Кто на Ваш взгляд будет голосовать за ЕдРо |
Чиновники и члены этой партии (сами за себя). Также нашисты, мгер и прочие. Остальной результат будет сфальсифицирован. |
|
87% |
[ 27 ] |
Граждане России не состоящие в партии власти и учрежденных ей движениях (пенсионеры, студенты, служащие и др.) |
|
9% |
[ 3 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
0% |
[ 0 ] |
У меня свой вариант ответа (привожу его ниже). |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 08:37 Опрос: Кто на Ваш взгляд будет голосовать за ЕдРо |
[цитата] |
При высокой инфляции, раздолбаных дорогах, убитом ЖКХ, высокой коррупции, тотальной дезинформации и вранье откровенном по центральным СМИ, отсутствии независимой судебной системы (а попасть может любой), при пожарах летом, при НАГЛОЙ не уборке снега зимой, абсолютно УБИТОЙ системе здравоохранения, образования, разваливаемой армии.
При абсолютно распоясавшихся чиновниках (это и мигалки, и отношение к людям как сброду и быдлу НА ВСЕХ УРОВНЯХ! От мелкой сошки до министра).
При пенсионерах, которые вообще непонятно как до сих пор с голоду не померли (прибавка к пенсии вызывает уже даже не смех), прибавили им одной рукой 100 руб, второй рукой 200 руб. вытащили инфляцией в магазине.
При абсолютно ДОИСТОРИЧЕСКОЙ системе транспорта (наши поезда при высоких ценах вызывают только рвотный рефлекс).
При отсутствии местного самоуправления, которое решало бы проблемы людей на местах.
При всем ВОТ ЭТОМ едоросы заявляют, что одержат уверенную победу во всех регионах. Это как так?
Вывод один: готовятся масштабные фальсификации.
Самое отвратительное, что они уже даже не скрывают этого.
На мой взгляд, адекватный человек (не член НАШИХ, мгера, ЕдРа и прочего) не может голосовать за ЕдРо, это означает что у человека либо нет мозгов, либо его запугали.
Лично я давно не видел ни одного человека, который был бы доволен ЕдРом. А общаюсь с людьми я постоянно, так люди матерят власть в лице ЕдРа и её руководителей по полной. И недовольны все от пенсионеров до молодежи.
Так кто пойдет голосовать за ЕдРо?
Мой ответ очевиден - №1. Они сами за себя, остальное будет фальсификация. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 10:19 |
[цитата] |
Проголосовал за вариант 1. Правда допускаю что граждане могут так же проголосовать за эту партию, поскольку заставят, подумают что лучше так, чем как-нибудь ещё, потому что там путин и так далее. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:45 |
[цитата] |
Проголосовал за первый вариант. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:04 |
[цитата] |
Голосовать будут все, кому прикажут: Сотрудники всех администраций и члены их семей, все (ВСЕ!!!) бюджетники ( врачи, учителя, работники культуры, спортсмены и т.д.) и члены их семей соответственно, все военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, рабочие заводов, принадлежащих членам ЕдРа и крестьяне из таких же "агрохолдингов", все члены молодёжных пропартийных организаций, все пенсионеры, все предприниматели и т.д. и т.п. При таком раскладе никакие фальсификации не понадобятся... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:28 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | все пенсионеры |
Обоснуйте, пожалуйста. Если на всех остальных можно оказать давление. (Уволить, исключить, отчислить, устроить поверки, отказать в согласовании чего-либо)
Пенсионерам-то терять уже нечего. А приобрести не получится. Неужели настолько доверчивы? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:46 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Пенсионерам-то терять уже нечего. |
+1 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:49 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Неужели настолько доверчивы? |
ЗОМБОЯЩИК!!! з65 дней в году, 24 часа в сутки... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:52 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | все (ВСЕ!!!) бюджетники ( врачи, учителя, работники культуры, спортсмены и т.д.) и члены их семей |
Ну , господин майор Снегирёв, Вы меня удивили. Это полный бред, потому что нельзя этого сделать. Они ( руководство) могут только ходить и уговаривать нас голосовать так , а не иначе, а в кабинку для голосования , к счастью, свой нос не сунут. Являясаь " бюджетником" , никогда за ЕДРО и остальные партии власти( Наш дом Россия и пр. ) не голосовал и не собираюсь.. Одна проблема предстоящих выборов- это массовые фальсификации. По другому ( по честному ) они могут проиграть. |
|
|
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:56 |
[цитата] |
gurd писал(а): | потому что нельзя этого сделать. |
это Вы так думаете...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
gurd писал(а): | это массовые фальсификации |
этого не нужно, достаточно просто "натянуть" явку и всё... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:01 |
[цитата] |
gurd писал(а): | они могут проиграть.
|
они не могут выиграть _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:07 |
[цитата] |
gurd писал(а): | никогда за ЕДРО и остальные партии власти |
К сожалению, не все настолько сознательные...
V.O.I.N писал(а): | они не могут выиграть |
они всё сделают и ни перед чем не остановятся...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
gurd писал(а): | господин майор |
Господа в Париже...  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:08 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | они всё сделают и ни перед чем не остановятся... |
ну я ни чего и не говорил, хватает Тучково, а вот по чесноку они нули
зато у нас теперь будет 100% полицейское государство _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:09 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Вы меня удивили |
Не удивляйтесь, в приватной беседе я Вам такого могу порассказать  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Толич писатель
  |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:15 |
[цитата] |
Голосовал за первый вариант. Но они опять победят. Главное не как проголосуют, а как посчитают. Оппонент, конечно, публично это не подтвердит, но в душе, наверняка, согласится. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:20 |
[цитата] |
А чиновники, члены партии ЕдРо, Нашиты итд - разве не Граждане России? Они Китайцы, Таджики, Украинцы что ли?  |
|
|
 |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:05 |
[цитата] |
Надеюсь, ты знаешь как пользоваться наганом и поступать с предателями Родины |
|
|
 |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 22:07 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | А чиновники, члены партии ЕдРо, Нашиты итд - разве не Граждане России? Они Китайцы, Таджики, Украинцы что ли?  |
Они лица сугубо заинтересованные, некоторая часть, я про путинюгенд, если не убежденные, то зомбированные. Хотя опять таки, знаю от тех, кто состоит в едре и мгере, что за едоросов голосовать не будут. Причины таких попадания в данные организации объяснял в соседней теме. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 22:26 |
[цитата] |
Vityz
Да какая разница, заинтересованные они или нет. Хотите или не хотите вы этого - они Граждане России...
Цитата: | Избирательное право делится на два вида: активное (право избирать) и пассивное (право быть избранным). Гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, имеет право избирать, голосовать на референдуме, а по достижении возраста, установленного Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами), законами субъектов Российской Федерации, — быть избранным в органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Какая-либо дискриминация при этом не допускается. Гражданин Российской Федерации имеет право избирать, быть избранным, участвовать в референдуме независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
Лишены права на участие в выборах лишь две категории граждан: признанные судом недееспособными или содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. |
Вы уж на меня не обижайтесь, но варианты ответов не корректно подобраны!  |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 22:34 |
[цитата] |
Hooch
Ну, хорошо, прошу внести администратора форума изменения во вторую строку опроса и изменить её на Граждане России не состоящие в партии власти и учрежденных ей движениях. Так нормально?
Хотя, охватить всего тремя вариантами весь спектр потенциальных ответов невозможно. Именно поэтому и был добавлен четвертый ответ с предложением привести его развернуто в своем комментарии.
Hooch писал(а): |
Вы уж на меня не обижайтесь, но варианты ответов не корректно подобраны!  |
Какие обиды? Взрослые люди, к тому же уже привык к Вашим конструктивным замечаниям по различным темам. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 23:00 |
[цитата] |
Vityz
По вашей просьбе изменения во вторую строку опроса внесены! |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 23:43 |
[цитата] |
Благодарю.
Думаю, что этот вариант многих устроит. |
|
|
Viktor пассивный
 |
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 20:44 |
[цитата] |
На прошлых выборах в каком-то городе люди меняли свои голоса на билет в зоопарк. Им давали бюллетень с галочкой напротив ЕР, а на при выходе с избирательного участка люди должны были отдавать полученные пустые бюллетени.
Пока будет твориться такой массовый идиотизм, ЕР будет всегда побеждать. Такие "алчные" избиратели составляют существенную часть проголосовавших за ЕР. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 21:27 |
[цитата] |
Viktor писал(а): | На прошлых выборах в каком-то городе люди меняли свои голоса на билет в зоопарк. |
Мне кажется это отличная аллюзия на современную действительность! Продать свой голос в обмен на билет в зоопарк! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 23:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Продать свой голос в обмен на билет в зоопарк! |
что бы потом в нем жить _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 23:23 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | что бы потом в нем жить |
Ты уловил мой тонкий сарказм!  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 23:34 |
[цитата] |
По моему из двух Российских бед одна отошла на второй план.Выборры показали что осталась главная-ДУРАКИ. _________________ И вечный бой... |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 23:45 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Выборры показали что осталась главная-ДУРАКИ. |
Абсолютно не согласен.
Выборы показали, вернее результаты очередных проступков "партии власти", что несмотря на последствия, ПЖиВ готова идти, и делает это, на полномасштабные фальсификации результатов выборов. Ну как ещё можно объяснить то, что в Калининградской области за ПЖиВ отдало голос около 50% голосовавших, тогда как совсем недавно жители этого региона открыто выказывали на многотысячных митингах неприязнь к путлеру??? Все равно, что сейчас в Тучково большинство проголосуют за едаросов. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 00:11 |
[цитата] |
Кстати где-то слышал, что явка едва перевалила за 20 процентов... ПЖиВ перекрестилась, выборы состоялись!
Вообще на выборы конечно нужно ходить ... обязательно с жирным красным фломастером, чтобы им написать на энтой даденой бумажке:
- НЕНАВИЖУ ЕДРО - ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ! (Ну если не хотите ни за кого голосовать). Или просто порвать бюллетень, если предложенный мной вариант кажется вам слишком красивым. |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:09 |
[цитата] |
А мегавольт прав - не желаете фальсификаций - портите листы. по другому такие посчитать невозможно и вы реально увидите, чего стоит поддержка масс народа как вы считаете. А еще для Витязя - очевидные тебе вещи не всегда являются таковыми для всех. Заметь, я не говорю про их истинность. Я тут недавно спорил с одним персонажем на Гранях - так вот, он уверен в наличии у Навального миллионов сторонников. ЕдРо можно победить только тогда, когда сформируется нормальная (не карманная, не формальная, особенно не популистская) оппозиция, которая будет думать не о месте у кормушки. |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 15:20 |
[цитата] |
что бы победить ЕДРО прежде всего надо ходить на выборы. Чем больше людей приходит тем труднее поттасовывать результаты. Ну и насчёт оппозиции пожалуй согласен. /Вон даже коммунисты пришли на встречу с Байденом, жаловались ему на ЕДРО. Ладно немцовы и каспаровы пришли плакатся-это понятно. Но коммунисты!!! Чего уж про наши общественные советы и призывы договариватся с властью писать.... |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 15:57 |
[цитата] |
Пока будем сидеть и смотреть с окон кухни ЕДРО не победить.Другой раз наши продвинутые активисти думает одно говорит второе а далает третье.Я думаю это и ест главная наша беда. |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 20:29 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | он уверен в наличии у Навального миллионов сторонников. ЕдРо можно победить только тогда, когда сформируется нормальная (не карманная, не формальная, особенно не популистская) оппозиция, которая будет думать не о месте у кормушки. |
Миллионы это вряд ли. Навального знают только интернет пользователи, да и то далеко не все, а те кто интересуется политикой.
На счёт оппозиции - нет её. Всю реальную оппозицию едаросы гасят в зародыше, пример с "Родиной" показателен. То что есть, не оппозиция. "Официальная" - оппозиция только на словах, скажут гавкать сколько можно, гавкнут только сугубо на дозволенную порцию и не более. А "неофициальная" Каспаровы-Касьяновы-Немцовы... так кто из вменяемых их поддержит?
Считаю, что любыми путями надо убирать от власти едаросов и проводить НАСТОЯЩИЕ выборы с НАСТОЯЩЕЙ конкуренцией политических партий. Без отстранения ПЖиВ от власти никакого кардинального улучшения в любой из сторон жизни страны не произойдет. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 19:26 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Но коммунисты!!! |
Что ж, и Сталин с Черчилем и Рузвельтом встречался ...
"- Сие называется ПОЛИТИК, что значит - знать свои выгоды" А.Толстой "Пётр I"  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 20:59 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): |
Что ж, и Сталин с Черчилем и Рузвельтом встречался |
Майор, пример неудачно привели. Сталин встречался как с равными(даже скорее как первый среди равных), а Останина/(я думаю вы знаете кто это) на встрече с Байденом выглядела как холопка перед барином, что то там лебезила о засилье ЕДРА(вдруг барин поможет), униженно заглядывая в глаза Байдену прося его повлиять на власть российскую. Противно. Надо руководство КПРФ менять, иначе люди отойдут от КПРФ. |
|
|
Viktor пассивный
 |
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 19:48 |
[цитата] |
Vityz писал(а): |
На счёт оппозиции - нет её. Всю реальную оппозицию едаросы гасят в зародыше, пример с "Родиной" показателен. |
Есть ещё один пример с партией "Другая Россия". Ей отказали в регистрации в связи с решением Минюста о противоречии Устава партии законодательству РФ. Самое интересное, что этот Устав был переписан с Устава КПРФ. И таких примеров массы. Новые политические партии просто не регистрируют, в результате на выборах нет реальной оппозиции. Даже если и объявится реальная политическая сила, способная бросить вызов ЕР, то её на выборы просто не пустят. |
|
|
 |
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 09:56 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Майор, пример неудачно привели. |
Попробую ещё раз...
Лидеру "ЕР" Путину можно встречаться с вице-президентом США, а представителям КПРФ - нельзя? Г.А.Зюганов ответил на глупую критику "медведей"
2011-03-11 16:39
ИНТЕРФАКС
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает абсолютно необоснованной критику в адрес этой партии, прозвучавшую со стороны секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия", депутата Госдумы Сергея Неверова.
Представитель руководства "Единой России" счел ошибкой коммунистов то, что член фракции КПРФ в Государственной думе Нина Останина накануне приняла участие во встрече в Москве вице-президента США Джозефа Байдена с представителями оппозиционных политических сил.
"Я расцениваю слова господина Неверова в адрес нашей партии как довольно странную критику пока еще малоопытного политика", - сказал Г.Зюганов "Интерфаксу".
Он отметил, что коммунисты делегировали Н.Останину на эту встречу для того, чтобы она проинформировала вице-президента США "о позиции коммунистов по целому ряду злободневных вопросов".
"Господин Неверов должен бы понимать, что серьезная политическая партия обязана вести переговоры со всеми влиятельными политиками. Тем более такие контакты важны, когда речь идет об американцах, политика которых, по нашему мнению, представляет угрозу для России по многим направлениям", - сказал Г.Зюганов. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
|