Автор |
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 16:45 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Кто не дождется - сталинисты-трансы? |
О-очень интересно...
Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:
AlexSP писал(а): | Откуда кстати такая инфа про двиганья? |
От самого ВИА. Гляди ка обиделись... Кстати, а почему трансы-то?  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 19:49 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | AlexSP писал(а):
Откуда кстати такая инфа про двиганья?
От самого ВИА. |
Действительно 10 августа Совет регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области выдвинул меня кандидатом на должность Главы городского поселения Тучково, а 18 августа я официально зарегистрировался как кандидат от Справедливой России в тучковской избирательной комиссии.
При выдвижении я выражал свое беспокойство руководству партии "Справедливая Россия" по поводу того, что районная организация эСеРов по сути поддерживает Единую Россию и выступает за отмену прямых выборов главы Тучково. Депутаты от СР в Тучковском совете депутатов Рудницкая и Зима оказались среди инициаторов отмены прямых выборов главы Тучково и готовы были голосовать за это. Член тучковской избирательной комиссии Анучина участвует в единороссовских действиях по блокированию работы комиссии.
Меня заверили, что меры будут приняты. Действительно, руководство Московской областной организации СР направило гневные письма депутатам Рудницкой и Зиме, в которых потребовал соблюдать партийную дисциплину и не поддерживать отмену прямых выборов главы Тучково, тем более что лидер партии С.Миронов неоднократно подчеркивал, что СР всегда выступала и выступает против отмены выборов глав. Рудницкой даже пригрозили исключением из партии.
Ну, и что? И Рудницкая, и Зима наплевали на партийную дисциплину и 19 августа проголосовали за отмену выборов главы. Самое паскудное в том, что эти изменения Единая Россия протащила именно их голосами.
Напомню, в Совете по Уставу должно быть 15 депутатов, в наличии имееется14. Для внесения изменений в Устав нужно две трети от от установленного Уставом списочного состава, т.е. 10 голосов.
Депутат от КПРФ Д.И.Муравлев жестко выступал и голосовал против изменения, депутаты Смагин и Маринич от греха подальше срочно уехали в командировку с Голландию. Т.е., если бы Рудницкая и Зима хотя бы воздержались или не пришли на заседание, то у единороссов бы не хватило голосов для принятия решения об изменения Устава (у них было бы всего 9 голосов) и их план провалился бы. Так что депутаты от СР сделали шикарный подарок Единой России.
Но на этом "подарки" мне от районной организации СР продолжились. Вчера стало известно, что член тучковской изибрательной комиссии от партии Справедливой России Анучина написала вслед за представительницей от Единой России Батовой заявление о сложении с себя полномочий и тем самым практически заблокировали работу тучковской избирательной комиссии.
Так что, как мне кажется, надо менять вывески о официально признавать, что районная организация Справедливой России является филиалом Единой России и всегда готова помочь своему старшему партнеру. |
|
|
 |
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 19:54 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Так что, как мне кажется, надо менять вывески о официально признавать, что районная организация Справедливой России является филиалом Единой России и всегда готова помочь своему старшему партнеру. |
Что и требовалось доказать... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Толич писатель
  |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 20:25 |
[цитата] |
Я думаю, карман дороже, чем принципы и мнение народа.На сегодня КПРФ честнее и чище чем все остальные!!! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 21:03 |
[цитата] |
Но на этом "подарки" мне от районной организации СР продолжились. Вчера стало известно, что член тучковской изибрательной комиссии от партии Справедливой России Анучина написала вслед за представительницей от Единой России Батовой заявление о сложении с себя полномочий и тем самым практически заблокировали работу тучковской избирательной комиссии.
Не о том ли говорили месяц назад, что вполне логично ждать "подарка от СР"?
Вот уж не известно, как лучше выдвигаться ....
Вчера придя с заседания СОВЕТА ДЕПУТАТОВ "под впечатлением" изваял увиденное и прочувствованное на "бумаге". Отправил Лёхе, просил его опубликовать. Душевное состояние не позволяло спокойно сидеть и читать форум. Не сложилось вчера, поэтому рекомендовано к опубликованию сегодня. Что и делаю.
[i]Реквием по Тучковской демократии.
Сегодня состоялось заседание «народных» депутатов на котором были приняты изменения в устав города Тучково отстраняющие население Тучково от избрания главы города.
Это позорный факт того, что самоуправления в нашем городе как не было, так и нет.
Есть диктат «сверху». Я видел боль и стыд за участие в этом спектакле некоторых депутатов и злость других, что нужно как-то оправдать то, что они якобы управляют жизнью посёлка и они такие самостоятельные, а на самом деле попросту соглашаются с проталкиваемым решением.
Спасибо депутату Муравьёву от КПРФ, за то, что он не пошёл на сделку с совестью и проголосовал против внесения изменений в устав! Мы вам благодарны за то, что вы пытались что-то сделать в одиночку, чтобы отстоять интересы своих избирателей.
Чтобы вы знали, на выборах лично я голосовал за КПРФ (больше потому, что знал «низшие эшелоны коммунистов», то есть таких как вы людей, и рад за то, что косвенно, в вашем решении, был и мой отдельно взятый голос). Очень жаль, что вы один были представлены от этой партии, может быть и голосование сложилось бы по другому!
Великое позорище под названием: «НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ ВЫРАЖАЮТ МНЕНИЕ НАРОДА» подошло к концу.
У каждого у вас прогнувшиеся под давлением сверху, на лице будет чёрная метка и вы её будете носить пожизненно. Встречаясь с людьми на улице, в подъезде с соседями, не говоря уж о встречах с избирателями, которым теперь, вам, по большому счёту, сказать-то будет нечего на вопрос – «ну как же так получилось!»
У вас есть последний шанс сохранить лицо. Или подать коллективный иск о давлении на вас и признать, что это было не ваше решение, не решение ваших избирателей, а за вас всё решили и обтяпали на скорую руку.
Или подать в отставку, потому, что вы не справились с выражением мнения народа, избравшего вас! Самое интересное, что депутат, затеявший это действо, вообще «сбежал» от этого позорища.
Очень жаль, что мы вас, как наших депутатов потеряли.
Вы есть депутаты кого угодно, только не народа!!![/i] |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 02:18 |
[цитата] |
Никогда в это не верил, но сейчас сделаю куколки наших депутатов и их детей, и буду колоть иголками... Желаю этим уродам сдохнуть от самой ужасной и не излечимой болезни, в страшных муках.  |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 08:17 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | депутатов и их детей |
Кстати да, люди которых называют депутатами, как-то не думают, что после них жить ещё их детям. Ведь аморальный поступок этих граждан останется надолго в памяти народа. И будут при встрече или просто разминувшись на улице с сыном/дочкой экс-депутата говорить ему/ей вслед (а может и в лицо) - вот пошел сынок/дочурка того/той ... (нехорошего человека), кто против нашей воли, выборов нас лишил/лишила.
Хотя, может быть в планах этих "депутатов" в ближайшее время переехать жить в другую страну? Ну, так от совести то не убежишь, при условии наличия совести конечно же. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 10:05 |
[цитата] |
и буду колоть иголками...
Детей пожалейте! Они ни в чём не виноваты!!! Депутаты - гады смалодушничали и продали нас, но их дети, возможно, так не поступили бы! Это реально не шутки!
Если мы не верим в инопланетян, это не значит, что их нет реально! И тут тоже самое! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 10:50 |
[цитата] |
Ну дети намучаются если останутся жить в Тучково. Но что-то мне подсказывает что не гадили бы они так если бы планировали тут жить...
Saazer писал(а): | Ну, так от совести то не убежишь, при условии наличия совести конечно же. |
Нет у них совести.  |
|
|
оппонент местный
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 11:05 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Но на этом "подарки" мне от районной организации СР продолжились. |
Вот именно Виктор Имантович, "подарки " Вам лично! А Вам не кажется что эти " подарки" заслуженные ? Вы всегда выступаете от имени всего народа ( населения), но почему-то населением Вы считаете только тех, кто поддерживает Ваши личные желания и заявления . Например Уваров, Савенков были представителями населения теперь - нет, оказывается они уже чуть ли не враги народа. Депутаты тоже враги. А теперь и члены МИК, которые решили не участвовать в деятельности МИК( непрофессиональной по меньшей мере) - враги! Но ведь эти люди те же жители Тучково. У них так же есть поддержка среди жителей ( кстати частью этой поддержки и Вы пользовалиь). У депутатов есть свои избиратели, которые им доверили представлять свои интересы . Выходит, не стоит делать заявления от имени всего населения Тучково. Вам постоянно кто -то ( или что-то ) мешает. Вы постоянно используете протестные настроения. Но, вспомните хороший пионерский лозунг " Критикуешь - предлагай !" Что- то нигде не видно Ваших предложений на тему " Давай те сделаем это! (построим дом, приберем двор, скосим борщевик) . Пока только призывы к расправе , со всеми кто имеет отличную от Вашей точку зрения. Да еще обвинения во всех мыслимых и не мыслимых преступлениях и проклятия. Посмотрите к чему пришли, уже и черная магия ( куколки) в действие запускаются. Где Ваше обращение к сторонникам с призывом не использовать экстремальные меры. Почему забыли, что в поселке все соседи ( по сути все живут на земельном участке в границах Тучково). Зачем стравливать людей, вместо того чтобы что- то делать сообща. Разве так важно кто подпишет местное правило ? Главное, чтоб оно на пользу всем ( или по крайней мере большинству). А приложить свой потенциал можно в различных формах ( уже говорилось).
Не станет в поселке лучше, если во главе будет руководитель ( даже хороший во всех отношениях парень) который только декларирует. Руководитель муниципалитета, по моему убеждению, должен зная (или слыша) что населению надо, уметь предложить и организовать профессиональное решение вопроса. Тогда не будет повода для проклятий. ( ТИК - плохие люди, суд - плохие люди, депутаты - плохие люди, члены партии - плохие люди) . Прошу прощения за эмоции, действительно волнует ситуация.
Толич писал(а): | ЕР и СР делают все возможное, чтобы КПРФ была самая популярная партия в Тучково. |
Мне, думается что популярность партии нужно оценивать на государственном уровне, как минимум. А то, что в Тучково представляют КПРФ наиболее достойные члены поселения - это здорово, пусть другие партии берут пример и подтягиваются.
Добавлено спустя 9 минут:
megavolt70 писал(а): | Или подать коллективный иск о давлении на вас и признать, что это было не ваше решение, не решение ваших избирателей, а за вас всё решили и обтяпали на скорую руку. |
А может быть, наконец, создать депутатам условия для работы, оставив личные разборки? При этом тщательно контролировать их деятельность, вовремя корректируя ее. Тем более, что срок полномочий Совета этого созыва истекает через три года. Организовывать местную власть в Тучково уже нет времени, Вам так не кажется? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 11:22 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | А может быть, наконец, создать депутатам условия для работы, оставив личные разборки |
Простите, а работают ли депутаты? Мы больше полугода наблюдаем за ними и что видно? А видно что ни одно более-менее значимое решение не принималось бе з ошибок или скандалов, началось всё с тарифов и закончилось МИК.
Депутаты провели в августе 4 (четыре) заседания, некоторые столько за полгода проводят, но какой результат, если отбросить борьбу за власть?
В Устав до сих пор не внесена (хотя может и внесли, обсуждали же за закрытыми дверями) изменения, которые прокурор требовал внести в декабре! Положение о публичных слушаниях даже не опубликовано! 15 сентября надо закончить подготовку к зиме - депутаты хоть раз заинтересовали что там происходит?
Белый порошок - после почти двух месяцев(!) обсуждения Совет, в котором прошло наверное 6 заседаний решил разобраться в этом вопросе!
А карьер? А "реконструкция" библиотек? Ничего об этом не знаю? А, наверное это хозяйственные вопросы, как мне сказал один депутат, а тут власть, понятно.
оппонент писал(а): | У них так же есть поддержка среди жителей ( кстати частью этой поддержки и Вы пользовалиь). У депутатов есть свои избиратели, которые им доверили представлять свои интересы . |
А почему вы, как и, например, Тихонова старательно обходите вопрос, что у Алксниса есть поддержка жителей, но его мнение почему-то не интересует ни вас, ни её, ни совет. Я слышал мнение, что мол протестуют всего тысяча человек, а остальные работают. Даже если бы это было так (а это не так) - так почему вы не учитываете их интересы?
Лживый фарс под названием публичные слушания не предлагать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 11:24 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | У депутатов есть свои избиратели, которые им доверили представлять свои интересы . |
А они наплевали на на них, и делают только то что выгодно им...
оппонент писал(а): |
А может быть, наконец, создать депутатам условия для работы, оставив личные разборки? |
А потом опять слушать "упс, ошибочка вышла".  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 11:28 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | А может быть, наконец, создать депутатам условия для работы, оставив личные разборки? |
А вот ещё - что мешает депутатам работать-то? Как личные разборки на этом складываются. Поясните мысль. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
оппонент местный
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 12:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Простите, а работают ли депутаты? |
lexa писал(а): | Депутаты провели в августе 4 (четыре) заседания, некоторые столько за полгода проводят, но какой результат, если отбросить борьбу за власть? |
Вы же видите, что работают. В настоящее время устанавливают систему управления поселком. Выполняют свою непосредственную задачу.
lexa писал(а): | в Устав до сих пор не внесена.......
15 сентября надо закончить подготовку к зиме - депутаты хоть раз заинтересовали что там происходит?
Белый порошок - после почти двух месяцев(!) обсуждения Совет, в котором прошло наверное 6 заседаний решил разобраться в этом вопросе!
А карьер? А "реконструкция" библиотек? Ничего об этом не знаю? А, наверное это хозяйственные вопросы, как мне сказал один депутат, а тут власть, понятно. |
Приведение Устава в соответствие с законодательством ( наверное этого требовал прокурор) производится без организации публичных слушаний. Надеюсь, что депутаты это сделали.
Все остальное относится к вопросам местного значения, которые решает администрация в рамках ,установленных Советом. Полностью поддерживаю ваше мнение, что Совету одновременно с формированием организационной структуры ( глава и подразделения администрации) необходимо на ближайшем Совете заслушать должностных лиц администрации отвечающих за эти вопросы и принять все возможные меры к их решению. Предложите эти вопросы в повестку дня следующего заседания, путем размещения обращения на форуме. Хотя,пожалуй, кто- из депутатов обратит на них внимание уже сегодня.
[
quote="lexa"]А почему вы, как и, например, Тихонова старательно обходите вопрос, что у Алксниса есть поддержка жителей
Лживый фарс под названием публичные слушания не предлагать[/quote]
Я признаю ,что у ВИА есть поддержка, но призываю его и Вас не заявлять от имени всего населения ( выше - моя попытка доказать
почему).
Фарс устроили не депутаты, а те, кто не правовыми методами пытался влиять на результаты. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 12:15 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Приведение Устава в соответствие с законодательством ( наверное этого требовал прокурор) производится без организации публичных слушаний. Надеюсь, что депутаты это сделали. |
То, что на слушания этот вопрос выносить не надо я согласен, но дело-то в том, что и на заседании эти изменения не обсуждали. Возможно они есть в тексте решения, этого я не знаю. Но, думаю, прочитать их на заседании депутаты всё-же должны были. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 12:15 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Вы всегда выступаете от имени всего народа ( населения), но почему-то населением Вы считаете только тех, кто поддерживает Ваши личные желания и заявления . |
А ведь Вы лукавите, уважаемый ОППОНЕНТ! В том то и дело, что я стараюсь выражать точку зрения БОЛЬШИНСТВА населения Тучково. Ведь если бы это было ни так, то мои враги меня "схарчили" бы уже давно.
Они могут расправиться со мной, но они бессильны против тысяч жителей поселка Тучково, которые меня поддерживают. И как бы они не пытались поставить этих людей на колени, чтобы жители поселка согласились со всем тем беспределом, который сегодня творится в районе и в поселке, это им не удастся.
И поэтому я искренне признателен этим людям, которые по первому зову выходят на митинги и пикеты, идут на публичные слушания и пишут письма протеста в различные органы власти.
А вот Вы, уважаемый ОППОНЕНТ, и ваши коллеги "оппоненты" (с маленькой буквы) НИКОГДА не сможете вывести сотни людей в поддержку своей позиции! И Вы прекрасно это понимаете! Поэтому единственным оружием "оппонентов" является ложь и клевета, вбросы бюллетеней для отмены выборов, противозаконный административный ресурс, "басманное правосудие", отмена прямых выборов и многое другое.
Но при всем многообразии средств и гигантских возможностей, используемых "оппонентами", они ничего не могут с нами поделать.
Да, они могут отменить прямые выборы главы Тучково, но через три года (а может и раньше) ведь все равно состоятся выборы нового Совета депутатов. Вы сомневаетесь в том, что НИКТО из нынешних депутатов, проголосовавших за отмену выборов главы, не пройдет в новый Совет? Я в этом уверен!.
Конечно, может рано загадывать, что будет через три года, но мы намерены продолжать свою борьбу и добиться того, что на следующих выборах в поселковый Совет мы получим большинство мест. И мы выберем СВОЕГО главу поселка и назначим СВОЕГО сити-менеджера. А затем мы внесем изменения в Устав поселка и вернем народу право на прямые выборы главы поселка Тучково.
Да и в Рузском районе тоже грядут перемены. Уголовное расследование деятельности Якунина будет закончено и скорее всего, закончено с весьма плохими итогами для Олега Александровича. И тогда рухнет вся та система, которую он создал в районе. Да, я уверен, что в этой ситуации и рузские депутаты подсуетятся и срузу же после "посадки" Якунина тоже отменят прямые выборы главы района. Ну что же, мы пойдем единым блоком на выборы районных депутатов и изберем своих кандидатов в районный Совет и получим там большинство. И опять же мы изберем своего главу и назначим своего сити-менеджера. И также внесем изменения в Устав района и восстановим прямые выборы главы района.
Так что впереди у нас у нас очень много дел. А наши "оппоненты" пусть исходят желчью на интернет-форумах. Как говорится: "Собаки лают, а караван идет!"
За нами будущее, потому что за нами НАРОД!
В отличии от вас, за которыми этого НАРОДА нет!
А по поводу "хорошего парня, который только декларирует", то хочу обратить Ваше внимание, что этому "хорошему парню" совершенно беззаконными методами не дают возможности заняться наконец делом, на которое его уполномочили большинство избирателей поселка Тучково 14 марта 2010 года. Если бы эту энергию и ресурсы, направленные на противодействие "хорошему парню" использовать бы в мирных целях, то многие проблемы Тучково могли бы быть уже решены.
Но вместо этого "оппоненты" постоянно навязывают нам войну. А раз так, то "Наше дело правое, враг будет разбит и Победа будет за нами!". |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 12:39 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Так что впереди у нас у нас очень много дел. А наши "оппоненты" пусть исходят желчью на интернет-форумах. Как говорится: "Собаки лают, а караван идет!" |
Спасибо, Виктор Имантович, что руки у Вас после всего беспредела творимого местными властями не опустились. Алкснис писал(а): | Уголовное расследование деятельности Якунина будет закончено и скорее всего, закончено с весьма плохими итогами для Олега Александровича. |
Уж скорее бы. |
|
|
оппонент местный
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 13:30 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | А ведь Вы лукавите, уважаемый ОППОНЕНТ! В том то и дело, что я стараюсь выражать точку зрения БОЛЬШИНСТВА населения Тучково. |
БОЛЬШИНСТВО необходимо доказать !
Алкснис писал(а): | А вот Вы, уважаемый ОППОНЕНТ, и ваши коллеги "оппоненты" (с маленькой буквы) НИКОГДА не сможете вывести сотни людей в поддержку своей позиции! |
И даже не буду пытаться, потому что выходя на митинги за кем - то, они оставляют свою работу ( теряют заработок), ограничивают в своем внимании своих детей и близких... А если кто-то ошибается или хуже того манипулирует настроением людей ?
Алкснис писал(а): | . Вы сомневаетесь в том, что НИКТО из нынешних депутатов, проголосовавших за отмену выборов главы, не пройдет в новый Совет? Я в этом уверен!. |
Все будет зависеть от того насколько чисты их намерения и что у них получится.
Алкснис писал(а): | И мы выберем СВОЕГО главу поселка и назначим СВОЕГО сити-менеджера. |
СВОЕГО для кого? А для тех кто не согласен с Вами или с вашими методами он будет НЕСВОЙ. И тогда начнет прессинговать инакомыслящих ?
Руководитель не должен быть свой или чужой, повторюсь - руководитель должен знать что делать для поселка и как это делать, что бы ни рисковать ни людьми, ни бюджетом, ни собой.
Алкснис
Алкснис писал(а): | Да и в Рузском районе тоже грядут перемены. |
Вот ,видите у Вас один негатив. Все плохие, все делают плохо, том числе Глава района, районные депутаты. Почему Вы не видите того что сделано и сделано хорошо. Неужели НИЧЕГО? А ЧТО СДЕЛАНО ДЛЯ РАЙОНА ИЛИ ТУЧКОВО В ЦЕЛОМ ВАМИ ИЛИ ПРИ ВАШЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ ЗА ВРЕМЯ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ВЛАСТИ?
Назовите созданные объекты.
Алкснис писал(а): | Как говорится: "Собаки лают, а караван идет!"
В отличии от вас, за которыми этого НАРОДА нет! |
Следуя вашей логике - нет и будущего ? Вот как?! Действительно за мной народа нет, потому что я маленькая составная часть его и народ от себя не отделяю в отличие от Вас.
Алкснис писал(а): | что этому "хорошему парню" совершенно беззаконными методами не дают возможности |
Кто хочет делать ищет способы, кто не хочет - причины !
Алкснис писал(а): | Если бы эту энергию и ресурсы, направленные на противодействие "хорошему парню" использовать бы в мирных целях, то многие проблемы Тучково могли бы быть уже решены.
Но вместо этого "оппоненты" постоянно навязывают нам войну. А раз так, то "Наше дело правое, враг будет разбит и Победа будет за нами!". |
Если бы Вашу энергию и сохранившиеся ресурсы действительно направить на общее благо. Но это зависит от Вашего желания. А пока, увы для Вас кругом враги! Даже если это близкизкие,дети друзья,соседи . |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 13:56 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | А ЧТО СДЕЛАНО ДЛЯ РАЙОНА ИЛИ ТУЧКОВО В ЦЕЛОМ ВАМИ ИЛИ ПРИ ВАШЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ ЗА ВРЕМЯ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ВЛАСТИ?
Назовите созданные объекты. |
Газификация поселка Колюбакино (выделение по МОЕЙ поправке в проект федерального бюджета средств на достройку 9 км газопровода Поречье-Колюбакино)
Газификация микрорайона Силикатный за счет федерального бюджета по моей поправке
Выделение средств из федерального бюджета на капитальный ремонт аварийного 10 этажного жилого дома на улице Социалистической в г.Рузе, в результате отказались от его сноса
Закрытие зиловской свалки в Тучково
Выделение средств из федерального бюджета на ремонт и оснащение медоборудованием Тучковской больницы
И много, много другого, включая бесплатные операции за счет бюджета для жителей Рузского района, в том числе такие, как пересадка почек и аортокоронарное шунтирование
оппонент писал(а): | А пока, увы для Вас кругом враги! Даже если это близкизкие,дети друзья,соседи . |
Ну что же Вы так! Как это могут для меня быть врагами близкие, дети, друзья, соседи?
А вот те, кто за последние годы ВОРОВАЛ сотни и сотни миллионов рублей бюджетных денег - ВРАГИ!
Кто незаконно торговал налево и направо землей в Рузском районе - ВРАГИ!
Кто попирает конституционные права и свободы граждан в Рузском район, фальсифицируя выборы, отменяя результаты голосования, отменяя выборы вообще - ВРАГИ!
Кто отбирает у нищих пенсионеров последние гроши за счет непомерных платежей за ЖКХ (первое место в Московской области) и уводит эти деньги в кипрские офшоры - ВРАГИ!
Кто пытается за бесценок "прихватизировать" коммунальную инфраструктуру Рузского района - ВРАГИ!
Этот перечень можно продолжить, но людей, которые причастны к этому и которых я считаю ВРАГАМИ, не так уж много. Думаю их всего наберется на район сотня-полторы сотни человек. Но именно они являются теми, с кем мы обязаны бороться. И мы будем с ними бороться!
И в заключение хотел бы Вам напомнить, что всего в Рузском районе проживает около 70 тысяч человек, за права которых мы с товарищами боремся. Но ВРАГАМИ мы считаем именно эту сотню - полторы сотни людей, которые ответственны за все те противозаконные действия, о которых я пишу выше. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 16:12 |
[цитата] |
оппонент:
Вы же видите, что работают. В настоящее время устанавливают систему управления поселком. Выполняют свою непосредственную задачу.
Вы о чем??? Какая работа??? Это не то что работой назвать нельзя, это просто ни как назвать нельзя!!! Когда идет предвыборная компания, на встречах с кандидатами, мы видим и слышим ИХ "белыми и пушистыми", которые скоро начнут бороться за Права своих избирателей, которые идут чтобы работать на благо народа, которые встанут "стеной" за людей! А в результате мы получаем безграмотных, не умеющих думать, не умеющих отстаивать свои Права и принципы(ввиду своей безграмотности и слабохарактероности), не желающих слушать голос избирателей, корыстных, властолюбивых и надменных МАРИОНЕТОК! А Вы работа! Какая работа? Это чистой воды ПРЕДАТЕЛЬСТВО своих избирателей, своих Земляков, друзей, школьных учителей, соседей, и даже более того, своих РОДИТЕЛЕЙ! И задачи у них, за исключением Д.И. Муравлева(он пенсионер, не имеет бизнеса и материального интереса!), "танцевать" под чужую музыку! А не отстаивать интересы граждан! Многие из депутатов(исключение Федотов!), ни своих прав ни своих обязанностей не знают, не знают принципов местного самоуправления, не имеют ни малейшего понятия в экономике! ОНИ обсуждают бюджет ТУЧКОВО, не зная и не понимая структуры муниципального образования ТУЧКОВО! Все принимается со слов, не вникая, где и сколько требуется средств для обеспечения нормальной работы! Вот и вся ИХ работа! Хотя еще можно перечислить не мало! Я вот например, знаю сколько требуется финансовых средств для обеспечения нормальной работы администрации ТУЧКОВО и ее структур, думаю не многие депутаты смогут Вам ответить сразу на этот вопрос, хотя теперь спросят, после моего поста! Будут знать! А Вы работают, выполняют!
И еще! Не надо говорить про одних сторонников Алксниса! Вы приезжайте в ТУЧКОВО и просто пройдите по улицам, задайте людям вопросы, и поймете кто в ТУЧКОВО сторонники кто противники! Не надо не зная всей ситуации в ТУЧКОВО такое писать! Или же Вы пишите неправду в Ваших личных целях и интересах! И скорее всего ЭТО так и есть! ЭТО может даже и не Ваш личный интерес, а чей то???!!! Все равно не надо трактовать так как Вы это видите, а не как все есть в действительности! Вы же хорошо знали В. УСТИМЕНКО! Не задевайте за ЖИВОЕ! Это не правильно! Очень неправильно! |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 19:53 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | И даже не буду пытаться, потому что выходя на митинги за кем - то, они оставляют свою работу ( теряют заработок), ограничивают в своем внимании своих детей и близких... |
Оппонент, Вам не кажется, что Вы тоже диктуете свою точку зрения? Не Вам решать , какое время гаждане , не согласные с вами , должны уделять своим детям, да и не лукавьте , говоря о том, что люди выходя на митинги , оставляют свою работу. Это депутаты оставляют свое основное место работы, вместо того,отработав на своем основном рабочем месте ( освобожденным работником СД является только депутат Рудницкая ) , провести общественые слушания по крайней мере в 17 часов а не в 10 утра, добившись таким решением именно отсутствия на слушаниях очень большой части населения, которая добросовестно работает и не покидает своего рабочего места и лишена высказывать свою позицию, кроме как на митингах ( между прочим все акции протеста после выборов проводились в выходные нерабочие дни) . Депутатский корпус своими действиями показывает, что депутаты боятся встречи с о своими избирателями. Уважаемые депутаты, ну где же Ваши встречи с избирателями , разъясняющие Вашу позицию по изменениям в Устав поселка? Почему свою позицию открыто озвучивает только В.И. Алкснис? Почему Вы прячетесь за закрытые двери ? Устав поселка - это что , военная тайна ? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 19:57 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | И даже не буду пытаться, потому что выходя на митинги за кем - то, они оставляют свою работу ( теряют заработок), ограничивают в своем внимании своих детей и близких... А если кто-то ошибается или хуже того манипулирует настроением людей ? |
Не совсем понятно, как тогда заниматься общественной работой в принципе - ведь она всегда идет в ущерб заработку и семье. Но с другой стороны заниматься этим надо! оппонент писал(а): | Вот ,видите у Вас один негатив. Все плохие, все делают плохо, том числе Глава района, районные депутаты. Почему Вы не видите того что сделано и сделано хорошо. Неужели НИЧЕГО? А ЧТО СДЕЛАНО ДЛЯ РАЙОНА ИЛИ ТУЧКОВО В ЦЕЛОМ ВАМИ ИЛИ ПРИ ВАШЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ ЗА ВРЕМЯ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ВЛАСТИ? |
Ну и тогда к вам - что сделали вы? оппонент писал(а): | Если бы Вашу энергию и сохранившиеся ресурсы действительно направить на общее благо. Но это зависит от Вашего желания. А пока, увы для Вас кругом враги! Даже если это близкизкие,дети друзья,соседи . |
Мне кажется у вас то же вокруг одни враги  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 19:57 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Что- то нигде не видно Ваших предложений на тему " Давай те сделаем это! (построим дом, приберем двор, скосим борщевик) . |
Да , нынешние и бывшие руководители поселения обещали строить жилой микрорайон напротив ЖБК , кто скажеть, что это не вранье? Да и призывов косить борщевик со строны властей тоже нет. Не занимайтесь демагогией.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Алкснис писал(а): | руководство Московской областной организации СР направило гневные письма депутатам Рудницкой и Зиме, в которых потребовал соблюдать партийную дисциплину и не поддерживать отмену прямых выборов главы Тучково |
А не может ли руководство "Справедливой России " инициировать отзыв из Совета данных депутатов?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Алкснис писал(а): | В том то и дело, что я стараюсь выражать точку зрения БОЛЬШИНСТВА населения Тучково. |
Это подтвердили выборы 14 марта. Если предположить, что выборы в октябре все-таки состоятся , думаю их результат предсказать нетрудно, чего и боятся представители властных структур. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 20:31 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | депутаты Смагин и Маринич от греха подальше срочно уехали в командировку с Голландию. |
Ну, как же срочно, когда соревнования в Голландии были запланированы еще в прошлом году! Кажется, это называется "Кубок Европейских чемпионов". |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 20:35 |
[цитата] |
lexa, ну если представители власти - оппоненты В.И.А., так рьяно доказывают, что народ поддерживает их, а не Алксниса, почему бы не провести среди жителей письменный опрос по следующим вопросам:
1. Поддерживаете ли Вы решение СД по вопросу внесения изменений в Устав об отмене прямых выборов?
2. Устраивает ли Вас работа СД Тучково и доверяете ли Вы нынешнему составу депутатов?
3. Считаете ли Вы легитимной нынешнюю власть в Тучково?
Можно ещё несколько вопросов и о главе района и губернаторе области задать.
Раз власть не хочет слышать слов от граждан, может следует ткнуть их в бумажку с подписями простых людей, мнением которых они вечно прикрываются? И пусть в этой бумажке будут вопросы очень неудобные самой власти о дальнейшей целесообразности нахождения их в должностных креслах.
Последний раз редактировалось: Vityz (Сб Авг 21, 2010 20:55), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 20:37 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | lexa, ну если представители власти - оппоненты В.И.А., так рьяно доказывают, что народ поддерживает их, а не Алксниса, почему бы не провести среди жителей письменный опрос по следующим вопросам:
1. Поддерживаете ли Вы решение СД по вопросу внесения изменений в Устав об отмене прямых выборов?
2. Устраивает ли Вас работа СД Тучково и доверяете ли Вы нынешнему составу депутатов?
Можно ещё несколько вопросов и о главе района задать. |
+100!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Машенька писал(а): | Алкснис писал(а): | депутаты Смагин и Маринич от греха подальше срочно уехали в командировку с Голландию. |
Ну, как же срочно, когда соревнования в Голландии были запланированы еще в прошлом году! Кажется, это называется "Кубок Европейских чемпионов". |
А эта процедура у этих товарищей регулярная!!! Чтоб ни при чем, не знали, не голосовали! Зачем ответственность таком деле? Да и почему СД принимать такое срочное решение, зная что двое отсутствуют по уважительной причине. Еще и допускается что депутаты и болеть могут и в отпусках могут находиться! Зачем была такая срочность??? Не без умысла такие скоропалительные решения! Не с проста! А это все "аукнется"! И именно ИМ, депутатам, а не только жителям ТУЧКОВО! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 23:24 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | lexa, ну если представители власти - оппоненты В.И.А., так рьяно доказывают, что народ поддерживает их, а не Алксниса, почему бы не провести среди жителей письменный опрос по следующим вопросам:
Можно ещё несколько вопросов и о главе района и губернаторе области задать.
Раз власть не хочет слышать слов от граждан, может следует ткнуть их в бумажку с подписями простых людей, мнением которых они вечно прикрываются? И пусть в этой бумажке будут вопросы очень неудобные самой власти о дальнейшей целесообразности нахождения их в должностных креслах. |
А чем вам процент проголосовавших 56 из 76 ЗА "резолюцию" на ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ вам не доказательство крайне ошибочного мнения ОППОНЕНТА? При всём том, что "они" сделали всё для того, чтобы ограничить количество пришедшего населения на Публичные слушания, подавляющее большинство (2/3) имеют точку зрения диаметрально противоположную ОППОНЕНТУ, поддерживая Алксниса в его действиях. Если бы оставшиеся 1/3 голосовали анонимно - то одобрили политику Совета депутатов 15 человек (сами депутаты). Конечно утрирую, но мысль думаю понятна. |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 07:36 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А чем вам процент проголосовавших 56 из 76 ЗА "резолюцию" на ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ вам не доказательство крайне ошибочного мнения ОППОНЕНТА? |
Для меня доказательств не надо, а вот оппонентам нужны и посвежее чтобы были. К тому же я предлагаю более конкретно задать вопросы о работе СД и выражении недоверия народа депутатам и власти. |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 08:59 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): |
От самого ВИА. |
Везет тебе! А я с кандидатом от СР только на форуме общаюсь. Да и то не знаю с ником или самим. Сам – то вроде под ником улоф писал. Времени, понимаю, у него нет с партактивом встречаться, что ему рядовые…
Майор Снегирёв писал(а): |
Гляди ка обиделись... |
Поясню: Не уважаю людей, дающих публичную оценку морально-волевых и нравственных качеств другим и не замечающих бревно в собственном глазу. Это я к тому, что некоего члена КПРФ партия рекомендовала для работы в муниципальной избирательной комиссии, а он банально сдрейфил и сделал ноги. Причем прикрылся красиво – недействующей на тот момент нормой закона. Якобы он находится в прямом служебном подчинении у одного из кандидатов. Для этого члена сообщаю, что в процессе формирования МИКа, избрания председателя и секретаря, назначении собственно выборов и налаживании работы НЕ БЫЛО НИ ЗАЯВИВШИХСЯ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КАНДИДАТОВ. А начальный этап работы комиссии действительно сложный. (И должность - )
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Алкснис писал(а): |
Так что, как мне кажется, надо менять вывески о официально признавать, что районная организация Справедливой России является филиалом Единой России и всегда готова помочь своему старшему партнеру. |
Громогласно, обличительно, пафосно и очень эмоционально, но не убедительно(и бездоказательно). Вы ник Алкснис, случайно или намеренно путаете понятия – «члены партии, состоящие на учете в районе», «руководство районного отделения», «депутаты тучковского совета, избранные по партспискам»?
Единственно, что из вашего спича точно - это то, что депутат Муравлев действительно молодец. Позицию отстоял последовательно и непреклонно. А я уверен, что и к нему ключики подбирали.
Оправдывать позицию и действия кого-либо из депутатов не хочу. Несмотря на то, что у многих из них есть могучие убедительные оправдания вплоть до «событий неодолимой силы». Когда человек делает первый шаг (в нашем случае дает согласие на выдвижение), он обязан просчитывать и дальнейшие шаги, последствия. Опять-таки повторюсь, речь о человеке разумном. В случае избрания наверняка последуют попытки купить, «убедить», а то и … Таков уровень сегодняшней политической культуры.
В то же время заниматься травлей считаю для себя бесчестным - "ибо кто безгрешен - пусть кинет в нее камень."
А ваши измышления про «подарки от районной организации» - просто треп. Если представитель СР вышел из состава комиссии, надо не брызгать слюной на форуме, а максимально быстро рекомендовать другую кандидатуру. Предлагайте! Истерика не поможет делу.
А чем Вы помогли убедить депутатов придерживаться нашей точки зрения? Тем, что фактически отдали Единой России результаты публичных слушаний?! Вы, уведя людей, подарили депутатам право следовать рекомендациям публичных слушаний. Там черным по белому – одобрить вносимые изменения в Устав. Они теперь этим и прикрываются. Так что филиал «старшего партнера» Вам надо поискать поближе!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
gurd писал(а): |
А не может ли руководство "Справедливой России " инициировать отзыв из Совета данных депутатов?
|
Нет законных механизмов. И они это знают  |
|
|
оппонент местный
 |
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 11:06 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Для этого члена сообщаю, что в процессе формирования МИКа, избрания председателя и секретаря, назначении собственно выборов и налаживании работы НЕ БЫЛО НИ ЗАЯВИВШИХСЯ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КАНДИДАТОВ. |
+ 100
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
AlexSP писал(а): | Алкснис писал(а):
Так что, как мне кажется, надо менять вывески о официально признавать, что районная организация Справедливой России является филиалом Единой России и всегда готова помочь своему старшему партнеру.
Громогласно, обличительно, пафосно и очень эмоционально, но не убедительно(и бездоказательно) |
Кроме того, на мой взгляд, все депутаты действовали не как представители партий или иных избирательных объединений, а как представители населения, их избравшего. И принимали решение по внутреннему убеждению, а не по распоряжению свыше, на что кое-то рассчитывал.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
megavolt70 писал(а): | А чем вам процент проголосовавших 56 из 76 ЗА "резолюцию" на ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ вам не доказательство крайне ошибочного мнения ОППОНЕНТА? |
Мной не высказывались мнения по целесообразности внесения изменений в Устав, за исключением способа избрания Главы. |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 11:27 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Кроме того, на мой взгляд, все депутаты действовали не как представители партий или иных избирательных объединений, а как представители населения, их избравшего. И принимали решение по внутреннему убеждению, а не по распоряжению свыше, на что кое-то рассчитывал. |
Потрясающе своеобразный взгляд! Можно сказать, "особое мнение". Кто же это и чем же их так "внутренне убедил"? Ключики, ключики...
Думаю, все-таки, поступок депутатов от "СР" должен получить оценку не только моральную от вышестоящей организации, ибо этот поступок реально скомпрометировал партию. |
|
|
оппонент местный
 |
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 11:43 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | А вот те, кто за последние годы ВОРОВАЛ сотни и сотни миллионов рублей бюджетных денег - ВРАГИ! |
Начиная с федерального бюджета или только районный интересует?
Алкснис писал(а): | фальсифицируя выборы, отменяя результаты голосования, отменяя выборы вообще |
Отмены результатов голосования не было, результаты признаны НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. Что подтверждено ни одним судом.
Выборы вообще отменить никто не сможет.
Алкснис писал(а): | нищих пенсионеров последние гроши за счет непомерных платежей за ЖКХ |
Давайте же конкретные предложения, что делать ( коме расстрелов), чтобы исправить ситуацию. Присоединюсь.
Алкснис писал(а): | которые причастны к этому и которых я считаю ВРАГАМИ, не так уж много. |
Слава Богу !
Да еще, предлагаю не с людьми бороться , а противостоять действиям, которые не выгодны населению муниципалитета. Заметьте, что это могут быть действия и органов власти (или боремся только с врагами ?) Противостоять грамотными действиями, а не эмоциями и нервами привлекаемых людей.
Алкснис писал(а): | И в заключение хотел бы Вам напомнить, что всего в Рузском районе проживает около 70 тысяч человек, за права которых мы с товарищами боремся. |
От себя лично, тоже позвольте напомнить Вам, что многие из этих 70- тыс., в том числе и я, не уполномочивали Вас бороться за наши права. Уж дайте возможность каждому самостоятельно определиться, какое его право нарушено (или может быть нарушено) и выбрать самому бороться самому или попросить помощи ( желательно профессиональной).
Последний раз редактировалось: оппонент (Вс Авг 22, 2010 11:59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 11:57 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Кроме того, на мой взгляд, все депутаты действовали не как представители партий или иных избирательных объединений, а как представители населения, их избравшего. И принимали решение по внутреннему убеждению, а не по распоряжению свыше, на что кое-то рассчитывал. |
Ну вы же сами сами признали, что поддержка у Алксниса есть и немаленькая. Если предположить что они поддерживают его мнение по вопросу изменений в устав, то встанет вопрос - кто их поддержал? Один лишь представитель КПРФ? Сдается мне несколько не пропорциональный расклад. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 12:06 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Алкснис писал(а):
В отличии от вас, за которыми этого НАРОДА нет!
Следуя вашей логике - нет и будущего ? Вот как?! Действительно за мной народа нет, потому что я маленькая составная часть его и народ от себя не отделяю в отличие от Вас. |
Оппонент, читайте внимательнее. В цитате написано: "в отличие от вас, за которыми" Т.е. речь идет не конкретно о вашей персоне, а о партии, которую вы представляете, о "Единой России". И да, за ней нет ни народа, ни будущего, хотя она и старается продлить свое существование, осуществляя жесткую цензуру в СМИ, всячески ограничивая гражданские права народа путем отмены прямых выборов губернаторов, отмены выборов депутатов в ГД по одномандатным округам, навязывая изменения в Уставы районов и поселений, отменяющие прямые выборы глав, ограничивая прав граждан на митинги и собрания и т.д.
И напрасно вы не отделяете себя от народа, у вашей партии нет с ним общих интересов! |
|
|
 |
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 12:11 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | . Это я к тому, что некоего члена КПРФ партия рекомендовала для работы в муниципальной избирательной комиссии, а он банально сдрейфил и сделал ноги | Поскольку камень в мой огород, считаю нужным ответить, хотя, право слово, общаться на уровне "дурак - сам дурак" очень не хочется...
Некоего члена, рекомедовала вовсе на партия, а ТИК Рузского района, от КПРФ рекомендован и остаётся в комиссии Корняков Г.В.
AlexSP писал(а): | Для этого члена сообщаю, что в процессе формирования МИКа, избрания председателя и секретаря, назначении собственно выборов и налаживании работы НЕ БЫЛО НИ ЗАЯВИВШИХСЯ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КАНДИДАТОВ. А начальный этап работы комиссии действительно сложный. (И должность - ) |
Должностей мне и так хватает... Бояться мне нечего - должность вовсе не "расстрельная", к тому же с массой выгод, просто нет привычки заниматься бесполезной работой, ибо как только бы Блохин Р.В., который на тот момент был моим прямым начальником, подал уведомление о выдвижении в кандидаты,о чём он предупредил меня заранее, пришлось бы выходить из комиссии в течение суток... То есть в самый разгар выборов из комиссии выбыл председатель, к томуже единственный на тот момент человек с опытом работы и в ТИК , и в предыдушем составе МИК Тучково, в противном случае меня "ушёл" бы суд... А избирательная комиссия, надо вам сказать, такая организаци, где всё завязано на одного человека - на председателя... Так что моё нахождение в комиссии - просто "бомба замедленного действия" - ещё один вариант для срыва выборов...Что до вашего уважения - не велика потеря, время и люди расставят всё на свои места... И давайте уже посмотрим правде в глаза, вовсе не то, что я, как вам кажется, "сдрейфил и сделал ноги" послужило причиной отмены выборов главы Тучково, а покладистость и сговорчивость депутатов, в том числе и от "вашей"партии - Справедливой России.
Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
lexa писал(а): | Мне кажется у вас то же вокруг одни враги |
У меня в саду шпионы
оборвали все пионы
И насрали в сапоги,
Сталин прав - кругом враги!!!  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 13:04 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Некоего члена, рекомедовала вовсе на партия, а ТИК Рузского района, от КПРФ рекомендован и остаётся в комиссии Корняков Г.В.
|
Признаю, ошибся.
Майор Снегирёв писал(а): | должность вовсе не "расстрельная", к тому же с массой выгод, просто нет привычки заниматься бесполезной работой, ибо как только бы Блохин Р.В., который на тот момент был моим прямым начальником, подал уведомление о выдвижении в кандидаты,о чём он предупредил меня заранее, пришлось бы выходить из комиссии в течение суток... |
Пришлось бы. Но до этого надо было наладить работу комиссии, именно потому что "единственный на тот момент человек с опытом работы и в ТИК , и в предыдушем составе МИК Тучково".
Майор Снегирёв писал(а): | А избирательная комиссия, надо вам сказать, такая организаци, где всё завязано на одного человека - на председателя... Так что моё нахождение в комиссии - просто "бомба замедленного действия" - ещё один вариант для срыва выборов... |
Отсутствия опыта и знаний у членов комиссии, куда более опасная бомба. Потому и считаю, надо было постараться каждую минуту использовать.
Майор Снегирёв писал(а): | И давайте уже посмотрим правде в глаза, вовсе не то, что я, как вам кажется, "сдрейфил и сделал ноги" послужило причиной отмены выборов главы Тучково, а покладистость и сговорчивость депутатов, в том числе и от "вашей"партии - Справедливой России. |
А я и не спорю, только не "отмены выборов главы Тучково", а внесение изменений в Устав. Еще зарегистрировать Устав надо.
А вот уровень избиркома(юр и организационный) это не по моей, а по Вашей части. |
|
|
 |
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 13:09 |
[цитата] |
И, вообще, как то много внимания моей скромной персоне: я сталинист - трансвестит, трус и негодяй сорвавший выборы, с бревном не то в глазу, не то ещё где... Красотишша! Очень всё это похоже на поиски крайнего... Прям как человек, который испортил воздух в автобусе, потом громче всех и кричит: Кто этот негодяй? Дя а ему... Блин, не могу писАть дальше, бревно мешает...  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 14:15 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Это я к тому, что некоего члена КПРФ партия рекомендовала для работы в муниципальной избирательной комиссии, а он банально сдрейфил и сделал ноги. Причем прикрылся красиво – недействующей на тот момент нормой закона. Якобы он находится в прямом служебном подчинении у одного из кандидатов. Для этого члена сообщаю, что в процессе формирования МИКа, избрания председателя и секретаря, назначении собственно выборов и налаживании работы НЕ БЫЛО НИ ЗАЯВИВШИХСЯ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КАНДИДАТОВ. А начальный этап работы комиссии действительно сложный. (И должность - ) |
Вы ошиблись не только в отношении представителя КПРФ в МИК, но и относительно того, что не было зарегистрировавшихся кандидатов в эту самую комиссию. А если б поинтересовались, то знали бы, что было еще как минимум три кандидатуры
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
оппонент писал(а): | Отмены результатов голосования не было, результаты признаны НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. Что подтверждено ни одним судом.
Выборы вообще отменить никто не сможет. |
Уже давно известно, какие независимые у нас суды. И так же известно, кто организовал провокацию с вбросом фальшивых бюллетеней, чтоббы потом признать результаты выборов недействительными. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 15:18 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Уже давно известно, какие независимые у нас суды. И так же известно, кто организовал провокацию с вбросом фальшивых бюллетеней, чтоббы потом признать результаты выборов недействительными. |
Прелестно! И где заявления в органы от Аграфены? Письма Президенту? Премьеру? Треп и вороний грай. |
|
|
|