САЙТ ФОРУМ ФОТО

Улица Кирова

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 21:36  Улица Кирова [цитата]

Думаю вы не раз слышали, как и.о. говорил о своем достижении - ремонт ул. Кирова, на который, якобы из бюджета не ушло ни копейки. И он был абсолютно прав! Но есть нюанс, который, благодаря интернету и официальному сайту был обнаружен документ, на проведение аукциона.

Вот цитаты из него

Форма торгов: Открытый аукцион
Заказчик: Администрация городского поселения Тучково
Место нахождения и почтовый адрес: 143130, Московская область, пос. Тучково, ул. Лебеденко д. 26
Телефон: 8 (49627) 32-539
Организатор торгов: юридический отдел администрации городского поселения Тучково
Место нахождения и почтовый адрес: 143130, Московская область, пос. Тучково, ул. Лебеденко д. 26.
Контактное лицо: Гацкан Дмитрий Петрович, тел.: 8(49627)32-207
Адрес электронной почты: Tuchkovo_admin@mail.ru
Предмет контракта:
Лот №1: Ремонт автомобильной дороги по ул.Кирова в г.п.Тучково Рузского района
Начальная (максимальная) цена контракта (лота):
Лот №1: 1 600 000, 0 руб. (один миллион шестьсот тысяч рублей)
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:
Лот № 1: г.п. Тучково, ул. Кирова

Условия предоставления документации:
Документация на бумажном носителе выдается с 22 июля 2010 г. по 11 августа 2010 г. по адресу: 143130, Московская область, Рузский район, г.п. Тучково, ул. Лебеденко, д. 26, к.8 в рабочие дни с 10-00 до 17-00 (Обед с 13-00 до 14-00)
Прием заявок
Дата начала подачи заявок – 22 июля 2010 года с 10 часов 00 минут.
Дата окончания подачи заявок – 11 августа 2010 года до 10 часов 00 минут.

Заявки на участие в аукционе должны быть получены единой комиссией не позднее времени начала рассмотрения заявок на участие в аукционе, указанном в извещении о проведении аукциона.
Заявки на участие в аукционе подаются по адресу: 143130, Московская область, пос. Тучково, ул. Лебеденко, д. 26, к.8

В день окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, заявки на участие в аукционе подаются непосредственно перед началом заседания комиссии по рассмотрению заявок на участие в аукционе, по адресу: 143130, Московская область, пос. Тучково, ул. Лебеденко д. 26 .

Место, дата и время проведения аукциона:
Вскрытие конвертов с заявками 11 августа 2010г. в 10 часов 00 минут.
Проведение аукциона 12 августа 2010 г. в 10 часов 00 минут
по адресу: 143130, Московская область, пос. Тучково, ул. Лебеденко, д. 26, актовый зал.

Ну и техническое задание:

Ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия м2
400

Розлив битума тн
1,97

Устройство покрытия толщиной 4 см из горячих асфальтобетонных смесей м2
3277

Поднятие высоты горловин канализационных колодцев шт
9

Укрепление обочин щебнем на толщину 6 см м2

1143

Итого, в сухом остатке отремонтированная дорога, заплатить за которую придется из городского бюджета, а поскольку уже ясно кто дорогу сделал будет понятно и кто победит на аукционе, победитель по асфальтовым работам внутри кварталов, как правило один и тот же Smile

Вот такой вот "подарок" за ваш счет, тучковцы!

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 21:55  [цитата]

А кто в этом сомневался."Они" еще победили до начало аукциона.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 23:04  [цитата]

рамазан писал(а):
А кто в этом сомневался."Они" еще победили до начало аукциона.

А Васька слушает да ест.. Тема то обкатанная. А прокуратура не в курсе.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 23, 2010 10:01  [цитата]

Она (прокуратура) только "в курсе" когда альтернативного кандидата с выборов нужно снять! Уже два раза это проходили. Два раза были в курсе. А тут на форуме и официальном сайте есть даты размещения заявок и фактического проведения работ и прокурор конечно не в курсе! Подумаешь по договорному варианту до проведения аукциона всё сделали и подогнали цифры по факту! Это - же противозаконно, но это-же в правовом государстве, а в беспредельном, где мэров убивают и алкашей как исполнителей убийства, по личным мотивам представляют ..., чего тут ждать-то!
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Июл 23, 2010 15:03  [цитата]

НУ вот, вскрылось очередное вранье Барена...
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Июл 23, 2010 22:21  [цитата]

Что-то Калиты с разъяснениями не видно.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 24, 2010 13:32  [цитата]

Толич

А он скажет, что всё ок, народу всё равно как сделали дорогу, главное факт есть - дорога отремонтирована.

Сообщение Добавлено: Сб Июл 24, 2010 15:04  [цитата]

Ну где же ок, если он говорил, что из бюджета не истрачено ни копейки, а на самом деле 1 600 000 руб Sad ?
Поэтому-то, видимо, и скрывает источники финансирования, когда говорит "не из бюджета" - что на поверку выходит, что всё как раз из бюджета (ну может, квас и плов действительно подарил...)
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 24, 2010 15:29  [цитата]

StSt
Пока еще из бюджета не истрачено ни копейки, но после аукциона бобосики плавно перетекут из бюджета в чей-то корман... Wink
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Июл 24, 2010 18:10  [цитата]

Hooch писал(а):
Пока еще из бюджета не истрачено ни копейки, но после аукциона бобосики плавно перетекут из бюджета в чей-то корман...

А што, мне нравится! Razz Недаром говорят, что все гениальное - просто. Так, пожалуй, даже я смогу быть "успешным менеджером"! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Июл 25, 2010 19:54  [цитата]

lexa, понимаешь, меня не возмущает, что они за счет городского бюджета привели улицу в порядок. Это нормально, так оно и должно быть. Поражает, как они в наглую своим подряды сливают, даже не дожидаясь официальной даты аукциона. А прокурор у нас, видимо, существует для того, чтобы неудобные люди к власти не приходили.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 25, 2010 21:15  [цитата]

Толич писал(а):
lexa, понимаешь, меня не возмущает, что они за счет городского бюджета привели улицу в порядок. Это нормально, так оно и должно быть. Поражает, как они в наглую своим подряды сливают, даже не дожидаясь официальной даты аукциона. А прокурор у нас, видимо, существует для того, чтобы неудобные люди к власти не приходили.
И главное говорили правду.Вед шилу в мешке не утаиш.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Июл 26, 2010 17:44  [цитата]

Толич писал(а):

Народ живет "по понятиям" . Даже Верховная власть не в силах что -то сделать (крамольная мысль закралась- а может не хочет?)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 20, 2010 20:56  [цитата]

Толич писал(а):
А прокурор у нас, видимо, существует для того, чтобы неудобные люди к власти не приходили.

Итак, рассказываю. Как я только об этом узнал - съездили, сфотографировали, о чем может подтвердить Hooch, ну а вечером написал письмо в ФАС и Областную прокуратуру, в котором попросил разобраться, почему так всё неправильно.

Сегодня меня пригласили в районную прокуратуру, где взяли объяснение по этому вопросу, помощнику прокурора долго не мог понять, зачем мне вообще это надо, всё искал причину в моей работе (а я продаю компьютеры и делаю сайты), но потом я сказал, что являюсь помощником депутата, и вообще активист-общественник и всё стало сразу нормально. Как это не удивительно - простые люди мало куда обращаются и замечают такие вещи.

Объяснения у меня приняли, и попросили, по возможности найти свидетелей того, как эта улица асфальтировалось, которые в состоянии придти в прокуратуру и дать объяснения.

То есть расследование идет, но нужна помощь тех, кто в этот день мог проходить по этой улице и видеть, как велись работы. Поэтому кто готов - пишите мне, расскажу что надо делать.

Сообщение Добавлено: Сб Авг 21, 2010 02:08  [цитата]

Фальсификацией заниматься конечно не будем? Cool
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 21, 2010 02:34  [цитата]

Конечно нет! Нужны настоящие свидетели!

Сообщение Добавлено: Сб Авг 21, 2010 09:43  [цитата]

Это я написал в теме "что сделала администрация Блохина"

megavolt70
писатель
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 14:23 [цитата] [изменить]
ДождалИсь! Похоже Кирова собираются асфальтировать. Вот и дела настоящие начали реализовываться. А как на счёт 2-й Ладыгинской? Сколько ещё в сапогах ходить будем? А? Калита? Я понимаю, что на подготовленной дороге меньше затраты, чем на ни разу не асфальтировавшейся.. Но всё же?

Что в этот день я увидел, из чего сделал такое заключение. Улицу вымели и пролили битумом для акдезии покрытия к старому асфальту. То есть начались подготовительные работы к асфальтированию и уктыванию.
Приехал домой и написал на форуме. Непосредственно асфальтировку видел пару дней спустя. НО ЗНАЧИТЕЛЬНО РАНЕЕ, ЧЕМ СОСТОЯЛСЯ КОНКУРС. Если нужен ещё момент стадии асфальтировки, поищу когда. Я по-моему тебе (Лёха) письмо или пост отписал по этому случаю. Но начало работ - это подготовительные работы на улице!

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

Перепутал. Видел верно в тот же день, но вечером, в центр ехал. Калита отчитался по этому случаю там же но ниже: Калита
местный

Добавлено: Пт Июл 09, 2010 15:42 [цитата]
megavolt70 писал(а):

ДождалИсь! Похоже Кирова собираются асфальтировать. Вот и дела настоящие начали реализовываться. А как на счёт 2-й Ладыгинской? Сколько ещё в сапогах ходить будем? А? Калита? Я понимаю, что на подготовленной дороге меньше затраты, чем на ни разу не асфальтировавшейся.. Но всё же?
Работы по ул.Кирова будут завершены сегодня до 18-00.

Работали ребята с национальными признаками отличающимися от местных жителей, но что за фирма вела работы, конечно же не знаю.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Авг 24, 2010 18:43  [цитата]

"Красное Знамя" от 19.08.10 стр 27. Аукционы. Протокол № 39 Предсадатель комисси О.А. Тумакова и др члены комиссии... Комисся приняла следующее решение :п.2 Заключить с ООО" Транспромжилстрой " муниципальный контракт "Ремонт автомобильной дороги " по ул. Кирова в г.п. Тучково в 3 квартале 2010 г. на сумму 1 592 000, 00 тыс руб, соответсвующую предложенной на аукционе.

Заседание состоялось 12 августа 2010 года. Подписано О.А Тумаковой, шестью членами комиссии , ио. главы Блохиным..

Комментарии излишни...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 25, 2010 21:47  [цитата]

lexa писал(а):
То есть расследование идет, но нужна помощь тех, кто в этот день мог проходить по этой улице и видеть, как велись работы. Поэтому кто готов - пишите мне, расскажу что надо делать.

Ещё раз - есть ли свидетели, готовые проявить активную гражданскую позицию?

gurd писал(а):
"Красное Знамя" от 19.08.10 стр 27. Аукционы. Протокол № 39 Предсадатель комисси О.А. Тумакова и др члены комиссии... Комисся приняла следующее решение :п.2 Заключить с ООО" Транспромжилстрой " муниципальный контракт "Ремонт автомобильной дороги " по ул. Кирова в г.п. Тучково в 3 квартале 2010 г. на сумму 1 592 000, 00 тыс руб, соответсвующую предложенной на аукционе.

Заседание состоялось 12 августа 2010 года. Подписано О.А Тумаковой, шестью членами комиссии , ио. главы Блохиным..

Интересно, очень интересно! Тумакова, как я понимаю, ещё работала, а вот Блохин и.о. точно не был! Думаю на это тоже надо указать прокуратуре.

Сообщение Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:35  [цитата]

Интересно, зачем нужна прокуратура? Она же самостоятельно не решает вопросы, ждёт когда ей граждане дадут пинка в виде заявления! Неужели опубликования существующих фактов не достаточно, для проведения проверки по озвученным фактам и принятия мер по правовому регулированию?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: