САЙТ ФОРУМ ФОТО

Диагностика рулевого управления

Написать что-то новое   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Mariella
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Окт 30, 2010 21:17  Диагностика рулевого управления [цитата]

В Тучково можно где-нибудь сделать диагностику рулевого управления или может есть мастер - специалист, который может определить неисправность?
В бастионе сказали надо менять рулевую тягу с правой стороны, так как она разболталась и из-за этого появился стук в машине. Но прежде чем менять, хотелось бы, чтобы ещё один мастер посмотрел. В Рузу ехать с такой поломкой опасно. Стук появился в Рузе, пришлось домой ехать медленно с аварийкой, не хочется рисковать.
apu
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Окт 30, 2010 23:16  [цитата]

приезжайте завира в бастион , завтра другая смена и другие специалисты !
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Окт 30, 2010 23:28  Re: Диагностика рулевого управления [цитата]

Mariella писал(а):
В Рузу ехать с такой поломкой опасно. Стук появился в Рузе, пришлось домой ехать медленно с аварийкой, не хочется рисковать.

Это кто тебе такого насоветовал? Cool
Могу посоветовать хорошего мастера, мой номер в личке. Wink
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Окт 31, 2010 14:46  [цитата]

Mariella
смотря какой стук, у меня стучало почти год
было замена рулевого наконечника и стойки стабилизатора..... и то я катался и не парился, причина стука была, попадание косела в яму на большой скорости
у тебя что взялось само по себе?

Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика