САЙТ ФОРУМ ФОТО

Эх дороги...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Июн 29, 2015 22:58  [цитата]

Улицу Партизан делали аккурат при вашей же власти в 2012 году, если мне не изменяет память.

Улицу 1я Колюбакинская - не делали никогда.

Таким образом "кладете и перекладываете". И в прямом и в переносном смысле.

А когда вперёд поедете?

Ведь семьдесят машиномест, это более чистая улица, более довольные жители... У них появились нормальные и чистые парковочные площади.

Это реальное увеличение площадей асфальтового покрытия в городе.

Если мне не изменяет память, на 1й Мосеевской асфальт был раньше положен.

Поэтому, все, что там нужно, отремонтировать старое покрытие..
А что мы имеем. Асфальтовую крошку сняли, продали местным жителям, чтобы они самостоятельно отсыпали свою улицу. Даже не знаю, как к этому относится. Вроде бы дело хорошее. Только кладут асфальт не там, где без сапог по весне не пройдёшь, а там где шредер и асфальтоукладчик без проблем пройдут.

В итоге, резиновые сапоги в городе, в период временной власти людей Х-группы, такой же необходимый атрибут, как и двадцать лет тому назад.

Иными словами, им важно не грязь с критичных улиц убрать, а побольше кв. метров асфальта, для отчета, положить. Но то, что центральными улицами занялись, это однозначно хорошо.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Июл 06, 2015 09:37  [цитата]

ИриNка писал(а):
"lexa", и текст и фото отсюда:

http://360tv.ru/news/dvizhenie-transporta-po-trasse-m1-v-odincovskom-rajone-ogranicheno-26888

Что-то не так?

Я это и прокомментировал - каналу 360 было впадлу выезжать на место и поэтому они нашли в интернете какое-то фото, причем из США(!) для иллюстрации новости.

megavolt70 писал(а):
Если мне не изменяет память, на 1й Мосеевской асфальт был раньше положен.

Нет, не было. Это улица параллельная Мосеевской, первая в сторону Петрово от поворота на Петрово.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

lexa писал(а):
И всё сработает. Больше никуда ходить и писать не нужно, так как это бессмысленно - администрация скажет что это не её дрога и вообще денег нет, а депутат Мусса, Панченков и так по этой дороге ездят, но ямы почему-то не замечают и от вашего обращения внимательней вряд ли станут. Хотя если вам нравиться посидеть в теплой компании, попить чай и поразмышлять о прекрасном будущем - сходите

Итак, решил показать, как всё это работает: http://rosyama.ru/75732/ затрат времени - 10 минут на фото, и 10 минут на написание письма. Радость администрации и полиликлиники, а главное жителей города - огромная, вместо многолетних луж тут теперь есть асфальт.

Так что, есть способы заставить обратить внимание на то, на что обычно закрывают глаза, действуйте!

Сообщение Добавлено: Пн Июл 06, 2015 10:19  [цитата]

Так это не асфальт а крошка укатанная.
1 -2 месяца и все по старому станет.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 06, 2015 10:37  [цитата]

lord

Я понимаю, что это крошка но для начала вполне пойдет. Потом ещё раз напишу, проблем нет. Потом этот участок поставят в план ремонта и будет асфальт.

Сообщение Добавлено: Пн Июл 06, 2015 10:55  [цитата]

Ок но верится с трудом.
Время покажет.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 06, 2015 10:57  [цитата]

Дорога на участке пореченский мост-Тучково. Колеи были и воронки.

Наш коллективчик раза четыре на одном участке вызывал на ремонт дорог дорожников летом в 2012 году.

Наверно надоело дергаться, приехали, сняли асфальт, положили новый на всём участке. Помните такое?

Стоит до сих пор.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Июл 06, 2015 12:56  [цитата]

Начинает немного напрягать отсутствие нормального тротуара и разметки на дороге из центра в ВМР. На знаки у нас мало кто смотрит- и как результат, сбили женщину на переходе недалеко от ТЦ Алтын. Хорошо, что был выходной день, машин много, скорость сбившего была низкая, женщина отделалась ушибами, а в другой день была бы трагедия. Совершенно не понимаю задержки в окончании работ, связанных с дорогой, ну одно дело 2-3 дня после укладки асфальта, но сейчас счет уже идет на недели.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 06, 2015 13:24  [цитата]

Виновность ее в том что она шла не по зебре и не под знаком пешеходного перехода.
Вышла прям напротив дверей магазина на дорогу.
Со слов бомбил.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Июл 06, 2015 16:22  [цитата]

Замечательно, значит не одну уже сбили! Потому что ту, про которую пишу я - лично мы с мужем поднимали, и шла она именно по переходу, а мы выезжали от парковки около Дикси. Водитель остановился, но разобрались на месте.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 06, 2015 16:37  [цитата]

О как.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Июл 06, 2015 19:40  [цитата]

Стася писал(а):

Замечательно, значит не одну уже сбили! Потому что ту, про которую пишу я - лично мы с мужем поднимали,

Зато сейчас ДПС...стоит у поликлинике и ловит водителей не пропустивших пешеходов. А светофор отремонтировать ...не судьба! Третий день ездят...кто как хочет.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 06, 2015 23:37  [цитата]

вообще то, совершенно не понятно, почему перед торговым цетром нет искуственных неровностей. Поворот крайне опасный и 50 метров в одну сторону и 50 в другую нужно поток затормозить хотя бы до сорока км/ч.

Раньше, при движении из Рузы, в огород, что рядом расположен, пролетая поворот по прямой, периодически залетал автотранспорт.

Сегодня некоторые проехав поворот из ВМР в Рузу, могут встать как вкопанные, т.к. на пешеходном переходе появились люди. При этом те, кто сдади, имеют шансы влететь в зад в следствии резго меняющейся дорожной обстановки и изменения транспортного потока.

Когда я еду, жду эту ситуацию и то испытываю дискомфорт при проезде данного поворота, но не часто ездиющий тут, импортный автолюбитель, имеет довольно высокие шансы влететь в кого-нибудь. Или в транспорт или в пешехода, ибо на повороте два пешеходных перехода и оба "слепые" всплывающие перед тобой из-за поворота.

Что делать. Самое быстрое и простое решение, ограничить скорость потока, чтобы исключить тяжёлые последствия. Уложить "правильные" искуственные неровности перед поворотом с двух сторон, установить предупреждающие знаки.

Потом можно установить светофор "с кнопкой, по требованию". Соответственно красный на дороге больше дисциплинирует водителей.
Возможно в этом случае наезды на людей прекратятся.

А так, как есть сейчас.. ждем смертельный случай каждый день получается.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Июл 07, 2015 09:57), всего редактировалось 2 раз(а)
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 07, 2015 06:41  [цитата]

Штаркомовская шаланда (груженая) там снесла столб совсем недавно.
Passenger
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 09, 2015 19:32  [цитата]

megavolt70 писал(а):
вообще то, совершенно не понятно, почему перед торговым цетром нет искуственных неровностей. Поворот крайне опасный и 50 метров в одну сторону и 50 в другую нужно поток затормозить хотя бы до сорока км/ч.

Светофор там нужен - и дорогу перейти, и от вокзала на Рузу выехать спокойно.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 10, 2015 07:31  [цитата]

И будет полный пипец, проба вырастет сразу.
Alis
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 16, 2015 14:40  [цитата]

Чего-то тишина наступила опять по поводу объездной дороги.или как всегда по3.14здили и забыли?или администрация решила что пролив дороги один раз Twisted Evil в сутки выйдет дешевле ,чем проложить асфальт.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июл 16, 2015 15:56  [цитата]

Alis писал(а):
тишина наступила опять по поводу объездной дороги

Какая дорога? Вы че? Посмотрите что творится на повороте в карьер к Бекреневу! Ямы в дороге ужасные. Люди выезжают на встречку что-бы объехать их. Тут пару тройку недель латали дорогу от ДСКа и к Тучково...видно не хватило у них асфальта....заделать эти ямы на повороте
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 26, 2015 06:36  [цитата]

Вчера начался ремонт дороги от стыка Можайки (Дубки) на Тучково.
Неужели власть за ум взялась.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 26, 2015 07:12  [цитата]

lord писал(а):

Добавлено: Ср Авг 26, 2015 07:36  [цитата]

Вчера начался ремонт дороги

Ямы на дороге не пойми чем...закидывают? Или по серьезному?
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 26, 2015 08:17  [цитата]

Новый слой кладут полный как положено. Правда поверх старого. Начали с правой стороны от можайки в горку вдоль церкви. Догнали до поворота на совхоз.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 26, 2015 08:27  [цитата]

lord писал(а):
Догнали до поворота на совхоз

Это радует! То-то дорожники с обочин грязь убирают...который день?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 26, 2015 09:06  [цитата]

а меня уже не радует. только сейчас взялись на закате лета.. Сделали бы весной, летом поездили по нормальной дороге, а теперь, через три месяца дорога в зиму уйдёт, а весной опять ухабы. в итоге из 6 месяцев весенне-летнего сезона, только два будем ездить по приличному асфальту на летней резине. Хотелось бы поболе. Даже в Московской области дороги в основном в плохом состоянии пребывают. Что тогда творится за околицей московского региона?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Авг 30, 2015 22:41  [цитата]

Как ремонтируют небольшие колдобины на дороге в Германии и России

ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ! СЛУШАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
https://www.facebook.com/100005803148640/videos/449713761898725/
Bubbs
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Авг 31, 2015 16:15  [цитата]

Друзья, тут в лайвджорнале Crusandr собирает информацию где нужно сделать ремонт дорог в Подмосковье (ссылку дать не могу - пишет что я с рекламой сюда пришел и выкидывает). Этот блоггер работает в ЦОДД (и по совместительству зам руководителя пробок.нет) и близок к тем, кто принимает решения по ремонту. Там есть адресный перечень, там есть Белобородово-Нестерово, но нет Тучков-Дубки. А это реальный треш же. Я там закинул ему темку эту, полистайте. просит фото этого раздолбанного трэша, но я могу в Тучково и не попасть, а сбор инфы - неделя. Так что если есть фото\видео - закиньте ему, да и просто зайдите подтвердите, что ремонт там нужен.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 31, 2015 16:41  [цитата]

Дорогу Дубки - Тучково уже делают, закатали до поворота за остановку что у церкви.
Bubss
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Авг 31, 2015 16:47  [цитата]

Есть уверенность, что от дубков до главного переезда сделают, а не бросят через 100 метров?
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Авг 31, 2015 17:11  [цитата]

Bubss писал(а):

Добавлено: Пн Авг 31, 2015 17:47  [цитата]

Есть уверенность, что от дубков до главного переезда сделают, а не бросят через 100 метров?

У меня нет! Там Одинцовский район...вот и решили ..ТЕ власти отремонтировать СВОЮ дорогу!
Bubs
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Авг 31, 2015 17:43  [цитата]

Раз уверенности нет - то надо отписаться в лайфджорнал Crusandra, желательно с фото. Ведь такая же фигня на въезде в район со стороны Звенигорода была - у знака Рузский район дорога резко портилась. В Москве он реально много сделал полезного по дорогам, связкам, знакам, разметке, светофорам.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 01, 2015 12:59  [цитата]

Вчера говорил с рабочими когда ехал домой с работы.
Сказали так - заказ до переезда основного.
Посмотрим как закончат.
Спросил почему кладут сверху, ответ надо запускать типа грызуна, а отвал отработки типа платный.
Говорю им готов принять весь отвал со всей дороги у себя, ответ а скока заплатишь за куб.

Так что все основано на бабках.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 01, 2015 13:20  [цитата]

Да черкни губеру о проблеме бабок.

Может они и не понадобятся... Wink
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2015 16:44  [цитата]

Ну что ..дорогу сделали...стало хорошо ездить . Вот только одно но...обочины(грязь 0 убрали и на ее место поступает вода. Сегодня после дождя...море разливанное на обочинах Пешеходы как гуси шлепают по лужам. А слабо...обочины засыпать либо щебенкой..либо крошкой?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2015 16:58  [цитата]

не слабо, а по госту.

И не факт, что щебнем, сыплют и асфальтовую крошку (которую они "налево" продали)

А вообще-то, дороги ремонтируемые на бюджетные деньги, по гостам принимают.

В нашем случае может быть и по другому. Но у нас район такой особенный.
За кого голосуем, так и принимают.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2015 17:31  [цитата]

megavolt70 писал(а):
по гостам

Дык строители дороги забрали свои манатки и срыгнули..отсель! Я думаю на этом эпопея с ремонтом...закончилась! А принять их произведение...у нас как два пальца об асфальт.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2015 09:36  [цитата]

местный123 писал(а):
Ну что ..дорогу сделали...стало хорошо ездить .

Ну я бы не сказал. Какой-то особенный талант у дорожников автодора делать дорогу так, что она новая из себя сразу представляет стиральную доску. Каток у них что-ли специальный, с гребенкой для финишного придания неровностей дороге???

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2015 09:56  [цитата]

lexa писал(а):
Какой-то особенный талант у дорожников автодора делать дорогу

Да хоть так сделали...а то вспомните...ямы да канавы!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:13  [цитата]

lexa писал(а):
Ну я бы не сказал. Какой-то особенный талант у дорожников автодора делать дорогу так, что она новая из себя сразу представляет стиральную доску. Каток у них что-ли специальный, с гребенкой для финишного придания неровностей дороге???

+100
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2015 12:25  [цитата]

И разметку сделали вчера, обгон возможен от терминала в сторону можайки. Хоть знаков запрета нету еще.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 09, 2015 14:21  [цитата]

Какой-же ужасный переезд(центральный) от ВМР-Дубки...Совсем его разбили груженые песковозы..в хлам
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:51  [цитата]

А говорят...мы не читаем этот форум? Смотрю....переезд...подлатали! Читают ... их величество....читают!
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2016 17:29  [цитата]

Ну и как снег? Что-то не видно техники...убирающий его. Хотя вчера г Тарханов сказал...буду спрашивать строго с глав поселения...за уборку снега...или Тучково ...это не касается?
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика