Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:07 Манифест партии Единая Россия (2002 год) |
[цитата] |
Думаю никаких ещё агитаций против партии власти не надо, за восемь лет, что представители партии управляли государством, имея в своём составе миллионы чиновников совсем не сложно заметить, что все обещания вышли пшиком.
Такая вот партия лжецов и популистов. На нашем местном уровне думаю все видели агитационную газету Якунина за 2004 год? Ровным счетом то же самое - болтовня и пустые обещания, а на деле стало куда хуже.
Размер файла:63.22KB Просмотров:3623 раз
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 00:18 |
[цитата] |
блин я 2005 год проспал, кто что получил то? в 2008 я ходил за пивом каюсь сам просрал момент был в запои после 2005
а почему ни чего про 2012 год, что конец света не будет?!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 01:18 |
[цитата] |
Все очень просто,Везде пропущено слово,не.В этом случае данный плакат актуален.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 12:36 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Все очень просто,Везде пропущено слово,не.В этом случае данный плакат актуален. |
это НЕ возможно в данном случае
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 15:14 |
[цитата] |
самое страшное ,что выборы в 2011-12 год НИЧЕГО не изменят! Мы так и будим писульки писать а они клали на нас большой ПАРАГРАФ!
_________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 23:16 |
[цитата] |
Ну надо посмотреть, как власти будут воплощать "что так дальше жить нельзя" и если можно - менять эту власть активным(очень активным) сопротивлением, как этой осенью молодёжь делала.
Да вообще пора к акциям гражданского неповиновения переходить. Этим "сверху" похоже насерить большую кучу на писанные законы, у них не писанные есть...
|
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 23:53 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Да вообще пора к акциям гражданского неповиновения переходить. Этим "сверху" похоже насерить большую кучу на писанные законы, у них не писанные есть... |
Только в таком случае они способны услышать волю народа. Но нужна ли такая власть, до которой каждый раз надо взывать таким способом, чтобы быть услышанным?
А, в этом случае: Б. Грызлов: "Никакие ссылки на законы и мнение избирателей в случае плохого результата региональной организации партии на выборах учитываться не будут."
ТАКАЯ власть не нужна народу.
|
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
|