Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 22:58 |
[цитата] |
Улицу Партизан делали аккурат при вашей же власти в 2012 году, если мне не изменяет память.
Улицу 1я Колюбакинская - не делали никогда.
Таким образом "кладете и перекладываете". И в прямом и в переносном смысле.
А когда вперёд поедете?
Ведь семьдесят машиномест, это более чистая улица, более довольные жители... У них появились нормальные и чистые парковочные площади.
Это реальное увеличение площадей асфальтового покрытия в городе.
Если мне не изменяет память, на 1й Мосеевской асфальт был раньше положен.
Поэтому, все, что там нужно, отремонтировать старое покрытие..
А что мы имеем. Асфальтовую крошку сняли, продали местным жителям, чтобы они самостоятельно отсыпали свою улицу. Даже не знаю, как к этому относится. Вроде бы дело хорошее. Только кладут асфальт не там, где без сапог по весне не пройдёшь, а там где шредер и асфальтоукладчик без проблем пройдут.
В итоге, резиновые сапоги в городе, в период временной власти людей Х-группы, такой же необходимый атрибут, как и двадцать лет тому назад.
Иными словами, им важно не грязь с критичных улиц убрать, а побольше кв. метров асфальта, для отчета, положить. Но то, что центральными улицами занялись, это однозначно хорошо. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 09:37 |
[цитата] |
Я это и прокомментировал - каналу 360 было впадлу выезжать на место и поэтому они нашли в интернете какое-то фото, причем из США(!) для иллюстрации новости.
megavolt70 писал(а): | Если мне не изменяет память, на 1й Мосеевской асфальт был раньше положен.
|
Нет, не было. Это улица параллельная Мосеевской, первая в сторону Петрово от поворота на Петрово.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
lexa писал(а): | И всё сработает. Больше никуда ходить и писать не нужно, так как это бессмысленно - администрация скажет что это не её дрога и вообще денег нет, а депутат Мусса, Панченков и так по этой дороге ездят, но ямы почему-то не замечают и от вашего обращения внимательней вряд ли станут. Хотя если вам нравиться посидеть в теплой компании, попить чай и поразмышлять о прекрасном будущем - сходите |
Итак, решил показать, как всё это работает: http://rosyama.ru/75732/ затрат времени - 10 минут на фото, и 10 минут на написание письма. Радость администрации и полиликлиники, а главное жителей города - огромная, вместо многолетних луж тут теперь есть асфальт.
Так что, есть способы заставить обратить внимание на то, на что обычно закрывают глаза, действуйте! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 10:19 |
[цитата] |
Так это не асфальт а крошка укатанная.
1 -2 месяца и все по старому станет. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 10:37 |
[цитата] |
lord
Я понимаю, что это крошка но для начала вполне пойдет. Потом ещё раз напишу, проблем нет. Потом этот участок поставят в план ремонта и будет асфальт. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 10:55 |
[цитата] |
Ок но верится с трудом.
Время покажет. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 10:57 |
[цитата] |
Дорога на участке пореченский мост-Тучково. Колеи были и воронки.
Наш коллективчик раза четыре на одном участке вызывал на ремонт дорог дорожников летом в 2012 году.
Наверно надоело дергаться, приехали, сняли асфальт, положили новый на всём участке. Помните такое?
Стоит до сих пор. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 12:56 |
[цитата] |
Начинает немного напрягать отсутствие нормального тротуара и разметки на дороге из центра в ВМР. На знаки у нас мало кто смотрит- и как результат, сбили женщину на переходе недалеко от ТЦ Алтын. Хорошо, что был выходной день, машин много, скорость сбившего была низкая, женщина отделалась ушибами, а в другой день была бы трагедия. Совершенно не понимаю задержки в окончании работ, связанных с дорогой, ну одно дело 2-3 дня после укладки асфальта, но сейчас счет уже идет на недели. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 13:24 |
[цитата] |
Виновность ее в том что она шла не по зебре и не под знаком пешеходного перехода.
Вышла прям напротив дверей магазина на дорогу.
Со слов бомбил. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 16:22 |
[цитата] |
Замечательно, значит не одну уже сбили! Потому что ту, про которую пишу я - лично мы с мужем поднимали, и шла она именно по переходу, а мы выезжали от парковки около Дикси. Водитель остановился, но разобрались на месте. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 16:37 |
[цитата] |
О как. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 19:40 |
[цитата] |
Стася писал(а): |
Замечательно, значит не одну уже сбили! Потому что ту, про которую пишу я - лично мы с мужем поднимали, |
Зато сейчас ДПС...стоит у поликлинике и ловит водителей не пропустивших пешеходов. А светофор отремонтировать ...не судьба! Третий день ездят...кто как хочет. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 23:37 |
[цитата] |
вообще то, совершенно не понятно, почему перед торговым цетром нет искуственных неровностей. Поворот крайне опасный и 50 метров в одну сторону и 50 в другую нужно поток затормозить хотя бы до сорока км/ч.
Раньше, при движении из Рузы, в огород, что рядом расположен, пролетая поворот по прямой, периодически залетал автотранспорт.
Сегодня некоторые проехав поворот из ВМР в Рузу, могут встать как вкопанные, т.к. на пешеходном переходе появились люди. При этом те, кто сдади, имеют шансы влететь в зад в следствии резго меняющейся дорожной обстановки и изменения транспортного потока.
Когда я еду, жду эту ситуацию и то испытываю дискомфорт при проезде данного поворота, но не часто ездиющий тут, импортный автолюбитель, имеет довольно высокие шансы влететь в кого-нибудь. Или в транспорт или в пешехода, ибо на повороте два пешеходных перехода и оба "слепые" всплывающие перед тобой из-за поворота.
Что делать. Самое быстрое и простое решение, ограничить скорость потока, чтобы исключить тяжёлые последствия. Уложить "правильные" искуственные неровности перед поворотом с двух сторон, установить предупреждающие знаки.
Потом можно установить светофор "с кнопкой, по требованию". Соответственно красный на дороге больше дисциплинирует водителей.
Возможно в этом случае наезды на людей прекратятся.
А так, как есть сейчас.. ждем смертельный случай каждый день получается.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Июл 07, 2015 09:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 06:41 |
[цитата] |
Штаркомовская шаланда (груженая) там снесла столб совсем недавно. |
|
|
Passenger местный
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 19:32 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | вообще то, совершенно не понятно, почему перед торговым цетром нет искуственных неровностей. Поворот крайне опасный и 50 метров в одну сторону и 50 в другую нужно поток затормозить хотя бы до сорока км/ч. |
Светофор там нужен - и дорогу перейти, и от вокзала на Рузу выехать спокойно. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 07:31 |
[цитата] |
И будет полный пипец, проба вырастет сразу. |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 14:40 |
[цитата] |
Чего-то тишина наступила опять по поводу объездной дороги.или как всегда по3.14здили и забыли?или администрация решила что пролив дороги один раз в сутки выйдет дешевле ,чем проложить асфальт. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 15:56 |
[цитата] |
Alis писал(а): | тишина наступила опять по поводу объездной дороги |
Какая дорога? Вы че? Посмотрите что творится на повороте в карьер к Бекреневу! Ямы в дороге ужасные. Люди выезжают на встречку что-бы объехать их. Тут пару тройку недель латали дорогу от ДСКа и к Тучково...видно не хватило у них асфальта....заделать эти ямы на повороте |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 06:36 |
[цитата] |
Вчера начался ремонт дороги от стыка Можайки (Дубки) на Тучково.
Неужели власть за ум взялась. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 07:12 |
[цитата] |
lord писал(а): |
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 07:36 [цитата]
Вчера начался ремонт дороги |
Ямы на дороге не пойми чем...закидывают? Или по серьезному? |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 08:17 |
[цитата] |
Новый слой кладут полный как положено. Правда поверх старого. Начали с правой стороны от можайки в горку вдоль церкви. Догнали до поворота на совхоз. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 08:27 |
[цитата] |
lord писал(а): | Догнали до поворота на совхоз |
Это радует! То-то дорожники с обочин грязь убирают...который день? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 09:06 |
[цитата] |
а меня уже не радует. только сейчас взялись на закате лета.. Сделали бы весной, летом поездили по нормальной дороге, а теперь, через три месяца дорога в зиму уйдёт, а весной опять ухабы. в итоге из 6 месяцев весенне-летнего сезона, только два будем ездить по приличному асфальту на летней резине. Хотелось бы поболе. Даже в Московской области дороги в основном в плохом состоянии пребывают. Что тогда творится за околицей московского региона? |
|
|
ИриNка мастер слова
|
|
|
Bubbs Гость
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 16:15 |
[цитата] |
Друзья, тут в лайвджорнале Crusandr собирает информацию где нужно сделать ремонт дорог в Подмосковье (ссылку дать не могу - пишет что я с рекламой сюда пришел и выкидывает). Этот блоггер работает в ЦОДД (и по совместительству зам руководителя пробок.нет) и близок к тем, кто принимает решения по ремонту. Там есть адресный перечень, там есть Белобородово-Нестерово, но нет Тучков-Дубки. А это реальный треш же. Я там закинул ему темку эту, полистайте. просит фото этого раздолбанного трэша, но я могу в Тучково и не попасть, а сбор инфы - неделя. Так что если есть фото\видео - закиньте ему, да и просто зайдите подтвердите, что ремонт там нужен. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 16:41 |
[цитата] |
Дорогу Дубки - Тучково уже делают, закатали до поворота за остановку что у церкви. |
|
|
Bubss Гость
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 16:47 |
[цитата] |
Есть уверенность, что от дубков до главного переезда сделают, а не бросят через 100 метров? |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 17:11 |
[цитата] |
Bubss писал(а): |
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 17:47 [цитата]
Есть уверенность, что от дубков до главного переезда сделают, а не бросят через 100 метров? |
У меня нет! Там Одинцовский район...вот и решили ..ТЕ власти отремонтировать СВОЮ дорогу! |
|
|
Bubs Гость
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 17:43 |
[цитата] |
Раз уверенности нет - то надо отписаться в лайфджорнал Crusandra, желательно с фото. Ведь такая же фигня на въезде в район со стороны Звенигорода была - у знака Рузский район дорога резко портилась. В Москве он реально много сделал полезного по дорогам, связкам, знакам, разметке, светофорам. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 12:59 |
[цитата] |
Вчера говорил с рабочими когда ехал домой с работы.
Сказали так - заказ до переезда основного.
Посмотрим как закончат.
Спросил почему кладут сверху, ответ надо запускать типа грызуна, а отвал отработки типа платный.
Говорю им готов принять весь отвал со всей дороги у себя, ответ а скока заплатишь за куб.
Так что все основано на бабках. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 13:20 |
[цитата] |
Да черкни губеру о проблеме бабок.
Может они и не понадобятся... |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 16:44 |
[цитата] |
Ну что ..дорогу сделали...стало хорошо ездить . Вот только одно но...обочины(грязь 0 убрали и на ее место поступает вода. Сегодня после дождя...море разливанное на обочинах Пешеходы как гуси шлепают по лужам. А слабо...обочины засыпать либо щебенкой..либо крошкой? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 16:58 |
[цитата] |
не слабо, а по госту.
И не факт, что щебнем, сыплют и асфальтовую крошку (которую они "налево" продали)
А вообще-то, дороги ремонтируемые на бюджетные деньги, по гостам принимают.
В нашем случае может быть и по другому. Но у нас район такой особенный.
За кого голосуем, так и принимают. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 17:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | по гостам |
Дык строители дороги забрали свои манатки и срыгнули..отсель! Я думаю на этом эпопея с ремонтом...закончилась! А принять их произведение...у нас как два пальца об асфальт. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 09:36 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Ну что ..дорогу сделали...стало хорошо ездить . |
Ну я бы не сказал. Какой-то особенный талант у дорожников автодора делать дорогу так, что она новая из себя сразу представляет стиральную доску. Каток у них что-ли специальный, с гребенкой для финишного придания неровностей дороге??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 09:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Какой-то особенный талант у дорожников автодора делать дорогу |
Да хоть так сделали...а то вспомните...ямы да канавы! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну я бы не сказал. Какой-то особенный талант у дорожников автодора делать дорогу так, что она новая из себя сразу представляет стиральную доску. Каток у них что-ли специальный, с гребенкой для финишного придания неровностей дороге??? |
+100 |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 12:25 |
[цитата] |
И разметку сделали вчера, обгон возможен от терминала в сторону можайки. Хоть знаков запрета нету еще. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 14:21 |
[цитата] |
Какой-же ужасный переезд(центральный) от ВМР-Дубки...Совсем его разбили груженые песковозы..в хлам |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:51 |
[цитата] |
А говорят...мы не читаем этот форум? Смотрю....переезд...подлатали! Читают ... их величество....читают! |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 17:29 |
[цитата] |
Ну и как снег? Что-то не видно техники...убирающий его. Хотя вчера г Тарханов сказал...буду спрашивать строго с глав поселения...за уборку снега...или Тучково ...это не касается? |
|
|
|