Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 21:12 |
[цитата] |
Думаю да, завтра должно состоятся награждение, то есть официальное назначение на должность _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Толич писатель
|
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 03:25 |
[цитата] |
Не охота было читать все подробно, но можете объяснить простому обывателю следующие моменты:
1. Кто же все-таки на самом деле г-жа Тихонова? Если я все правильно понимаю, то она сейчас совмещает 2 должности: Председатель совета Депутатов, заодно глава целого Тучково, или может еще что-то есть? Почему-то по ТКРФ дворник не может получать даже 1,5 ставки - это считается совмещением должности. А глава - это ниже дворника, что на это не обращают внимание?
2. Вопросо к нашим великим умам. Там не планируется дальнейшего увеличения административного аппарата? Могу предложить идею: Можно назначить главу кабинета №1 в администрации г.п. Тучково, главу кабинета №2 и т.д. Делать-то что-то нужно. Тем более сейчас вообще можно делать все что захочется и ничего за ъто не предусмотрено, главное на заседания ходить.
Дорогие наши фантазеры законов! Когда уже цирк закончится и начнется нормальная работа? Хотя такие вопросы скорее всего задавать надо не в этой стране.
PS: прошу прощения за грубость, но реально подмывает идти на баррикады от такой пародии на власть. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 08:03 |
[цитата] |
Berk
1. Как председатель Совета она зарплату не получает, только как глава.
2. Мыслишь верно! Штат расти будет - не зря же третий этаж надстраивают? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Как председатель Совета она зарплату не получает, только как глава. |
В таком случае надо г-же Тихоновой надо предложить взять на себя еще должность оставшихся депутатов. За них зарплату тоже не будут платить, зато любой закон можно самостоятельно принимать. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:39 |
[цитата] |
Ну што там наконец, назначили его или как? И очень хотелось бы узнать хотя бы постфактум, был ли на этом КОНКУРСЕ хотя бы один КОНКУРЕНТ и что он из себя представлял? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:02 |
[цитата] |
Ну вотсвершилось.Теперь только гимна не хватает.Пусть КОЛЕСО слова придумает.Могу подсказать одну рифму:"Хороше в краю родном.Пахнет кофе и г..ном." _________________ И вечный бой... |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:10 |
[цитата] |
Цитата: | победил, как никто и не сомневался Эфенди Хайдаков, его кандидатура членам комиссии показалась более подходящей для этой должности, нежели его заместитель Дмитрий Титов. Других претендентов на эту должность не нашлось. |
Действительно никаких сюрпризов. Заместитель-дублер - для соблюдения формальности.
Цитата: | Перед Главой администрации стоит много задач, которые он собирался раскрыть в своей концепции развития городского поселения Тучково, но этот документ так и не был представлен широкой общественности. |
Ну может теперь можно поделиться планами и с жителями?
Дикий писал(а): | ...Могу подсказать одну рифму:"Хороше в краю родном.Пахнет кофе и г..ном." |
(На самом деле здесь должен быть смайлик, изображающий смех-сквозь-слезы )
А вот еще:
"Хорошо в Тучково летом, пристает уран к штиблетам..." |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:08 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Теперь только гимна не хватает.Пусть КОЛЕСО слова придумает.Могу подсказать одну рифму:"Хороше в краю родном.Пахнет кофе и г..ном." |
ХОРОШО В КРАЮ РОДНОМ-
ПАХНЕТ ПИВОМ И ВИНОМ,
СЛАДКИЙ ЗАПАХ ОТ "КОФЕЙНИ"-
БОЛЬШИНСТВУ ЖЕ ВСЁ ДО ФЕНИ! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:25 |
[цитата] |
Традиции страны слишком сильны в каждом. За что и можно презирать мою Родину, так это за то, про что Колесо пишет.
Мне один очень давно знакомый сосед забрасывая ямы заполненные водой и грязью, на улице нашего любимого города, рассказал, как он сильно любит родину и что он сделал являясь коренным жителем, с типично русским характером став главой Тучково или района! (ЧИТАЕМ КОНЦЕПЦИЮ РАЗВИТИЯ ПОСЁЛКА!)
Чтобы правильно понять (для особо агрессивных) читайте между строк !
"Первое, что я сделал, став главой, это отобрал у всех всё что можно отобрать.
Потом продал всю недвижимость.
Потом я выпилил все леса и продал их к едрене фени финнам и китайцам.
Затем я собрал бы весь верхний, плодородный слой земли и продал его садоводам и огородникам.
Затем снял во всём тучкове вскрышу и продал её!
Потом выбрал весь песок и продал бы его в Москву.
После этого я выбрал бы всё, что под песком, известняк и глину и опять продал бы кому это нужно и кому не нужно…
Выкопал бы охриненную дыру, до белого дома, и заполнил бы её мусором со всей страны и заработал бы не мало денег на этом…
В общем планы наполеоновские, посмотрим, сможет ли воплотить наша администрация хотя бы половину…
ЗАкончилось всё так:
"Я могу эту дорогу сделать за свои деньги, но пусть администрация даст мне бумагу, чтобы ни одна падла потом не ездила с грейдером и не растаскивала камни, которые я укладываю (прим. прошлой осенью перед выборами администрация Тучково "помогла"), поставил бы шлагбаум в начале и конце, пусть легковые ездят, но трактора хрен тут прошли бы!"
Лично я "крик души" оценил.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В общем ненависть простых людей к власти ВПЕЧАТЛЯЕТ! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:56 |
[цитата] |
колесо писал(а): | ХОРОШО В КРАЮ РОДНОМ-
ПАХНЕТ ПИВОМ И ВИНОМ,
СЛАДКИЙ ЗАПАХ ОТ "КОФЕЙНИ"-
БОЛЬШИНСТВУ ЖЕ ВСЁ ДО ФЕНИ! |
БРАВО!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
megavolt70 писал(а): | В общем ненависть простых людей к власти ВПЕЧАТЛЯЕТ! |
Меня больше впечатляет ненависть власти к "простому" народу... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
|