Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 20:51 Собрание граждан |
[цитата] |
Сегодня член исполкома "Гражданского выбора" отнес в администрацию письмо со следующим содержанием:
Руководствуясь статьёй 29 ФЗ №131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» от 06.10.2003, статьёй 31 Конституции Российской Федерации просим вас предоставить 17 или 24 апреля ЦКиИ Тучково для проведения общественного Собрания граждан.
Вопрос местного значения, который мы выносим на это собрание звучит так: «Обсуждение проекта рекультивации отработанного песчано-гравийного карьера в п. Тучкове». Поскольку этот вопрос включает в себя вопросы земельного контроля и градостроительного проектирования поселения, то он может быть отнесен к вопросу местного значения и вынесен на Собрание граждан.
В связи с тем, что Положение о собраниях и конференциях граждан принятое Советом депутатов городского поселения Тучково найти не представляется возможным, поэтому просим рассмотреть наше обращение в кратчайшие сроки.
Это планировали сделать на собрании 6 апреля и наконец-то сделали. Ждем ответа от администрации. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:19 |
[цитата] |
Замечательно! А про кофейный запах, от которого уже просто некуда спрятаться, не будет подниматься вопрос? Недавно на форуме приводились цифры по заболеваемости детей, не исключено, что тот воздух которым дети дышат, сказывается не лучшим образом на их организмах. Да и взрослым некомфортно. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:52 |
[цитата] |
Да вопросов, которые можно поднять - сотни! Но нас на всё не хватит. Если вы чувствуете в себе силы заняться этим направлением - мы поддержим. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:23 |
[цитата] |
Про "кофеек" то тоже можно отдельным вопросом озвучить! Дело то важное и нужное, не хуже ЗИЛовской свалки! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:19 |
[цитата] |
lexa
lexa писал(а): | Если вы чувствуете в себе силы заняться этим направлением - мы поддержим. |
К сожалению, нет возможности. |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:08 |
[цитата] |
Утром позвонил юрист администрации и предложил забрать наше заявление с резолюцией Хайдакова.
Так как всем ответ был очевиден.
Нет необходимости его даже и обсуждать .
Но выводы надо сделать, уже той группе наших товарищей кто пытается искать компромиссы в игре без правил.
- мое мнение, всякие официальные застолья надо прекратить
- выйти из всех общественных структур демонстративно и громко
- митинг проводить только с политическими требованиями
Партию жуликов и воров на Зиловскую свалку
Всю областную, районную воровскую вертикаль в рекультивацию .
Долой Царя и самодержавие .
Требуем самороспуска депутатского корпуса.
В отставку по списку Единой России |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:19 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Утром позвонил юрист администрации и предложил забрать наше заявление с резолюцией Хайдакова.
Так как всем ответ был очевиден.
Нет необходимости его даже и обсуждать . |
И всё-таки интересно, чем он аргументирует свой отказ..... |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:03 |
[цитата] |
Ему не разрешил ,разрешить,директор клуба Товарищ Майор.
AI'M писал(а): | И всё-таки интересно, чем он аргументирует свой отказ..... |
Страхом... |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:13 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | AI'M писал(а):
И всё-таки интересно, чем он аргументирует свой отказ.....
Страхом... Wink |
Мне кажется аргументация должна быть более весомой нежели "я не трус, но я боюсь" ..... Дом культуры царю не принадлежит. Тем более он - гордый человек, который не позволит себе запретить митинг(!) или собрание жителей, которые не хотят, чтобы их травили всяким гамном!
П.С. Сегодня приснился сон, что майор Снегирёв был лишён царём воинского звания и регалий, а затем был отправлен в отставку...... |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:39 |
[цитата] |
Попросил Сергея Шиянова зайти и забрать бумажку,скан сделает по возможности , посмотрим царское бумагомарание. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:59 |
[цитата] |
Цари на, руси,обычно плохо кончали. _________________ И вечный бой... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:21 |
[цитата] |
Вот вам ответ администрации, ничего, кроме смеха он не возникает. Предлагаю подарить календарь Хайдакову, в котором каждый день - праздник. И как после такого отношения идти на "круглый стол"?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:28 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Утром позвонил юрист администрации и предложил забрать наше заявление с резолюцией Хайдакова.
Так как всем ответ был очевиден. |
На резолюцию посмотреть все же охота... (Увидела, ха-ха, кстати, насколько я знаю, РПЦ не возбраняет проведения собраний граждан, направленные на благие цели, в дни церковных праздников )
Кто-то, я не помню точно кто, князек какой-то местный, говорил недавно что-то о каком-то круглом столе, дескать, приглашаются все желающие, и сразу мол будет видно, кто есть кто. По-моему, это и раньше видно было, а теперь уж яснее некуда. Тот же князек толковал о том, что мол администрация без поддержки населения ничего сделать не может... Оно и видно!
А кстати почему не удалось найти Положение о собраниях граждан...? Его не приняли, что ли, как и Положение о публичных слушаниях? А вы, это, собирайтесь на основании разработанного князьком Положения об архивном деле!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Дикий писал(а): | Цари на, руси,обычно плохо кончали. |
ОСОБЕННО самозванцы! (см. "Борис Годунов", сочинения А.С.Пушкина) ! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 20:30 |
[цитата] |
От хайдаковской отписульки и смешно и грустно.... Он забыл указать в ней ещё много всяких религиозных праздников, например день рождения лошади Будёного или священный месяц Рамадан и ещё много чего, чем можно было бы перекрыть весть год, чтобы не было возможности когда-либо собраться.... А вообще кем себя мнит, кто он такой, чтобы запрещать жителям города собираться для обсуждения актуальных вопросов??? |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:42 |
[цитата] |
А НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ ЕГО В (З)САД,ЭТОГО СМЕШНОГО ЧЕЛОВЕЧКА .Заблаговременно проинформировав.Дополнительно сообщив. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:04 |
[цитата] |
По- моему в ЦКиИ совсем другая религия - они поклоняются ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ!!! AI'M писал(а): | например день рождения лошади Будёного | А на день рождения лошади Семёна Михайловича - это к нам...
павел королев писал(а): | Ему не разрешил ,разрешить,директор клуба Товарищ Майор. |
Не очень понял... AI'M писал(а): | П.С. Сегодня приснился сон, что майор Снегирёв был лишён царём воинского звания и регалий, а затем был отправлен в отставку...... |
Я-то при чём? Я - директор совсем другого ДК... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Апр 15, 2011 12:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 12:02 |
[цитата] |
А можно ли уточнить/проконтролировать/узнать - не знаю как правильнее - а каким таким волшебным образом в православные праздники наша безопасность в эти дни усиливается?
Особенно умиляет "вербное воскресенье"
Я еще понимаю - Пасха, Крестный ход....
Вобщем не позорились бы хоть. |
|
|
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:15 |
[цитата] |
Майор Снегирёв
Блин... |
|
|
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 22:07 |
[цитата] |
Еженедельная акция у прокуратуры МО: «Подмосковью антикоррупционную зачистку!»
По четвергам с 12 до 14 часов, у прокуратуры Московской области (Москва, Малый Кисельный переулок, д.5) проходит согласованный пикет. Требования: начать антикоррупционную зачистку Подмосковья, в первую очередь - обратить внимание на глав и руководителей УВД Клинского, Красногорского, Одинцовского районов, Химкинского городского округа.
Инициативная группа оргкомитета фронта уже встречала 21 апреля прокурора А.Аникина у здания Московской областной Думы, где проходило согласование кандидатуры прокурора Московской области лозунгами:
*Всё Подмосковье – сплошная Кущевка!
*Подмосковью антикоррупционную зачистку!
*SOS! А.Аникин! Спаси Подмосковье от коррупции!
Источник |
|
|
|