Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 19:13 Новый год в Карпатах (Буковель) |
[цитата] |
Пользуясь случаем, еще раз хочу поздравить всех форумчан с наступившим Новым годом! Счастья и здоровья Вам, други мои!
Три года назад у меня появилась необъяснимая тяга к зимним видам спорта, а также к заснеженным склонам, уж очень хотелось покататься на сноуборде.
Встретив один раз Новый год в горах Словакии и получив от этого неописуемое удовольствие я загадал себе желание, чтобы еще раз повторить данное "безобразие".
На этот раз мы с Анечкой решили встречать Новый год в Карпатах (горнолыжный курорт Буковель).
График катания по заснеженным склонам Буковеля оказался несколько плотным (в 9 утра подъем, завтрак, переодевалки, дорога до ближайшего подъемника в повозке с лошадками, катание и только после 16.30 в апартаменты, отдых и далее посещение местных достопримечательностей типа Калыба), что у меня катастрофически не хватает времени для выхода в онлайн, чтобы поделиться полученными впечатлениями с Вами.
Моим впечатлениям нет предела, пейзаж невообразимый, как в сказке, количество и качество трасс радует, не радуют только цены и пофегизм обслуживающего персонала, поэтому ужинать всегда ездим за пределы Буковеля, в соседние села. Национальная гуцульская кухня заслуживает особого внимания, особенно мне понравился Закарпатский банош - обалдезная кукурузная каша со шкварками и брынзой - очень вкусно и сытно! Неотъемлемым атрибутом любого застолья является сало с чесночком, борщ и узвар. С хорошим пивком есть некоторые напряги, а вот любители выпить покрепче не будут обижены - хреновуха, водочка медовая, горiлка, перцовочка и т.д. и т.п.
Выкладываю несколько фоток... Попозже постараюсь еще добавить, если время найду для этого.
Анечка на вершине склона!
Размер файла:94.75KB Просмотров:7805 раз
Автофото на подъемнике!
Размер файла:141.49KB Просмотров:7805 раз
Зеленый человечек!
Размер файла:72.87KB Просмотров:7805 раз
Елочки в горах №1
Размер файла:106.93KB Просмотров:7805 раз
Елочки в горах №2
Размер файла:159.29KB Просмотров:7805 раз
Один из склонов.
Размер файла:68.78KB Просмотров:7805 раз