Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 18:04 |
[цитата] |
V.O.I.N
Мы, заметь, не инвесторы Нам только языком потрещать бы, что да как!
А команд нету - так это стадиона нет, вот и команд нету _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 18:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А команд нету - так это стадиона нет, вот и команд нету |
у сатурна! тоже не было нормально стадиона а как поднялись! сразу нормальный построили!1
А вот у ЦСКА нет своего стадиона а нет вру есть на 3-5тысяч, но мы на нём не играем уже наверное года 4..... хотя Министр обороны Иванов, Сказал когда Цска Взяли евро кубок, что всё будет!! Да и сказать что у цска нет денег на свой стадион тоже не льзя..... просто наверное ждут! Нах!! Как мы построим! а Вот у спартака проект стадиона уже наверное лет так 10! нах!! И толку _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 09:55 |
[цитата] |
V.O.I.N
lexa
вы не поняли фишку, там походу сверху на это дело баблос пообещали, вот наши властьимущие и засуетились, не дураки маленький процентик цапнуть. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 20:21 |
[цитата] |
Летописец
кто у всласти они по определению не дураки _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 20:35 |
[цитата] |
Летописец
Да я понял, когда говорят о чем-то массовом на бюджетные деньги - надо всегда закладывать. Я просто сказал воину, что мы тут ни причем, мы тока языком потрепаться _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 08:27 |
[цитата] |
lеха прав ! Не будет стадиона - не будет и команд! Сейчас в Тучково пацны мячик пинают по пустырям вским, в то же время таланты есть! В прошлом году две детские команды играли на Первенство области , одна из них выиграла зональные соревнования (в своем возрасте), на из-за отсутствия стадиона не смогли играть дальше... Во многих городах Подмосковья уже не просто стадионы, а целые комплексы с искусственными полями и т.д..... А мы почему хуже? Даещь стадион! Пусть не на 5000, а на 2000-3000! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 08:36 |
[цитата] |
В общем ждём пятницы, посмотрим, что там расскажут жителям власть придержащие _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 09:26 |
[цитата] |
Сегодня воскресенье...., Летописец еще не вернулся из командировки на встречу администрации с жителями Тучково?
Что там решили?Будет ли стадион? Вопросы...вопросы...... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 14:24 |
[цитата] |
Земляк
чичас всё напишу, просто до понедельника был сильно занят на аграрных работах, но щас уже печатаю...
ЗЫ: проезжая мимио центральной площади Можайска узрел там большой концерт ко дню молодёжи... эх живут же люди _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 16:15 |
[цитата] |
при чём здесь Руза... я туда ездить не испытываю никакого желания _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 16:32 |
[цитата] |
Летописец
Да притом, что и Можайск и Руза - районные центры, так что по этому критерию их надо сравнивать.
где отчет? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 18:06 |
[цитата] |
Был жаркий пятничный вечер… от духоты плавились мозг, а вездесущий тополиный пух убивал остатки нервов…
Собрав волю в кулак, а то что не вместилось в карман я всё таки решил отправиться на встречу с администрацией нашего благостного Тучково. Одел всё чистое и помолясь отправился к ТСШ3, в актовом зале которой и должно было проходить сие мероприятие. Коллег по замыслу я отличил ещё на подходе к школе. По их боевым выкрикам стало понятно, что вопросов накопилось много и по существу. Наиболее решительно настроенная жительница дома 6 уже на входе поинтересовалась о наличии на собрании главы городской администрации таким голосом, что я ему не завидую… Но главы по словам охранника не было, а был зам.
Войдя в актовый зал, я понял что презентация уже началась, так как схемы и карты гуляли по рукам немногочисленной аудитории. Кроме зама там присутствовал автор проекта, стоявший упёршись руками на стол, как бы готовясь к броску. Всего нас собралось там около 20 человек, оно и понятно – в пятницу вечером обычно отдыхают иначе. Но не смотря на это обсуждение проходило очень плотно.
Из вступительной части стало ясно, что строить собираются много и по делу. Сначала на месте старого школьного стадиона планируется возвести на бюджетные деньги большой спортивный комплекс со спортзалом, бассейном, солярием, боулингом, косметическим салоном и сауной. Вокруг здания кроме детской площадки было нарисовано место для пинг-понга и баскетбола. Всё это выглядело и звучало красиво, но без прений не обошлось. Жильцы близлежащих домов возмущались наличием автостоянки у данного проекта и жаловались на то, что у них и так из-за молодёжи собирающейся ночами бухать на стадионе нет никакого покоя. Стоянку решили передвинуть…
Далее стали возмущаться родители, дети которых играют на старом стадионе в футбол, что на время строительства стадиона вообще никакого у школы не будет, но за аргумент это не посчитали. Выяснилось что после спорткомплекса рядом с ним планируется как раз большой футбольный стадион по направлению к «Белому дому».
Затем началась некоторая суматоха. К архитектору пошли просьбы о постройке спец зала для спортивных танцев, а к замглаве о месте для занятий единоборствами. Над первым предложением обещали подумать, а на второе обещали отдать ремонтирующийся первый этаж пристройки к общежитию.
Далее решительно настроенная жительница 6ого дома пошла сыпать вопросами о грязи и тротуарах, а народ по-тихому стал расползаться. Архитектор тоже уже хотел слинять, но я решил поспрашать у него поподробнее про стадион, его место расположение и вырубку леса. В процессе выяснилось что он не местный и в объектах окружающих не ориентируется, к тому ж не знает как расположены подземные коммуникации в месте планируемого стадиона, так что разбираться пришлось самому… в конце концов я пришёл к выводу, что вариант оптимальный.
Тем временем зам ездил народу по ушам, что сейчас планируеться благоустройство территории ВМР, в далёкой перспективе будет своя мини котельная и т.д. А чтоб уж совсем замаслить народ пообещали детям бесплатный вход для детей в некоторые части спорт комплекса.
Уже выходя мы ещё немного поспорили о проблеме озеленения и посадки леса. Затем архитектор и замглавы воодушевлённо сказали друг другу: «Строим!» и пошли на выход.
А ещё я не поленился, и прикинул это дело на местности, в принципе должно быть неплохо… жаль только остатки строительства бассейна рядом, трогать никто не собираеться. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 18:20 |
[цитата] |
Нет слов.... Классный отчет!! Спасибо!
Командировочные получите у админа...
Летописец писал(а): | остатки строительства бассейна рядом, трогать никто не собираеться. |
Слышал я где-то, что остатки эти кто-то успел приватизировать, т.е. оформить в собственность, и за выкуп хочет денег немалых... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:36 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Слышал я где-то, что остатки эти кто-то успел приватизировать, т.е. оформить в собственность, и за выкуп хочет денег немалых... |
это да... и будут стоять эти развалины как памятник призрака коммунизма
кста, ктонть знает какое минимальное расстояние должно быть от здания до подземного коллектора? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 17:14 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | кста, ктонть знает какое минимальное расстояние должно быть от здания до подземного коллектора? |
что именно ты имеешь в виду!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 23:50 |
[цитата] |
Да уж почитал!!! вот!! так хоть на пальцах бы Летописец
объяснил что и как и где! в Пейнте нарисовал так сказать! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:57 |
[цитата] |
V.O.I.N
V.O.I.N писал(а): | что именно ты имеешь в виду!! |
я имею в виду что у коллектора, как и у любой подземной коммуникации должна быть полоса отвода, в которой нельзя строить жилые и промышленные здания. я хотел бы знать величину этого расстояния.
lexa
lexa писал(а): | Чувак, ты звезда! |
V.O.I.N
V.O.I.N писал(а): | Да уж почитал!!! вот!! так хоть на пальцах бы Летописец
объяснил что и как и где! в Пейнте нарисовал так сказать! |
на пальцах могу - территория школьного стадиона целиком будет под спорт комплексом, далее от него в сторону "Белого дома" акурат между водозаборкой и дачами будет стадион прямоугольником, где-то да начала асфальновой дороги к "Бд" (100*200 м)
могу на местности показать, но в пейнте влом _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:16 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | между водозаборкой и дачами будет стадион прямоугольником |
А тыщщщщ зрителей -то сколько?? |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 13:09 |
[цитата] |
Земляк
а тыщ зрителей мало, трибуны наминальные _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 17:22 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | трибуны наминальные |
Минуууутоооооочкууууу.....За что боролись????!!!!
А раздевалки какие-нибудь предусмотрены? Где переодеться перед и после футбола?
Значит ворота вкопают... и давайте , развивайтесь будущие Яшины и Стрельцовы???...
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 16:26 |
[цитата] |
Земляк
Земляк писал(а): | Значит ворота вкопают... и давайте , |
главное газон... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 16:28 |
[цитата] |
Ну хоть какое-то подобие трибун будет?
Какой смысл тогда в архитекторе-то вобще??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 17:20 |
[цитата] |
если делать то делать как Карусель, там и спрот зал фитнес, столовая. банька! Девочки... а нет это не к спорту! не важно! должно быть по человечески душь и всё такое! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 15:30 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Девочки... а нет это не к спорту! не важно! должно быть по человечески душь и всё такое! |
Прав! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 16:14 |
[цитата] |
я почти всегда прав! тока пишу с ошибками )) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 12:09 |
[цитата] |
душь, бассейн и сауна будут в спорткомплексе рядом, я же всё доходчево рассказал... а на футбольном поле трибуны будут, но маленькие _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 12:37 |
[цитата] |
Летописец
А нухоть какие-то будут! Много и не надо, максиму человек на 500, как мне кажется... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 13:17 |
[цитата] |
lexa
на 500 это врятли _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 18:05 |
[цитата] |
Ну......, поглядим, .... поглядим...... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:06 |
[цитата] |
Земляк
да, до начала строительства стадиона я думаю времени пройдёт прилично _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 16:12 |
[цитата] |
да построят хорошо нет! так нет! жили без него и нормально! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 16:20 |
[цитата] |
V.O.I.N
так фишка в том что его пока не построят у ТСШ3 вообще никакого стадиона не будет _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 18:23 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | жили без него и нормально! |
Вот как раз и ненормально!!!! Читай выше..... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 19:04 |
[цитата] |
Летописец
Земляк
блин чуваки вы гоните! Я тут живу больше 20 лет! и нормально! мне стадион не нужен! если план Тучково вщять и поставить там всё что планируеться сторить и посматреть макет то получиться Тучкого CITY _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
intrance пассивный
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 23:02 |
[цитата] |
V.O.I.Nдайош нью васюкинах!!!(ака ТУЧКОВО) _________________ ВСЕ В ГОЛОВЕ... |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 09:27 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Я тут живу больше 20 лет! и нормально! мне стадион не нужен! |
Нет слов.......
А чего Вам нужно? Пиво по 10 коп. за литр? Разочарован...... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 10:32 |
[цитата] |
V.O.I.N
лично тебе может и не нужен, но и живёшь не только ты один _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
|