Автор |
Рессин писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:23 ДТП в ВМР напротив "Дикси" |
[цитата] |
"Газель" и синяя иномарка столкнулись в 12:30, перегородив всю полосу в сторону Центра. Попутный транспорт вынужден был объезжать по встречной.
Особо отчаянные объезжали справа с заметным креном, рискуя свалиться в кювет. В числе последних замечены маршрутки с пассажирами.
ГИБДД прибыло в 12:55 аж на двух машинах, и только тогда потерпевшие смогли съехать на обочину. До сих пор (15:15) там и стоят.
Судя по всему, авария привела к чудовищным последствиям, иначе какой смысл третий час тратить на оформление?
UPD.:
В процессе подтянулись шесть легковушек со свидетелями. Разъехались в 16:25, итого - три с половиной часа на оформление ДТП. У кого теперь повернётся язык называть гаишников ленивыми? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 16:14 |
[цитата] |
это не новость я как то ждал около дикси 3 часа, хотя около Шоколадной фабрики стояло авто, я подошел они сказали что не фиксируют, потом приехала другая бригата постояла и уехала к первой, потом приехал какой то большой живот нахомил и уехал.... и через 3 часа начали писать протол .... на протокол ушло ещё около 1,5 часа и того день потерен.......
летом около нестерово мне въехали в задний бампер позвонил в 02 кажется 15-ка прилетела через 9 минут и через 30-40 ну максимум час все закончилось _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 13:50 |
[цитата] |
А КТО ЗНАЕТ ПРО АВРИЮ 27.05.12 МАШИНА СБИЛА МОТОЦИКЛ ТОЖЕ ОКОЛО ДИКСИ НА Т-ОБРАЗНОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ ,КТО ЗНАЕТ ЧТО С МОТОЦИКЛИСТОМ? |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Чт Май 31, 2012 22:39 |
[цитата] |
Я проходил там через 1,5 часа после ДТП, примерно в 22:00 эвакуатор с мотоциклом отъезжал, народ уже разошёлся. Двое парней сообщили, что приезжали родители мотоциклиста.
Сфотал мобилой, но в сумерках не особо разглядишь.
В 20:15, ещё до приезда ГАИ, народу было полно, так что свидетелей масса. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
|