САЙТ ФОРУМ ФОТО

Что есть ТКСМ
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
aman
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Мар 07, 2011 19:14  [цитата]

здравствуйте форумчане! просьба. акции тксм я купил на бирже 800 штук. ещё купить охота но ничего не знаю о предприятии.как на другом форуме о нём пишут "сарай с кирпичами". дайте пожалуйста обьективную оценку конторе и акциям . конечно не по теме пишу.но вижу вы не равнодушны к беспределу чиновников как все в стране. отзовитесь на просьбу.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 08, 2011 00:19  [цитата]

ТКСМ кирпичей вроде как не производит .... Не рудные материалы добывали, а кирпичи тут причём? С карьерами есть у нас дефицит ... повыкопали до Вашингтона, дальше некуда ... Вообще-то лучшие годы нашей добывающей промышленности позади.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 08, 2011 00:34  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вообще-то

лучше тему отдельную

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Мар 08, 2011 02:40  [цитата]

Совершенно верно, сейчас вот-вот докопают последний карьер (который нужно ещё будет рекультивировать) а что потом будут делать пока не ясно...

Сообщение Добавлено: Вт Мар 08, 2011 10:19  [цитата]

парни. получается кто купил акции тксм потеряли деньги. я живу в казани ,общую картину не знаю, вот и побеспокоил вас . будут вопросы ,спрашивайте. надо регионам общаться и опыт перенимать.
а мою просьбу о тксм и акциях её, помогите прояснить на форуме.
недовольный.
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 08, 2011 12:57  [цитата]

Гостю. А деньги у вас пропали. Это точно. Как таково ТКСМ-- нет. Все продали по частям. Остался тепловоз который обслуживает Коршакова( планета К) А так почти все--разбомбили. Карьер в Морево получили разные организации. Их там много. Да и карьер--глубокий. Даже не знаю --что вам посоветовать!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 08, 2011 13:49  [цитата]

Я вообще удивлен что есть какие то акции, ведь все предприятия которые были гос... стали уже давно принадлежать частным лицам... какой то сомнительный лохотром...

Сообщение Добавлено: Вт Мар 08, 2011 14:23  [цитата]

так что вы парни кому то спасли деньги, если прочтут ваши сообщения.за месяц акции подешевели с 701 рубля до 182х. кто же основатель пирамиды?
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 08, 2011 14:33  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Я вообще удивлен что есть какие то акции, ведь все предприятия которые были гос... стали уже давно принадлежать частным лицам... какой то сомнительный лохотром...

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 08, 2011 15:03  о тксм [цитата]

не сочтите за психа. пирамиду возможно построили далёкие от тучкова люди. контрольный вам вопрос:адрес: тучково ул кирова 2. тел (49627) 32-034. контора тксм. ген. дир:бекренёв сергей васильевич + фин.директор, коммерческий директор, технический директор, начльникгорного цеха захаров сергей ильич и куча, бухгалтер. механник, снабжение,и пр. пр.
даже бывший мэр столицы как бы в учредителях. если нет карьера ,?
недовольный
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 08, 2011 17:45  [цитата]

Гостю. Ну так -бы и сказал что про карьер Бекренева говорил! У нас в Тучково несколько карьеров. Есть такое дело. Работает такая организация. Перекапали на Бетоном все что могли. Самовывоз идет полным ходом песка и немного щебня.
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 08, 2011 22:51  [цитата]

Судя по виду карьера, ТКСМ небедно живетSmile - и вагончики грузят на дальняк, и на ДСК машинки оттуда тягают песок, и частники таскают неслабо оттуда...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 10, 2011 17:43  [цитата]

megavolt70
я наверно не вежливо отреагировал на приглашение. далеко живу. тема знакомая, умничать не привык, но что сам прошел расскажу для пользы. без обид пожалуйста.
проходящий
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:56  [цитата]

Думать надо прежде чем 800 акций неизвесно чего покупать, купил бы Газпром, ГМК... расти не будут, так хоть девиденды за год получишь.... D. Evil
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 16, 2011 18:24  [цитата]

проходящий
наступать на модернизированные грабли очень удобно , но очень больно.
спасибо форумчанам тучкова.
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 27, 2011 12:34  [цитата]

здравствуйте форумчане !
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Мар 27, 2011 18:48  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ТКСМ кирпичей вроде как не производит .... Не рудные материалы добывали, а кирпичи тут причём? С карьерами есть у нас дефицит ... повыкопали до Вашингтона, дальше некуда ... Вообще-то лучшие годы нашей добывающей промышленности позади.

возможно два сообщения моих потерялись к вам, слб ещё в инете.суть сообщения : тему тксм у вас переспросить хочется , ваше согласие жду.
недовольный.
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Мар 27, 2011 19:06  [цитата]

Спрашивайте. Ждемс.
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:35  [цитата]

недовольный. писал(а):
Спрашивайте. Ждемс.

спасибо.просматриваю несколько форумов в инете ,где обсуждается разнонаправленно тучковский ксм, о градообразующем предприятии среди форумчан города найдётся человек обьективно и професионально вести эту ветку ?
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:32  [цитата]

http://forum.finam.ru/index.php?showtopic=8922

Добавлено спустя 42 секунды:

http://mfd.ru/Forum/Thread/?ID=63499&Period=0&Page=0

Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:

http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0#/cgi-bin/readmsg_Q_id=13015620010000000470&folder=0
adamov
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 02:03  [цитата]

отличное предприятие и директор у них - сильный. Бекренев Сергей. работают очень активно. а где их акции продаются?[/b]
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 06:48  [цитата]

adamov писал(а):

Добавлено: Пн Апр 04, 2011 02:03 [цитата]

отличное предприятие и директор у них - сильный. Бекренев Сергей. работают очень активно. а где их акции продаются?[/

акции второго эшелона, тогуют на ммвб.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

adamov писал(а):
отличное предприятие и директор у них - сильный. Бекренев Сергей. работают очень активно. а где их акции продаются?[/b]

а что ещё хорошего скажете о тучковском ксм?
недовольный.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 07:21  [цитата]

Бекренев- мужик нормальный. Только земля у них--заканчивается! Ну не знаю где они теперь будут--капать?Если только лес! А отдадут-ли? Да и местные жители будут против. Хотя от-них мало что зависит. Если задумали кричи не кричи--отдадут. Потом Бекрень--углем торгует(сын) и еще столбы и плиты делает. Да и бетоном с раствором торгует.(с доставкой) Где Бекренев--молодец? Как-бы не было тяжело--он ни одного рабочего не сократил Пытается --сохранить коллектив. По мере возможности всем работу находит.
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:31  [цитата]

недовольный. писал(а):
Бекренев- мужик нормальный. Только земля у них--заканчивается! Ну не знаю где они теперь будут--капать?Если только лес! А отдадут-ли? Да и местные жители будут против. Хотя от-них мало что зависит. Если задумали кричи не кричи--отдадут. Потом Бекрень--углем торгует(сын) и еще столбы и плиты делает. Да и бетоном с раствором торгует.(с доставкой) Где Бекренев--молодец? Как-бы не было тяжело--он ни одного рабочего не сократил Пытается --сохранить коллектив. По мере возможности всем работу находит.
как обьективно вы пишите, мне аж ласкает слух.....(как шутку примите) я купил акции тксм в слепую и слушаю разную инфо, и все очень отрицательные, некоторые акционеры в убыток себе избавляются от акций пользуясь не достоверными источниками сообщения. известно вам что тксм закупает ещё два карьера , подписал договора, в мае сформируется акционерное общество
? напишите что вам достоверно известно.
недовольный.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 15:40  [цитата]

Завтра узнаю точно--где они закупают землю.! Вы были когда-нибудь у нас? Кругом--котлованы в округе. Да и дома стоят в котлованах. Капать уже негде! Если только клочки леса?
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 19:34  [цитата]

недовольный. писал(а):
Завтра узнаю точно--где они закупают землю.! Вы были когда-нибудь у нас? Кругом--котлованы в округе. Да и дома стоят в котлованах. Капать уже негде! Если только клочки леса?

спасибо. я в челябинске жил наши карьеры по 600-800 метров глубиной , никель мрамор ......к тому , что такое карьер знаю. в тучково не был и не знал о его существовании. судя по форумчанам народ приветливый, не замкнутый живёт , карьеры- раскопки конечно читал 85 лет существуют.вам успеха в"разведке"!что достоверно пишите. о людях города не забудьте писать.
Черный Лебедь
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2011 16:45  [цитата]

Да причем тут - есть карьер или нету, это даже не важно.

Просто карьер на бирде разводилы сейчас продают за 50 миллионов баксов (цена акции - 130), а продавали и за 300 млн баксов (цена акции - 700)

Хотя ежу понятно, что дороже 1 ляма бакс это не стоит (таких карьеров сотни, объявлений о продаже тоже десятки в инете и газетах, ни одного дороже 1 ляма баксов нету).

а тут пирамидчики решили по цене 300 лям бакс за карьер продавать - частями естественно.

конечно - он упал в 7 раз после этого. да и счас стоит в 50 раз дороже чем реальная стоимость бизнеса.
Чёрный лебедь
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2011 16:46  [цитата]

так что если даже карьер и работает (что не факт) - то все равно ни 300 лям бакс. ни 50 лям бакс он стоить просто не может - это биржевые разводилы впаривают лохам туалетные бумажки по цене золотого листа в 1 мм толщиной
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:51  [цитата]

Черный Лебедь писал(а):
Да причем тут - есть карьер или нету, это даже не важно

мне ,далёкому жителю от вас, не разобраться , есть знающие люди рассказать карьер открыли новый или строительство городское.

Добавлено спустя 23 секунды:

http://www.tuchkovo.com/forum/ftopic4795.htm?highlight=%EA%EE%EF%E0%FE%F2
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2011 22:07  [цитата]

aman

Этот карьер уже заканчивают разрабатывать. В этой теме вопрос идет вокруг карьеров в Тучкове - их действительно нет. Если где и купил ОАО новый карьер, то не в Тучкове.

Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2011 23:21  [цитата]

megavolt70

Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:

megavolt70
контакт
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 06, 2011 14:26  [цитата]

lexa писал(а):
Этот карьер уже заканчивают разрабатывать.

за ваше внимание уважаю. как пишут на других форумах местные жители даже не знают о работе градообразующем предприятии, а про карьеры тем более. вам известно меня лично волнует мой акции тксм, сегодня округлю до 1000штук. как то веселее мне стало что я вас, верне лидеров форума, сильно приувеличил в значимости.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 06, 2011 14:51  [цитата]

ТКСМ не является градообразующим предприятием, поэтому про него многие могут и не знать. Тем более в таком ключе, как акции, карьеры за пределами города...

Сообщение Добавлено: Ср Апр 06, 2011 17:26  [цитата]

lexa писал(а):
ТКСМ не является градообразующим предприятием

успеха вам! но налоги перечисляемые в бюджет города организацией тксм , работает и на ваше благо.
акции и школьник должен иметь.
Administrator
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 11, 2011 11:01  [цитата]

Ерунду пишите про предприятие ,они работают в отличии от многих банкротов и Бекренев С. не плохой управленец ,а негатив лить вы все умеете я скупаю тихонько акцульки и вам потом сдам в 3 цены.
недовольный.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:39  [цитата]

Слышь командир. Найди кто написал что Бекрень--козел? Он работяга в отличии от других. А акции можешь скупать---они в печке хорошо горят!
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:06  [цитата]

Ему еще елки придется сажать,а потом возможно и пилить но уже в другом месте.
Хороший мужик не профессия,трет на том что ранее удалось спиз....ть и впаривает что не нужно.весь карьерный бизнес на наибал...ве.
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 11, 2011 20:27  [цитата]

Гость писал(а):
Ему еще елки придется сажать,

возможно любому из нас с лобзиком дело иметь придётся, лидеры конечно горят первыми.......
в тюменской области за г. заводоуковском , карьеры для строительства дорог были лет 20назад. губернатор области рокецкий ю.л. возмущался: " мы дорги отсыпаем из этого песка , а немцы вагонами возят к себе и оптические приборы делают из него....." собянин это подтвердит , т.к. стал приемником рокецкого. так вот ,если госты допускают песок применить для производство бетона из тучковских карьеров, то собянин навряд ли допустит расходовать его на строительство дорог, посколько карьеры истощены.цена за куб песка в несколько раз может поднимется , но мой акции теперпь под сомнением.что вырастут выше 220-290 рублей.
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2011 07:21  [цитата]

недовольный. писал(а):
А акции можешь скупать---они в печке хорошо горят!

купил бы ещё эти акции, но бедность не позволяет.они надёжнее рус гидро или рос нефти.так как прямые и простые как брёвна.
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Апр 16, 2011 17:35  [цитата]

aman писал(а):
купил бы ещё эти акции, но бедность не позволяет.

не был у компьютера 14,04, продал бы акции что по дешевле купил . акции подорожали до и выше 300 рублей. проданно на 12 000 000 рублей а 15,04, за день по одному лоту и по 212 рублей продали 130 лот . и по 219-220 рублей чуть большим числом (от 1 до 45лот) проданно за день 130 лот. на 3 000 000 руб.странные продавцы и покупатели .... и оборот такой откуда.

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:

aman писал(а):
.... и оборот такой откуда.

забыл. график 5 минутный смотрел с 10:40 до 18:40.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: