Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:04 |
[цитата] |
Попалось на глаза следующее:
Валерий Александров
Ребята а что правда Софиулина продала свой бизнес? Мне знакомые позвонили и сказали что-бы я не платил за тех -обслуживание. Потом денег не найдешь. Кто знает--это правда? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:33 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ребята а что правда Софиулина продала свой бизнес? Мне знакомые позвонили и сказали что-бы я не платил за тех -обслуживание. Потом денег не найдешь. Кто знает--это правда? |
Ну кроме Сафиулиной там есть ещё учредители да и платите вы за услуги, которые вам уже оказались, поэтому я не вижу в чем может быть проблема - главное квитанцию сохранить об оплате _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:40 |
[цитата] |
Вывешенно в техникуме было , такое веселое объявление , его быстро сорвали . Маленький передельчик , чучуть господину Анищуку на хорчишки, скоро на пенсию ведь.
Лариса Михайловна, слабо в знании законов потягаться с Системой.
Думаю Вы догадываетесь для чего в администрацию вернулся Анищук и чем будет там заниматься.
Ваша системность и знания просто раздавят этого великого комбинатора. специалиста по МУПам. В этой теме истина дороже. Начнем с конкурса?
Одной у Вас ничего не получиться, так вопрос времени. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:51 |
[цитата] |
Согласитесь конкурс на аренду тучковского хозяйства должен быть, если не будет открытым , потеряют все. |
|
|
гостья Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:30 |
[цитата] |
по моему мупы это планы эфенди иконкурсы идея его же посетите встречи с эфенди много чего интересного узнаете |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 19:44 |
[цитата] |
Ходят слухи, что котельню в Техникуме Реал-сервис скоро больше не будет обслуживать. Кто нибудь знает правда это или нет ? Если это так, то смею предположить, что наша администрация заключит договор с Жилсервисом, а он подрядит РТС.На смену одного монополиста придет другой. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:16 |
[цитата] |
есть достоверная информация,что котельную уже приняли представители теплосети! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:33 |
[цитата] |
Гость писал(а): | есть достоверная информация,что котельную уже приняли представители теплосети! |
Ну раз так,остаеться надеяться что тарифы станут ниже. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:37 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Ну раз так,остаеться надеяться что тарифы станут ниже. |
Откуда у вас така надежда берется, если тарифы у РТС выше, чем у РеалСервиса? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:44 |
[цитата] |
тарифы выше,но они хоть перерасчёт делают без проблем |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Откуда у вас така надежда берется, если тарифы у РТС выше, чем у РеалСервиса? |
От безисходности .А вообще может и к лучшему.С каждым их(администрация,совет депутатов) движением понимаешь -гнать их надо.Гость
Наверное наши избранники тоже так подумали и решили, да ну ее эту конкуренцию,зачем нам торги, они же снятие делают |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:05 |
[цитата] |
одно и то же,у реала снятия нет,у теплосети есть,примерно то на то и выходит!если бы тарифы различались существенно,а не на 6 и 60 рублей,тогда я не против торгов,люди выберут,то,что реально лучше,а сейчас никакой разницы,поменяется только название,меня интересует другой вопрос,нужно ли платить сейчас в реал или действовать согласно объявления теплосети и не платить в реал? не получится ли так,что платить придётся 2 раза? |
|
|
САФИУЛИНА Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 09:33 |
[цитата] |
Гость, перерасчет производится в случае некачественно предоставленных услуг. Если в ООО "РТС" происходят остановки то они обязаны производить перерасчет в соответствии с ПП РФ № 307. Остановок на котельной, которую мы обслуживали за период с 1 октября 2010 г. до 31 октября 2010 г. небыло, поэтому и перерасчет мы не производили, т.к. температурный параметр не нарушался. Да, действительно с 1 ноября 2010 г. котельную ТАТК передали в ООО "РТС", поэтому с 1 ноября оплата за коммунальные услуги (горячее и холодное водоснабжение, канализацию, отопление ) жители будут производить в ООО "РТС", а до 31 октября в ООО "РеАл-Сервис"УК. Передача объектов коммунального назначения (котельную, ВЗУ, КНС, очистные) состоялась в связи с тем, что по условиям договора срок действия договора заканчивался 31 октября 2010 г. Работать ООО "РТС" по тарифу, который утвержден для ООО "РеАл-Сервис" УК не имеет права, поэтому для расчета с населением проживающим на территории ТАТК ООО "РТС" должен применять свой тариф, который утвержден для них Топливно-энергетическим комитетом Московской области (ТЭК МО) на 2010 г., т.е. по таким же расценкам, который на сегодняшний день применяется для расчета со всеми жителями на территориях, где обслуживание объектов коммунального назначения производит ООО "РТС". Применение организацией чужого тарифа (утвержденного ТЭК МО для одной конкретной организации) при расчете с населением может повлечь за собой наложение штрафных санкций со стороны ТЭК МО. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 10:43 |
[цитата] |
Сафиулина не надо уходить от темы. Имеется ввиду перерасчёт за плановое отключение горячей воды. По закону вы обязаны произвести снятие согласно п.61 ПП РФ №307 от 23.05.06 г. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:53 |
[цитата] |
вот вот,про это я и говорил!кто нам сделает перерасчёт за летнее отключение горячей воды? передадите в ртс,а там трава не расти? будете кивать друг на друга? типа котельная не наша,поэтому они должны сделать перерасчёт,а ртс типа когда планово отключалась горячая вода,котельная принадлежала ук!
и ещё вопрос,щели межпанельные нам заделают? или жители должны сами это делать?многие за свой счёт запенивают и обрабатывают мастикой швы! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:47 |
[цитата] |
САФИУЛИНА писал(а): | Работать ООО "РТС" по тарифу, который утвержден для ООО "РеАл-Сервис" УК не имеет права, поэтому для расчета с населением проживающим на территории ТАТК ООО "РТС" должен применять свой тариф, |
Непонятно ,а зачем менять Реал на РТС если тариф у РТС выше,а вследующем году еще больше будет? Это такая забота о людях? Качество услуг останится таким же.ДОСТАЛИ они своей дележкой! Гость писал(а): | администрация,совет депутатов) движением понимаешь -гнать их надо |
Полностью согласен. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:51 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Непонятно ,а зачем менять Реал на РТС если тариф у РТС выше,а вследующем году еще больше будет? Это такая забота о людях? Качество услуг останится таким же.ДОСТАЛИ они своей дележкой! |
Что вам непонятного? О людях никто не думает, все делят собственность _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:59 |
[цитата] |
Алексей, а вот предложение сделать на форуме опрос: какую бы управляющую компанию вы хотели бы видеть в Тучково? Реал-Сервис, РТС, Сантехмонтаж Руза. Вас заинтересовало бы? |
|
|
САФИУЛИНА Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:25 |
[цитата] |
Гостю - перерасчет производится в соответствии с п.19 п.п"Б" ПП РФ № 307 |
|
|
Nord Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:42 |
[цитата] |
УК может быть любая, а специалисты будут те же (где они набирут новых - или завозить будут?). Правильно леха сказал - пилят бизнес. Да и Гость (а их тут почиму то стало много низнаешь кому ответить, так что если не тому - прошу не обижаться)- вероятно засланый казачек от администрации, действует как шут при короле - апробывает предложение короля на людях. Да.., а за людей вообщето нас вобще считают...... хочется надеяться что считают |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:11 |
[цитата] |
Nord
С Рузы наберут.В РТС зарплата хорошая желающих там работать много |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:11 |
[цитата] |
Цитата: | Гостю - перерасчет производится в соответствии с п.19 п.п"Б" ПП РФ № 307 | 19. При отсутствии коллективных (общедомовых), общих (квартирных) и индивидуальных приборов учета размер платы за коммунальные услуги в жилых помещениях определяется:
а) для отопления - в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 приложения N 2 к настоящим Правилам. При этом исполнитель производит 1 раз в год корректировку размера платы за отопление в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 приложения N 2 к настоящим Правилам;
б) для холодного водоснабжения, горячего водоснабжения, водоотведения и электроснабжения - в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 приложения N 2 к настоящим Правилам. Если иное не установлено договором, потребитель считается временно проживающим в жилом помещении в течение периода, продолжительность и день начала которого указаны потребителем в уведомлении, направляемом исполнителю, а приходящаяся на временно проживающего потребителя плата за коммунальные услуги рассчитывается пропорционально количеству прожитых дней. При этом исполнитель производит 1 раз в квартал, а если это предусмотрено договором - 1 раз в год, корректировку размера платы за такие коммунальные услуги в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 приложения N 2 к настоящим Правилам
обманываете или перепутали с 61 пунктом?
61. При перерывах в предоставлении коммунальной услуги, превышающих установленную продолжительность, а также при проведении 1 раз в год профилактических работ в соответствии с пунктом 10 настоящих Правил плата за коммунальные услуги при отсутствии коллективных (общедомовых), общих (квартирных) или индивидуальных приборов учета снижается на размер стоимости непредоставленных коммунальных услуг.
10. При предоставлении коммунальных услуг перерывы для проведения ремонтных и профилактических работ, а также работ по подключению новых потребителей допускаются после предварительного уведомления (в письменной форме) потребителя в установленном настоящими Правилами порядке. Продолжительность указанных перерывов устанавливается в соответствии с настоящими Правилами и иными требованиями законодательства Российской Федерации. Допускаются также перерывы в связи со стихийными бедствиями и чрезвычайными ситуациями. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:02 |
[цитата] |
САФИУЛИНА писал(а): | Гостю - перерасчет производится в соответствии с п.19 п.п"Б" ПП РФ № 307 |
В ответ на жалобу жителей д.2 по улице Победы(ваш ответ адресован зам. главы администрации района Бабкину В. Ю.) вы указали п. 61ПП РФ №307 от 23.05.06г. Как вас понимать? При этом вы обманули Бабкина В.Ю. написав в ответе что перерасчёт производится 1 раз в год в декабре. Про это в документах не сказано не слова. Зная зараннее что будет передача котельной в тепловые сети вы обманули людей надеясь что после передачи вам платить не придётся. Хочу напомнить вам что жители вправе подать в суд на вашу компанию если перерасчёт не будет сделан(срок исковой давности по таким делам составляет 3 года) |
|
|
гостья Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:22 |
[цитата] |
гость прав это стиль сафиулиной она и бабкина и анищука и др водила вокруг елки пришел глава который эту тему знает хорошо и плакали деньги квартиры их 3 идругие блага госпожи сафиулиной из достоверных источников знаю что ей еще придется отвечать за все что творила 4 года слышала что глава выгнал ее с оперативного совещанмя потому что она не смогла ответить ни на один вопрос то же самое ждет и управление жкх видимо после утверждения хойдакова |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:39 |
[цитата] |
Хайдакова нам ещё не хватало! По сравнению с ним Сафиулина просто ангел. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
гостья Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:04 |
[цитата] |
гость уважаемый хайдаков это тот который у нас глава а вы о ком подумали |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:11 |
[цитата] |
Гость писал(а): | С Рузы наберут.В РТС зарплата хорошая желающих там работать много |
Зарплата там такая-же как и в "реале". У Евсеенковой не разбежишся, получают там люди копейки. Непонятно зачем вы вбрасываете неправильную инфу? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:17 |
[цитата] |
гостья писал(а): | гость уважаемый хайдаков это тот который у нас глава а вы о ком подумали |
Я про него и говорю. Неужели вы думаете что прожив всю свою жизнь в Тучково я не знаю кто такой Хайдаков? Вы действительно надеетесь что он сделает что-то хорошее для нас, жителей? Если только для вас лично... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:34 |
[цитата] |
Да у ребят уже слюна от удовольствия бежит, потные ручкм трут машонку |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:02 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Гость писал(а):
С Рузы наберут.В РТС зарплата хорошая желающих там работать много
Зарплата там такая-же как и в "реале". У Евсеенковой не разбежишся, получают там люди копейки. Непонятно зачем вы вбрасываете неправильную инфу?
|
Я писал про РТС а Евсеенкова это другая организация. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:42 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Я писал про РТС а Евсеенкова это другая организация. |
Если РТС-это рузские тепловые сети то они не выполняют функций управляющих компаний. В Рузе своя упр. компания. Её директором является(может уже сняли) Евсеенкова Л. О. Так что вы опять что-то путаете(не знаю намеренно или нет ). |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:48 |
[цитата] |
Классический пример коррупционного решения,
5-15 % с оборота кто решение подписал или разово , или его мертвые души в работу подставленны и тяни сколько можно с конкурсом.пусть 2оо квартир по 25оо рубл. с квартиры в среднем плюсом колледж, оплата из бюджета порядка 500 тыс в месяц минусуй фот трудяг газ и электро минус.Так на карман 10 т. зелени в осадке .
Сафиулина киньте инфу сколько в обороте по колледжу? |
|
|
гостья Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 23:55 |
[цитата] |
кстати уже сделал что обещал на приеме через 3 дня было выполнено вы тоже сходите и проверьте еще спросите у жителей дома на спортивной |
|
|
Nord Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 10:47 |
[цитата] |
Гость, а зарплата выше в РТС за счет чего выше да за счет тарифа в РТС, куда заложено все и зарплата в 150 тыс у гендиректора Жилсервиса и аренда оплачиная самам себеже - о тебе та никто не думает и обо мне тоже. А Евсеенкова это не РТС ненадо путать |
|
|
Nord Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 10:57 |
[цитата] |
Думаю что Гость это от РТС уж ярасна он пытаится создать им хорошую рипутацию, да все хороши |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:00 |
[цитата] |
Уважаемые Гости! Вы бы зарегистрировались, чтоб стало ясно где кто за кого, а то беседа выглядит довольно странно
По поводу котельной в техникуме я попробую узнать подробности и обязательно рассказать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Nord Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:39 |
[цитата] |
"Гость"]
гостья писал(а):
гость уважаемый хайдаков это тот который у нас глава а вы о ком подумали
Я про него и говорю. Неужели вы думаете что прожив всю свою жизнь в Тучково я не знаю кто такой Хайдаков? Вы действительно надеетесь что он сделает что-то хорошее для нас, жителей? Если только для вас лично...
так вот коминтируя то что аписано выше скажу...
Совершено верно падмечено Гостем - Гостье я тоже работал с этим товарищем - мимо себя ничего не пропустит все остальное паказуха игра на публику |
|
|
гостья Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 14:09 |
[цитата] |
норд можете эфенди это сказать открыто приходите на его очередную встречу с населением мы тоже там будем ирасскажите всю правду очень хочется посмотреть на вас и выяснить кто занимается показухой и играет на публику |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 16:18 |
[цитата] |
По совету Алексея зарегестрировался. Теперь к делу. Гостья очень полюбила Хайдакова. Хочется узнать почему и за что? Что он сделал для жителей на Спортивной? Интересно, ведь я когда=то жил на этой улице. Гостья пригласила норда на встречу с Хайдаковым. Что хорошего можно узнать о человеке которого и так знаешь? Потом унас есть избранный глава, и не важно нравится он мне или нет но его избрали жители. Все остальные-самозванцы и сними у меня нет желания всречатся.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
гостья писал(а): | по моему мупы это планы эфенди иконкурсы идея его же посетите встречи с эфенди много чего интересного узнаете |
Ну понятно что Хайдакову своих ставить надо. Чтоб бабло качать с нас без проблем. И конкурсы выиграют его люди. Нам от этого не легче. Был Анищук и Сафиулина- будут Хайдаков с Тихоновой. |
|
|
|