lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 13:25 Как Медведев рынок в Саратове посетил |
[цитата] |
Нашел в интернете впечатления очевидцев, показуха на высшем уровне!
В 12 поехал с женой забрать ребенка из школы и втроем поехали на рынок. Припарковаться на рыночной стоянке не разрешили, пришлось оставить машину и метров 600 идти пешком. Идем не спеша, прогулочным шагом. Мимо нас в обе стороны идут люди. Все спешат. Туда - налегке, обратно – с мешками овощей или огромными сумками.
Приходим на рынок. Множество машин, заполненных овощами. Все по 10 рублей за кг. Лук – 10, перец болгарский – 10, помидоры - 10, картошка – 10, морковка – 10…
Возле каждого продающего очереди. Некоторые очень большие, по 50-70 человек. Подходим к одной из таких очередей. Продается лук. Лучше, чем у других, но тоже по 10. Очередь не движется. Подхожу к началу. Продавец весело общается с покупателем и совсем не спешит расставаться с товаром. Несколько минут держит в руках мешок лука прежде, чем передать его покупателю. Понимаю, что если он быстро обслужит всю очередь, товар у него кончится. А задача то другая!!
....
Подходим к первой же торговой точке. Президент смотрит на цены, удивляется. В это время с разных сторон «случайные» люди (Да вам любой скажет, где у нас любой? – вспомнился бессмертный фильм «Убить дракона») кричат «Дмитрий Анатольевич, спасибо нашему губернатору, что у нас есть такой рынок!»
...
Кортеж Президента еще не уехал, а я слышу вопрос одного из торговцев:
- Ну что, так до вечера поторгуем, или поднимем цены?
В ответ робкая тишина. Я понимаю, что этот человек смелее остальных, подхожу и спрашиваю:
- Как это вас напрягли, что вы такие цены поставили?
- Это не нас напрягли, а корейцев. Нам весь товар корейцы привезли, по 6-7 рублей за кг. Говорят, им менты сказали, что если не обеспечат нас товаром, у них проблемы будут.
- Какие проблемы?
- Ну, там, к кому не будут фуры московские пускать, у кого то с регистрацией проблемы, да мало ли, кто с ментами связываться будет?
Интересно, мог ли хотя бы предположить Президент, что причиной, по которой цены так его удивили, была угроза ментов корейцам лишить их сбыта на московские рынки?
Прочитать целиком: http://olegys3.livejournal.com/2011.html _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 13:58 |
[цитата] |
а так всегда)))) ни чего нового))
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
- Ну как? Внука то у меня забрали в армию…
- Ну…забрали…забрали в армию… ну и что?
- Ну как же, я же вам писала…
Охрана мягко, но неуклонно оттесняет старушку в сторонку.
- Дмитрий Анатольевич, я вам еще напишу…
- Пишите, пишите - отвечает Президент с улыбкой, - я прочитаю.
бугага _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|