Автор |
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 17:47 |
[цитата] |
Уважаемые, а никто не в курсе, что за бетонное сооруженин возводят в ВМР напротив Дикси?
|
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 19:12 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Уважаемые, а никто не в курсе, что за бетонное сооруженин возводят в ВМР напротив Дикси? |
Памятник бывшему первому секретарю Рузского райкома КПСС А.М.Петухову, много сделавшему для Тучково
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 19:14 |
[цитата] |
Tolstyi
Я так долго ждал этого вопроса! Это памятник A.M. Петухову, при содействии которого был построен ВМР. Не так давно на заседании СД принимали этот вопрос.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 20:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я так долго ждал этого вопроса! |
Если честно, то я, поначалу, думал, что это бетонная опора под какую нибудь новую тепломагистраль.
Когда торжественное открытие?
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:43 |
[цитата] |
Есть люди, которых будут помнить и чтить.
Есть люди, которых будут вспоминать и плеваться.
Петухов относится к первым.
...
|
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 15:50 |
[цитата] |
А кто инициировал это строительство? Наверное его бывшие сослуживцы Эфенди и Анищук?
_________________ И вечный бой... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 18:18 |
[цитата] |
Я против Петухова ни чего не имею.В то время я работал в другой организации и лично не был знаком но от людей знавших его, слышшаал что человек не плохой.Меня удивляет другое.Если у нас начинают ставить памятники за то что человек хорошо выполнял свои обязанности, то что будет дальше? Наверное кто не сидел- тому памятник.
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 19:40 |
[цитата] |
Смысл в том, что тех, кто хорошо делал своё дело, днём с огнём не сыщешь.
Скоро о таких легенды и сказки будут рассказывать, как про Илью-Муромца!
|
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:01 |
[цитата] |
Место кажется не самым удачным.. Канава какая то с бурьяном.
|
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:03 |
[цитата] |
Я слышал что Якунин в Рузе тоже какойто микро район построил и дворец спорта в придачу.Наверное ему тоже памятник положен?
Я знаю в Тучково много хороших и порядочных людей,но чтобы им ставить памятники этого маловато.
_________________ И вечный бой...
Последний раз редактировалось: Дикий (Ср Сен 22, 2010 20:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:23 |
[цитата] |
Тебе, Дикий не пришлось видно жить в семидесятые годы, не знаешь как Тучково строилось.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Фигня в том, что тогда всё это делалось не за откаты. Помимо ВМР, наверно главная заслуга - ТЭП. А нужен ли памятник... Ветераны сказали, думаю не тебе оспаривать.
|
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:26 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Тебе, Дикий не пришлось видно жить в семидесятые годы, не знаешь как Тучково строилось |
Мне пришлось жить в Тучкове гораздо раньше.
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
megavolt70 писал(а): | Ветераны сказали, думаю не тебе оспаривать. |
Почему же не ммне?Являюсь ветераном но в совете ветеранов не состою.
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:57 |
[цитата] |
Уважаемые, открытие-то когда? Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:37 |
[цитата] |
ВМР строилось не потому ,что эта была прихоть или заслуга. А потому, что необходимость в расселении рабочих.Но Я рад ,что хоть петухову а не урицкому,троцкому.ленину И.Т.Д. И ещё нужно Веретенникову и щербаковой с якуниным!А-О!!! куприянову и маленький но кувалдину,анищуку. и уж совсем маленький блохину с тихоновой!!МАРАЗМ одним словом!
_________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 22:14 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я рад ,что хоть петухову а не урицкому,троцкому.ленину И.Т.Д. И ещё нужно Веретенникову и щербаковой с якуниным!А-О!!! куприянову и маленький но кувалдину,анищуку. и уж совсем маленький блохину с тихоновой!!МАРАЗМ одним словом! |
КАЖДОЙ ТВАРИ-ПО ХАРЕ
|
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 03:58 Ввод в эксплуатацию. |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Уважаемые, открытие-то когда? Кто-нибудь в курсе? |
С тем же вопросом я обратился в день выборов (10 октября) к возводившим сие сооружения рабочим.
По их словам, торжественное открытие намечено на 25 октября.
Размер файла:385.02KB Просмотров:6072 раз
|
|
|
Борисник заглянувший
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:41 |
[цитата] |
Петухов-это не Веретенников.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Идешь по ул.Кирова -навстречу каждый шестой не славянин. В ВМР в каждом подъезде 4- 6 семей- не славяне. Вот Вам и Россия
Подпись _____________ Националист-фашист
_________________ Кто нибудь знает почему уголовник Б...Великий может менять трудовой кодекс с согласия православной церки ? |
|
|
|