Автор |
injection заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:57 Кому не безразлична судьба своего авто. |
[цитата] |
Я думаю тема будет актуальна в плане с все растущими ценами и не смотря на это падающий в качестве бензин.Пишите кто попадал на бадягу в нашем районе,в каком месте и чем это кончилось.Кто и как с этим борется.
Для тех кто заботится о состоянии своего авто- рекомендую полезный ресурс: http://02hwxrniyy44tonj.fox52024.narod2.ru/
Пишите буду рад оказать помощь. _________________ Got with As! |
|
|
apu местный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:59 |
[цитата] |
какой ценник ? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:28 |
[цитата] |
Уважаемые ! стоимость так называемой промывки ,а на самом деле многократным тестам по различным параметрам складывается из перечня:
-Демонтаж с удалением наружних загрязнений
-Тест на стенде с промывкой(по 5 параметрам)
-Замена микрофильтров и уплотнительных колец
Монтаж с проверкой на герметичность
Сегодня был Лексус 300 93 года получилось 3500,но в следующий раз я зарекся не браться за такие тачки.Процесс разборки и сборки занял 9 часов ,а промывка 3 часа.
Наши типа ВАЗ и в том числе классика 1500 8 клап и 1900 16 клап.
Типа Ford focus 2000
И по времени 1,5- 2 часа в зависимости от пробега
Все зависит от того как сложно добраться до инжекторов и сколько в них гадости. |
|
|
Alf заглянувший
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:18 |
[цитата] |
Раньше считал что заправка в нестерево (роснефть) самая нормальная в районе,но как то в октябре пропала тяга моего коня, почти сразу по совету друзей сменил нестерово на кубинский лукойл. Ещё был неудачный опыт заправки в колюбакино,всё равно что из канализации залить. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:25 |
[цитата] |
Да действительно РОСНЕФТЬ не блещет!
По опыту и отзывам могу сказать,что в районе лучшая АЗС это в Рузе на Орешковском перекрестке Татарская с 2-мя колонками.
Самая худшая при въезде в Рузу как с Дорохово ехать с правой стороны,а уж если вы хотите окончательно добить своего "коня" заправляйтесь на АЗС нефтебазы в Дорохово! |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
|
|
|