САЙТ ФОРУМ ФОТО

Папа "ЗА" презервативы

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
boogy
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:41  Папа "ЗА" презервативы [цитата]

Впервые в истории Римско-католической церкви папа Бенедикт XVI признал допустимым использование презервативов - чтобы уберечься от заражения ВИЧ-инфекцией. Однако в других случаях использование презервативов Ватиканом по-прежнему не поощряется, передает ИА Regnum.
Об этом римский понтифик заявил в интервью немецкому журналисту Петеру Зеевальду, выдержки из которого публикует официальный печатный орган Ватикана Osservatore Romano. Бенедикт XVI уточнил, что в целом позиция церкви по вопросу контрацепции не изменилась. Католическое духовенство по-прежнему принципиально против презервативов и не считает их моральным решением проблемы.
По словам папы, презервативы могут стать "первым шагом к моральной ответственности за распространение инфекции". Однако для профилактики венерических заболеваний Католическая церковь традиционно рекомендует целомудрие и воздержание.

ПАПУ КУПИЛИ??? Вы за воздержание или за презервативы??? )))) Very Happy
Businka
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:16  [цитата]

Анекдот на тему:
Уволили двух продавщиц из аптеки, они жалуются друг другу:
- Меня уволили за бескультурье.
- А меня уволили за культуру!
- Приходит один, спрашивает презервативы. Я ему бросила на прилавок.
А он: "Что Вы швыряете?" А я ему: "Может, Вам еще и на х...й одеть?" Вот и уволили за бескультурье.
- А в нашу аптеку тоже заходит мужик и спрашивает презервативы. Я ему культурно на прилавок положила, он сказал: "Спасибо". Я ему: "Еб...тесь на здоровье!" Вот и уволили за культуру...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: