lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 12:26 Открытые письма Глав города и администрации |
[цитата] |
Начатый мною жанр оказался заразителен - вчера мне передали два письма и попросили опубликовать. Что я и делаю.
В данном пистме Главе годродского поселения Тучково, Тихоновой М.И. и Главе администрации Хайдакову Э.Ю. выражаю «благодарность» за «любовь» и «заботу» о жителях поселка Тучково. «Спасибо» им за то, что подыскали очень удачную, хорошую площадку для проведения митинга по острым проблемам поселка Тучково.
Зачем нам чистая, удобная летняя площадка около ДК? Нам лучше собраться на стадионе возле школы №3 в ВМР. С юмором у нашей администрации всё в порядке: клоаку назвали стадионом. Была я сегодня на этом «стадионе». Сцена-трибуна отвратительнай развалина. Ни одного спортивного снаряда, везде грязь, мусор, лужи по колено. И именно здесь жителям Тучкова администрация предложила провести митинг. Лучшее место в п. Тучково. Ни одна предыдущая администрация не унижала нас так. Зато торговым точкам (20 палоток) предложена летняя площадка у ДК. Да, у нас наверное проблема в поселке с одеждой и продуктами питания и эта так называемая ярмарка будет у нас кажддые выходные в этом месте до самого нового года. Как же мы без неё проживем?
Предыдущая администрация удивляла нас пляжами, а нынешняя ярмарками. Все это нам так необходимо?
Врач Малкова Л.В.
Обращение к администрации п. Тучково
Демократия – власть народжа. Народ как хозяин государства, выбирает для обеспечения воих насущных проблем служащих в лице администрации, затем он обращается к своим служащим с заявлением, чтобы они обеспечили для обсуждения своих проблем место встречи. Чистое, обеспеченное охраной. А в ответ служащие предлагают собраться хозяевам на помойке.
Доколе, все будет поставлено в Тучкове с ног на голову? Как только люди дорвуться до власть начинают давать один ответ – «не пущать»!
Малков В.Е. Тучковская РБ _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|