Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:06 Встреча Эфенди Хайдакова со Справедливой Россией |
[цитата] |
Как вы знаете, наш и.о. активно общается с различными политическими и общественными организациями, в последний понедельник 1 ноября в ДК была приглашен актив партии Справедливая Россия. Разговор шел почти полтора часа, поговорили о разных насущных и не очень проблемах в Тучкове, и дабы не пересказывать всё по многу раз я вся записал и выложил на нашем новостном сайте - "В Рузе"
http://vruz.ru/politika/vse-khorosho-budet-eshche-luchshe
Читайте, комментируйте  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:14 |
[цитата] |
Цитата: | Так, за два месяца работы он успел: найти арендатора земли и провести с ним несколько совещаний, собрать за круглым столом представителей общественности, открыть доступ ко всем документам по проекту рекультивации свалки, инициировать комиссию по экологии. |
Это действительно он предоставил документы? Ну то есть понятно, что если они хранились в администрации, то дать разрешение на их получение должен был он. Меня интересует, был ли он инициатором процесса открытости или приписывает себе заслугу в том, что приходилось делать под нажимом общественности. Его запрет видеосъемки на круглом столе произвел плохое впечатление.
Цитата: | Эфенди поделился и такой информацией, что еще в советское время мусор из Москвы привозили к нам вагонами. В те далекие годы ходили слухи: якобы почти треть бюджета поселка зависела от свалки, поэтому местная власть вынуждена была терпеть. Но уже тогда он, Хайдаков, выступал против свалки. |
А он случайно не поделился информацией, каков теперь будет вклад в бюджет поселка от всего этого говна? Потому что на форуме озвучивалась информация, что поселок его будет принимать «безвозмездно, то есть даром»
Цитата: | Александр Сидорук затронул наиболее острую на данный момент для поселка тему, он спросил, что происходит на закрытой ЗИЛовской свалке. Депутат также отметил, что при Совете депутатов района создается комиссия для решения экологических проблем, уже в ближайшую среду пройдет выездное заседание свалке. |
Вот это радует! Может быть, появится объективная информация.
Цитата: | И.о. рассказал и о своем отношении к митингам. Мол, если бы люди выступали за экологию, он бы первый пошел, но вот с лозунгом «Против бездействия властей» он не согласен. |
Он волен решать, идти ему на митинг или нет. Главное, чтобы не препятствовал его проведению. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:29 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Это действительно он предоставил документы? Ну то есть понятно, что если они хранились в администрации, то дать разрешение на их получение должен был он. Меня интересует, был ли он инициатором процесса открытости или приписывает себе заслугу в том, что приходилось делать под нажимом общественности. Его запрет видеосъемки на круглом столе произвел плохое впечатление. |
Думаю что действительно решение принимал он, поскольку остальным людям, что у власти подобная вольность вообще бы в голову не пришла. Под давлением общественности или нет я не знаю, Хайдаков производит впечатление человека способного противостоять любому давлению
Про видеосъемку я не догадался спросить, к сожалению... StSt писал(а): | А он случайно не поделился информацией, каков теперь будет вклад в бюджет поселка от всего этого говна? Потому что на форуме озвучивалась информация, что поселок его будет принимать «безвозмездно, то есть даром» |
Цифры озвучивались и Эфенди подчеркнул ещё раз - что к этому делу не зря подключился районный совет депутатов, поскольку район заключал эти договора.
StSt писал(а): | Вот это радует! Может быть, появится объективная информация. |
Ну хотя бы своими глазами депутаты смогут увидеть, понюхать и попробовать в чем выражается эта проблема. Пока на свалке, насколько мне известно, был только Александр Сидорук. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:51 |
[цитата] |
lexa: -
Пока на свалке, насколько мне известно, был только Александр Сидорук.
А че это такая несправедливость??? Всех депутатов на СВАЛКУ!!! И районных и Тучковских!!!  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:59 |
[цитата] |
Прошел год ,случайно я натолкнулся на эту заметку. Хорошо, что я тогда её написал и сохранил. Прочитайте, посмотрите как на вопросы отвечает Хайдаков и сопоставьте с тем, что происходит сейчас, спустя год. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:26 |
[цитата] |
они сделали все что бы ни чего не сделать! и так страна вся развивается такими темпами! ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:21 |
[цитата] |
И кое что, против чего были. Ввоз мусора в город. |
|
|
|