Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 09:27 Концерт В. Винокура в ДВВС |
[цитата] |
Вчера в ДВВС прошел концерт В.Винокура. Впечатлений масса. Вместе со своим Театром пародий Винокур отработал два часа без перерыва. Артисты переодевались прямо зале, за ширмочкой. И веселили нас до упаду. Это - хорошее.
Впервые была в этом Дворце. Впечатлений масса, но не очень хороших. Сиденья или кресла, не знаю, как их правильно охарактеризовать, буквально приклеены друг другу, соседкой оказалась дама, занявшая свое и часть моего места. Меня просто выдавили в проход. Жуть, как не комфортно. Настроение начало портится, пришлось покинуть по праву принадлежащее мне место. В первых рядах было душно, на верхних - откуда-то нещадно дуло.
Думаю, что правильно критикуют строителей и заказчиков, экономили похоже на всем.
Последней ложкой дегтя стало шоу "артиста" адмирала Доброскоченко. Кричали - УРА! Правда непонятно по какому поводу.
И все же блестящее выступление В.Винокура ничем испортить было нельзя. |
|
методист местный
 |
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 15:18 |
[цитата] |
Спортивное сооружение-есть спортивное сооружение и предназначено для занятий спортом, просмотра спортивных соревнований,на худой конец-посещений спортивных баров с целью "поболеть" за любимую команду в кругу друзей.Не ждите от ДВВС комфорта для настоящего зрителя и ценителя зрелищ.И уважаемые строители,проектировщики и заказчики тут совсем не причем.Для комфортного просмотра спектаклей,концертов есть масса других, предназначенных только для этого учреждений:театров,цирков,Домов культуры и прочих учреждений культуры.Но увы и ах!ДВВС нужно содержать, а , сами понимаете,средств нет или их очень мало.Поэтому и приходится Вам, уважаемые зрители, ущемляя себя,сидеть на неудобных сиденьях и видеть, как переодеваются артисты за ширмой, из-за отсутствия кулис,духоты и холода одновременно...Выбирайте сами,где Вам проводить свой досуг...Телефон Дома культуры города Рузы-20-969. _________________ "Мы живем точно в сне неразгаданном, на одной из удобных планет.Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется-нет" |
|