САЙТ ФОРУМ ФОТО

Очередные "разоблачения"

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
гостья
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 20:57  [цитата]

эх ты леха сдаешь позиции ты уже ничего не контролируешь и как сказал маакс темы то закончились. а придумать чего нибудь образовония не хватает. Акстати какое утебя образ. только честно
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:52  [цитата]

ПТУ №13, если чесно! В остальном - кошу под умного.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:30  [цитата]

чесно говоря это заметно. что косишь под умного и по фото видно.Пропорции говорят сами за себя.А твои глупости читают семь чел. Рузский курьер прочитаешь и почувствуещь себя Великим среди СПТУшников. Хватить дурить народ лучше устройся на работу по специальности
шел мимо
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:38  [цитата]

еще один умник - грамофан ХООЧ. Отец из адм. не выходит а он делает вид что критикует власть- позор.Анищук что то обещал
шел мимо
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:38  [цитата]

еще один умник - грамофан ХООЧ. Отец из адм. не выходит а он делает вид что критикует власть- позор.Анищук что то обещал
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:45  [цитата]

гостья
шел мимо
гостья писал(а):
чесно говоря это заметно. что косишь под умного и по фото видно

Ну стало быть не зря кошу, раз так заметно!

гостья писал(а):
А твои глупости читают семь чел.

И ты восьмой? Ну что, отличная аудитория! Даже ради неё стоит писать!

гостья писал(а):
Рузский курьер прочитаешь и почувствуещь себя Великим среди СПТУшников.

Читай@чувствуй!

гостья писал(а):
Хватить дурить народ лучше устройся на работу по специальности

Кому лучше-то? Уж точно не такому анониму, как ты, где же тогда писать-то будешь?

шел мимо писал(а):

Тут ещё не мало активных пользователей, продолжайте перебирать! Странно, что не начали с Павла Королева.

Добавлено спустя 50 секунд:

Как же меня иной раз веселят такие анонимы!

Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:47  [цитата]

А куда делся автор этой темы . Не трудно догодаться что с ЭХ встречается. ГОСПОДА хорошие обосрались . Стыдно за вас. Жаль ВИА
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:55  [цитата]

Шел мимо ,а может быть Вы просто завидуете даже ПТУ13 не осилили ,есть такие бесмысленные в жизни дни и персонажи при них .. Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:01  [цитата]

жеглов писал(а):
А куда делся автор этой темы . Не трудно догодаться что с ЭХ встречается. ГОСПОДА хорошие обосрались . Стыдно за вас. Жаль ВИА

Аноним слушает, что ему говорят, похвально, может учиться!

Гость писал(а):
Шел мимо ,а может быть Вы просто завидуете даже ПТУ13 не осилили ,есть такие бесмысленные в жизни дни и персонажи при них .

Точно, завидую я вам, птушникам! Сам-то три класса церковно-приходской школы имею только!

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:07  [цитата]

жеглов писал(а):
А куда делся автор этой темы

Изучаем работы Рузских реформаторов и подсказываем что надо делать и как ....
это наша работа Cool

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:

жеглов писал(а):
Стыдно за вас

Чем не угодили товарищ?

жеглов писал(а):
Жаль ВИА

Мне кажется не дождетесь .....
жеглов
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2011 21:04  [цитата]

Леха чего стесняешься сказать какое у тебя образование. У меня например сельхоз. Но к сожалению не востребован
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2011 22:09  [цитата]

жеглов
Позвольте я тоже похвастаюсь. Всего лишь три класса церковно-приходской школы, затем 2 года в школе алтарников. К счастью, очень востребован, не жалуюсь.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2011 22:41  [цитата]

жеглов писал(а):
Леха чего стесняешься сказать какое у тебя образование. У меня например сельхоз. Но к сожалению не востребован

Я хоть и ПТУ закончил, но всё-таки помню что пишу! Посмотри на предыдущей странице!

Сообщение Добавлено: Сб Мар 26, 2011 08:29  [цитата]

Леха жалко и печально за табой смотреть. Высшего образования нет и стало быть в развитии тормоз. Руэский курьер разложил как юношу. Админ в суд подала за клевету. Друзья не помогают потому что каждый спасает свой зад.Назначили главнюком стенгазеты и радуешься.ИДИ работать на завод по специальности не позорься.КАЕ это объяснишь своим детям когда они подрастут. Вот видишь как Королеву стыдно и не удобно что обманивал всех что был где то директором а на самом деле работал завхозом в кадастровой палпате. А ты Леха беги в церковь пока не поздно
штирлиц
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Мар 26, 2011 08:59  [цитата]

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ из спец донесений. Гражданский выбор созданный обиженными которым не достались места в продажной власти решил самораспуститься. Королев срочно начал переговоры с властями Рамазан покинул должность главного переговорщика Пророк третью неделю в запое Мегав. вступил в комиссию созданную Якуниним Алкнис судится с ЭХ вымагая какую нибудь должность Грушковская першла на пиво..... Л ЕХУ ВЫЗИВАЛИ СПЕЦ СЛУЖБЫ и пояснили что скоро задница ПРОЩАЙ НЕ СОСТОЯВЩАЯСЯ ПСЕВДО ДЕМОКРАТИЯ . ЗНАЕТЕ КОГО ЖАЛКО - ВЕРЕТЕННИКОВА ему то зачем нужны все эти недоучки А майор то вообще кукла вруках адм. Стыдно за вашего лидера Корняка бедняга.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Мар 26, 2011 09:08  [цитата]

штирлиц писал(а):

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ из спец донесений. Гражданский выбор созданный обиженными которым не достались места в продажной власти решил самораспуститься. Королев срочно начал переговоры с властями Рамазан покинул должность главного переговорщика Пророк третью неделю в запое Мегав. вступил в комиссию созданную Якуниним Алкнис судится с ЭХ вымагая какую нибудь должность Грушковская першла на пиво..... Л ЕХУ ВЫЗИВАЛИ СПЕЦ СЛУЖБЫ и пояснили что скоро задница ПРОЩАЙ НЕ СОСТОЯВЩАЯСЯ ПСЕВДО ДЕМОКРАТИЯ . ЗНАЕТЕ КОГО ЖАЛКО - ВЕРЕТЕННИКОВА ему то зачем нужны все эти недоучки А майор то вообще кукла вруках адм. Стыдно за вашего лидера Корняка бедняга.

Атака баранов на ворота.

Сообщение Добавлено: Сб Мар 26, 2011 09:16  [цитата]

И застучали барабаны......пустых голов прекрасный звон.

Штирлиц, тебя подсматривать послали а ты подслушиваешь как всегда ,просьба вылезьте с темы она не о разведчиках и милиционерах, а о реформаторах, а вы просто троли в этой истории.....

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:

жеглов писал(а):
У меня например сельхоз. Но к сожалению не востребован

Тебя в кадрах Рузского молока очень ждут. Не забудь только Какошник напялить и пройти проверку у гинеколога ,у них вакансии на осликов ,баранов,а может мычать на ферму отправят а потом доить тебя там будут.
Рузским кумысом назовут от Жиглова.

Приветы нам от туда слать будешь а с форума кыш...с таким то образованием не востребованным чего ты тут забыл....к стойлу и мычать ,навоз делать..
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 26, 2011 09:48  [цитата]

Полагаю вы все догадываетесь, что под масками анонима в этой теме пишет один и тот же человек? Smile

Сообщение Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:10  [цитата]

штирлиц
Вас не учили,что врат не хорошо?ГВ не то,что самораспустился а наоборот набирает обороты.И Рамазан не покинул должность главного переговорщика и все остальное вранье.Как вы посмотрите в глаза своих детей за свое вранье.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:31  [цитата]

Вынес тему туда, где ей и место!

Сообщение Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:40  [цитата]

Правильное решение Wink
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 26, 2011 11:57  [цитата]

жеглов писал(а):
А ты Леха беги в церковь пока не поздно

lexa, приезжай ко мне в Алексино, отпущу все твои грехи, начнешь жизнь с чистого листа. Smile
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Мар 26, 2011 14:33  [цитата]

штирлиц писал(а):
А майор то вообще кукла вруках адм.

То меня разжалуют, то увольняют... Теперь я ещё и кукла, очуметь... Так и хочется сказать, как в одном замечательном анекдоте про Штирлица:
- Максимыч, ну ты-то хоть не п...ди! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Кстати в ГВ не состою... Smile И, вообще, откуда столько внимания к моей скромной персоне?

Сообщение Добавлено: Сб Мар 26, 2011 20:28  [цитата]

жеглов писал(а):
за табой смотреть. Высшего образования нет и стало быть в развитии тормоз.

жеглов писал(а):
за табой

Сразу видно, что у "человека" высшее образование! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
иван иваныч
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 26, 2011 20:30  [цитата]

Виктор Имантович Уважаемый за нами действительно стоит направляющая и организующая сила .поверьте она это сила позитивная которая хочет изменить ситуацию в нащем с вами поселке. Цели скомпрометировать ГВ как раз и нет и внести раскол в ваши ряды тоже- сами разберетесь. НО торжественно заявляем что из этого получится то чего ждут жители нашего родного многострадального поселения. И точно получится одно - всех псевдо политиков и негодяев и чем они занимаются должны знать все. Согласитесь что бы о вас не говорили Вас не смогли скомпромитировать.А друзья Вами упомянутые для Тучково ничего не сделали кроме Алексея который хоть позволил высказываться иногда по его усмотрению свободно. ЗНАЕТЕ как сказал Конфуций Полезных друзей 3 ивредных 3. Полезныедрузья- это друг прямой друг искренний и друг много слышавший. Вредные друзья - это друг лицемерный друг льстивый и друг болтливый. Будьте бдительны. У Вас их чего то много и часто меняются
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 18, 2011 11:06  [цитата]

жеглов писал(а):
Админ в суд подала за клевету.

Что интересно, попалась мне на глаза эта тема и зацепился я за это сообщение. Администрация подала в суд, точнее конечно не в суд, речь идет, видимо, о письме-претензии Хайдакова. Но что интересно - написали его в администрации 17 марта, а этот аноним уже 26 марта об этом знал. Мне письмо попало только в июне, о чем я сразу на форуме и написал.

Интересный получается вывод, доказательств конечно нет, но определенно аноним, который в этой теме отметился поливанием грязью всех и вся, определенно в курсе того, что происходит в недрах администрации. Кто же это может быть?

Страница 1 из 1

Перейти: