Автор |
Аня21 Гость
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 20:00 гадалка Гуля |
[цитата] |
Говорят, у вас классная гадалка есть. не подскажите, как найти, а то надор только имя знает - Гуля и живет вроде на Коммунистической.. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 21:19 |
[цитата] |
У нас еще и гадалки Гули есть? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 07:36 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
ога,давно у нас есть коммунистическая чтоли? я так понимаю разговор о Тучково, вопрос лишь чем руководствовался автор темы размещая её в "Васильевском" _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:33 |
[цитата] |
Ага, поперлась один раз к Гуле-жесть!я и то гадаю лучше.полный отстой и ничего не правда-судьбу мы делаем своими руками и ГОЛОВАМИ |
|
|
Samira заглянувший
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 01:26 |
[цитата] |
еслиб мы сами делали на все 100% ,то были здоровыми ,счастливыми и богатыми _________________ Торговля по оптовым ценам! |
|
|
недовольный. Гость
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 08:20 |
[цитата] |
Есть гадалка. Только она принимает в доме с флагом на крыше. И советников у нее много. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:05 |
[цитата] |
недовольный. писал(а): | Есть гадалка. Только она принимает в доме с флагом на крыше. И советников у нее много. |
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
трубодурочка Гость
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:22 |
[цитата] |
Гадалка Гуля есть... Классно всё делает! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:23 |
[цитата] |
трубодурочка писал(а): | Гадалка Гуля есть... Классно всё делает! |
что именно? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:08 |
[цитата] |
трубодурочка
трубодурочка писал(а): | Гадалка Гуля есть... Классно всё делает! |
Если можно, поподробнее? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 21:22 |
[цитата] |
Гадалка на доверии
Сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью ОВД по Рузскому м.р. в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что 31-летняя москвичка с ноября 2010 года по январь 2011 года под предлогом оказания жительнице Рузы якобы магических услуг, обманул ее и присвоила деньги, не много не мало 1 300 000 рублей. Естественно никаких услуг злоумышленница не предоставила, а попросту присвоила деньги себе, которые потратила в личных целях.
09 февраля 2011 года, Следственным отделом при ОВД по Рузскому м.р. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ - мошенничество.
Пресс-служба
ГУВД по Московской области
http://www.guvdmo.ru/Ruza/novosti/8829 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 21:58 |
[цитата] |
Панфилоф, вот ты как Ржевский обязательно ты фсё опошлишь!
И молоко и человека
Как там... Любите ли вы детей поручик..
То наверняка не Гуля, а Фигуля была! Не мешейте все в кучу! Вон вам продвинутому вижу радиоактивный йод поколено... и ваша логика идёт в разрез с реальными фактами!
Йоод уже в америке с краноф течёт.. , а вы говорили несколько часов жизни ему... Горе от ума тоже вредная штука
Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:
О чем это я... А, не знаю гадалку ... и вам не советую |
|
|
Алина мск Гость
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:37 |
[цитата] |
Многих я обошла пока н одном сайте не нарвалась на ном телефона одной ясновидящей,в груди екнуло и решила пойду... записалась на прием и была поражена на сколько столь молодая девушка умеет читать людские души....прежде я с таким не сталкивал-ась.Моему диву не было придела....потом я решила что закажу приворот заказала,спустя 2,5 месяца мой ненаглядный вернулся раскалившись...я поняла что счастье есть и маги тоже...вот страж дующим оставляю ее ном. уберем телефон навязчивой рекламы Наталья она с г.Ивантеевка точный адрес не помню. |
|
|
недовольный. Гость
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 19:51 |
[цитата] |
Алина. Сколько мужик не гуляет---все равно придет к порогу вашему. А если есть ребенок--100% --вернется. Все приходит--- в сравнение. Значит там было хуже чем с вами. И все! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 08:25 |
[цитата] |
Есть в тучково.. гадалка Гула.. её адрес Коммунистическая д. 21. Её в том годоге все знают.. и любой водитель такси.. который стоит возле вокзала вас к ней отвезет. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 09:39 |
[цитата] |
в годоке все все знают _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 16:35 |
[цитата] |
Ну подумаешь.. ошибка.. понятно что имелось ввиду ГОРОД! )) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 09:21 |
[цитата] |
Была я у этой Гули, лахотрон всё это...!!! Так и я гадаю... Не верьте ей - она всё врёт, ну может что-то и угадает, а вообще я ей не верю... Вот...! |
|
|
недовольный. Гость
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 11:07 |
[цитата] |
Сколько заплатил? Я за денюжку тебе такое расскажу о вас. Рехнетесь. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 14:59 |
[цитата] |
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 23:19 |
[цитата] |
Видел тётушку, усиленно разыскивающую энту гадалку на Москварецкой... Тема по земле-матушке ползёт
Гуле пора аэростат в небо над домом запускать, чтобы люди не блудили по посёлку. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:36 |
[цитата] |
Там по выходным около ее дома и проехать нельзя нормально, столько припаркованных машин. Причем с разными регионами, больше - Москва. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:32 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Там по выходным около ее дома и проехать нельзя нормально, столько припаркованных машин. Причем с разными регионами, больше - Москва. |
где дураком много от туда и едут _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
недовольный. Гость
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:29 |
[цитата] |
Блин. Кто-нибудь---подскажите МИТ! Она способна гадать на кофейной гуще. Вот бюджет города--пополнится! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 23:47 |
[цитата] |
недовольный. писал(а): | Вот бюджет города--пополнится! |
Размечтались. Всё в карман. |
|
|
недовольный. Гость
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:19 |
[цитата] |
Кого нибудь из своих посадим на кассу. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:39 |
[цитата] |
Коммунистическая 21, помогла во многом. Но многое зависит от нас самих. Манны небесной не ждите. Аня21 писал(а): |
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 21:00 гадалка Гуля[цитата]
Говорят, у вас классная гадалка есть. не подскажите, как найти, а то надор только имя знает - Гуля и живет вроде на Коммунистической.. |
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:59 |
[цитата] |
ЭТО СТРАНИЦА ЗАГОВОРЕНА
ТЕХ КТО ПЛОХО ОТЗОВЁТСЯ О ГАДАЛКЕ ЖДЕТ АД И ИЗРАИЛЬ И МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ
ЕСЛИ ТЫ НАПИСАЛ ЧТО-НИБУДЬ ПЛОХОЕ ПРО ГАДАЛКУ - ТВОЯ МАТУШКА УМРЁТ. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 15:45 |
[цитата] |
таки Израиль хорошо там тепло и море!
Гость
Распечатай эту страницу 20 раз, разошли 20 соседям попрыгай на левой ноге плюнь кошки в глаз , потом лизни её в попу - и ты сможешь зарегистрироваться на форуме) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 17:44 |
[цитата] |
Собственно говоря, гость, твоя матушка будет жить вечно... чего тебе и желаем, всем форумом. Т.к. эти страницы заговорены задолго до тебя админом, можем аргументированно доказать, что любой заговор в нецензурной форме будет вырезан быстрее, чем ты гость с коммунистической, умрешь. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 18:40 |
[цитата] |
Гость писал(а): | ЭТО СТРАНИЦА ЗАГОВОРЕНА
ТЕХ КТО ПЛОХО ОТЗОВЁТСЯ О ГАДАЛКЕ ЖДЕТ АД И ИЗРАИЛЬ И МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ
ЕСЛИ ТЫ НАПИСАЛ ЧТО-НИБУДЬ ПЛОХОЕ ПРО ГАДАЛКУ - ТВОЯ МАТУШКА УМРЁТ. |
Жжёёёёт сц..ко!!! Ад в Израиле, наверное, лучше Российского сегодняшнего рая.
Походу это тоже ПЖиВец! Гость писал(а): | ЧТО-НИБУДЬ ПЛОХОЕ ПРО ГАДАЛКУ - ТВОЯ МАТУШКА УМРЁТ. |
Я так понял, что твоя, после этого поста, воскресла!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:47 |
[цитата] |
|
|
|
Л. Гость
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 22:48 |
[цитата] |
Она не гадает на кофейной гуще. Много правды сказала она мне, не надо!!! Если не верите то не надо ездить и на форумах сидеть. |
|
|
11111111111 Гость
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 23:00 |
[цитата] |
Бред!!!!!!!!!!!!! И не верьте не каким гадалкам,враньё.............................................................................. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 23:07 |
[цитата] |
Сегодня была у неё всё не правду сказала,так что судить вам......... Сделала вывод ,что лучше в церковь почаще ходить,........а от таких людей надо быть подальше....... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 23:16 |
[цитата] |
Всё понятно с этой Гулей ,даже сообщения удаляете.......значит о вас пора уже и в полицию сообщать за шарлотанство............. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 23:23 |
[цитата] |
ллллллоооооооооохххххаатрооооооооннннннннннннннннннннннннн |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 12:45 |