Автор |
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:23 Отчет Главы администрации городского поселения Тучково |
[цитата] |
Администрация городского поселения Тучково приглашает всех желающих принять участие в отчетном собрании Главы администрации городского поселения Тучково (Э.Ю.Хайдаков), которое состоится 24.02.11 в 17:00 в здании ЦКиИ по адресу ул. Советская, д.17.
Видео с мероприятия:
Онлайн часть 1 часть 2
Скачать часть 1 часть 2
Царем себя признает во второй части
|
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:51 |
[цитата] |
Нормально придуманно. В 17 часрв люди ещё работают, и даже если в 17. 10 закончил то надо ещё дойти, а большинству доехать до администрации. Кто придёт? Те что работают по суткам да пенсионеры. А потом говорят: мы приглашаем, а вы сами не хотите.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:56 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Нормально придуманно. В 17 часрв люди ещё работают, и даже если в 17. 10 закончил то надо ещё дойти, а большинству доехать до администрации. Кто придёт? Те что работают по суткам да пенсионеры. А потом говорят: мы приглашаем, а вы сами не хотите. |
ну так у них ж тоже раб день) тоже домой хотят ) а ещё и отметить достижения СколковоТучково
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 22:11 |
[цитата] |
Отмечу, что не до администрации а до ДК! Да, удобней всего конечно провести такое собрание вообще в выходной день, но что поделать, видимо на такой подвиг решиться главе администрации уж совсем никак.
В принципе 17 не такой уж плохой вариант, куда меньше народу бы пришло будь бы такое собрание в 9 утра.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 00:02 |
[цитата] |
Думаю заглянуть.
|
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 00:22 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Думаю заглянуть. |
А че думать, надо идти!
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 08:10 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | А че думать |
Ежели работы много не будет. Постараюсь.
|
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 16:53 |
[цитата] |
По-моему несколько некорректно называется это мероприятие: "100 дней у власти". Действительно, ведь Хайдаков был назначен исполняющим обязанности главы 31 августа, а с тех пор прошло поболее ста дней.
Да-да, я помню, читала в его интервью, что пока он не прошел конкурс, никаких далеко идущих планов строить не может. Но все-таки... Исполняющий обязанности главы, насколько я знаю, должен исполнять все текущие обязанности главы (пардон за тавтологию) в полном объеме. Поэтому период и.о. тоже должен рассматриваться как деятельность на посту главы администрации.
С нетерпением жду рассказов о мероприятии (а может, и кино покажут? ) Может, что-то наконец прояснится о преимуществах наемного сити-менеджерства.
Да, и еще ключевое слово - "власть". Понравилось.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 17:42 |
[цитата] |
StSt писал(а): | "100 дней у власти" |
+1 только что увидел данное объявление, мне показалось как то пафосно StSt писал(а): | Да, и еще ключевое слово - "власть". Понравилось. |
вот вот
такая она нам не нужна
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:31 |
[цитата] |
Все готовы?
|
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 13:55 |
[цитата] |
Майор Снегирёв
Тогда до встречи!
|
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 22:14 |
[цитата] |
А где нибудь в Тучково были объявления об отчете главы администрации ? Что-то народу то пришло немного. Около половины присутствующих составляли лица из админ. ресурса( милиция, сотрудники администрации поселка ) , включая группу поддержки в лице замов главы района.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 09:31 |
[цитата] |
Я видел 1(одно) объявление возле подъезда
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Вопрос, а есть ли у кого фотографии сего действа для новости на сайте?
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я видел 1(одно) объявление возле подъезда |
у нас 1 под ЩИТ второе скотчем на дверь что бы народ не промахнулся
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 15:53 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | у нас 1 под ЩИТ второе скотчем на дверь что бы народ не промахнулся |
Судя по всему, не сработало!
|
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 20:19 |
[цитата] |
это точно... в уши ссут по всем каналам ТВ и не куда ходить не надо...
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:15 |
[цитата] |
Объявлений было достаточно,сам видел,пришли кто считал нужным или кого больше тревожил как обстоит дала.
|
|
|
Толич писатель
  |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:45 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Мне сказали, что пока Эфенди не сделает ничего путного для поселка, нечего о нем писать. |
Вот это правильно! Так его.
А я раньше думала, что это только о мертвых - либо хорошо, либо - ничего!
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 13:42 |
[цитата] |
Фото
Размер файла:152.86KB Просмотров:16025 раз
Размер файла:156.97KB Просмотров:16025 раз
Размер файла:148.14KB Просмотров:16025 раз
Размер файла:152.52KB Просмотров:16025 раз
|
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 20:15 |
[цитата] |
gurd писал(а): | где нибудь в Тучково были объявления об отчете главы администрации ? |
Объявления на Силикатном и Бетонном висели на каждом подъезде. Но потому их и развешали много что знали о том что основная масса жителей в это время ещё на работе и прийти не сможет. Всё было расчитанно правильно: "Мы вас приглашали но вы, жители сами не пришли" Не каждого отпустят с работы, а уйти самовольно-уволят. Ради того что бы послушать бред Хайдакова стать безработным? Сомнительное удовольствие.
|
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 20:40 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Объявления на Силикатном и Бетонном висели на каждом подъезде. |
В этом нет никакой заслуги администрации
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 00:48 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Размер файла:152.86KB
Просмотров:105 раз
Описание: |
данное фото мне напомнило сектантские вечера гробового который воскрешал людей а в итоге был признан мошенником
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:06 |
[цитата] |
V.O.I.N
"данное фото мне напомнило сектантские вечера"
А вот и матка. То есть МИТка.
Бурум, бурум, бурум пум пум пум пум пум...
Бурум, бурум, бурум пум пум пум пум пум...
"У пчёлок нету выходных,
У пчёлок только буудень,
Но, к сожаленью, среди них
Живёт ленивый труутень"
"Я пчёлкам буду помогать, заставлю меньше есть
Как хорошо, что у меня пасека пасека есть."
Размер файла:45.11KB Просмотров:15870 раз
"Опарыши, идите на Елизарово."
Размер файла:42.89KB Просмотров:15870 раз
"Он не делает мёд,
Только жрёт, спит и ..."
Размер файла:39.37KB Просмотров:15870 раз
Последний раз редактировалось: Tolstyi (Пн Фев 28, 2011 22:52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 13:03 |
[цитата] |
Tolstyi
жжжете сэр
|
|
сегунда местный
 |
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:29 |
[цитата] |
А декорация подготовлена тоже к отчётному докладу?
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:43 |
[цитата] |
сегунда писал(а): | А декорация подготовлена тоже к отчётному докладу?
Smile |
Нет. Декорации с мероприятия, проводимого неделей ранее (числа 18-го), "Достижения Молодых", где аццки отжигали организаторы и ведущая.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 15:38 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Нет. Декорации с мероприятия, проводимого неделей ранее (числа 18-го), "Достижения Молодых", где аццки отжигали организаторы и ведущая. Smile |
да уж наслышан))
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 15:42 |
[цитата] |
Во время отчета Глава Администрации Э.Ю. Хайдаков упомянул, что иногда знакомится с содержимым сайта Тучково ю ком. Уважаемый Lexa , может быть есть все-таки смысл создать тему " Конструктивные предложения Главе Администрации Тучково" , чтобы можно было высказывать в определенном месте деловые пожелания действующей власти ( думаю, что было бы правильным писать в неё только о том, что не обсуждается в другим темах( свалка, незаконная стройка . др ) , только конкретные вещи, которые могут действительно помочь тучковцам ). В качестве первой подсказки Главе хотел бы вернуться к вопросу организации движения в районе вокзала. Считаю , что как минимум, необходимо таблички под знаками "остановка запрещена" " кроме такси" дополнить табличкой с указанием времени действия знака ( ну, например с7-00 до 19-00 кроме такси ) Иначе получается , что даже ранним утром, поздним вечером или ночью , площадь предоставлена только таксистам.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 17:37 |
[цитата] |
gurd
ну тут можно ознакомиться с темами и если что то они захотя то сами поймут что делать?
И вообще на сколько я понимаю у него должна быть своя программа развития по которой в дальнейшим должна ыть отчетность.. программы я не видел и предлать что нужно не вижу смысла....
а то программу напиши....
в прокуратуру позвани...
в администрацию обратись...
все через пенок только и то все криво...
если они не могу сами конструктивно заниматься развитием город... то есть много других должностей ... мы выбор свой сделали... его не приняли... теперь пускай сами думаю... а то заварили кашу... расхлёбывай теперь!
gurd
и ваще у них есть свой сайт свой форум пускай там заводят что хотят и спрашивают ... или устраивают междусобойчик
Добавлено спустя 37 секунд:
gurd писал(а): | Конструктивные предложения |
у нас только антиконструктивные
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 21:39 |
[цитата] |
gurd писал(а): | может быть есть все-таки смысл создать тему " Конструктивные предложения Главе Администрации Тучково" |
Мне кажется смысла особенного в этом нет, поскольку форум не "проглядываеться" а читается внимательно, в этом я уверен. Да и не так сильно у нас тут спрятана конструктивная критика
Потом - у администрации есть свой форум, на котором они не отвечают, стало быть канал обратной связи в интернете им и не нужен, поэтому ни к чему лишние телодвижения.
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:39 |
[цитата] |
[quote="lexa"]Потом - у администрации есть свой форум, на котором они не отвечают, стало быть канал обратной связи в интернете им и не нужен, поэтому ни к чему лишние телодвижения.[/quote
Ну мога быть , мога быть , как поговаривал один мой старый учитель.
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 23:00 |
[цитата] |
Ну царь, просто царь.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А в принципе так оно было , так оно в Росси и будет. Вспоминайте нашу историю с 17 года, ведь сколько у нас царей то после Романовых было, разного уровня, начиная от председателя колхоза..
|
|
|
Толич писатель
  |
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 01:21 |
[цитата] |
Насчет табличек "Кроме такси", а о том, что люди могут ездить к стоматологу или в банк на своих авто в администрации кто-нибудь подумал? А то что среди этих людей могут быть инвалиды, которым неудобно автомобиль за километр оставлять, об этом в администрации думают?
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:09 |
[цитата] |
gurd писал(а): | что иногда знакомится с содержимым сайта |
хотел ещё отметить что перед выборами было столько всего написано что просто не на один срок....
а может быть стоит не знакомиться, а выйти из здания администрации и пешком - ПЕШКОМ пройтись поселку поговорить с жителями и увидеть проблемы самому... узнать у народа... у ветеранов какие проблемы беспокоят их!? а тот мы тут делаем не правильным мед ж.... а там народ далек от сайта... и близок к реальной жизни.... может быть стоить начать общение с населением...
и может быть не нам их учить... как надо работать.... я туда не рвался.... творить добро и быть народным любимцем....
gurd
а!?
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 15:34 |
[цитата] |
Видимо впечатления мои оказались на высоте, глава администрации пригласил завтра в гости
|
|
|