САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Русский марш" и как мы это понимаем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 09, 2011 13:07  [цитата]

История о том боятся ли 12 кавказцев троих русских..

- Я был в баре «Папа Джонс» вместе со своей девушкой. Всего нас было трое мужчин, но Митя (спортивный журналист Дмитрий Дерунец. - Ред.) уже сутки отмечал свой день рождения и всю эту встречу практически проспал на диванчике. И когда кто-то из задиравшей нас компании северокавказцев предъявил ему, что он якобы на кого-то не так посмотрел, Митя только рассмеялся.

- Кто вас задирал?

- Северокавказцы, как я понял. Их было 12 человек, задирали нас целенаправленно. Один из них несколько раз, проходя мимо моей девушки... как бы это изящнее выразиться... рыгал, было понятно, чего кавказцы хотят. Но девушка вцепилась в меня и заставила позвонить в милицию. Мы звонили три раза, но милиция приехала только спустя час после драки. Потом уже, поговорив с милиционерами, я узнал, что за эту ночь из этого бара было несколько вызовов в милицию. Уверен, что все звонки в милицию зафиксированы, и почему на них не отреагировали - большой вопрос. Кстати, видеокамеры записали все, что происходило в это утро, запись сохранилась, сейчас с ней работает следствие.

Вывод: Ни хрена не боятся!
Понимают ли они язык русских (русский который)?
Вывод - ни хрена не понимают!

Помницца во времена "территориального деления на местных и приезжих" по морде можно было схлопотать когда идёшь от девки или к девке, никак не когда с девкой...

Так для чего же нужно это мнимое "благополучие" и терпимость к подобным "несчастным" приезжим?
Интересную печальную и закрытую информацию услышал исходящую "из органов".
Слух не подтвержденный официальными органами правопорядка: Порядка сорока человек "русских свиноедов" с фатальным исходом погибло по причине гордых, незаслуженно обижаемых, горцев.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 10, 2011 07:58  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вывод: Ни хрена не боятся!
Понимают ли они язык русских (русский который)?
Вывод - ни хрена не понимают!

Они то может и понимают, но видят, что власть этого понимать не хочет, посему "гости" чувствуют свою безнаказанность при совершении преступлений по национальному признаку в отношении местного населения. Я толерантно выразился?
Вот более свежая информация по поводу избиения журналиста.

Милиция выяснила обстоятельства нападения на спортивного журналиста Дмитрия Дерунца, в результате которого он попал в больницу с серьезными травмами. Как сообщил Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, установлено, что Дерунец пострадал в результате конфликта на бытовой почве.
Источник

Вот так вот! Власть не сделала никаких выводов из происшедшего на Манежке! Считаю, что искоренять надо изначально не последствия, а причину.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 10, 2011 15:04  [цитата]

У меня случай был такой. Стою около рынка метро домодедовская, слушаю радио РСН. Подьезжает ваз 9 модели зелёного цвета с открытыми окнами и очень громкой музыкой НА-не-НА-не! И просто стоит НЕ ДЛЯ ЧЕГО! Я опускаю стекло и привлекаю жестами его внимание. Он убавляет и голосом(вежливо) прошу его слушать как ни будь поскромнее! На что получаю такой ответ' Я В МОСКВЕ КАК ХОЧУ, ТАК И СЛУШАЮ МУЗЫКУ' тут я понимаю, что это типичный БАРАН и просто закрываю окно. Что же происходит далее? Происходит следующее. Его не устроило такое окончание беседы (слишком уж цивилизованно), Он привлекает моё внимание жестами, на что я показываю ему, что он баран, и я с ним беседовать, не намерен. Забавная была картина, когда он два круга возле своей машины нарезал, потом забежал в лавку и уж после, гордо проследовав к своему авто, удалился, гремя басами.
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 10, 2011 22:51  [цитата]

потом забежал в лавку и уж после, гордо проследовав к своему авто, удалился, гремя басами.
Обезьяна однозначно! Кинг-Конг!
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 11, 2011 16:22  [цитата]

Перед Новым годом информационное агентство "РИА Новости" взяло у меня большое интервью в цикле "20 лет без СССР".
Сегодня это интервью было опубликовано
http://www.rian.ru/politics/20110111/320070288.html#comm

К сожалению, интервью очень сильно сократили, практически наполовину, и поэтому в отдельных местах нет логической связки по тексту. Но все равно думаю, что форумчанам будет полезно с ним ознакомиться
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 11, 2011 17:31  [цитата]

Цитата:
И вот именно сейчас процесс формирования русского национального государства начинает набирать обороты, по крайней мере, в умах людей, особенно молодежи. Но власть не замечает этого, повторяя прописные истины по поводу многонационального характера России. И это очень опасно, поскольку тем самым ситуация загоняется в тупик.

Наш обожаемый премьер Путин не нашел сказать ничего умнее, чем: «У нас свыше 160 наций и национальностей и, теоретически, у нас может быть свыше 160 националистических движений. Если мы допустим это, мы получим не великую, единую Россию – мощную, эффективную страну, которая обеспечивает хорошие условия для жизни своих граждан и пользуется уважением в мире. Мы получим разъедаемую внутренними противоречиями территорию, которая будет разламываться у нас на глазах, которая будет разваливаться у нас на глазах, и которую каждый сможет поставить на колени».
При всем моем уважении!.. Получается, что составляющий 80% русский народ, доведенный до крайности во многом тем же самым Путиным, лишь одна из 160 наций и народностей... Уважаемый премьер никогда не слышал о "государствообразующей нации"? Да уж оба они, что президент что премьер, оказались не на высоте! D. Evil

Хорошо, что это интервью было опубликовано, но жаль, что порезано! В связи с этим хочется вспомнить статью "Прощай империя!", опубликованную в 2006 году, еще когда Путин был президентом, на многих интернет-сайтах: http://www.partia-nv.ru/articles/2006/a161106.html
Как трагично, что власть не сочла нужным прислушаться ни к предостережениям, ни к советам, которые там содержатся. И, по-видимому, не собирается менять свой "курс".

Последний раз редактировалось: StSt (Вт Янв 11, 2011 20:40), всего редактировалось 1 раз
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 11, 2011 18:03  [цитата]

Имидж России за рубежом, образ русского за границей

http://kprf.ru/opponents/86485.html

Сообщение Добавлено: Вт Янв 11, 2011 21:18  [цитата]

StSt писал(а):
http://www.partia-nv.ru/articles/2006/a161106.html

Жаль что не читал зту статью раньше.Написана давно,а очень актуальна и сейчас. +100

Сообщение Добавлено: Вт Янв 11, 2011 23:49  [цитата]

Дикий писал(а):
StSt писал(а):
http://www.partia-nv.ru/articles/2006/a161106.html

Жаль что не читал зту статью раньше.Написана давно,а очень актуальна и сейчас. +100

Согласен.
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 17, 2011 15:58  [цитата]

Статья замечательная. Но что нашим президентам до России? Дети в Англии, деньги в Щвейцарии... Здесь они только "работают"...

Сообщение Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:05  [цитата]

Собянин: Половину преступлений в Москве совершают мигранты

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в среду на заседании коллегии столичного ГУВД, что, по его оценкам, на сегодняшний день в столице находится около 400 тыс. иностранных мигрантов.
«Это не считая внутрироссийской миграции», - сказал Собянин.

Мэр подчеркнул, что, к сожалению, именно мигранты серьезно влияют на показатели преступности в Москве.
"По разным подсчетам, это половина преступлений в городе", - подчеркнул градоначальник.

Источник
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 26, 2011 10:18  [цитата]

В Москве до смерти забили преподавателя истфака МГУ
Очередной жертвой зверского нападения кавказцев стал Анатолий Куликов, скончавшийся от полученных ран в больнице…
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:55  [цитата]

В Чебоксарах ( по сообщению "Мира Новостей") произошла драка между местной молодёжью и дагестанцами . Дагестанцы находясь в состоянии опьянения, оскорбляли и угрожали молодым людям. Завязалась драка, дошло до стрельбы(стреляли дагестанцы). В милицию забрали только 6 человек из числа местной молодёжи. Возбуждено дело по статье "хулиганство". Почему? Опять провоцируют новую "манежку"?Почему опять отпустили "гостей с кавказа"?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 15, 2011 20:59  [цитата]

http://lenta.ru/news/2011/02/15/guard/
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:08  [цитата]

В программе 3 канала "Право голоса" выступал один гражданин с кавказа по имени Денга и по фамилии Халилов(фамилию точно не помню, могу ошибатся). Так вот на вопрос почему в драке кавказцы сразу хватаются за ножи он пояснил что услышав обидное слово они не могут сдержатся. Интересно получается: приехал в гости и диктует хозяевам какие слова им говорить. Но это ещё не всё. Он предложил очень страшное наказание для кавказкой молодёжи, совершивший преступления в России. Предложил их(преступников/) позорить перед односельчанами в родном ауле. Я аж содрогнулся, представив как односельчане позорят парня а он бедный стоит сгорая от стыда и не поймёт за что его так. Ну убил пару-тройку человек, подумаешь делов то. Тем более они русские. И всё это предлагается на полном серьёзе, с экранов телевизора, на всю страну! До чего мы дожили?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:14  [цитата]

Предложил их(преступников/) позорить перед односельчанами в родном ауле.

Парень с аула похоже...
Всё конечно проще... Взяли с ножом в кармане - 1-3 года....\
Убил в драке ножом 10-20, если с численным перевесом и ножами - пожизненное.
Мент "отмазал такого "обидчевого", за то что отмадзал 10, и за то что мент ещё пять сверху.. И всё станет ровно.
И друзья с аула обижаться перестанут. Пара обиженных сгниёт в тюрьме, но это так сказать лучше для них, чем гостем принимать традиции принимающей стороны.. туда им и дорога.
Только этому Халилову можно сказать ... "Ты брат свою гордость в жопу засунь и ходи по улице как нормальный человек, тебя никто ни бревном, ни чуркой не будут называть, и гордость страдать не будет. Соответственно и ножик нужен не будет". А с такой позицей как он озвучил ... им ничего объяснять не нужно, их проще убить, чем что-то доказать.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 16, 2011 19:53  [цитата]

Парень этот то ли руководитель, то ли член совета какого то объединения народов кавказа(точно не запомнил). То есть должен понимать что он говорит. Но либо не понимает либо специально нагнетает ситуацию. Знает что ему за эти высказывания ничего не будет. Зато сегодня прокуратура Москвы запретила деятельность ДПНИ. Опять будут сажать русских за то что они пытаются отстаивать своё право жить на своей земле.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 16, 2011 20:04  [цитата]

дядя джек
На базаре одна БАБА говорила...Воздух сотресать не надо,все нужно назвать своими именами а не вроде, говорят и.т.д.И не нужно нагнетать обстановку она и так накалено.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:18  [цитата]

Рамазан, не одна БАБА говорила, апередача 3 канала(московия) "Право голоса" называется. Если я нагнетаю, то вы замалчиваете и покрываете что ещё хуже.[/b]

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Рамазан, не одна БАБА говорила, а передача 3 канала(московия) "Право голоса". Если я нагнетаю, то вы замалчиваете и покрываете, что ещё хуже.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 18, 2011 22:33  [цитата]

дядя джек
Идиотов и негодяев не покрывал некогда.Мне это чужда и зазорна.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 19, 2011 19:43  [цитата]

рамазан писал(а):
Идиотов и негодяев не покрывал некогда

Хорошо, согласен что вы их не покрываете. Но ведь защищаете?
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 02, 2011 21:53  [цитата]

Лидер «Алисы» Константин Кинчев: русские в России чувствуют себя как индейцы в резервации

Российское государство боится самоидентификации русских граждан, заявил лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев на вечере, который был организован в Москве Патриаршим центром по работе с молодежью при Свято-Даниловом монастыре.

«У всех есть ощущение дома, а у нас…мы вроде русская нация и говорим на русском языке, а чувствуем себя, как индейцы в резервациях», – цитирует Кинчева портал «Православие и мир».

«Государство считает, что мы многонациональная страна, и боится самоидентификации. Национальности ведь вымарываются из всех документов. Как было раньше – «советский народ», а сейчас мы такие вот «россияне». Мне это не нравится, я хочу ощущать себя русским. И хотелось бы, чтоб мне определили клочок земли, пусть даже где-нибудь на Колыме, но это будет моя земля, чтоб я понимал, это моя земля и я здесь должен жить. Мне хотелось бы, чтоб русский человек знал, где его территория, его земля. А у нас этого нет», – подчеркнул музыкант.

«Мне б хотелось, чтоб Русская Православная Церковь и, в частности, наш Патриарх Кирилл не боялся слова «русский». Меня расстроила речь Патриарха после событий на Манежке. Я всецело за симфонию властей, но эта симфония должна строиться исключительно таким образом, чтоб власть светская получала окормление у власти духовной, а не наоборот. Патриарх, к сожалению, озвучил то, что хотело услышать государство, от себя ничего не сказал. Но, видимо, наш Патриарх – просто дипломат, и не мне его судить, он большой человек, кто я такой, чтоб делать замечания?! Но если уж разговор об этом зашел, его речь меня расстроила», – признал Кинчев.

Источник

P.S Ну всё, ждём нападок на Кинчева как на националиста, ведь некоторые даже на этом форуме неправильно, а может специально пытаются извратить толкование этого слова, как это было до этого с другими известными личностями, пытающимися себя идентифицировать как русский и открыто заявить об этом.
Так ведь и действительно националист, как и любой из нас гордящийся своим происхождением, обычаями своего народа. Но почему-то, если об этом говорит русский, то он нацик, читай фОшист.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 02, 2011 22:14  [цитата]

Кинчев один из любимых исполнителей был в 18 лет..
Я как-то своё видение проблеммы обещал осветить. Начал это в личку, но раз уже такая пьянка пошла ... тогда поделюсь с миром, может чего умного скажу ....

Из письма
Re: Патриотичный клип.
стати, мой емаил указан в письме ранее. можно просто почтой отвечать...
Помнится до Шаймиева у вас там шумно было (в плане сепаратизма), а какие настроения сегодня?
У нас настроение именно на изменение отношения чиновников к населению. Никто отсоединятся от "южных соседей" не собирается. Но думаю, что их в наши рамки норм поведения нужно ставить, а не наоборот.
Тем не менее политика "унисекс", где в паспорте нет национальности, считаю не правильным.
Мне кажется Россия должна быть не безнациональной , подобно США, а многонациональной, с исторически обоснованной стержневой ролью именно русского народа, как объединяющего в себе все многообразие страны со всеми ее этносами и национальностями. Наличие национальных зон, где доминируют местные традиции, чуть ли не конституционно закрепленных, но не противоречащих конституции, мнекажется не такая уж и прохая идея. Кто хочет слушать утром проповедь с минарета поедет жить в Казань или Чечьню (кому что ближе), а кого преймущественно петухи по утру радуют - центральная часть, или сибирь. Если ближе буддизм - осядь в Калмыкии. Каждый этнос должен быть признан достоянием, которое в своем многообразии уникально и достойно сбережения. И это должна быть политика государства без сомнения. К сожалению тот социализм, что у нас был не лучший вариант, но сейчас вся внутренняя стержневая составляющая страны, а именно ее практически имперская сущьность и многонациональные традиции, а особенно почему-то русские, а тем более славянские (так вообще под запретом и гос-ва и православной церкви). Однажды мне довелось выслушать 10 минутную речь моего ровесника, сводившуюся к тому, что мы забыли кто мы, откуда и кто наши деды.. Было довольно необычно это слышать от не старого в общем человека. Я емупредложил это опубликовать в интервью на ТУЧКОВО КОМ. Но он сказал, что если высунешься выше других тебя чик.. и подстригут под рост остальных. А у него жана, любовница, о всех заботится нужно...
Впереди 2012, предрасветные сумерки... дальше утро... Возможно, что нам слишком долго забивали головы не теми ценностями.
Население меняется, но не все знают куда нужно идти когда расцветет. Боюсь что без некоторого доминирования русской культуры как государствообразующей, можно прийти к разделу той огромной страны, которую один раз уже поделили. Поделили те, кто ее не собирали...Люди не ветки на дереве, если все равные на этом дереве, то хотят иметь свой собственный, независимый ствол... и корни (с недрами).
Люди без родины, без памяти, люди мира - это самый большой подарок глобальному капиталу, которому нужны не независимые и самодостаточные со своей осью добра и зла, а общество производителей-потребителей без наций, сословий, родов, национальных традиций (во многом уникальных! которые при такой политике в итоге исчезнут потому, что главное это прибыль и всему есть цена. А социальная составляющая она убыточна).
Вопрос сложный однозначно.
Конец.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 02, 2011 22:32  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Впереди 2012, предрасветные сумерки... дальше утро...

Вот именно, ещё один веский довод не голосовать за едаросов, унижающих и уничтожающих титульную нацию России.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 21:31  [цитата]

Мегавольт и Витязь сейчас и вас(как меня) запишут в националисты Smile Хотя оказатся в одной "компании" с Кинчевым очень приятно Very Happy
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:23  [цитата]

дядя джек
Я жаждую поговорить с вами с глазу на глаз,если вы согласны.Я думаю разговор получился бы интересный.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 06, 2011 21:56  [цитата]

рамазан писал(а):
Я жаждую поговорить с вами с глазу на глаз,если вы согласны.Я думаю разговор получился бы интересный

Вы знаете, Рамазан, у меня не так много свободного времени что бы тратить его на пустые разговоры. Да и что вы мне можете сказать? Что я плохой человек, националист и т. д. Так это я уже слышал. Будете мне угрожать? Я думаю что до такого вы не опуститесь, да и банально это, не боюсь я этого. Я не вижу интересных(для меня) тем для разговора, потому и жалко время на это тратить, тем более не так уж много у меня свободного времени.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 11, 2011 22:14  [цитата]

Смотрите ТВ Ц сейчас
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 11, 2011 22:24  [цитата]

Опять во всем винят русских фОшистов. И даже затронули вопрос о том, работает ли ст. 282 УК РФ. Решили, что не работает.
Да работает она! Но... только в отношении русских, а в отношении других срабатывает - хулиганка (ст.213) в лучшем случае (в худшем для тех других) + превышение необходимой самообороны, а бывает, что и просто отпускают.

Ей-богу идиоты собрались, либо им заранее сказали, что говорить, но только не собственные мысли. О чём они? Лечить последствия, но ни слова о причине. Почему люди одной нации несут уголовную ответственность по полной программе, а другой отделываются лёгким испугом?
Это же официальная точка зрения власти. К чему она приводит мы увидели на Манежке. Этого мало? Опять те же слова - русские спиваются, во всем виноваты и им терпимее надо быть. Вы дебилы?

Интересно, что ему припишут необходимую самооборону, нападение русских пьяных фОшистов или просто как психа домой отпустят.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2011 07:28  [цитата]

Там мне три человека показались адекватными.
Шеф фанатского движения, (сказал так, как я сам эту проблему понимаю)
господин полицейский
и седой профессор.
Хакамада - просто дико бычится на русский национализм, из себя выходит когда ей говорят, что не в национализме дело, а в отсутствии справедливого подхода в оценке ситуации. Тем более это не фашизм, но тетку понесло...
Agasfer
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:40  [цитата]

марш не марш, лишь бы дело были заняты
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:21  [цитата]

Agasfer писал(а):
марш не марш, лишь бы дело были заняты

- Мамаша, у вашего сына эдипов комплекс...
- Подумаешь, комплекс-шмоплекс, лишь бы мамочку любил! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Июн 15, 2011 16:26  [цитата]

Жители поселка в Ленобласти: «Дагестанцы объявили нам войну»
В поселке Кобралово в День России произошла разборка со стрельбой между местными жителями и кавказцами. Южане пообещали, что еще вернутся и отомстят

...Незваные гости приехали на праздник на нескольких машинах, а кому не хватило мест, добрались до Кобралово на маршрутке. Появление группы кавказцев стало для веселящихся жителей полной неожиданностью. Несмотря на то, что время близилось к полуночи, на площади было полным-полно не только отдыхавших мужчин, но и женщин с детьми. Все они попали под раздачу...
...- Они вышли из машин, перебрались через ограждение на площадь и стали стрелять в толпу, - рассказали «Комсомолке» жители поселка. – Палили не целенаправленно, а беспорядочно. В толпе началась паника...

Полная версия

Вот и видео-новости подоспели

Житель Кобралово обратился к президенту из-за недоверия к полиции

«Господин президент России, 12 июня 2011 года около 23:30 по московскому времени в посёлке Кабралово Гатчинского района Ленинградской области неизвестные лица кавказской национальности открыли огонь из огнестрельного оружия и травматики по дискотеке, когда отмечался день России жителями посёлка. Кавказцы демонстративно воткнули в землю зелёный флаг», - говорится в обращении.
«Я не увидел никаких следственных действий правоохранительных органов в поселке в первые дни. Наши действующие правоохранительные органы недееспособны по факту», - сказал он в прямом эфире РСН.
По мнению С.Парфёненко, реакция правоохранительных органов была видна сразу после происшествия: «Женщины не могли во время драки дозвониться до милиции, там их чуть ли ни посылали. Участковый, когда он приехал, ему сказали, где находятся те дагестанцы. Как мне сказали, он туда приехал, за ручку с ними поздоровался и уехал!».

Источник
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 15, 2011 23:19  [цитата]

Может в другом месте ,другие выходцы из других республик так себе ведут,а может еще хуже.В этом не они виноваты, виноваты те кто им это позволяет.Главная вина в том,что перед законам не все равны.Когда закон станет главенствующим,все станет равным перед законам,а не простое переименованием милиции в полиции,КГБ в ФСБ и так далее,не будет порядка.О чем можно говорит когда прокуратура крыщует преступников,судии им выносит оправдательный приговор или условка,депутаты таранит граждан на своих дорогих машинах,чиновники грабит своих подданных и едут по встречке чего мы хотим.Вот где корень зла.Не исправив этот зло не исправим нечего!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 16, 2011 21:16  [цитата]

Уголовное дело о массовой драке в Ленинградской области, которая произошла 12 июня между местными жителями и выходцами с Кавказа, передано в Москву

Выяснять обстоятельства случившегося будет Следственный комитет. Ранее дело возбудили лишь по статье хулиганство. Версии местной полиции и свидетелей конфликта расходятся.

Источник

ну что же, подождем ИМЕННО ОБЪЕКТИВНОЙ оценки. Потому как по последним новостям из Питера, местные полицейские Smile (за избиение и расстрел дагестанцами местных жителей) пытались возбудить 282 ст УК РФ против!!! человека который сообщил о правонарушении президенту РФ и методах его расследования местными полицаями - оценочное суждение. Почему так назвал ? А разве не так к мирным бесправным жителям относились гитлероские прихвостни?
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Июн 18, 2011 20:07  [цитата]

Да ладно вам всё валить на чиновников, судей, милицию. Они покупаются везде: и в России и в Дагестане, и на Украине и т.д. Просто давно пора признать что существует этническая преступность. И все разговоры о том что преступность не имеет национальности-это бред.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 18, 2011 22:42  [цитата]

дядя джек писал(а):
существует этническая преступность

Кроме едорасов это никто и не отрицает.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июл 05, 2011 08:56  [цитата]

Началс суд над убийцами Егора Свиридова. Опять все/(кроме Черкесова) проходят по статье "хулигаство". Опять нам показывают что статья "разжигание национальной розни" применима только к русским. Думаю что всем (кроме Черкесова) дадут условно, ну а самому Черкесову лет 5-6 не больше. И то только потому что дело получило широкую огласку.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 05, 2011 09:18  [цитата]

А я думаю, что подобный приговор приведёт к новым массовым выступлениям. Думаю, что впаяют на всю катушку. Посмотрим, что будет на самом деле.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 05, 2011 10:54  [цитата]

Убийцы Егора Свиридова пригрозили потерпевшим местью
Угрожающие жесты обвиняемые демонстрировали прямо в суде

Полная версия статьи
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: