Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:49 Фашизм продолжение темы |
[цитата] |
16 апреля 2006 года около 6 часов вечера в Москве фашистами был убит
человек. Его звали Саша. Ему было всего 19 лет. Он шел на панк/хардкор концерт
со своим другом, когда внезапно около 6 человек с ножами бросились на них, со
спины. Он сразу же получил удар ножом под сердце, и второй – в голову. Это не
было дракой в темном переулке. Это было убийство. Убийство среди бела дня на
оживленной улице в Москве. Спланированное убийство. Нападавшие даже были одеты в
специальные перчатки. Скорая, вызванная мгновенно, приехала только через
полчаса, было уже поздно. На его месте мог быть я. На его месте мог быть любой
из моих друзей – молодых людей, любящих панк/хардкор музыку и выступающих против
фашизма и любых видов дискриминации. Когда мы проезжали мимо – он лежал,
неподвижный, в неестественной позе, на асфальте… такой беззащитный… совсем еще
ребенок… Он шел на концерт – и лишь одно это стало причиной убийства.
Это
уже не первое за последнее время убийство после или перед панк (хардкор)
концертом. Фашисты подкарауливают и нападают – и не просто для драки, а с целью
убийства, убийства того, кто одет не так, в смысле, угадывая по одежде
антифашиста… У убитого…. ужасное слово… у Саши в кармане сотрудники милиции
обнаружили антифашистские наклейки…
Почему в современной России быть
антифашистом – опасно? Почему фашисты всех мастей чувствуют свою полную
безнаказанность? Почему за жестокие групповые убийства – убийства из-за цвета
кожи и разреза глаз или из-за антифашистской позиции - убийцы получают условные
сроки по статье “хулиганство”? Кому это выгодно? Почему власти притворяются, что
у нас все в порядке и никакого фашизма нет в помине? Почему замалчивается
фашистская подоплека преступлений?
ОСТАНОВИТЕ ФАШИЗМ!!! ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ!!!
от пользователся ЖЖ _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 13:24 |
[цитата] |
1. Что такое антифашисткая одежда?
2. Где доказательство, что это фашисты?
3. Фашизм это миф.
Не стоит быть марионеткой в чьих-то руках и не более того. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 13:49 |
[цитата] |
ой да ладно вам!!! что да как!!!
Я могу сказать по внешниму виду человека к какому напровлению от тоносится!!! Это не так уж и посто!!!!
Что значет не быть мореонеткой! мне тут не понятно!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 14:40 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Я могу сказать по внешниму виду человека к какому напровлению от тоносится! |
V.O.I.N писал(а): | Это не так уж и посто! |
хорошо, а как это сделаю например я?
А марионетка - это про то, как одни дибилы бодаются с другими дибилами по надуманным поводам.
"Фашисты" - белая расса и всё такое, забывая о том, что расса белая только одна была изначально, арийская.
"Антифашисты" - борятся против первых, не имея никаких целей, забывая что .
При этом по сути те, кто мочится на улице, представляют из себя обыкновенную гопоту, которой нечем заняться. А те, кто за всем этим стоит умело направляют тупоголовых для решения своих задач.
Вот приведи мне пример (разумеется кроме внешнего вида) отличий фа от антифа? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
КИСА местный
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 15:00 |
[цитата] |
По-моему тут вопрос уже не сколько про фашизм - антифашизм, а действительно ПОЧЕМУ за жестокие групповые убийства – убийства из-за цвета кожи и разреза глаз - убийцы получают условные
сроки по статье “хулиганство”? И сколько наше "демократическое" общество будет терпеть таких отморозков?! Вот это самое страшное.
ИМХО |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 15:07 |
[цитата] |
КИСА
По сути вопроса тут нет вобще. Гопники всегда были, а за что они деруться - из-за цвета кожи, широких штанов или неправильного взгляда вопрос уже далеко не первый.
По поводу наказания - ни я ни ты там не были и не читали материалов следствия, так что утверждать про справедливость или несправедливость приговора на оснавании того, что показали по телевизору и написали в газетах, по меньшей мере не корректно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
КИСА местный
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 15:16 |
[цитата] |
lexa
Да, нас там не было, но убийства были!!!!
Убита такжистская девочка в Питере, и это не единственный случай, просто подобное раньше не обсуждались в прессе.
"Семеро подсудимых по делу об убийстве девятилетней таджикской девочки Хуршеды Султоновой, совершенном в Санкт-Петербурге в феврале 2004 года, признаны виновными в хулиганстве и осуждены на сроки от полутора до пяти с половиной лет лишения свободы, передает РИА Новости." Не слабое хулиганство, да? |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 15:17 |
[цитата] |
Как-то я был свидетелем драки между фа и антифа. Как-то в воскресенье на "Третьяковской" стояли с друзьями пили пиво. Времени - часов 10 вечера наверно. Вокруг суетились какая-то перевозбуждённая молодёжь, кто бритоголовый, кто нет. Тут из метро выбегает один особо перевозбуждённый с криками "Антифа! Антифа! Все в метро!". Молодёжь поломилась в метро, минут через пять обратно. Пару раз мелькнули кулаки. Пару раз звякнула битая бутылка. Потом часть толпы организованно потрусила к "Новокузнецкой", часть осталась у "Третьяковской" (парочка лежа на асфальте). Судя по тому, что один из кричавших "Антифа!" ходил вокруг и держался за голову - победила антифа. ВНЕШНЕ ОСОБЫХ РАЗЛИЧИЙ НЕ БЫЛО! КТО ФА, КТО АНТИФА - НЕ ПОНЯТЬ!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
КИСА
А сейчас это обсуждается подозрительно активно, так же как и автокатастрофы с участием "Газелей" или обрушение очередного здания. Такое ощущени, что раньше "Газели" вообще не бились, а здания начали рушится только после Басманного рынка. Получить нож под ребро мож и со вполне славянской внешностью, не отреагировав на "Закурить не найдётся" в тёмной подворотне _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 15:33 |
[цитата] |
Подпоручик Синий писал(а): | не отреагировав на "Закурить не найдётся" |
А в новостях это появится под видом убийства на национальной почве... В этом вся и беда.
КИСА писал(а): | передает РИА Новости |
Передать что-то можно по разному. Ну ты просто представь себе, что эта девочка была не просто девочкой, а например разносила наркоту местным? Просто как вариант - возможно же? А её не убивали из-за начиональной розни, а просто пару раз ударили. Главное тональность пересказа событий и вектор общественного мнения повернётся в нужную сторону. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 15:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | а просто пару раз ударили. |
Ну это ты тоже сказанул, просто пару раз ударили, ага 7-летнюю девочку, ножом... Афигенно... Какая банальная бытовуха _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 16:01 |
[цитата] |
Блять, как в анекдоте: "Сижу я на лавочке, апельсин ножиком чищу, а тут покойный идёт, спотыкается и прям на нож падает. И так 15 раз" _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
КИСА местный
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 16:02 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Случайно например? |
Нифига себе случайность!!!! Это что, я с электрички буду домой идти, ко мне подойдут, и так спокойненько ножом пырнут, или машина на тротуаре сшибет, ну случайно, не хотели ведь!!!!! А мне то от этого что?
Так и эта девочка, допустим разносила она наркоту, но не думаю что 7-летний ребенок может понимать всю серьезность своего поступка. Ее попросили отнести какой-нибудь пакетик, пообещали за это сладости или еще че-нить, она и отнесла. Но УБИВАТЬ ребенка за это, извините....
Подпоручик Синий
в точку! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 16:22 |
[цитата] |
КИСА писал(а): | Это что, я с электрички буду домой идти, ко мне подойдут, и так спокойненько ножом пырнут, или машина на тротуаре сшибет, ну случайно, не хотели ведь!! |
Ну а как это обычно и просиходит? Так и есть! Причем тут осозновала девочка или нет, я ж не про это говорю. Я говорю про то, что наше мнение строиться на том, что нам написали/показали. И делать из этого выводы несколько странно. Только и всего. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 17:04 |
[цитата] |
Затронут вопрос вопросов.... По моему убеждению любое преступление должно быть расследовано и виновный наказан! По Закону! И любой "гопник"," фа", рокер или "ботаник", ... не важно кто он по убеждению или своему внутреннему содержанию, должен быть УВЕРЕН, что его найдут и накажут... А кроме закона еще есть моральные устои.... Да что говорить, если на рузском форуме пишется (и чувствует себя уверенно!) человек со свастикой в "нике"...
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 42 секунды:
lexa писал(а): | 3. Фашизм это миф. |
Выросло поколение для которого фашизм это миф...., но еще можно в нашем поселке подойти к одной из братских могил и просто подумать ... о жизни.... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 18:55 |
[цитата] |
lexa писал(а): | что нам написали/показали |
У меня достаточно жизненных личных примеров и друзей!!! Я мало верю тому что показывают и пишут!!!
фашизм это не миф и не придуманное кем то когда то!!
А то что есть было и продолжает быть.... а государство не то что не пресекает.... своим без действием косвенно помогает!
Есть бытовуха, и есть предумышленное убийство!
Парни шли на концерт а другие просто не важно с чем хоть с палками гуляли по городу и так от делать не чего решили на пасть и случайно убить!!!
Бля!! Я в панике в Хуйню пишите!!! Почитайте поговорите с другими! как на концерты Антифа совершаются Точные нападения и диверсия! просто людей объединила музыка и взгляды!!! Вы что говорите то!!!
В Питере когда убили Тимура среди белого дня!!! Но перед эти в течение месяца поступали угрозы. Бля а потом шли мимо так и 9 ножевых!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 20:45 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Да что говорить, если на рузском форуме пишется (и чувствует себя уверенно!) человек со свастикой в "нике". |
Думаю еслиб он писал с перечеркнутой свастикой, уверености было бы не меньше.
Переведу вопрос в другую плоскость - что такое фашим лично для вам? А то мы по-видимому говорим о разных понятиях. Обсуждение.
V.O.I.N
Если ты придерживаешься взглядов антифы, то не значит, что они единственно верные. Перечитай внимаетльно Подпоручик Синий
Подпоручик Синий писал(а): | Как-то я был свидетелем драки между фа и антифа. Как-то в воскресенье на "Третьяковской" стояли с друзьями пили пиво. Времени - часов 10 вечера наверно. Вокруг суетились какая-то перевозбуждённая молодёжь, кто бритоголовый, кто нет. Тут из метро выбегает один особо перевозбуждённый с криками "Антифа! Антифа! Все в метро!". Молодёжь поломилась в метро, минут через пять обратно. Пару раз мелькнули кулаки. Пару раз звякнула битая бутылка. Потом часть толпы организованно потрусила к "Новокузнецкой", часть осталась у "Третьяковской" (парочка лежа на асфальте). Судя по тому, что один из кричавших "Антифа!" ходил вокруг и держался за голову - победила антифа. ВНЕШНЕ ОСОБЫХ РАЗЛИЧИЙ НЕ БЫЛО! КТО ФА, КТО АНТИФА - НЕ ПОНЯТЬ! |
Это была на правильная антифа или просто у кого-то не зватает ума, что драками и убийствами дела не решить, что к противостоянию он приходит не сам, а его кто-то толкает? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 09:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Переведу вопрос в другую плоскость - что такое фашим лично для вам? А то мы по-видимому говорим о разных понятиях |
Спасибо за ссылочку..., только все споры ученых теоретиков пытающихся найти точое определение понятию " фашизм", лично для меня не интересны...
Мне вполне достаточно свидетельств живых участников войны ... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 09:31 |
[цитата] |
Земляк
И как ты считаетшь, что сейчас называют фашистами - попадает под твое определение? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 14:10 |
[цитата] |
вчера в Питере совершено нападение на студента медицинского вуза жителя Индии!
Нанесено ножевое ранение в шею.
Прокуратурой возбужденно уголовное дело по факту хулиганства, в том числе рассматривается версия нападение на меж национальной почве!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 15:12 |
[цитата] |
V.O.I.N
Блять, зомби масмедия! А сколько вчера было совершено нападений на жителей России со славянской внешностью, ты не знаешь случайно? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 16:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | И как ты считаетшь, что сейчас называют фашистами - попадает под твое определение? |
Ачем отличются? Цветом рубашек или формой причесок?
Идеолог тот-же -(шикльгрубер), эмблемы и лозунги те-же.... Только еще к власти не пришли и концлагерей для "угнетателей коренной национальности" не построили.... Но ведь мечтают об этом. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 17:21 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Блять, зомби масмедия! А сколько вчера было совершено нападений на жителей России со славянской внешностью, ты не знаешь случайно? |
lexa
много!!! наверное!! но там другое!! не надо путать!!!
у нас тут топик не про Криминал! а про целеноправленные действия! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 17:29 |
[цитата] |
V.O.I.N
Где там целенаправленные действия? То что версия рассматривается - так она всегда рассматривается и не более. Не надо истерить заранее.
Земляк писал(а): | Идеолог тот-же -(шикльгрубер), эмблемы и лозунги те-же.. |
Я б не сказал, что там имеет место быть какая-либо иделогия. Просто те, кого раньше называли гопниками, одели бомберы, побрили головы и стали называть себя фашистами. Но как были гопниками, у которых желание только нажраться и дать по морде, так и остались.
Безусловно среди них есть те, кто понимает, что такое фашизм, и он умело направляет изх тупую силу в своё русло, но рассуждать об этом, как о каком-то угрожающем явлении не следуюет, ибо их совсем не много, и новых приверженцев, кроме как тех же гопников, взять неоткуда. Идеи о рассовом превосходстве возникают постоянно, но набирают силу лишь в смутные времена. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 17:43 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Просто те, кого раньше называли гопниками, одели бомберы, побрили головы и стали называть себя фашистами. Но как были гопниками, у которых желание только нажраться и дать по морде, так и остались. |
Согласен....
lexa писал(а): | ибо их совсем не много, и новых приверженцев, кроме как тех же гопников, взять неоткуда. |
А вот тут что-то мне подсказывает что первые штурмовые отряды в Германии не из интеллигенции формировались....
То что фашизм- это плохо, определились на Нюрнбергском процессе...,
а с гопотой и шушерой, считающей себя спосителями Отечества, нужно как-то рабираться... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 17:49 |
[цитата] |
во понеслась _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 17:51 |
[цитата] |
В рамках Закона ессссссно... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 18:06 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | вот тут что-то мне подсказывает что первые штурмовые отряды в Германии не из интеллигенции формировались. |
Совершенно верно, только управляли ими кто?
Я опять повторюсь, что тема с фашистами намеренно сейчас раздувается.
Это миф.
Возьмем движение "наши", стоящее под лозунгами антифашизма - так вот ничего не напомнигает их структура? Вертикаль власти, разбивка на звенья, комисары. Молодые люди из рабочих кварталов? Патрули безопастности, массовые шествия? Обвинения "все, кто не с нами - против нас"? Ничего не напомнило?
И кстати они тоже считают себя спасителями отечества!
И как с ними разбираться, если власть им благоволит?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
V.O.I.N писал(а): | во понеслась |
Говори по существу, зачем засорять ненужными фразами? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 18:49 |
[цитата] |
Т.н. новые фашисты мне кажутся опасными, потомучто они агрессивны... и и большей степени действуют не за деньги , а за идею...
А т.н. "наши" являются целиком продуктом административного ресурса- согласен с тобой, и существуют пока есть подпитка денежная или еще какая-то. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 19:03 |
[цитата] |
Да где же вы разглядели фашизм, а тем более агрессию? Вспомните люберов - вот это была агрессия!
А то, что сейчас происходит по большей части раздувается сми и истеричными криками, что фашизм наступает.
Даже в первом посте V.O.I.N нет ни доказательств, ни указаний, что это были фашисты. Есть только истеричная точка зрения, что это именно фашисты и ничего более.
Тот же подпоручик красочно расписал, что отличий фашистов, от антифашистов очень немного - все это по сути гопота, которой надо подраться. Она всегда была, есть и будет, и ничего тут не изменить.
Те же нашисты, несмотря на то, что спонсируются властью, представляются мне более похожими на класических фашистов, чем те, которыми вы называете фашистами _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 19:40 |
[цитата] |
lexa
ну что касается Нашистов!!!!
Можно сказать! Моё понимаение и видение....
Были такие (ЧЁРНЫЕ БРИГАДЫ) в конце 70-80 годов.... это больше относится к Латинской америки, или Даже АРГЕНТИНА Бразилия..... когда такие вот бригады использовались для устрашения населения и предотвращения появление аппазиции..... Люди пропадали просто не зависимо от социального уровня, но большая основа это без домные и дети..... которых просто выбрасывали с вертолётов в море .... Есть такой филь Капитаны Песчаных карьеров.... вот там в принципе есть это не много!!! Эти бригаты не имели чётких эдиологический принципов.... эти бригаты можно сравнить с ФСб. когда просто человек шол с работы и пропадал...... У них эта тема поднялась не давно и создаются камитеты..... потому что всё прошло а пропавших людей милионы.... это можно сравнить с репрессиями в Росии в после военные да и в до военные годы.
У фашисма были чёткие намеренности:
1, Истребить циган
2, Истребить Евреев
3, Истребить славян так как их не льзя было поработить и был выбор одит истребление....
4, Взамен истреблению славян и замены рабов хорошо подходила южная украина!!!
Вот Вам и причины и следствие!!!!
Где тут кто есть думайте сами!!! Но движение Нашистов пока не возможно -ПОКА- не возможно сделать как чёрные бригады..... но себя показать они могут и поставить свои! Законы.... ну такие условные!!!
вот блин..... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 20:02 |
[цитата] |
V.O.I.N
Не надо писать то, о чем не знаешь, и уж тем более основывать свои взгляды на фильмах!
Учим матчасть, хоть это и не легко, постольку она на итальянском. Поскольку бригады эти были именно в италии.
Ты уже несешь откроыенную ерунды - причем тут диктат в чили и ФСБ?
У фашизмма, если тебе итересно были другие цели, опять таки учи матчать и меньше смотри телевизор.
V.O.I.N писал(а): | Но движение Нашистов пока не возможно -ПОКА- не возможно сделать как чёрные бригады..... но себя показать они могут и поставить свои! |
Это значит возможно, или не возможно?
И последнее, попытавшись прочитать твой пост, я сделал вывод, что ты считаешь РФ в текущем временном отрезке именно фашистким государством - я прав?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Про черные бригады на более понятном английском _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 01:27 |
[цитата] |
lexa
да ты всё не так понимаешщь!! не говари того что ты не знаешь!!! в некоторых вещах я больше знаю!! не пытайтесь быть умней!!! Дураками больше получается! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 09:30 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | да ты всё не так понимаешщь!! не говари того что ты не знаешь!!! в некоторых вещах я больше знаю!! не пытайтесь быть умней!!! Дураками больше получается! |
Гуру прости! Ты же знаешь всё на свете, умней всех энциклопедий и книг! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 15:15 |
[цитата] |
все общественные организации так или иначе поощраються и контролируються государством, особенно молодёжные. в данный моент мы имеем огромное кол-во народа, которое из-за прдшествующей соц неразберихе так и не научилась думать, но всё равно эта толпа - вектор силы, который даже без способности к самосознанию, впринципе может понять почему всем плохо живёться. для обеспечения собственной безопасности аппарат власти способствует смещению негативной напряжённости в сторону мене значимых раздражителей. совершенно разумные и грамотные люди, психологи и социологи подгоняют под это дело какойнть исторический шаблон и набирают адептов. достаточно доступно и логично объяснить кто враг, и ты уже во главе, можешь использовать в своих интересах или в интересах работодателей. так появляються наци, наши и тд.
если историю раздувают старательно то:
1) возможный ход полит апанентов. акция подстава, дабы утопить скомпроментировавших себя в связях. да, это бесчеловечно, но делают это не люди уже.
2) возможный ход спланированный хозяивами, чтобы поличить новые средства на борьбу или протащить удобный закон.
3) выход из под контроля группы, идеолог потерял всякий страх и сам захотел власти. в таком случае его вероятно отстранять.
фа, антифа... бред, есть просто отморозки, не умеющие думать сами, которым некуда приложить свою энергию, потому что пионеров всяких уже нет, а новых ещё не придумали _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 16:58 |
[цитата] |
им про одно... вы про другое!!!
не важно!! не надо рассуждать как большенство Российского населения! типа меня не каснулось значит этого нет!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 20:01 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | все общественные организации так или иначе поощраються и контролируються государством, особенно молодёжные. |
Ну зачем же так категорично.... Есть много (молодежных и не очень) организаций не попадающих под контроль и влияние государства. Особенно не формальных. Когда в совковые времена было полно пионеров и комсомольцев, кстати не плохие организации.... , так вот, появились и стали заметны сначала стиляги, потом битники, хиппи, рокеры, люберы и пр., но они не ставили перед собой и обществом политических задач, не стремились к власти... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 21:03 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | но они не ставили перед собой и обществом политических задач, |
Думаю это ключевая фраза. Неформальные организации ничего не решали и сейчас не реешают. Для того ,чтобы они стали более-менее значимой силой, нужны вливания финансовых средств, которые могут дать государство, афилированные сним структуры, или опозиция. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 03:06 |
[цитата] |
пост потерен! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|