Автор |
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 12:45 |
[цитата] |
Утро 1 января 2011 г. Площадь за зданием ЦКиИ. После празника.
Размер файла:73.34KB Просмотров:10565 раз
Размер файла:60.78KB Просмотров:10565 раз
Размер файла:58.27KB Просмотров:10565 раз
Размер файла:72.53KB Просмотров:10565 раз
Размер файла:78.99KB Просмотров:10565 раз
Возле хоккейной коробки
Размер файла:86.52KB Просмотров:10565 раз
|
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 13:46 |
[цитата] |
Бусыгин писал(а): | Утро 1 января 2011 г. Площадь за зданием ЦКиИ. После празника. |
Свиньи...
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 13:49 |
[цитата] |
Я помню, что в прошлом году, часов в 5-6 утра проходил мимо елки и как-то там довольно чисто было (Hooch, поправит если не так ), что же сейчас получилось???
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 14:27 |
[цитата] |
Да,мы такие,пскавские.Принести сила хватила,а унести ...Сколько лет нужно прожит человеку,что бы иметь бытовую культуру?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 16:10 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Да,мы такие,пскавские.Принести сила хватила,а унести ...Сколько лет нужно прожит человеку,что бы иметь бытовую культуру? |
столько не живут
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 16:43 |
[цитата] |
Поле битвы какое-то....
И за что ж они там воевали-то, интересно знать?
|
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 16:54 |
[цитата] |
это ещё после сбора бутылко- банкособирателями...
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 17:08 |
[цитата] |
со слов собирателя бутылок, тара из- под шапманского вобще не принимается, хотя раньше брали по 10 коп.
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 17:11 |
[цитата] |
Бусыгин
И вам стала обидно ,за то что не принимает или нагадили?
|
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 17:15 |
[цитата] |
рамазан
ну если б принимали, то наверняка люди бы подобрали и сдали.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
...ну и обидно за моральный облик соотечественников.
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 17:25 |
[цитата] |
Бусыгин
Согласен на 100.Но сорит нельзя.Значит у них и дома так же .
|
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 18:27 |
[цитата] |
В принцине, было весело, кто хотел- танцевал, кто хотел- пил. Конечно , можно было бы убирать во время праздника, но ведь всем хочется в эту ночь отдыхать. Я думаю, ничего страшного, главное , прибрать с утра.
|
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 18:30 |
[цитата] |
Не перегибайте палку. В Европе, на которую мы очень любим ссылатся, после массовых гуляний тоже мусору остаётся много. Просто так коммунальные службы сразу убирают. И у нас уберут плтихоньку.
|
|
|
Толич писатель
  |
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 20:08 |
[цитата] |
Сейчас по телевизору показали: Борис Громов встречал Новый год в одной из деревень Рузского района лишенной электричества еще неделю назад после аварии вызванной ледяным дождем. Встречать Новый год в "темные" деревни отправил чиновников премьер.
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 08:32 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Сейчас по телевизору показали: Борис Громов встречал Новый год в одной из деревень Рузского района |
Сдаётся мне, джентельмены, что это была комедия...и кажется в деревне Курово.
|
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 11:32 |
[цитата] |
Такого деда мороза да еще с мутной снегурочкой,в деревне Курово не ждали.
_________________ И вечный бой... |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 13:09 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Бусыгин
Согласен на 100.Но сорит нельзя.Значит у них и дома так же . |
Вот то, что у них так дома, я очень сомневаюсь Рамазан! Даже абсолютно уверен в обратном! Дома то у них, все в "ажуре"! Чистота и порядок! Это воспитание и сознательнось! Нормальный, правильный человек, даже изрядно "под шафе", все равно следит за своими поступками и действиями! Старается как можно меньше сделать того, что делать априори нельзя! А некоторым, вот нагадить, намусорить, на улице, в лесу, на берегу реки, в порядке вещей! Это все от воспитания и от уровня интеллекта зависит! Дома салат на пол не вывалят и бутылку не бросят, чтоб она пролежала в центре комнаты два-три дня! "Своя рубаха ближе к телу!"
|
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 16:08 |
[цитата] |
Да похоже всё это на пир во время чумы.
|
|
|
Колибрия активный
 |
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 16:26 |
[цитата] |
Ужас. как после бутылочной революции))))
_________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 16:44 |
[цитата] |
Колибрия
...как обычно после праздника
море стекла и пластика...
|
|
|
Колибрия активный
 |
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 17:32 |
[цитата] |
Это точно
_________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 19:27 |
[цитата] |
Неужели там урн небыло?Ну а если были,тогда остается плеваться в зеркало.
_________________ И вечный бой... |
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 20:11 |
[цитата] |
Дикий
да для великих праздников видимо нужны целые контейнеры, а вот будут ли ими пользоваться?
|
|
|
Колибрия активный
 |
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 00:25 |
[цитата] |
Бусыгин писал(а): | икий
да для великих праздников видимо нужны целые контейнеры, а вот будут ли ими пользоваться? |
Думаю что какой бы контейнер не поставили всё равно большинство мусора в том числе и стеклотары буду валяться возле этого самого контейнера
|
|
Т а т ь я н а пассивный
 |
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 22:58 |
[цитата] |
Меня даже не удивляет, что это после нового года столько мусора осталось.В Тучково всегда грязно!Я порой думаю, что это город-свалка! Только большие штрафы смогут как-то напугать людей, и они перестанут мусорить! Так сделал Лукашенко в Белорусси, теперь там очень чисто.Ни одной бумажки не увидишь на улице, даже в деревнях!!!!
|
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 00:43 |
[цитата] |
Только на батько давайте не будем ровняться... По традиции хуже будет всем, кроме чиновников... Они умудряются "дорабатывать" западные законы так что всем плохо становится, а казна (общак ) всегда в плюсе.
|
|
|
Т а т ь я н а пассивный
 |
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 23:16 |
[цитата] |
Да, здесь батько то ни при чем...Вопрос в том, что надо штрафовать народ за мусор!!!!! Тогда только люди начнут задумываться об этом...А так взывать к совести бесполезно!!!!!!!!!! если с детства не приучили родители, то уже поздно воспитывать.
|
|
|
Колибрия активный
 |
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 00:26 |
[цитата] |
Т а т ь я н а писал(а): | если с детства не приучили родители, то уже поздно воспитывать. |
ЭТО ТОЧНО!!!!
|
|
|