Автор |
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:32 Нет теперь у нас Утконоса.... |
[цитата] |
Последний раз пыталась оформить заказ на сайте перед Новым годом, 30го декабря, не было "свободных интервалов доставки". Ну, подумала, что неудивительно, надо было раньше спохватиться. Но, к моему удивлению, и сегодня сайт при оформлении заказа выдал то же самое. Позвонив в службу поддержки клиентов узнала, что магазина в Тетерино больше нет и Рузский район они больше не обслуживают . А жаль..... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:35 |
[цитата] |
Ага, я тоже заметил. Они вообще по области сильно сократили сеть. Что-то пошло не так видимо. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:35 |
[цитата] |
Грустная новость.  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 18:42 |
[цитата] |
ООООО ГОРЕ !!!
Я как дурак каждый день смотрю... уж звонить хотел((( вот ФАК _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:41 |
[цитата] |
Наверно не выгодно, а может не успевают...
В последнее время мне заказы которые должны были привезти к 12 дня привозили в 22-23 часа.
Написал в декабре письмо в поддержку, цитирую:
По техническим причинам в ваш район доставка приостановлена.
Следите за новостями на нашем сайте.
С уважением,
Мирошниченко Людмила,
Отдел поддержки клиентов |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 10:58 |
[цитата] |
Ну,одно дело-заказов нет,а другое-что их так много, что не успевают. Второе,я думаю,не печаль) и не та проблема,чтобы закрываться и терять клиентов |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:44 |
[цитата] |
Последнее время они принимали заказы, но приходилось ездить самому, мотивируя тем что авто в ремонте которое обслуживает Рузу и Тучково, а потом все пропало((((( АААААААААААААААА _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|