Автор |
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:29 Встреча актива Движения с лидером районного КПРФ , 7 марта |
[цитата] |
В связи с развернувшейся дискуссией в Движении о целесообразности участия в общественных мероприятиях проводимых главой администрации и заявлением руководителя партийной ячейки КПРФ в Тучково об отказе участия в таких мероприятиях , активу Движение , Корняков Геннадий предложил встретиться с лидерами районной КПРФ ,познакомиться и обсудить круг проблем района и Тучково в частности.
Предложение было принято, был и повод. передать тираж в 1000 экз. Антиманипулятора с отчетом КПРФ, который не стала печать районка.
Встреча длилась почти 3 часа. могли еще пару тройку часов запросто .
О чем говорили :
- выборы ,наше отношение к властным органам , общественные и не только советы ...
-экология ,наши действия и районный совет и бездействие ...
- ген.планы и строительство....
- митинги и участие ......
- лидеры движения и отношение к ним......
- сто дней и наше отношение .....
Сказать что общались по приятельски не могу, но то что диалог был острый ,порой резкий но полезный подтверждаю. Он был в чем то полезен всем, но и высветил ряд проблемных моментов в понимании ,подходах и старых скелетах в шкафах в взаимоотношениях лидеров...
О чем договорились ...продолжать общение, искать решения на огромное море вопросов ... и конечно научиться слушать а я добавлю слышать .
Пожали руки и мы уехали в свое Тучково.
Послевкусие (личное мнение).
много раз звучало ... у вас в Тучково , пытался поправлять у нас ... потом перестал .
Коммунисты будут писать для Манипулятора если она не скатится до бульварной ....
Мы разошлись в отношениях к выборам , к ситуации с назначением Хайдакова, мне показалось не прилично много это тема обсуждалась . Это очень напрягало .... порой хотелось встать и уйти, потом сам зарядил речь на минут надцать ... надеюсь поняли хоть и не все , может поймут позже ,
О выборах говорили много , тестировали мое отношение к персоналиям и лидерам поселковым во многом сошлись ,
Говорили о лидерах Движения , и о ставки старшего поколения ... только на молодых, кто просто будет работать и нести общественную нагрузку в Движении ..они и будут определять политику через пару тройку лет ..в представительных органах и не только в них
КПРФ партия возрастная и это минус объективный.
Говорили много и все, но порой не слышали друг друга.
КПРФ партия перед выборами пытающаяся вести диалоги с партией власти как в прессе ее называют "партией воров и жуликов" это хотя их личное дело, но если быть объективным минус огромный. В год выборов дискутировать потеря времени и голосов ....а тем более с кем и о чем .. .
На нашем примере в Тучково, мы показали, власть пытается вилять ж..пой , проникновенно и вкрадчиво и мягко напоминать о себе, даже если она и все проваливает......не получилось... извините..это не мы ....извините ..это до нас ...извините... и так кулуарно почти убедительно .. Сейчас самое время по этой …опе ногой кованным сапогом коммуниста патриота.
КПРФ сегодня располагает большим (правда возрастным) электоратом очень недовольного социально -экономической политикой местной власти. И надо активно идти в хорошо им знакомую социальную среду.
Но чувствуется , что то им мешает это делать. Мне показалось это компромиссы .Очень резануло ,о кв.м штаба партии как результата диалога с властью .Вспомнил Ленина и шалаш работал и ого го как и райком партии в центре Рузы.
Обсудили выход из зала Геннадия Корнякова ,моя оценка только плюс, большой партии он принес пару сотен голосов на выборах в декабре ,оценка лидера КПРФ другая....Но представляю как сейчас забурлит местная КПРФ и это очень полезно для организма...засиделись. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 21:26 |
[цитата] |
Этот застой и "сговорчивасть" с Едрёной партией и есть тот минус, который привёл к оттоку поддержки КПРФ. В самом деле, люди хотят проголосовать против едра, и против на всё согласных. По этому стали частыми марши не согласных.
Надеюсь Корнякову удасться сделать имидж партии готовой бороться, а не соглашаться. Во всяком случае егодня на работе встретил плиточника, подумывающего о вступлении в КПРФ, но конечно не за тем, чтобы соглашаться с Едром. |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 08:55 |
[цитата] |
Негоже сотрудничать с коммунистами даже в благородных целях.
"Береги честь смолоду, а сапоги - снову", гласит народная мудрость.
Насчёт чести и так понятно, а вот сапоги олицетворяют новый "Антиманипулятор", подмётки которого запросто изгадятся и сотрутся до пяток от подобного сотрудничества. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 09:48 |
[цитата] |
Уважаемый Рессин,я с вами не соглашусь вопрос отношений , мнений вещь субъективная.
В Движении все очень разные и по возрасту и по жизненному опыту и тем более по взглядам и если с Геннадием(лидер ячейки в Тучково КПРФ ) мы находимся в постоянном диалоге, обмене мнениями то встреча с лидером КПРФ района это первое знакомство, задача встречи , минимум довести нашу точку зрения ,задача максимум увидеть в них наших сторонников .
Участники Движения и члены КПРФ с кем мы общаемся очень принципиальны товарищи .
Принцим демократического централизма к сожалению погубил не одно партийное движение и начинание .
Но если честно, на ближайшем заседание буду предлагать о неком моратории озвучивания утверждения о много партийности нашего движения.
Перед выборами дискуссии приобретают некий эмоциональный фон и могут развести членов нашего движения по партийным норкам, а общественного актива и так не очень много и мы очень его ценим и уважаем .
У каждой партии есть свои лидеры и свои площадки пусть там ведут дискуссию . |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:17 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | Негоже сотрудничать с коммунистами даже в благородных целях.
"Береги честь смолоду, а сапоги - снову", гласит народная мудрость. |
В "благородных" целях конечно лучше сотрудничать с Едром, Якуниным, Хайдаковым и Тихоновой. А старики-пенсионеры(КПРФ партия всё таки возрастная) недостойны сотрудничества. Правильно, что с этим быдлом сотрудничать, пусть подыхают. |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 13:31 |
[цитата] |
дядя джек
Ну зачем же передёргивать? Сотрудничество с ЕдРом исключено по определению, а обманутых коммунистической пропагандой старикам следует почаще напоминать, что не столь уж здорово жилось при Сталине, да и при развитом социализме приходилось снаряжать колбасные электрички в столицу.
И вовсе они не быдло, как Вы изволили выразиться, а просто малоинформированные люди, чем и пользуются заводилы из КПРФ.
А вот дядя джек писал(а): | с Едром, Якуниным, Хайдаковым и Тихоновой | приличные люди на одном гектаре не присядут, я считаю.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
павел королев
Полагаю, и вовсе не следует привлекать сторонников по фракционному признаку. Пусть присоединяются все, кто одобряет платформу и цели самого "Гражданского выбора". _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 14:25 |
[цитата] |
Обычные проблемы обычных людей, объединённых партийной «оболочкой». Каждый думает, что его путь самый правильный, самый прямой и самый короткий, а с теми, кто тут шел раньше, мы вообще ничего не хотим вместе делать…
А факты говорят о том, что по одиночке мы вообще ничего не значим. Просто чихали на вас и всё. Максимум - дадут раз в десять лет чего-нибудь в виде большей жилплощади, за прошлые заслуги... Ну и как поступить?
Можно конечно ещё двадцать лет щёки надувать и газеты печатать (зачем не понятно), а можно поддержать, вступить, изменить какую-нибудь партию, чтобы она из себя стала что-нибудь полезное представлять, и её голос стал определяющим.
Я так понимаю, ГВ вообще не партия, а «клуб» не равнодушных. Готовые партии уже есть, главное, чтобы они сами об этом помнили.
Лично я не могу понять смысла «договорных отношений» если это не меняет структуры и качества власти как есть. Цели, записанные в программах в принципе не достижимы – ибо сласти не заинтересованы в этом изменении, а бороться за эти изменения партии «не хотят». Получается, что они превращаются так же в «клуб по интересам», где люди собираются, чтобы поговорить да по вспоминать. На большее-то не способны…
И лично я в газете КПРФ читаю про то, чего на улице не видно. Тогда, наверно, нужно ждать того, что у них внутри что-то должно измениться… |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 14:56 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | обманутых коммунистической пропагандой старикам следует почаще напоминать, что не столь уж здорово жилось при Сталине, да и при развитом социализме приходилось снаряжать колбасные электрички в столицу.
И вовсе они не быдло, как Вы изволили выразиться, а просто малоинформированные люди, чем и пользуются заводилы из КПРФ. |
Второй Толстый. А не приходит в голову, что именно они могут всяко осознанней чем более молодые люди делать выбор, исходя именно из личного опыта? Кто тут более информирован о различии жизни в СССР и РФ чем они? Рессин, Толстый?Сильно сомневаюсь. Пропаганда в СССР гораздо менее изощреннее чем на Западе - тому ведь изначально приходилось играть с избирателем, а в СССР достаточно несогласного изолировать. Так где более ловкие пропагандисты?
Что Рессин собрался напоминать о жизни при Сталине жившим во время оно? Знания почерпнутые из литературы 90-х? Что не мнение, то истина... |
|
|
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:08 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | обманутых коммунистической пропагандой старикам следует почаще напоминать |
Вы знаете народ у нас памятный, но сейчас просто действительно речь идет о их выживании и сравнивать сегодня и вчера не в пользу сегодня в их ситуации я соглашусь они правы в своем негативе к сегодняшнему бытию, а о вот раньше и сахар был сладше и яблоки больше...пусть это будет с теми кто хочет в это верить и этим живет.
Скажите а мы кто помладше кем обмануты? Или с нами все нормально? А будущее Ваших детей очень определенно....боюсь молодежи еще сложнее будет..хотя у них и головы по другому сейчас настроены это немного успокаивает.
Рессин писал(а): | Полагаю, и вовсе не следует привлекать сторонников по фракционному признаку |
у нас "крутовато" все замешено и однозначных ответов нет, важно что бы народ в партиях и без , начал просыпаться, чуточку свежей крови, тогда нечисти сложнее по живому ходить ,надо будоражить.
Уверен если актив сможет проработать до следующих выборов много будет по другому, по веселей.
И самое главное Все увидят совершенно другие лица, живых думающих а то уже сил нет на эти бессмысленные лица смотреть.
Такие тепленькие, им под нос ……. наложили а они « а ложки почему не дали». |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:42 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Второй Толстый. А не приходит в голову, что именно они могут всяко осознанней чем более молодые люди делать выбор, исходя именно из личного опыта? Кто тут более информирован о различии жизни в СССР и РФ чем они? Рессин, Толстый?Сильно сомневаюсь. Пропаганда в СССР гораздо менее изощреннее чем на Западе - тому ведь изначально приходилось играть с избирателем, а в СССР достаточно несогласного изолировать. Так где более ловкие пропагандисты?
Что Рессин собрался напоминать о жизни при Сталине жившим во время оно? Знания почерпнутые из литературы 90-х? Что не мнение, то истина... |
Старшина, под каждым вашим словом подпишусь. А от себя добавлю: во времена Брежнева я был уже сформировавшимся взрослым(не ребёнком с отрывочными воспоминаниями)человеком, и мне хорошо видно как жили тогда и как сейчас. Вы, Рессин упомянули о "колбасных" электричках. Да с колбасой и мясом здесь было не очень хорошо(можно было купить но не всегда) приходилось в Москву ездить. Но у людей была работа и деньги, на которые можно было купить колбасу(хотя бы и в Москве). А сейчас я каждое утро идя на работу вижу бабушку- пенсионерку, которая копается в мусорных контейнерах, ищет себе ПОЕСТЬ, потому как пенсия по большей части уходит на квартплату. Было такое при Брежневе? |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:43 |
[цитата] |
ГВ-эта не партия,сюда приходить представители всех партий,исключение едро,кому по душе цели движение.Это отрадно. |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 16:16 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Второй Толстый. |
Пардон, я не в курсе, кто есть этот "Толстый", но вряд ли это его фамилия.
Я же изначально решил не прятаться за кликухами , а это дисциплинирует в высказываниях, товарищи.
дядя джек писал(а): | я каждое утро идя на работу вижу бабушку- пенсионерку, которая копается в мусорных контейнерах, ищет себе ПОЕСТЬ |
это говорит о позорной политике сегодняшнего правительства, а не в пользу коммунистов. Если бы корректно распоряжались хотя бы доходами от недр, пенсионеры катались бы по заграницам не хуже японских ровесников, не говоря об элементарных проблемах питания и ЖКХ.
Коммунистическая линия неминуемо ведёт к Гулагу и Ким Ир Сену, а уж в Северную Корею вряд ли кого из отечественнных коммунистов заманишь на ПМЖ. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 16:46 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | Старшина писал(а): | Второй Толстый. |
Пардон, я не в курсе, кто есть этот "Толстый", но вряд ли это его фамилия. |
Толстый - форумчанин с Альфом в аватарке. С такими же взглядами, с такой же уверенностью в собственной правоте, примерно с такой же информированностью.
Рессин писал(а): |
Я же изначально решил не прятаться за кликухами , а это дисциплинирует в высказываниях, товарищи.
|
А вто это правильно,это по-мужски. только выстрел холостой. Я в свое время представлялся -очень уж много народа на форуме жаждали узнать как меня зовут. |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 16:53 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Я в свое время представлялся |
Так ничего же не мешает указать имя в профайле.
Принято считать, что словам анонима грош цена. Не пора ли сделать анонимность немодной?
Или тут реально могут угрожать расправой?
Только Алкснис сидит под честным именем почему-то. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 17:37 |
[цитата] |
Не он один.Кто слова на ветер не бросает,они под своими именами.Их много.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А период Сталина вы зря,сколько было вам тогда или в книгах и газетах читали.А я это помню. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 17:46 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | а обманутых коммунистической пропагандой старикам следует почаще напоминать, что не столь уж здорово жилось при Сталине, да и при развитом социализме приходилось снаряжать колбасные электрички в столицу. |
Аркадий, побойся своего Бога! Ну тебе то откуда знать как им жилось при Сталине? Это не они, а ты обманут пропагандой, они - люди неглупые, Гитлера закопали...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
рамазан писал(а): | А период Сталина вы зря,сколько было вам тогда или в книгах и газетах читали.А я это помню. |
Согласен на 100%!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Имя может и не моё, а лицо точно моё... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 17:57 |
[цитата] |
. Майор Снегирёв писал(а): | Аркадий, побойся своего Бога! | Что за тотемные предрассудки, Антон?) Пардон, старина, нерелигиозные мы, так уж воспитан советской школой и в этом аспекте её поддерживаю.
Сталин за подобную пропаганду религиозного дурмана даже майора Снегирёва стёр бы в лагерную пыль руками своих прихлебателей, кстати.
Майор Снегирёв писал(а): | Это не они, а ты обманут пропагандой, они - люди неглупые, Гитлера закопали... |
Можно было вдвое меньшей кровью закопать, совсем сталины-жуковы людей не щадили.
рамазан писал(а): | или в книгах и газетах читали.А я это помню. |
именно так - в книгах/газетах, и в интернетах тоже. Самому застать не довелось, конечно. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:03 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | Я же изначально решил не прятаться за |
И я, уважаемые форумчане, ни от кого не прячусь. Алексей приглашает на встречу в оффлайне. Я был, а вот из вас (Старшина и Рессин) никого не видел. Старшина писал(а): | С такими же взглядами, с такой же уверенностью в собственной правоте, примерно с такой же информированностью. |
Я смотрю и вы не страдаете неуверенностью в своей. А что с информированностью? У Вас есть надёжные источники? Поделитесь.
Повторяю ещё раз: я противник нынешней власти во всём, с тех пор, как к власти пришли Медвепуты!!!
И про литературу 90-х-хорошая уловка, в стиле путинцев и коммунистов. Естесственно, что до 90-х такой литературы в СССР не существовало.(имеется ввиду в открытом доступе)
Граждане, опасайтеь Красной Чумы!
Последний раз редактировалось: Tolstyi (Пт Мар 11, 2011 18:13), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:05 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | именно так - в книгах/газетах, и в интернетах тоже. Самому застать не довелось, конечно. |
Ну, а я о чём? Начитался непойми чего, ты с людьми поговори...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Рессин писал(а): | Можно было вдвое меньшей кровью закопать, совсем сталины-жуковы людей не щадили. |
Очень легко рассуждать об этом сейчас с позиции знания того как было... Никто не знает что могло бы быть если бы...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Рессин писал(а): | пропаганду религиозного дурмана |
А ты в курсе, что именно с подачи Сталина был избран первый после Петра I патриарх и именно ему Сталин подарил шикарный зелёный ЗиС 110? _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:17 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | И я, уважаемые форумчане, ни от кого не прячусь. |
Имекни в профайле всё равно нема
Tolstyi писал(а): | Повторяю ещё раз: я противник нынешней власти во всём, с тех пор, как к власти пришли Медвепуты!!! |
Респект, теперь не возражаю оказаться в одном ряду с Толстым
Майор Снегирёв писал(а): | Ну, а я о чём? Начитался непойми чего, ты с людьми поговори.. |
Как ни странно, лучшие люди того времени сгинули в Гулаге, а большинство из ныне живущих - крепкая здоровьем откормленная вохра, они тебе много "расскажут". Виктор Суворов - вот авторитет, никакого голословного трёпа, всё чётко и аргументированно излагает. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:19 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | ни удивительно, лучшие люди того времени сгинули в Гулаге, а сейчас большинство ныне живущих - крепкая здоровьем откормленная вохра, они тебе много "расскажут". Виктор Суворов - вот авторитет, никакого голословного трёпа, всё чётко и аргументированно излагает. |
Суворова надо читать ВНИМАТЕЛЬНО! В одной из своих книг "Очищение" он убедительно доказал, что это не так... Я, кстати, большой поклонник его творчества. От себя добавлю, что если читать его внимательно, то станет ясно, что он в десять раз бОльший сталинец, чем ваш покорный слуга... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 11, 2011 18:23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:20 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | А ты в курсе, что именно с подачи Сталина был избран первый после Петра I патриарх и именно ему Сталин подарил шикарный зелёный ЗиС 110? |
Тоже мне новость - большевистский царь одарил любезностью придворного попа. За счёт массового голода рядового крестьянства, между прочим.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Майор Снегирёв писал(а): | Суворова надо читать ВНИМАТЕЛЬНО! В одной из своих
книг "Очищение" он убедительно доказал, что это не так... |
И что же именно "не так"? _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:24 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Суворова надо читать ВНИМАТЕЛЬНО! |
Майор Снегирёв писал(а): | читать |
Опасаюсь я, что слово другое Вы подразумевали: "Толковать". |
|
|
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:24 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | Тоже мне новость - большевистский царь одарил любезностью придворного попа. За счёт массового голода рядового крестьянства, между прочим. |
Слов нет... Повторяю, не глупее нас люди...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Tolstyi писал(а): | Опасаюсь я, что слово другое Вы подразумевали: "Толковать". |
Не опасайся, как всегда ошибаешся на мой счёт...
Добавлено спустя 32 секунды:
Рессин писал(а): | И что же именно "не так"? |
Отнюдь не лучшие люди... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 11, 2011 18:35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:28 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Не опасайся, как всегда ошибаешся... |
НЛП-? Теперь на вооружении коммунистов?!  |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:29 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | он в десять раз бОльший сталинец, чем ваш покорный слуга... |
Уж и слушал по радио, и читал, но подобного вывода ни разу не заметил.
Вот то, что Сталин никакой не идиот, а сознательный душитель населения - это да. Ну и о подготовке нападения на Гитлера в целях построения мирового коммунизма убедительно изложено, товарищ просто не успел первым. Не любит его Суворов, а изучает объективно. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:30 |
[цитата] |
А, впрочем, никто и не сомневается. Ведь диалектика-ваша родная мать.
Последний раз редактировалось: Tolstyi (Пт Мар 11, 2011 18:31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:30 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | Не любит его Суворов, а изучает объективно. |
Читай внимательно! Именно прочитав ВСЕГО Суворова я начал понимать, как заблуждался в своих политических взглядах... Не побоюсь признаться, что именно благодаря Суворову я и пришёл в КПРФ. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:42 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | именно благодаря Суворову я и пришёл в КПРФ. |
Да ведь это же равносильно обращению в служители дьявола после прочтения всей библии. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:45 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | Да ведь это же равносильно обращению в служители дьявола после прочтения всей библии. |
Убил!  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Рессин писатель
 |
|
|
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:50 |
[цитата] |
Всё не так трагично... Через отрицание и резкое неприятие я пришёл к пониманию...  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:59 |
[цитата] |
Ну взрослый же товарищ, серьёзная умственная работа проведена.  _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
 |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:22 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Не он один.Кто слова на ветер не бросает,они под своими именами.Их много. |
Кто бред, и полную ахинею несёт под своими именами тех тоже много. Вообще в интернете на любых сайтах люди придумывают себе ник. так принято во всём мире. если здесь не так то сразу надо установить правило что бы каждый был под своим именем и фамилией. Вот Рамазан уже всех поделил на хороших(/кто под именем) и плохих(кто под ником) Хорошие говорят только правду, а плохие только врут. Пря м как дворовая пятнацатилетняя шпана: слабо не слабо, мужик не мужик. Смешно. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 01:06 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Вообще в интернете на любых сайтах люди придумывают себе ник. так принято во всём мире. если здесь не так то сразу надо установить правило что бы каждый был под своим именем и фамилией. Вот Рамазан уже всех поделил на хороших(/кто под именем) и плохих(кто под ником) |
Я не думаю, что имеет смысл загонять кого-то в рамки с ником или без него, каждый в состоянии решить сам, что он будет говорить в диалоге и как он при этом будет выглядеть.
Так что - хотите быть анонимным - будьте им, однако не забывайте, что рано или поздно анонимность вскроется (нельзя что-то прятать в таком маленьком городе) и может стать очень неприятно  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 07:22 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Кто бред, и полную ахинею несёт под своими именами тех тоже много |
Есть и такие. И это прекрасно.
lexa писал(а): | не думаю, что имеет смысл загонять кого-то в рамки с ником или без него |
Дело добровольное, да и правдивость инфы при желании невозможно проверить.
А вот над вводом особого статуса для развиртуализованных я бы подумал: общественный вес ТучКома заметно возрастёт. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
 |
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 09:16 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | общественный вес ТучКома заметно возрастёт |
Можно вопрос а сколько весит Тучково сом. ?
Предлагаю следующие единицы :
соотношение штатной численности и содержание в рублях
а публичность в неком соотношении. правды-100 грамм ,вранья на 100 кг.
1. Красное знамя.
2.Аниманипулятор.
3.Рузский вестник
4......
сайт Администр. района
сайт Администр. Мухино
сайт Тучково сом.
сайт..... |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 09:28 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | сколько весит Тучково сом. ? |
Всё относительно. Но форум с преобладанием честных имен весит больше анонимного. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
 |
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 10:43 |
[цитата] |
Больше всего весит страх.
Это в нашей стране как с Ленином и Сталином так и без них за правду убивают и калечат и закопав, начинают жать руки и давать банные клятвы тем против кого с правдой как с щитом шел правдолюб.
За ником полегче ,кому плевать не так страшно....кому полегче с правдой бороться. За спиной по проще .
Хотя некоторые и под ником ,весь как на плаву . |
|
|
|