САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как надо трудтся на Бойко-Великого!

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 09:35  Как надо трудтся на Бойко-Великого! [цитата]

Для споспешествования покаяния в нашем народе
Обращение к сотрудникам «Русского Молока» и всех компаний, входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель»

Страну нашу поразила страшная засуха, жара, пожары, которых не было уже 2 века. По грехам нашим и грехам наших предков случилось это бедствие. Все мы с нетерпением ждали 2 августа, дня Святого пророка Илии, прославившегося тем, что по грехам народа Израилева он молился о затворении неба над Израилем на 3,5 года, а потом, по его молитве, Господь даровал Израилю дождь. Мы знаем, что в этот день всегда бывают грозы, как бы Святой пророк проезжает по небу в своей огненной колеснице, в которой он вознесён живом на небо Господом.
Увы, в этот раз ни над Рузским районом, над нашими полями, ни над Москвой, ни над многими другими городами России гроза так и не грянула, и не прошёл очистительный ливень!
Что же случилось? Наверное, молитвы наши слишком слабы и нет покаяния в сердцах наших, потому что, там, где люди обращались трепетно с молитвой к Богу, Пресвятой Богородице и Святому пророку Илии – гроза случилась. Я сам был тому свидетелем, когда в Конаковском районе Тверской области, ближе к вечеру 2 августа, прошла могучая гроза и благодатный очистительный ливень, а значит там люди искренне просили Бога о покаянии, искренне просили Божьей милости ниспослания очистительного дождя.
Для споспешествования покаяния в нашем народе совет директоров ОАО «Русское молоко» принял решения:
1. Все сотрудники, всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течении предстоящего учебного года учебный курс «Основы Православной Культуры», утвержденный Министерством образования России, как обязательный.
2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге «Русское молоко» и других предприятий группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель», в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объёме, вплоть до достижения новорожденным ребёнком одного года;
3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности;
4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но не венчанные, в случае, если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. – Праздника Покрова Божией Матери подлежат увольнению в связи с сокращением их должности;
5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но не венчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трёх месяцев).
Призываю Вас к усиленной молитве и в доме, и в поле, и в храмах о прощении грехов наших и ниспослании дождей на поля и веси наши и пашни. И ниспослании Благодати Божией в сердца наши.
Призываю молиться об укрощении огня, прекращению пожаров.
Бухгалтерии предприятий прошу организовать сбор пожертвований от сотрудников, желающих оказать помощь пострадавшим от пожаров.
Президент ОАО «Русское Молоко» Василий Бойко-Великий

http://rusk.ru/st.php?idar=43371

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:20  [цитата]

Это что шутка!!!!
Маразм и тупизм - навязывание веры запрещено законом, все остальное личное дело работников. И КЗОТ будет на их стороне.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:21  [цитата]

раньше прочел. Ржачно. Надо будет проверить выполнение. )) особливо п.3.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:29  [цитата]

Да,Совсем еб-ся Бойко! Данный текст может быть интересен инспекции по труду, уполномоченному по-правам человека, да и прокурор мог бы почитать на досуге.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Тоже есть знакомый в этой шараге,позвоню.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:33  [цитата]

lord писал(а):
Маразм и тупизм

Длительное заключение в камере СИЗО видно не проходит даром.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:48  [цитата]

Совершенно очевидно, что это правда. Почитайте газету "Рузский курьер" (а особенно выходные данные) - все станет ясно Smile

Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 11:33  [цитата]

Вот выдержки из статьи в "Российской газете"

Мы созвонились с приемной Бойко-Великого и долго ждали обещанной аудиенции по телефону, чтобы прояснить для себя некоторые нюансы.

Российская газета: Вам не кажется, что вы нарушаете Трудовой кодекс?

Василий Бойко: Будут сокращены не люди, а должности этих работников. Это закон не запрещает.

РГ: Вы принимаете на работу только православных верующих?

Бойко: Ограничений нет, но в основном приходят крещеные, те, чьи жизненные цели совпадают с нашими, а это православное преображение России. К тем, кто некрещен, требование обвенчаться, не относится. А вот за аборты будем увольнять всех. Как мы их вычислим? Слежки не ведем, но нет ничего тайного, что не стало бы явным. И еще. Мы не сторонники жесткости, но в экстренных ситуациях (пожары, жара посланы нам за грехи) нужны экстренные меры.

http://www.rg.ru/2010/08/11/bojko-site.html
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 11:43  [цитата]

РЖУНИМАГУ Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

А с другой стороны страшно.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 14:19  [цитата]

Вот и сюда докатилось, а это уже полное посмешище.

Президент компании "Русское молоко" ввел православный кодекс для сотрудников и увольняет их "за грехи"

http://www.newsru.com/religy/12aug2010/bojko_welikij.html
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 15:20  [цитата]

Ещё немного и начнут продавать индульгенции, а то и просто за деньги грехи отпускать... Тоже мне нашёлся великий, малый, белый и пушистый... Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пт Авг 13, 2010 11:46  [цитата]

Общался с одним из "корпоративщикоф веры христовой". Ответ священника меня поразил.

Я типа.
"Ваши ирархи с богом общаются или нет, дождь когда будет, нужен очень.
Ответ таков:
"Какой дождь, моё имя, им бабло давай, им до дождя дела нет!"

Ну я типа самостоятель дождика попросил, по своему. Вчера прорвало небо ... Smile
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 13, 2010 12:14  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ну я типа самостоятель дождика попросил, по своему. Вчера прорвало небо ...

Ты почаще проси, вишь, как у тебя хорошо получается Smile
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 13, 2010 13:35  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Общался с одним из "корпоративщикоф веры христовой". Ответ священника меня поразил.

Я типа.
"Ваши ирархи с богом общаются или нет, дождь когда будет, нужен очень.
Ответ таков:
"Какой дождь, моё имя, им бабло давай, им до дождя дела нет!"

Ну я типа самостоятель дождика попросил, по своему. Вчера прорвало небо ... Smile
Ты молодец,проси еще!!!
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 13, 2010 14:43  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ну я типа самостоятель дождика попросил, по своему. Вчера прорвало небо ...

Однако силища! Razz Не только на Тучково хватило - и у нас полило, и аж в Электрогорске (!) как мне сказали, дождик был под утро!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 13, 2010 18:01  [цитата]

ОООООООО ПО НТВ теперь про это!!!!

БУГААГАА

Сообщение Добавлено: Сб Авг 14, 2010 11:31  [цитата]

вот и комсомолка написала про это http://kp.ru/daily/24539/719391/
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 14, 2010 19:35  [цитата]

Very Happy
Ты молодец,проси еще!!!
Теперь боюсь второй потоп накликать! Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Cool Сильно получилось ... может ешчо втихую кто-то воспрашал??? Резонанс однако вышел!!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: