Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:51 Новый состав ТИК |
[цитата] |
Под занавес прошлого года, 31 декабря, избирком Московской области подписал решение о формировании территориальной избирательной комиссии Рузского района. Причина — у прошлой истек срок полномочий.
По закону члены ТИК избираются сроком на пять лет. Было бы любопытно узнать, чем руководствовались члены областной комиссии, останавливаясь на тех или иных кандидатурах. Брались ли во внимание личные качества, общественная деятельность или заслуги перед Отечеством?
Многие фамилии новых членов избирательной комиссии района большинству наших жителей неизвестны. Приводим их ниже в таком виде, как они были опубликованы в решении.
http://vruz.ru/politika/u-nas-novyi-tik _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 16:21 |
[цитата] |
Антон Райныш в прошлом член партии «Яблока», сейчас он состоит в местной ячейке компартии (с чем связано его отступничество от идей, надеюсь, Антон Леонидович как-нибудь расскажет — Прим. автора). Вот только доверия к нему после кардинальной смены веры как-то поубавилось, нельзя же так кидаться из крайности в крайность…
Вот спасибо! Алексей, в "ГВ" все руководители и многие члены - бывшие коммунисты, да не простые, а очень даже руководящие кадры. Как, не поубавилось веры? А потом, если обращаться к религиозной тематике, символу веры и тд., вспомни превращение гонителя христиан Савла в апостола Павла Ни в коей мере не претендую на сходство с апостолом, я ещё и атеист.Я не бежал из партии в тяжёлые времена, а пришёл в неё, сознательно, в самые тяжёлые. И именно через резкое неприятие и отрицание коммунистической идеологии я пришёл к её пониманию... А "Яблоко"- что ж, детскими болезнями нужно переболеть в детстве... Вся проблема в том, что все партии, кроме коммунистической, по своей природе буржуазные, т.е. выражают интересы той или иной части буржуазии. А буржуазия это априори - МЕНЬШИНСТВО населения. И за красивыми фразами о гражданском обществе и демократии прячется только желание и дальше безнаказанно грабить нашу страну и наш народ. Можешь ещё добавить, что мне предстоит "мотать" в ТИКе третий срок... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 20:42 |
[цитата] |
Майор Снегирёв
Во-первых очень приятно прочитать твои собственные мысли, а не ссылки на других авторов из вашей партии.
Во-вторых отвечу по сути. Все поступки, которые мы совершаем другие люди так или иначе оценивают и на их основе делают выводы. Ты был в Яблоке, в крайне либеральной партии, потом перешел в КПРФ. Такие смены происходят не просто так, и нельзя их списать на детские болезни. Я вот не болел такими болезнями. Коммунистическая идея как мне казалась странной ещё когда я был подростком, так и кажется сейчас такой. Она утопична по своей сути, но если кто-то считает что победа возможна с лозунгами столетней давности - я не спорю. Но мое мнение сформировалось давно и не меняется с тех пор. По себе я и сужу - бросание из крайности в крайность меня, лично, настораживает, о чем я и написал.
Относительного третьего срока, мой недочет, хотел об этом написать и позабыл. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:40 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Во-вторых отвечу по сути. Все поступки, которые мы совершаем другие люди так или иначе оценивают и на их основе делают выводы. Ты был в Яблоке, в крайне либеральной партии, потом перешел в КПРФ. Такие смены происходят не просто так, и нельзя их списать на детские болезни. |
80% политиков(особенно в регионах) бегают из партии в партию регулярно. И наш городок не исключение. Объяснение как правило простое: молодой был не понимал, заблуждался, а теперь понял. И многие люди в этом не видят ничего плохого: "ну мало ли кто что раньше делал, главное то что делает сейчас" Не понимают многие что так быстро убеждения не меняют, кроме как по корыстным мотивам. Ну а что касается коммунистических идей то они всегда будут привлекательны и востребованны. Во все века люди мечтали о справедливости. |
|
|
 |
|
|
|