Автор |
шоколадная глазурь пассивный
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 20:19 О лошадках и информации |
[цитата] |
Некоторое время назад по Т.V. прошла инф.,о сгогевшей конно-спортивной базе в Рузском р-не.Я и до этого сюжета не знала о её существовании.Отсюда вопрос....
-Как и где узнать про предприятия или частные образования любого х--ра в Рузском р-не?
-Есть ли конноспрорт.комплексы любого уровня в пределах нашего р-на? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 21:27 |
[цитата] |
может это при Казачестве! Но это только моё пердположение! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 00:27 |
[цитата] |
Я тоже не знаю, если честно!
шоколадная глазурь
А подробности ещё были какие-нибуть в сюжете? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 10:36 |
[цитата] |
сгорели конюшни конно-спортивного клуба "Кречет"
Цитата: | Есть ли конноспрорт.комплексы любого уровня в пределах нашего р-на? |
конный двор "Станица" у санатория "Русь", не доезжая 300 метров до въезда в санаторий по левой руке. ещё есть конная база «Раздолье» в Можайске _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 15:51 |
[цитата] |
На кониках мона покататься рядом с Верхним Кожино, и стоит это ваще в халяву, час катания 200 рублей без помошника, з00 с помошникам, но это для тех кто панически боится лошадков! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 16:51 |
[цитата] |
зачем кататься если понически поишся то???
Это как в клетку с тигром! за бутылку пива) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|