Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 12:24 Муниципальная избирательная комиссия |
[цитата] |
Сегодня должно было состоятся заседание, на котором комиссия должна выбрать себе председателя и назначить выборы, поскольку Совет депутатов их не назначил.
Начало было в 10 в 12 они всё ещё заседали, чем дело кончилось я пока не знаю. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 12:42 |
[цитата] |
В каком составе заседал МИК? |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:25 |
[цитата] |
Просмотрела список МИКи. Серьезные люди. Может быть они будут принимать взвешенные решения? Хочется верить. |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Начало было в 10 в 12 они всё ещё заседали, чем дело кончилось я пока не знаю. |
Так чем же все закончилось? Или как у Ильфа и Петрова: заседание продолжается.... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:50 |
[цитата] |
А закончилось оно после трех часов дня! Председателя толком и не выбрали, поскольку никто не понимал как точно по процедуре это надо сделать. Зато выбрали заместителя председателя, им стал Петрушенко Владимир.
Выборы не назначили, так как оказалось у МИКа ещё нет такого права, поэтому сегодня на Совете депуататов вопрос о передаче от ТИКа к МИКу этого права был решен в виде ходатайства в Областную избирательную комиссию.
Так что 30 июля комиссия опять соберется и может быть назначит выборы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 14:43 |
[цитата] |
Сегодня, 31 июля Избирательная комиссия г.п.Тучково при участии представителя ИКМО (Избирательной комиссии Московской области)НАЗНАЧИЛА ДАТУ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ ТУЧКОВО. Выборы назначены на 10 октября 2010г. Также выбрали председателя комиссии - им стал Виктор Фёдорович Лосков. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:46 |
[цитата] |
Совет депутатов на очередном внеочередном заседании, которое Маргарита Ивановна хотела сделать закрытым, принял решение отменить своё решение от 3 июня, так как в нем ошибка - срок в 14 дней для принятия заявок в МИК слишком мал. На это указал Дьячков, как председатель местной ячейки единоросов.
Таким образом у нас, после старта выборов, начался заново набор членов Муниципальной избирательной комиссии, который закончится 27 сентября. Как в этом случае пройдут выборы - можете догадываться.
Последнею возможность провести выборы без скандалов единая россия ликвидировала. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:51 |
[цитата] |
Они были в совете депутатов Тучкова.
Тихонова сказала, что она скорей всего ошиблась, но она же бедная женщина, которая не может за всем следить! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:32 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Где они были, когда принимали это Решение?! Единорасты! |
lexa писал(а): | Они были в совете депутатов Тучкова.
Тихонова сказала, что она скорей всего ошиблась, но она же бедная женщина, которая не может за всем следить! |
Еще одна ошибочка....
Как же они управлять-то собираются? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:38 |
[цитата] |
Не представляю. Я веду список дел Совета, и МИК - один из козырей этого состава, действительно важное и правильное решение, однако и то получилось таким, что вместо плюса надо ставить минус. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 15:19 |
[цитата] |
Навёл справки у коллег из ТИК и ИКМО - все сходятся на том, что ситуация невероятная и не имеет аналогов... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 15:27 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Навёл справки у коллег из ТИК и ИКМО - все сходятся на том, что ситуация невероятная и не имеет аналогов... |
Я думаю это ещё не конце невероятности. Вот что происходит, когда вместо логичной системы выборов пытаются навязать свое мнение.
Кстати, на совете прозвучала мысль от Тихоновой: "сорок человек одна - сорок другая, остальные хорошо что работают",так вот она и думает. Назначали бы те же слушания ещё в 5 утра - меньше бы пришло.
В целом, я уже не вижу перспективы выхода из политического кризиса. Верхи не могут, низы не хотят, а что происходит в этом случае? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|