Автор |
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:39 БАРСК& |
[цитата] |
ЭТО СТРОИКА ИЛИ КАКАЯ-ТО ДРУГАЯ
Размер файла:901.11KB Просмотров:17212 раз
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:52 |
[цитата] |
goldmen
На вашей карте совершенно другое место указано, возле деревни Артюхино.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 21:48 БАРСК& |
[цитата] |
А ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕТ СТРОИТЬСЯ? УЧАСТИ ДОВОЛЬНО БОЛЬШИЕ И К РЕКЕ СПУСКАЮТСЯ, КРОМЕ ЭТОГО УЖЕ СОГЛАСОВАНЫ В РУЗСКОЙ АРХИТЕКТУРЕ!
Posted after 2 minutes 2 seconds:
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ИНФО ОБ ЭТИХ УЧАСТКАХ?
Posted after 2 minutes 22 seconds:
К КОМУ ЭТОТ ЛЕС ОТНОСИТСЯ?
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 00:03 |
[цитата] |
Да тоже самое, что и в лесу в ВМР, То и будет строиться! Уверен! А что еще там может строиться? Без вариантов!
|
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 07:56 |
[цитата] |
Это граница Колюбакино и Тучково, но земля Тучковская, летом был разговор что некая фирма планирует зону отдыха сейчас не помню точного названия типа ООО Медвежьи озера, дом Хайдакова граничит с этим участком, имеет ли он отношение к этому не знаю, но участок давно передан этой фирме, сделайте запрос мытарям местным.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 09:30 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | ООО Медвежьи озера, дом Хайдакова граничит с этим участком, имеет ли он отношение к этому не знаю, но участок давно передан этой фирме, сделайте запрос мытарям местным. |
А этот вопрос у нас уже обсуждался!
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:22 |
[цитата] |
Я даже с новыми владельцами один раз разговаривал там, на месте. Чисто случайно. Случайно встретились на берегу реки! Судя по автомобилям, на которых они подъехали, люди не среднего класса и не коммерсанты "средней руки"! Интересовались обстановкой по этому месту. Как да что! Про рыбку в реке спрашивали, про местных жителей, про округу! Факт! Речь шла про "Медвежьи озера"! Но это еще не факт, что именно это там будут строить! Но представлялись именно от "Медвежьих озер"!
Я их об одном конкретном предупредил! -" Борщевик вы не победите! Он не потопляем!"
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:23 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Медвежьи озера |
а Путинские берега? где будут? или у нас только Газпромовские трущобы?
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:39 |
[цитата] |
КОГДА ТО В ЭТОМ ЛЕСУ ПЛАНИРОВАЛИ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПУСК СТРОИТЬ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБА ТЯГОЧЕВА, ДАЖЕ ПРОРУБИЛИ ПРОСЕКУ ЗА ОДНУ НОЧЬ ОТ ДЕТСКОГО САНАТОРИЯ (БЫВШЕЕ БАРСКОЕ ИМЕНИЕ) К РЕКЕ. ПОТОМ ПРАВДА ВСЕ ЗАСТОПОРИЛОСЬ. БУДУТ ЛИ СНОВА В ЗОНЕ ОТДЫХА СТРОИТЬ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПУСК, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ЗОНА ОТДЫХА? ПОЧЕМУ НЕ ВЕС ЛЕС ОСВАЮВАЮТ, А ТОЛЬКО ВЫДЕЛ НА ТРИ УЧАСТКА?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:45 |
[цитата] |
goldmen писал(а): | КОГДА ТО В ЭТОМ ЛЕСУ ПЛАНИРОВАЛИ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПУСК СТРОИТЬ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБА ТЯГОЧЕВА, ДАЖЕ ПРОРУБИЛИ ПРОСЕКУ ЗА ОДНУ НОЧЬ ОТ ДЕТСКОГО САНАТОРИЯ (БЫВШЕЕ БАРСКОЕ ИМЕНИЕ) К РЕКЕ. ПОТОМ ПРАВДА ВСЕ ЗАСТОПОРИЛОСЬ. БУДУТ ЛИ СНОВА В ЗОНЕ ОТДЫХА СТРОИТЬ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПУСК, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ЗОНА ОТДЫХА? ПОЧЕМУ НЕ ВЕС ЛЕС ОСВАЮВАЮТ, А ТОЛЬКО ВЫДЕЛ НА ТРИ УЧАСТКА? |
вообще то если поискать на форуме была тема, о том, что господа из Рузы продали там много Га земли во круг Усадьбы Люблино... не все так прозрачно и понятно
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:51 |
[цитата] |
goldmen писал(а): | КОГДА ТО В ЭТОМ ЛЕСУ ПЛАНИРОВАЛИ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПУСК СТРОИТЬ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБА ТЯГОЧЕВА, ДАЖЕ ПРОРУБИЛИ ПРОСЕКУ ЗА ОДНУ НОЧЬ ОТ ДЕТСКОГО САНАТОРИЯ (БЫВШЕЕ БАРСКОЕ ИМЕНИЕ) К РЕКЕ. ПОТОМ ПРАВДА ВСЕ ЗАСТОПОРИЛОСЬ. БУДУТ ЛИ СНОВА В ЗОНЕ ОТДЫХА СТРОИТЬ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПУСК, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ЗОНА ОТДЫХА? ПОЧЕМУ НЕ ВЕС ЛЕС ОСВАЮВАЮТ, А ТОЛЬКО ВЫДЕЛ НА ТРИ УЧАСТКА? |
Ну уж не знаю, будут ли там спуск горнолыжный строить, но что то строить должны и будут, раз выкупили там землю! Зона отдыха будет! Но только для кого??? Что не для нас с Вами, это точно!!! А почему только три участка, догадайтесь сами!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 16:32 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | только три |
бог любит...
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 16:42 |
[цитата] |
Да по видимому, не только БОГ!!! Но и другие "официальные лица"!!!
|
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 17:47 |
[цитата] |
НУ ЕСЛИ ТАМ БУДУТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ТОГДА И В ЛЕСУ БУДЕТ ПОРЯДОК А НЕ СВАЛКА МУСОРА И НАВЕРНОЕ ДЕРЕВЕНСКИМ ЛЮДЯМ В АРТЮХИНО ПРИБУДЕТ ПЛЮСОВ В ВИДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ГАЗОСНАБЖЕНИЯ, НОВОЙ ЛЭП, ДОРОГИ
И ЗОНА ОТДЫХА У РЕКИ, ТОЖЕ ОТЛИЧНО ЕСЛИ В ПРАВДУ ДОВЕДУТ ЭТОТ ПРОЕКТ ДО КОНЦА И ДО УМА, ЕСЛИ ЖЕ ДЕНЬГИ СНОВА НЕ УКРАДУТ И ВСЕ ВСТАНЕТ КАК ВСЕГДА
Posted after 3 hours 16 minutes 26 seconds:
вообще то если поискать на форуме была тема, о том, что господа из Рузы продали там много Га земли во круг Усадьбы Люблино... не все так прозрачно и понятно
НО ЕСЛИ ГОСПОДА ИЗ РУЗЫ ПРОДАЛИ ТАМ МНОГО ГА, ТО ЭТО ДОЛЖНО ПРОИТИ ОФИЦИАЛЬНО, ЛИБО ПОКУПКА ЧЕРЕЗ ТОРГИ ЛИБО АРЕНДА, ПРОСТО ТАК НЕВОЗМОЖНО ПРОДАТЬ, ЧТОБЫ ГДЕ ТО НЕ ОСТАЛОСЬ СЛЕДОВ В ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ, ИЛИ ЭТО ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ, ДОЛЖНО БЫТЬ ТОГДА ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ В АДМИНИСТРАЦИИ РУЗЫ (ПОСТАНОВЛЕНИЕ) СЕЙЧАС ТАК ПРОСТО ЗЕМЛЮ НЕ ОТЧУЖДАЮТ ТАК ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ
Posted after 13 minutes 53 seconds:
ПОЧЕМУ ТРИ УЧАСТКА, СУДЯ ПО ПЛАНУ ЧЕТЫРЕ !!!
КРОМЕ ЭТОГО КОГДА У ЗЕМЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИН, ТО ОН ЕЕ ПРИВОДИТ В ПОРЯДОК И СОДЕРЖИТ В НАДЛЕЖАЩЕМ ВИДЕ (СОСТОЯНИИ) И НЕ ДАЕТ ЛЮМПЕНАМ НА НЕЙ ГАДИТЬ !!!
А ТАМЛЕС ВОКРУГ УСАДЬБЫ ПРЕКРАСНЫЙ. КТО ЗНАЕТ ??? СУДЯ ПО КАРТЕ ИЗ ГУГЛ СВЕРХУ СО СПУТНИКА НЕ ПЛОХО ВЫГЛЯДИТ !!!
А ТАМ РЯДОМ ЕСТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПУСК. ВРОДЕ ГДЕ ТО ТАМ РЯДОМ ЕСТЬ ГДЕ КАТАЕТСЯ МОЛОДЕЖ НА СНОУБОРДАХ И ВРОДЕ ПОДЪЕМНИК ЕСТЬ, КТО ЗНАЕТ ЭТО МЕСТО ???
НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ВДРУГ НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ ХОРОШИЙ ПРОЕКТ ЗОНЫ ОТДЫХА, ПРАВИЛЬНО ЕСЛИ ДЕНЬГИ БУДУТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В МЕСТНЮ ИНФРАСТРУКТУРУ, ЧЕМ ПРОСТО ЗА РУБЕЖ ВЫВОЗИТСЯ !!!
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:23 |
[цитата] |
goldmen
Вы что? Правда такой наивный??? Отведено земли под три-четыре участка, про какую зону отдыха Вы говорите! Не уже ли не понятно, для чего выделили эту землю!? Наш с Вами отдых абсолютно ни кого не интересует!
Да и само собой, хозяин наведет там порядок! На своем участке! Каждый хозяин на своем!
|
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 14:50 |
[цитата] |
ПРОРОК
ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО В ЭТУ ЗОНУ ОТДЫХА НЕ ПОПАДУТ ЖИТЕЛИ ТУЧКОВА !!!
НА ЧЕМ ОСНОВАНЫ ВАШИ УБЕЖДЕНИЯ ???
МОЖЕТ ВЫ БОЛЕЕ ЧЕМ ДРУГИЕ ИНФОРМИРОВАНЫ ОБ ЭТОМ ПРОЕКТЕ !!!
ПОДЕЛИТЕСЬ ТОГДА СО ВСЕМИ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ !!!
ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ЭТА ЗОНА БУДЕТ ЗАКРЫТОЙ И ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРЕХ-ЧЕТЫРЕХ УЧАСТКОВ ПРОДАННЫХ В ЭТОМ ЛЕСУ РЯДОМ С БЫВШЕЙ УСАДЬБОЙ ЛЮБВИНО (ПЫЛЬЦОВЫХ) ???
ВЫ ЗНАЕТЕ КТО КОНКРЕТНО ВЛАДЕЛЬЦЫ ЭТИХ УЧАСТКОВ ???
ПРОИНФОРМИРУЙТЕ ТОГДА НАС ВСЕХ !!!
СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ
ЖДЕМ ВАШЕГО ВЫХОДА, ТОЛЬКО БЕЗ НАИВНОСТИ В ОТВЕТАХ И В ИНФОРМАЦИИ, ТОЛЬКО ОСНОВЫВАЙТЕСЬ НА ФАКТАХ ОБЩЕДОСТУПНЫХ И НЕ ОБЩЕДОСТУПНЫХ. КОЛЬ У ОНИ У ВАС ИМЕЮТСЯ !!!
Posted after 10 minutes 43 seconds:
ПРОРОК писал(а):
Я даже с новыми владельцами один раз разговаривал там, на месте. Чисто случайно. Случайно встретились на берегу реки! Судя по автомобилям, на которых они подъехали, люди не среднего класса и не коммерсанты "средней руки"! Интересовались обстановкой по этому месту. Как да что! Про рыбку в реке спрашивали, про местных жителей, про округу! Факт! Речь шла про "Медвежьи озера"! Но это еще не факт, что именно это там будут строить! Но представлялись именно от "Медвежьих озер"!
ПРОРОК.
МОЖЕТ ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗОВУТ ТЕХ ЛЮДЕЙ ИЗ "МЕДВЕЖЬИХ ОЗЕР", С КОТОРЫМИ ВЫ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ НА БЕРЕГУ РЕКИ (ВОПРОС ТОЛЬКО НА КАКОМ БЕРЕГУ И ГДЕ ИМЕННО) !!!
МОЖЕТ ВЫ ЗАПОМНТЛИ МАРКИ И ГОС. НОМЕРА А/М ТЕХ НОВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЭТИХ УЧАСТКОВ !!!
ВОТ ТОГДА, КОГДА ВЫ ПРЕДОСТАВИТЕ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИИ БУДЕТ ПОХОЖЕ ХОТЬ НА МАЛОМАЛЬСКУЮ ПРАВДУ, НА НЕ НА ПРИДУМАННУЮ ВАМИ ИСТОРИЮ ПО НЕПОТОПЛЯЕМОМУ БОРЩЕВИКУ !!!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 17:36 |
[цитата] |
goldmen
блин задрал большими буквами писать, тут слепых нет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 18:04 |
[цитата] |
goldmen
1. Я не участковый, чтобы у людей спрашивать фамлмию, имя и отчество, а так же проверять у них документы!
2. Они не обязаны первому встречному, с удочкой в руке, докладывать кто они и для чего прибыли на это место! Хотя сами про проект "Медвежьи Озера" упомянули!
3. Машины их стояли на дороге, рядом с деревней! И их номера я и видеть не мог, да и не было причины их рассматривать и тем более запоминать!
4. Встретились там, потому что я хожу туда ловить рыбу! Частенько!
5. Встретились в конце деревни Артюхино, на берегу, напротив спуска из леса, правее, в сторону" Белого дома"там одна нормальная тропинка. Кто там бывает, тот поймет о каком месте я говорю!
Исчерпывающий ответ о встрече???
А почему я думаю, что это не для нас с Вами место отдыха!? Вы на свой дачный, преусадебный участок пустите кого ни будь отдохнуть, поваляться на травке??? Шашлычок пожарить???!!! Позагорать!?
А какая это выдумка про борщевик??? Я на самом деле, им рассказал, что в этих местах, борщевик просто беда! Там где в этом месте, раньше было что то похожее на пляжное место, там сейчас двух-трех метровые заросли бощевика! И бороться с ним, практически не возможно! Я в чем то неправ??? Вот Ваши надуманные подозрения в моей "не правде", мне просто удивительны! С чего я должен что то придумывать? Мне что? Заняться больше не чем??? Какая может быть у меня цель, придумывая это??? Вы сами не "перемудриваете"??? Зачем, для какаой цели, мне это все выдумывать??? Мне или кому то от этого легче станет??? Или кто то от этого поимеет выгоду какую???Вы о чем? Поясните уж, если не секрет!
|
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 20:04 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): Чт Фев 03, 2011 10:22 :
Я их об одном конкретном предупредил! -" Борщевик вы не победите! Он не потопляем!"
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 18:04 [цитата]
3. Машины их стояли на дороге, рядом с деревней! И их номера я и видеть не мог, да и не было причины их рассматривать и тем более запоминать!
4. Встретились там, потому что я хожу туда ловить рыбу! Частенько!
5. Встретились в конце деревни Артюхино, на берегу, напротив спуска из леса, правее, в сторону" Белого дома"там одна нормальная тропинка. Кто там бывает, тот поймет о каком месте я говорю!
Исчерпывающий ответ о встрече???
ПРОРОК, А МАРКУ И МОДЕЛЬ А/М, КОТОРЫЕ ВАМ ПОМОГЛИ ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ КОММЕРСАНТОВ «НЕ СРЕДНЕЙ РУКИ» ВЫ ХОТЬ ВИДЕЛИ. ХОТЕЛОСЬ ПОНЯТЬ ВАШ УРОВЕНЬ ОЦЕНКИ КОММЕРСАНТОВ.
ТАК КАКИЕ У НИХ БЫЛИ А/М ???
Posted after 14 minutes 22 seconds:
ПРОРОК,
ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСТРОЯТ ДАЧИ ПО ПРОЕКТУ "МЕДВЕЖЬИ ОЗЕРА" НА ЭТОМ МЕСТЕ ГДЕ ВЫ ЛЮБИТЕ ПОРЫБАЧИТЬ, БУДЕТЕ ОЩУЩВТЬ СЕБЯ (СМИРИТИСЬ С ПОТЕРЕЙ, БУДЕТЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ, БУДЕТЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ КАКИЕ ТО ДЕИСТВИЯ К СПРАВИДЛИВОСТИ, ИЛИ БУДЕТЕ ОБХОДИТЬ ЭТИ ДАЧИ ПО ДЕБРЯМ ЛЕСА И ИСКАТЬ НОВОЕ МЕСТО ДЛЯ РЫБАЛКИ) ??? КАКОЙ ВЫ ПО НАТУРЕ ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТЕ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ И ИНТЕРЕСЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА ???
Posted after 10 minutes 1 second:
НАРОД !!!
А КТО СЕЙЧАС ОФИЦИАЛЬНО ГЛАВА Г.П. ТУЧКОВО ???
МОЖЕТ ГЛАВА ТУЧКОВО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗА ПРОЕТ, НАВЕРНЯКА ЗНАЕТ ПО СТАТУСУ, ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ !!!
КТО ИЗ ФОРУМЧАН НА КОРОТКОЙ НОГЕ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ТУЧКОВО, МОЖЕТ УТОЧНИТ, УЗНАЕТ,ЧТО ЗА ПРОЕКТ И ОТПИШИТСЯ НА ФОРУМЕ.
ЗДОРОВО БУДЕТ ЕСЛИ И В САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПУСК КАК В КЛУБЕ ТЯГАЧЕВА!!!
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ С ДРУЗЬЯМИ ТУДА СЪЕЗДИЛ ПОСМОТРЕТЬ И ПОКАТАТЬСЯ И ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, ЕСЛИ ВСЕ ЭТО КАК УКАЗАНО НА КАРТЕ БУДЕТ ЗОНОЙ ОТДЫХА ЖИТЕЛЕЙ ТУЧКОВО!!!
Я ЗА ТАКОЙ ПРОЕКТ ДВУМЯ РУКАМИ !!!
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 21:01 |
[цитата] |
goldmen
Вам не лень такие "опусы" сочинять, да еще печатать их такими буквами! Кто меня знает лично, тот понимает, как я оцениваю людей, машины, и.т.п. Для них, мои слова и моя информированность, а так же, моя компетентность во многих вопросах, в отличии от Вас, всегда являлись и являются на сегодняшний день, достоверной, в полне объективной, и качественной информацией! За время моего присутствия на Форуме, ни когда, ни при каких условиях, не писал неправды и не нес "бреда"! А о месте, где я буду дальше ловить рыбку, Вам беспокоиться не стоит!
И еще, всю подробную информацию про этот участок и прочие подробности, его касаемые, я могу узнать прямо сейчас, в течении 10-15 минут! По телефону! Без каких либо проблем! Но делать этого совершенно не собираюь, так как это не считаю нужным! Я уже про этот участок имел информацию, до того, как встретился там, с этими людьми, которые представились от "Медвежьих озер"! Для меня этого достаточно! А если Вас эта ниформация очень интересует, могу дать телефон администрации ТУЧКОВО. 32-539(секретарь), 32-277(общий отдел). Если нужен код города, - 8-496-27(далее номер). Может Вам дадут какую ни будь информацию.
Так же дополню, какой я по натуре человек, знают те, кто меня знает лично! И о моей жизненной позиции, и о том, могу ли я отстаивать свои интересы, и все прочее, им тоже известно! Они достаточно про меня знают! А Вас я не знаю! И не собираюсь Вам про это здесь докладывать! Извините!
А Вы вот на вопросы то совсем не отвечаете! Был задан вопрос: -"Какая у меня может быть цель или выгода, если бы даже я стал(что априори, не делал и не делаю, и ни когда этого не буду делать!) что то придумывать, выдумывать???" Смысл поясните! Я лично , в этом не вижу ни смысла, ни выгоды, ни цели! Ответьте!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 00:22 |
[цитата] |
goldmen
капс выключи БЕСИТ
|
|
_dachnik пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:06 |
[цитата] |
В кадастре указанных артюхинских участков нет, как нет и тех, на которых строятся дома напротив ВМР, о которых говорилось выше. Семь других участков в том же лесу, имеющиеся в кадастре, вызывают множество вопросов, на которыетакже способна ответить только Прокуратура.
О чем это говорит?
Думаю, что по Тучково таких безобразий превеликое множество. Поэтому подобные очаги нужно выявлять и проверить правомочность ВСЕХ решений по выделению земли в последнее время.
Последний раз редактировалось: _dachnik (Пт Фев 11, 2011 14:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:08 |
[цитата] |
Тут нужно не забывать, что публичная кадастровая карта не всегда актуальна, уж не знаю по какой причине...
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:12 |
[цитата] |
V.O.I.N,
А МЕНЯ КАПС НЕ БЕСИТ !!! МНЕ ТАК УДОБНЕЙ !!!
ПРОРОК.
А ВЫ ОБИДЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!
ПРЕДЛАГАЮ ВЕСТИ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ И ОБМЕН (ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ) ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ОБЛАДАТЬ ИЛИ ОБЛАДАЕТЕ ЕЮ ПО ЖИВОТРЕПЕЩУЩИМ (ОБСУЖДАЕМЫМ) ТЕМАМ НА ФОРУМЕ НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО ОБИД И ПОПЫТОК ЗАДЕТЬ (ОСКОРБИТЬ) СОБЕСЕДНИКА И НЕВЕСТИ МОНОЛОГОВ О ВОСХВАЛЕНИИ СВОЕЙ ОСОБЫ !!!
ДАВАЙТЕ СУХО, КОРОТКО ОБМЕНИВАТЬСЯ ИНФОЙ !!!
КРОМЕ ЭТОГО ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФО, ТАК ДЕЛАЙТЕ ЭТО, А НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ДЛЯ ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ ЕЕ УЗНАТЬ И ТОЛЬКО, ТАК КАК ОЦЕНИВАЮТ НЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТИ, А ЗА РЕЗУЛЬТАТ !!!
ПРОРОК,
А ВСЕ ТАКИ КАКИЕ МАРКИ А/М БЫЛИ У ТЕХ КОММЕРСАНТОВ НЕ СРЕДНЕЙ РУКИ ??? ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ, ТАК И СКАЖИТЕ И НЕ НАВОДИТЕ "ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ" И НЕ ВВОДИТЕ НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ О ТОМ КАКИЕ ОНИ КОММЕРСАНТЫ, ВНЕШНОСТЬ БЫВАЕТ ОБМАНЧИВА !!!
ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ЗА 10-15 МИНУТ ПОЛУЧИТЬ ИНФО ПО ТЕМЕ. ТАК ПОЛУЧИТЕ ЕЕ И МЫ ЕЕ С ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ ФОРУМЧАНАМИ ОБСУДИМ И ПОИМЕМ КАКИЕ ВЫГОДЫ И КОМУ ПРИНЕСЕТ ЭТОТ ПРОЕКТ В ЛЕСУ РЯДОМ С "БЕЛЫМ ДОМОМ" ПОД НАЗВАНИЕМ "ПРОЕКТ-МЕДВЕЖЬИ ОЗЕРА"
С УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ !!!
|
|
|
_dachnik пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:14 |
[цитата] |
По домам в моем окружении я заметил одну особенность. Те участки, которые обмерялись в последнее время (примерно с 2005 г) в кадастре сидят. При этом ранее выделенные участки тоже присутствуют, но без указания границ. В принципе, по закону, все должно происходить в автоматическом режиме.
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:16 |
[цитата] |
_dachnik писал(а): | В кадастре указанных артюхинских участков нет, как нет и тех, на которых строятся дома напротив ВМР, о которых говорилось выше. Семь других участков в том же лесу, имеющиеся в кадастре, вызывают множество вопросов, на которыетакже способна ответить только Прокуратура.
О чем это говорит?
Думаю, что по Тучково таких безобразий превеликое множество. Поэтому подобные очаги нужно выявлять и проверить правомочность ВСЕХ решений по выделению земли в последнее время. |
Вот из за ЭТОГО и появилась эта тема на Форуме! Не все так просто и "шоколадно", как это некоторым думается! А где же наши депутаты??? И районные и местные! Не так давно, кто то вроде говорил, здесь, на Форуме, что начали какие то действия! И че??? Иде результаты??? Хоть промежуточные! Вообще какие ни будь!
Господа депутаты! Вы иде??????? Где действия???
|
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:23 |
[цитата] |
ПРОРОК,
ВЫ О КАКОЙ ВЫГОДЕ ИМЕТЕ В ВИДУ, О ТОМ ЧТО ДЕЛИТЕСЬ С ФОРУМЧАНАМИ ИНФОРМАЦИЕ НА НАСУЩНЫМ ПРОБЛЕМАМ (ТЕМАМ) ИЛИ ОТ ТОЙ ВЫГОДЫ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМ ПРОЕТОМ "МЕДВЕЖЬИ ОЗЕРА" И УЧАСТКАМИ В ЛЕСУ РЯДОМ С "БЕЛЫМ ДОМОМ". ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ !!!
Я ЗА ВЫГДУ ДЛЯ ВСЕХ. ЕСЛИ ТАМ БЕДЕТ СОЗДАНА И В ПРАВДУ ЗОНА ОБЩЕСТВЕННОГО ОТДЫХА (ДОСУГА) ЖИТЕЛЕЙ Г.П. ТУЧКОВО. А ТАКЖЕ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ РОССИИ !!!
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 15:01 |
[цитата] |
goldmen
По поводу "зацепить" кого то, так это в первую очерьедь к Вам! Не надо обвинять того, кого Вы абсолютно не знаете, в выдумках и не правде! Да и еще! Я ни когда не обижаюсь, ни на кого!!! "На обиженных ... ... и воду возят!" И от "обиженных" одни проблемы!!! Еще раз! Не вижу цели и выгоды в этой самой "не правде"! А эту информацию, про эти участки, я могу получить очень быстро, и ни в коем разе не для возвышения или восхваления себя! Не вижу в очередной раз в этом цели и выгоды! Мне от этого легче не станет!
Одна машина была Mercedes SL (кэб), и Гелик! Так устраивает? Ну если еще часики на руке, чего то говорят о человеке(хотя могут быть и подделкой!), то Гелендваген с SLлькой это не бутафория!
А про назначение этих участков я знал за долго до встречи с ними! Про проект "Медвежьи Озера" говорилось до этого! А уж под какой именно проект это место могут применить, это уже другой вопрос! Если есть владелец и есть его целевое назначение, то они уже и манипулируют как и что там будет делаться! Разговор состоялся по их инициативе, они спрашивали как вообще местность, как вода в реке( чистая или нет), как население в округе(относительно спокойствия), даже их интересовал национальный вопрос.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
goldmen писал(а): | ПРОРОК,
ВЫ О КАКОЙ ВЫГОДЕ ИМЕТЕ В ВИДУ, О ТОМ ЧТО ДЕЛИТЕСЬ С ФОРУМЧАНАМИ ИНФОРМАЦИЕ НА НАСУЩНЫМ ПРОБЛЕМАМ (ТЕМАМ) ИЛИ ОТ ТОЙ ВЫГОДЫ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМ ПРОЕТОМ "МЕДВЕЖЬИ ОЗЕРА" И УЧАСТКАМИ В ЛЕСУ РЯДОМ С "БЕЛЫМ ДОМОМ". ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ !!!
Я ЗА ВЫГДУ ДЛЯ ВСЕХ. ЕСЛИ ТАМ БЕДЕТ СОЗДАНА И В ПРАВДУ ЗОНА ОБЩЕСТВЕННОГО ОТДЫХА (ДОСУГА) ЖИТЕЛЕЙ Г.П. ТУЧКОВО. А ТАКЖЕ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ РОССИИ !!! |
Я говорю о том, что от того, что если бы я писал не правду, мне легче от этог не стало! И какая может быть цель, выдумать про эту встречу??? Для чего??? Поясните! А что там конкретно будет, можно узнать только лишь у самого владельца! Если это будет зона отдыха, цивилизованная, удобная для всех, так только буду рад. А если что то другое, то обратно противоположенное! Там историческое место, усадьба, реликтовый лес, природа, воздух, река. Я тоже только за выгоду, блага и ОТДЫХА (ДОСУГА) ЖИТЕЛЕЙ Г.П. ТУЧКОВО. А ТАКЖЕ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ РОССИИ !!!
|
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 17:40 |
[цитата] |
ПРОРОК,
ПО А/М ПОНЯТНО, СПАСИБО, А МОЖЕТ ЭТО БЫЛИ ПРОСТО ВОДИТЕЛИ А БОССЫ БЫЛИ В ЭТО ВРЕМЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ, СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ ОБСУЖДАЮТ ПРОЕКТ КОТОРЫЙ НЕ ПОДПАХИВАЕТ НЕЗАКОННЫМ ВЫДЕЛЕНИЕМ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, Я БЫ НЕ РАСПРОСТРАНЯЛСЯ ОБ ЭТОМ В СЛУХ И С НЕЗНАКОМЫМИ НЕ ОБСУЖДАЛ ТАКУЮ ТЕМУ
ПРОРОК
ПОВТОРНО АДРЕСУЮ ВАМ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВЕСТИ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ И ОБМЕН (ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ) ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ОБЛАДАТЬ ИЛИ ОБЛАДАЕТЕ ЕЮ ПО ЖИВОТРЕПЕЩУЩИМ (ОБСУЖДАЕМЫМ) ТЕМАМ НА ФОРУМЕ НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО ОБИД И ПОПЫТОК ЗАДЕТЬ (ОСКОРБИТЬ) СОБЕСЕДНИКА И НЕВЕСТИ МОНОЛОГОВ О ВОСХВАЛЕНИИ СВОЕЙ ОСОБЫ !!!
ДАВАЙТЕ СУХО, КОРОТКО ОБМЕНИВАТЬСЯ ИНФОЙ !!!
КРОМЕ ЭТОГО ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФО, ТАК ДЕЛАЙТЕ ЭТО, А НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ДЛЯ ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ ЕЕ УЗНАТЬ И ТОЛЬКО, ТАК КАК ОЦЕНИВАЮТ НЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТИ, А ЗА РЕЗУЛЬТАТ !!!
ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ЗА 10-15 МИНУТ ПОЛУЧИТЬ ИНФО ПО ТЕМЕ. ТАК ПОЛУЧИТЕ ЕЕ И МЫ ЕЕ С ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ ФОРУМЧАНАМИ ОБСУДИМ И ПОИМЕМ КАКИЕ ВЫГОДЫ И КОМУ ПРИНЕСЕТ ЭТОТ ПРОЕКТ В ЛЕСУ РЯДОМ С "БЕЛЫМ ДОМОМ" ПОД НАЗВАНИЕМ "ПРОЕКТ-МЕДВЕЖЬИ ОЗЕРА"
С УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ !!!
ДАЧНИК,
У ВАС ОТКУДА ИНФО ПО ПОВОДУ КАДАСТРОВЫХ ПЛАНАХ ПО УЧАСТКАМ В АРТЮХИНО ??? ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Posted after 30 minutes 35 seconds:
КТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ, ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЕ СУТКИ ВЫВЕШИВАЮТ НА ФОРУМ ТЕКСЫ СООБЩЕНИЙ, А НЕ МОМЕНТАЛЬНО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ??? ИЛИ ОНИНЕ ИМЕЮТ СВОЕГО СЕРВЕРА ???
СТРАННО ЭТО КАК ТО ИЛИ ЦЕНЗУРЯТ ВСЕ НАШИ СООБЩЕНИЯ ???
Posted after 7 minutes 56 seconds:
дачник,
а вы дачник из Артюхино ??? много дам дворов и есть ли участки для продажи, надо там скорей брать участки коль так много разговоров про этот проект медвежьи озера, дыма без огня не бывает, возможно скоро все там закрутится ао этому проекту.
Пишу строчными (прописными) по личной просьбе трудящихся, особенно для В.О.Й.Н.А., чтобы он не объявил на форуме войну заглянувшим на форум!!!
Posted after 10 minutes 58 seconds:
ПРОРОК,
так кокое целевое назначение на участки, которые находятся в реликтовом лесу поблизости с белым домом ??? поясните плиз форумчанам. только используйте достоверную информацию основанную на законных актах, а не на домыслах и догадках !!!
Posted after 13 minutes 35 seconds:
ПРОРОК,
выгода всегда нужна какая то, без нее нет мотивации заинтересованности, тогда и отсутствует руководство к действиям. Если вы без выгоды обсуждаете тему по участкам, находящихся в лесу рядом с белым домом, то тогда и толку от этого мало, каковы ваши тогда цели и задачи просто будоражить потрясениями воздуха обычных граждан !!! я вот имею интерес хорошо дам провести время с друзьями, если там будет предоставлен "культурный" отдых и получить массу "услуг" и зарядится положительными эмоциями!!! Вот так!!!
Почему и интересуюсь, будет там что нибудь приличное построено или это все просто разговоры, а на самом деле просто продадут участи частным лицам и все, может и я бы хотел купить там участок. Кто может даст вектор моего движения ( к кому надо идти из официальных лиц) и какие там цены на сотку земли.
|
|
|
Мэкс местный
 |
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 19:21 |
[цитата] |
goldmen
если Вас ТАК интересукт кадастр Рузского района - Вам проше подъехать в Рузу и получить информацию там, а не на форуме.
А на лыжах лучше в Альпах кататься. В Подмосковье на склоне даже разогреться не успеваешь. 10 секунс сруск и 10 мин подъем.
_________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 23:18 |
[цитата] |
goldmen писал(а): | КТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ, ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЕ СУТКИ ВЫВЕШИВАЮТ НА ФОРУМ ТЕКСЫ СООБЩЕНИЙ, А НЕ МОМЕНТАЛЬНО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ??? ИЛИ ОНИНЕ ИМЕЮТ СВОЕГО СЕРВЕРА ???
СТРАННО ЭТО КАК ТО ИЛИ ЦЕНЗУРЯТ ВСЕ НАШИ СООБЩЕНИЯ ??? |
Я могу ответить, ваши сообщения появляются сразу же, после нажатия кнопки "отправить", однако из-за настроек кеширования не всегда страница может обновиться локально. Нажмите кнопку "обновить" в вашем браузере.
Ваши сообщения никто не "цензуит", я полагаю вы бы заметили, будь бы это так.
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 23:59 |
[цитата] |
Мэкс,
Я не против кататься в Альпах, но чтобы раза два в месяц это делать, тогда там в Альпах и жить надо.
Готов нолучить от Вас такое предложение ?
А о том,что вы рассказали, так это общеизвестно, что кататься лучше в Альпах, там горы выше, зато здесь ближе и дешевле.
По поводу подъехать в Рузу онакомиться с кадастровым планом этих участков, с удовольствием если Вы там все для этого подготовите, так чтобы это было с комфортом и со всеми удовольствиями, по сец заказу.
А тот совет, который вы дали, так я Вам как и другие форумчане дадут превиликое множество !!!
Posted after 9 minutes 50 seconds:
ПС
для МЭКСА, если будете спонсировать, то буду каждую неделю на выходных бывать в альпах !!!
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 00:11 |
[цитата] |
goldmen
Я не понял? Я что на допросе что ли??? Или справочное бюро??? Если Вас очень интересует этот вопрос, телефоны администрации я Вам дал, может и кадастровой с земельным еще дать??? Регполаты могу дать! Даже мобильные! Звоните, езжайте, узнавайте! Спрашивайте там!
И еще , водителя от руководителя, я в сосотоянии отличить! Извините, Вы про машины меня за "недолекого" держали! Это Вы адресом ошиблись! Ошибочка, Уважаемый! Если не знаете человека лично, не стоит его не дооценивать и выставлять за "плюшевого"! Все! Диалоги окончены! Прошу мой ник в Ваших постах больше не упомянать и вопросов мне больше не задавать!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 00:24 |
[цитата] |
goldmen
утомил
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 00:29 |
[цитата] |
МЭКС,
а ВЫ не пробовали разогреваться за десять минут перед спуском когда поднимаетесь, может надо делать все в обратном порядке, а не как вы пытаетесь делать !!!
Кроме этого мне не интересен кадастр Рузы как Вы пишите, меня заинтересовал кадастровый план участков в реликтовом лесу, как утверждает ПРОРОК , которые находятся недалеко с "белым домом", а также есть ли для продажи участки в Артюхино !!!
Если можете то тогда, сообщайте, а не пытайтесь давать только советы, но я учту, если они мне понадобятся,особенно по Альпам, то я обращусь к Вам персонально и тогда плиз не откажите !!!
С уважением
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 00:39 |
[цитата] |
goldmen
Читать умеете????????????? И чего это , где я утверждал??? Перечитайте мой прежний пост! И закончили диалог!
|
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 00:42 |
[цитата] |
НИ БЕ НИ МЕ
НЕХИЛО
ПРОРОК - С темы соскочил !!!
В.О.И.Н., одних только реплик недостаточно
на форуме нужны более раскрытые сообщения по теме !!!
Присоединяйтесь !!! Что то можете добавить по обсуждаемой теме ???
С уважением
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 00:44 |
[цитата] |
goldmen
Иди в Артюхино! Или в администрацию!
|
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 00:55 |
[цитата] |
ПРОРОК,
про Мерседес СЛ (кэб) - особенно круто, такой модели в линейке марок МЕРСЕДЕС-ВЕНЦ не знаю и знает еше кто либо, я знаю только Мерселес СЛ кабриолет, а КЭБ это в Англии марка а/м такси !!!
А они Вас не покатали на своих машинах ???
Ну стояли где то эти машины в деревне, ну ходили люди по берегу и разговаривали с Вами, только как Вы их связали во едино, они что показывали ПТСы (СТСы) на свои машины ???
А про "плюшегово" это Вы забавно !!! С юмором !!! Мне понравилось !!! Вы меня рассмешили !!!
Спасибо
С уважением
|
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:01 |
[цитата] |
goldmen писал(а): | меня заинтересовал кадастровый план участков в реликтовом лесу, как утверждает ПРОРОК , которые находятся недалеко с "белым домом", а также есть ли для продажи участки в Артюхино !!!
Если можете то тогда, сообщайте, |
goldmen
Вы. видимо, ошиблись адресом. За подобного рода информацией обращаются в риэлторские агенства
goldmen писал(а): | ПРЕДЛАГАЮ ВЕСТИ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ И ОБМЕН (ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ) ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ |
И какую интересную информацию вы готовы предоставить со своей стороны?
goldmen писал(а): | Если вы без выгоды обсуждаете тему по участкам, находящихся в лесу рядом с белым домом, то тогда и толку от этого мало, |
А мы тут только одной выгоды хотим - сохранить лес и это уникальное место нетронутыми.
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
|