САЙТ ФОРУМ ФОТО

Концерт В. Винокура в ДВВС

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
Машенька
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2011 09:27  Концерт В. Винокура в ДВВС [цитата]

Вчера в ДВВС прошел концерт В.Винокура. Впечатлений масса. Вместе со своим Театром пародий Винокур отработал два часа без перерыва. Артисты переодевались прямо зале, за ширмочкой. И веселили нас до упаду. Это - хорошее.
Впервые была в этом Дворце. Впечатлений масса, но не очень хороших. Сиденья или кресла, не знаю, как их правильно охарактеризовать, буквально приклеены друг другу, соседкой оказалась дама, занявшая свое и часть моего места. Меня просто выдавили в проход. Жуть, как не комфортно. Настроение начало портится, пришлось покинуть по праву принадлежащее мне место. В первых рядах было душно, на верхних - откуда-то нещадно дуло.
Думаю, что правильно критикуют строителей и заказчиков, экономили похоже на всем.
Последней ложкой дегтя стало шоу "артиста" адмирала Доброскоченко. Кричали - УРА! Правда непонятно по какому поводу.
И все же блестящее выступление В.Винокура ничем испортить было нельзя.
методист
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Апр 16, 2011 15:18  [цитата]

Спортивное сооружение-есть спортивное сооружение и предназначено для занятий спортом, просмотра спортивных соревнований,на худой конец-посещений спортивных баров с целью "поболеть" за любимую команду в кругу друзей.Не ждите от ДВВС комфорта для настоящего зрителя и ценителя зрелищ.И уважаемые строители,проектировщики и заказчики тут совсем не причем.Для комфортного просмотра спектаклей,концертов есть масса других, предназначенных только для этого учреждений:театров,цирков,Домов культуры и прочих учреждений культуры.Но увы и ах!ДВВС нужно содержать, а , сами понимаете,средств нет или их очень мало.Поэтому и приходится Вам, уважаемые зрители, ущемляя себя,сидеть на неудобных сиденьях и видеть, как переодеваются артисты за ширмой, из-за отсутствия кулис,духоты и холода одновременно...Выбирайте сами,где Вам проводить свой досуг...Телефон Дома культуры города Рузы-20-969.

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: