2010 23:07  [цитата]

probik93 писал(а):
P.S. Прослеживается стиль блохина...

Нет, это стиль Анищука, по отпискам он был мастер!

Сообщение Добавлено: Вт Июл 06, 2010 23:27  [цитата]

А помоему блохин его обошел. Cool
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Июл 07, 2010 07:51  [цитата]

СуперТЕМА! Сам хотел создать такую, но меня опередили, ну да ладно.... Буду в этом посте собирать результаты деятельности господина Б в Тучково Very Happy
И так начнём:
1. Признание выборов главы поселения недействительными, посредством "независимых" судов, как следствие новые выборы и новые денежные траты из бюджета
2. Подкуп избирателей (в основном алкашей) руками нашего тучковского молодняка, т.е. толкали молодёжь на преступление
3. В день прихода данного господина (Блохина) к власти, даже никто не удосужился посетить суд, на котором рассматривался вопрос о передаче объектов ЖКХ в ведение Тучково, вместо этого была устроена пьянка, по поводу "взятия" бразд правления в " нужные" руки...
4. Приватизация мунципальных помещений по "рыночной" стоимости, в результате чего бюджет Тучково не досчитался около 7 миллионов рублей!!! ссылка: http://tuchkovo.com/forum/ftopic4667.htm
5. Повторяется ситуация с выполнением работ по ремонту дорог, конкурс на выполнение работ ещё не завершён, а работы уже выполнены! Получается уже кто-то знает результаты конкурса?
Продолжение следует..... Shocked
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:05  [цитата]

Калита писал(а):
Можете бросить в Блохина камень если вы считаете все это не нужно жителям Тучково, но тогда вы противопоставляете себя большинству жителей Тучково которые на встречах высказывают поддержку реальных дел которые сегодня осуществляет администрация Тучково.

Кстати, типичный подход ЕР Smile Кто не с нами - тот против всех!

Сообщение Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:55  [цитата]

Калита писал(а):
Только слепой не видит изменений в городе ремонта дорог

Калита забыл добавить слово "вечного".
Только слепой не видит изменений в городе вечного ремонта дорог...
"Муниципальная зона отдыха" потрясла меня,восторгу моему нет предела!!!!
НЕуважаемый Калита, не много ли средств народных потратила администрация Тучкова на это великолепие?!Такая красота немалых,наверное,денег стоит?!!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Калита писал(а):
И только глупый не понимает перспективы строительства нового микрорайона на Трутеевском поле, а это одна из ключевых задач, это квартиры нуждающимся в улучшении жилищных условий, ветеранам, инвалидам, и молодым семьям а также возможно и участникам этого форума если вы конечно являетесь жителями Тучково.

Сам-то местный,неуважаемый?!Где строительство? Где конкретные цифры? Болтовнёй своей вы свою интелектуальность уже не покажете,а вот глупость из вас так и прёт, Калита!
Калита писал(а):
но тогда вы противопоставляете себя большинству жителей Тучково которые на встречах высказывают поддержку реальных дел которые сегодня осуществляет администрация Тучково.

Вообще-то нынешняя администрация противопоставила себя абсолютному большинству жителей Тучкова,получив в несколько раз меньше голосов,чем Алкснис,на выборах,но тем не менее придя к власти!!!!!!!!!!

Калита писал(а):
Если у вас есть предложения, замечания по развитию города милости просим на встречи которые проводятся каждую субботу по микрорайонам города или на прием в Администрацию каждый день с 17 до 20 ежедневно.

Не возможно людям вести конструктивный диалог с нелегитимной властью!
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:05  [цитата]

В Петрово есть небольшое изменение, типа в зоне отдыха, НО, там просто привезено на пляж пару машин песка и сделаны ступеньки к воде. Подозреваю, это сделано потому, что рядом находится дача одного человека из администрации М.У., который там купается. Но машины попрежнему спускаются к самой реке, так что места не найти даже покрывало расстелить, как будто без своих любимы железных коней, невозможно позагорать. А люди должны потом дышать бензином и лежать на нем.
В Мосеево, д, была, ничего не изменилось
И считаю, что одного привезенного песка мало, чтобы назвать пляж благоустроенным.
Так что все это вранье, и все делается для себя, а не для людей
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:40  [цитата]

Laviniya писал(а):
Так что все это вранье, и все делается для себя, а не для людей

Подождите,Laviniya,скоро ещё и забором всё это огородят и тропинку проложат к дому этого самого человека из администрации.Всё в "лучших" традииях Путинской России.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 07, 2010 17:24  [цитата]

А рядом с этими двумя кучами песка будет открыт прокат ведерок и лопаток, для игры в этой "песочнице"!!! Смех до упаду! Но только за "денеФку"!!! И кваску предложат еще!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Калита
местный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 07, 2010 19:46  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А рядом с этими двумя кучами песка будет открыт прокат ведерок и лопаток, для игры в этой "песочнице"!!! Смех до упаду! Но только за "денеФку"!!! И кваску предложат еще!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Абсолютно беспочвенное предположение и опять же досужие домыслы!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 07, 2010 20:25  [цитата]

Калита писал(а):

Значит кваску не предложат. Very Happy
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 07, 2010 21:26  [цитата]

Калита писал(а):

Тогда развейте их, расскажите подробно, что должно входить в понятие зона отдыха Петрово, зона отдыха Мосеево и так далее. Вы же сами не даете полной информации, а потом удивляетесь откуда берутся слухи и домыслы.

Сообщение Добавлено: Ср Июл 07, 2010 21:29  [цитата]

lexa писал(а):
огда развейте их, расскажите подробно, что должно входить в понятие зона отдыха Петрово, зона отдыха Мосеево и так далее. Вы же сами не даете полной информации, а потом удивляетесь откуда берутся слухи и домыслы.

Не первый день мы пытаемся от него этого добиться! По-видимому даже планов у администрации никаких нет(кроме предвыборных,конечно!),одна болтовня!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:17  [цитата]

Калита писал(а):
И только глупый не понимает перспективы строительства нового микрорайона на Трутеевском поле, а это одна из ключевых задач, это квартиры нуждающимся в улучшении жилищных условий, ветеранам, инвалидам, и молодым семьям а также возможно и участникам этого форума если вы конечно являетесь жителями Тучково.

Я вот тут подумал ещё на досуге об этом, вот представьте, новый микрорайон на бикоре собрались строить. С коммуникациями это понятно, проблемы решаемы, допустим все срослось и построили как и собирались 10 домов по 100 квартир в каждом. Средняя семья сейчас - 3 человека. То есть это +3000 человек к населению Тучкова. А что они будут у нас делать-то? Я даже не беру в расчет школы и детские сады, я про работу - будут так же ездить в Москву, как это делает большинство Тучковцев? Или потеснят старых жителей на привычных рабочих местах?

А сколько квартир собираются построить возле Артюхино? Чем они будут заниматься???

Поймите, я вот езжу довольно часто через Звенигород и там на окраине города так же построено несколько много этажных домов, которые уже несколько лет заселяются, но пока по большей части необитаемы. И ясно почему, помимо коммунальной инфраструктуры нужна ещё и социальная, а там видимо этого нет.

У нас будет так же? Есть ответ на этот вопрос, или его никто не задавал?

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:23  [цитата]

Об этом даже ещё никто не думал.Придётся решать вопрос о том как решить вопрос... Razz
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:37  [цитата]

Калита писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Это не домыслы! И не беспочвенные! Здесь на Форуме присутствуют фото-факты на Ваши сказанные слова! И то, что форумчане, здесь на Форуме Вам предъявляют, подтверждается постоянно фотоснимками или сканированными документами!!! А от Вас только слова! И те ..., в общем понятно!
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 13:19  [цитата]

Калита писал(а):
обустройство 3-ей полосы перед переездом

Что значит "обустройство"? Уже сделали, в процессе или хотите сделать? Wink
Сегодня стоял в общей пробке перед переездом, мне в Григорово надо было попасть. Sad Даже зачатков 3-ей полосы не наблюдал!
Калита
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 14:15  [цитата]

Hooch писал(а):
Сегодня стоял в общей пробке перед переездом, мне в Григорово надо было попасть. Sad Даже зачатков 3-ей полосы не наблюдал!

Перенесены столбы уличного освещения, согласован со всеми необходимыми инстанциями проект устройства 3-ей полосы. Должна начаться отсыпка кювета.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 14:38  [цитата]

Калита писал(а):
Hooch писал(а):

Перенесены столбы уличного освещения, согласован со всеми необходимыми инстанциями проект устройства 3-ей полосы. Должна начаться отсыпка кювета.
С слов и.о.главы этот полоса должен был готов еще 1 июня.И тогда говорили о согласованности и.т.д.А нынче в какой срок?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 16:20  [цитата]

рамазан писал(а):
С слов и.о.главы этот полоса должен был готов еще 1 июня.И тогда говорили о согласованности и.т.д.А нынче в какой срок?

Если за него проголосуем,то в первый же месяц после выборов! Смех до упаду!
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 17:38  [цитата]

Уже писала в какой то теме,но повторюсь еще раз. В чью светлую голову пришла идея сделать отдельную полосу на поворот перед переездом? Ведь с нашей культурой вождения,как показывает наш горе-центр,водители, которым надо через переезд, натыкаются и в 2 и в 3 полосы,сколько не построй. А съезжаться,чтобы пересечь жд,будут намного дольше,чем сейчас. Почему нельзя было решить проблему по-другому, с объездом через другую часть ВМР например, за Дикси?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 18:33  [цитата]

Tolstyi писал(а):
рамазан писал(а):

Если за него проголосуем,то в первый же месяц после выборов! Смех до упаду!
Нет, пуст с начало сделает а потом подумаем за кого голосовать.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:01  [цитата]

Стася писал(а):
Почему нельзя было решить проблему по-другому, с объездом через другую часть ВМР например, за Дикси?

Я тоже об этом думаю, и бюджет как мне кажется поскромнее будет...
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 22:53  [цитата]

probik93 писал(а):
Стася писал(а):
Почему нельзя было решить проблему по-другому, с объездом через другую часть ВМР например, за Дикси?

Я тоже об этом думаю, и бюджет как мне кажется поскромнее будет...

ой, ну не из своего же кармана, что мелочиться-то...
там же чай разметку нанокраской делать будут.

и кстати, насчет "администрации блохина" которыйвсёделаетдлянарода — нет никакого доверия и уважения к человеку, который таким низким образом захватил, я повторюсь — захватил, власть.

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 23:04  [цитата]

Калита писал(а):
Перенесены столбы уличного освещения

И в самом деле столбы перенесены. Wink
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 23:42  [цитата]

Два столба, а толку? Расширение начнется с того места где итак можно повернуть в ВМР?
Калита
местный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:20  [цитата]

1.Сегодня начата планировка муниципальной зоны отдыха "Мосеево".
Обустройство входа в воду и очистка дна от водорослей.
2.До вечера завершат работу по асфальтированию ул.Кирова.
3. Начата отсыпка 3-ей полосы перед переездом.

Последний раз редактировалось: Калита (Пт Июл 09, 2010 15:48), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:55  [цитата]

Калита писал(а):
устройство муниципальной зоны отдыха Мосеево

Калита писал(а):

Когда завершите, чтоб посмотреть на результат? А то после каждого сообщения ездить смотреть уже утомляет.

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 14:23  [цитата]

ДождалИсь! Похоже Кирова собираются асфальтировать. Вот и дела настоящие начали реализовываться. А как на счёт 2-й Ладыгинской? Сколько ещё в сапогах ходить будем? А? Калита? Я понимаю, что на подготовленной дороге меньше затраты, чем на ни разу не асфальтировавшейся.. Но всё же?
Калита
местный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 15:42  [цитата]

megavolt70 писал(а):

ДождалИсь! Похоже Кирова собираются асфальтировать. Вот и дела настоящие начали реализовываться. А как на счёт 2-й Ладыгинской? Сколько ещё в сапогах ходить будем? А? Калита? Я понимаю, что на подготовленной дороге меньше затраты, чем на ни разу не асфальтировавшейся.. Но всё же?

Работы по ул.Кирова будут завершены сегодня до 18-00.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

lexa писал(а):

Когда завершите, чтоб посмотреть на результат? А то после каждого сообщения ездить смотреть уже утомляет.

В понедельник будет завозится песок для отсыпки прибрежной зоны.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Калита писал(а):
А как на счёт 2-й Ладыгинской?

Я не совсем в курсе вы заявление то писали?
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 17:04  [цитата]

Калита

Известно, что обещанного долго ждут. Травку вокруг школы №3 так и скосили. Хотя вчера весь день дворники мусор убирали и что-то косили. Чего же школу-то обошли?
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 17:06  [цитата]

Машенька
Неположено! Smile
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 17:07  [цитата]

Hooch писал(а):
Неположено!

Похоже на то!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 17:28  [цитата]

Цитата:

Калита писал(а):
А как на счёт 2-й Ладыгинской?

Я не совсем в курсе вы заявление то писали?

Холодков, если я его правильно понял, писал, отвозил. Можно и повторить, не вопрос. Вопрос в другом, заевление будет, сделаете? Улица дюже длинная, людей ходит очень много по ней... все в резиновых сапогах, вместо туфлей!
Смех до упаду!
Заявление напишу от себя, приезжайте на место, посмотрите своими глазами, что это токое - грязь под ногами. Тут эта тема на форуме уже сквозила.... Сейчас время хорошее, можно без лодки пройти по уличе, мостки сдвинули в сторону... А осенью - веснооой!
Ваших финансов хватит на такое глобальное облагораживание? Cool
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 20:58  [цитата]

Калита писал(а):
Обустройство входа в воду и очистка дна от водорослей.
2.До вечера завершат работу по асфальтированию ул.Кирова.
3. Начата отсыпка 3-ей полосы перед переездом.
Проезжал мимо около 21часа завершается работа по ул. Кирово.Про отсыпки 3-ей полосы на табло одни нули ай люли.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: