САЙТ ФОРУМ ФОТО

Пикет 19 апреля 2011 года
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
оппонент
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:12  [цитата]

lexa писал(а):
Итак, заявка на пикет подана

Цель заявлена простая:
Выражение общественного мнения по наиболее острым проблемам поселка Тучково:
• Хаотичная застройка поселка
• Захоронение токсичных отходов на территории поселка
• Коррупция в органах власти

megavolt70 писал(а):
Наше "АнтиЕдро" будет по любому.

Сергей, размещаю мои личные наблюдения по сложившейся ситуации с пикетом вообще и с уведомлением в частности.

1.. В уведомлении о проведении публичного мероприятия принято указывать в связи с чем проводится публичное мероприятие . У Вас этого нет.
2.Цель мероприятия заявлена, но не конкретизирована, поэтому можно предположить как минимум 3 варианта:
1. привлечение внимания общественности к проблемам поселка
2.протест против действий (деятельности) политической партии «ЕД. РОССИЯ»
3. протест против действий органов местной власти
В итоге непонятно чего же мы хотим и кому мы адресуем свой протест.
3. Предполагаемое количество участников на мой взгляд указано не точно.
Участниками пикетирования являются лица, которые должны держать информационные материалыили просто стоять без перемещения. По вашему уведомлению их 100 человек - все будут стоять (без передвижения) ? Или все-таки участников пикета будет меньше ?
4. Фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона. Из Вашего уведомления непонятно - организатор Вы один или вас несколько. В документе звучит «уведомляем» а подписывает один человек.
.5. Фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия. - должны быть указаны в тексте документа..

К уведомлению обычно прилагается План-схема расположения участников, заверенная подписью организатора, а так же Регламент проведения публичного мероприятия. Не смотря на то ,что эти требования обычно устанавливаются местными нормативными актами, выполнение их целесообразно для организаторов.

В соответствии с требования ст. 5, ст. 6, ст. 18 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях":
Во-первых: организатор публичного мероприятия обязан требовать от участников публичного мероприятия соблюдения общественного порядка и регламента проведения публичного мероприятия.
Во- вторых: во время проведения публичного мероприятия его участники обязаны соблюдать общественный порядок и регламент проведения публичного мероприятия, а также выполнять все законные требования организатора публичного мероприятия, уполномоченных им лиц, уполномоченного представителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления и сотрудников органов внутренних дел;
Лица, не подчинившиеся законным требованиям могут быть удалены с места проведения.

Кроме того, нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования влечет наложение административного штрафа на организаторов
(ст. 20.2, "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ)

К нарушениям относятся в том числе и нарушения регламента проведения публичного мероприятия, т.е. требований документа, содержащего повременное расписание (почасовой план) основных этапов проведения публичного мероприятия с указанием лиц, ответственных за проведение каждого этапа.
("Комментарий к ст. 20.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" (постатейный) (6-е издание, переработанное и дополненное) (под ред. Н.Г. Салищевой) ("Проспект", 2009))

Регламент необходим, хотя бы потому что если нет согласованного регламента, то трудно будет доказать, что ты его не нарушал и требования о твоем удалении или штрафе незаконны. Логично ?

Регламент может быть в произвольной форме в виде повременного плана действий с указанием конкретных исполнителей каждого действия . Например: 5 участников с __час по _____ час стоят с плакатами плакаты, 2 с транспарантом. На площадке размещена фото-галерея и т.д. Смена плакатов происходит каждые 15 минут по распоряжению организатора ( уполномоченного) и т. п.

И не забывайте, что
организатор публичного мероприятия кроме подачи уведомления еще, обязан:
обеспечивать соблюдение условий проведения публичного мероприятия, указанных в уведомлении или измененных в результате согласования с органом местного самоуправления;
требовать от участников публичного мероприятия соблюдения общественного порядка и регламента проведения публичного мероприятия;
приостанавливать публичное мероприятие или прекращать его в случае совершения его участниками противоправных действий;
обеспечивать сохранность зеленых насаждений, помещений, зданий, строений, сооружений, оборудования, мебели, инвентаря и другого имущества в месте проведения публичного мероприятия;
иметь отличительный знак организатора публичного мероприятия.

Желаю успехов в постижении основ демократии и способов реализации своих прав

Последний раз редактировалось: оппонент (Вт Апр 19, 2011 16:22), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:17  [цитата]

оппонент

В вашем пространном тексте, состоящем по большей части из воды не хватает одного - указания организатору принести ещё анализ мочи и кала для разрешения митинга.

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:22  [цитата]

lexa писал(а):
указания организатору принести ещё анализ мочи и кала для разрешения митинга.

но потом можно все применить

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:39  [цитата]

"lexa"

"Воинствующее невежество" в принципе не способно прочесть более одной машинописной страницы, но склонно к "научному " анализу прочитанного.

Этот текст не для вас, а для тех, кто действительно хочет сделать полезное для поселка и заслуживает уважение уже тем, что с уважением относится к отличному от его мнению.

Каждый вправе сам решать - пользоваться ему полученной информацией или нет.

А вы поберегите свой мыслительный аппарат для сочинений в прокуратуру и иные инстанции и газеты.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 17:58  [цитата]

lexa писал(а):
Но ответ её мы решили обжаловать в прокуратуре, а может и в суде.

Ну теперь понятно, отчего Хайдаков предоставил почетное право подписывать этот, с позволения сказать, "документ" г-же Тихоновой, а сам предпочитает веселить народ ни к чему не обязывающим несогласованием собрания жителей в праздничный дни ("Как бы сделать так чтоб всю неде-елю в жизни получался выходной" Smile )
Тенденция чиновников мужского полу прятаться за бабьими спинами, на мой взгляд, отвратительна. Но раз уж Тихонова вляпалась, мне кажется, правильно будет заставить ее отвечать за ее противоправные действия (может, в другой раз поймет, что не всякую подсунутую бумажку подписывать стоит!)
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 19:19  [цитата]

AI'M писал(а):
lexa писал(а):
И дата постановления Very Happy

Дата постановления 15.05.2011 ..... Very Happy Very Happy Very Happy Всё-таки правда, что представители партии жуликов и воров совсем оторвались от реальности уже начали перемещаться во времени..... Для МИТ уже наступил май...... Скоро они перестанут ходить и начнут низко летать! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

У ПЖиВ в Рузском районе вообще проблемы с восприятием реального времени. Как ещё один пример, вывеска с логотипами едр и электронным табло в Рузе перед входом в местное отделение этой партии, на нём часы спешат на шесть с лишним часов.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 19:37  [цитата]

Так устроена поселковая вертикаль власти ,что очевидно уже всем вся нелепость построенной конструкции, на обмане и лжи замешанной очень неумными и недалекими людьми.

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ вляпалась голова с ушами, в собственную несостоятельность , в неожиданность прискорбной консистенции с запахом .

Чрезвычайно сложно понять сколько это будет продолжаться ,как долго эти персонажи будут тужиться и пукать от страха ,пугаться собственных теней ,метаться в неопределенности своих умозаключений , от собственной бестолковости и никчемности....

Я сегодня наблюдал за реакцией дежурного прокурора а потом городского прокурора .... мне может показалось, но им было немного не по себе , но так устроена вертикаль их стояние друг на друге, обязывает терпеть все то нелепое падающие , льющиеся им на голову придется утираться и терпеть ...

Манев Сергей Иванович был сух, немного резок , но как человек наверняка знающий зачем мы заявились ,тем не менее не заставил нас сидеть под дверью и выжидать его решений . Он посчитал данный листок с нелепым текстом- постановлением не согласующим наше маленькое мероприятие в демократическом государстве называемое пикетом..как он это напишет на своей бумаге мы прочитаем скоро...
Вы можете это...... опротестовать у нас или в суде ...ответил Сергей Манев
Мы внесли свой протест и как скоро Вы нам ответите - спросил Сергей Шиянов
По возможности ответим, скоро... ответил Сергей Манев
Был вопрос про полицию и народ который может нечаянно прийти ,ответ был спокойным, постараемся обойтись без крайностей, в противостоянии нет никакой необходимости.
Мы пообещали не поднимать плакаты.....правда, которые пока никто еще не стал писать ...

Мы вернулись в Тучково. Занесли в администрацию следующее уведомление , жаль не захватили памперсов для пары персонажей ,но надеемся получить ответ завтра ....
У моих друзей бузотеров появилась смешная идея для прививки от страха они предложили вакцину для администрации ежедневную подачу уведомлений о пикетах, митингах и шествиях ..мне их предложение по душе ..

А если серьезно, как 20 лет уже живем в другой стране, а все то же самое, по кругу ходим .
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 21:30  [цитата]

оппонент писал(а):
"Воинствующее невежество" в принципе не способно прочесть более одной машинописной страницы, но склонно к "научному " анализу прочитанного.

Было бы в вашем тексте хоть что-то интересное, я бы его прочитал, но вы традиционно переливаете из пустого в порожнее, поэтому не вижу смысла обсуждать с вами ваши фантазии. Начали вы в этой теме с того, что некорректно процитировали закон, на который сослались, поэтому мне не ясно какое отношение вы хотите в дальнейшем.

оппонент писал(а):
Этот текст не для вас, а для тех, кто действительно хочет сделать полезное для поселка и заслуживает уважение уже тем, что с уважением относится к отличному от его мнению.

Вы юморист!
оппонент писал(а):
А вы поберегите свой мыслительный аппарат для сочинений в прокуратуру и иные инстанции и газеты.

Вы за себя побеспокойтесь. Вызвает удивление ваша нервная реакция на такую маленькую вещь, как пикет в Тучкове, вас другие вопросы не заинтересовали? Раз вы так разбираетесь в законах, лучше расскажите - как так получилось, что больницы выплачивают долги через суд, меня этот вопрос весьма заинтересовал.

Кстати, вы же знакомы со Старшиной? (не зря он вас так рьяно защищал), его уже можно поздравить с новой должностью?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

павел королев писал(а):
Мы вернулись в Тучково. Занесли в администрацию следующее уведомление , жаль не захватили памперсов для пары персонажей ,но надеемся получить ответ завтра ....
У моих друзей бузотеров появилась смешная идея для прививки от страха они предложили вакцину для администрации ежедневную подачу уведомлений о пикетах, митингах и шествиях ..мне их предложение по душе ..

Не, всё-таки каждый день для них слишком Smile Предлагаю всё же дождаться завтрашнего дня, посмотреть, что ответят на наше обращение, Есть подозрение, что мы увидим постановление "№02" Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 22:44  [цитата]

lexa писал(а):
Вызвает удивление ваша нервная реакция на такую маленькую вещь, как пикет в Тучкове, вас другие вопросы не заинтересовали? Раз вы так разбираетесь в законах, лучше расскажите - как так получилось, что больницы выплачивают долги через суд, меня этот вопрос весьма заинтересовал.

Кстати, вы же знакомы со Старшиной? (не зря он вас так рьяно защищал), его уже можно поздравить с новой должностью?

Нервная реакция у вас. Это вы скатились до хамства и истерики. Боитесь, что окружающие поймут - не только роль " вождя",но даже роль лидера маленькой общественой организации для вас пока велика. Не потянуть вам. Мыслите на бытовом уровне. Самоуверенно беретесь судить о вещах, в которых мало что смыслите, бюджет например. Людей группируете только по отношению к вам лично и к людям от которых вы зависите. Призываете к действиям, заведомо безрезультативным, не заботясь о последствиях для тех, кто эти действия будет производить. Анализируете не факты, а слухи и сплетни (кстати на эту вашу особенность форумчане уже обращали внимание в ноябре).Старшина , например, какое отношение к теме пикета имеет?
Продолжать ?

По поводу других вопросов. Они меня интересуют, но с вами эти вопросы обсуждать я не стану по причинам приведенным выше.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 22:56  [цитата]

У меня нервная реакция? Да вы что, я само спокойствие, я просто призвал вал потолковать и о других законах, куда более интересных, но вас интересует сущая ерунда, то, что понятно всем и так. И на эту ерунду вы тратите свое и наше время.

На всякий случай напишу мысль ещё раз, раз с первого раза осилить вы её не в состоянии: И на эту ерунду вы тратите свое и наше время.

Способен ли быть лидером или нет - не вам решать и не вам давать советы. Вашим лидером я точно быть не смогу, извините уж! Ищите себе лидеров в других местах. Оправдана моя грубость или нет - решать так же не вам, а тем кто это читает, и обратите внимание - что мою грубость замечают только такие люди как вы, или например Тихонова. Может это и не грубость, а не желание играть в ваши игры, и не желание держать вашу лапшу на ушах? Подумайте об этом.

Кстати, не вам ли Тихонова сегодня звонила, посоветоваться по поводу пикета? Если это так - вы дали ей в этот раз какой-нибудь обоснованный отказ?

Старшина не имеет, конечно, никакого отношения к пикету, я его к пикету и не привязываю, читайте внимательно, что я пишу.

Добавлено спустя 51 секунду:

оппонент писал(а):
Они меня интересуют, но с вами эти вопросы обсуждать я не стану по причинам приведенным выше.

А вопрос по поводу пикета вы всё-таки решили обсудить со мной? Very Happy

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 23:26  [цитата]

оппонент писал(а):
Боитесь, что окружающие поймут - не только роль " вождя",но даже роль лидера маленькой общественой организации для вас пока велика. Не потянуть вам. Мыслите на бытовом уровне. Самоуверенно беретесь судить о вещах, в которых мало что смыслите, бюджет например. Людей группируете только по отношению к вам лично и к людям от которых вы зависите. Призываете к действиям, заведомо безрезультативным, не заботясь о последствиях для тех, кто эти действия будет производить. Анализируете не факты, а слухи и сплетни (кстати на эту вашу особенность форумчане уже обращали внимание в ноябре).Старшина , например, какое отношение к теме пикета имеет?
Продолжать ?

Разоблачение началось!!!
Оппонент, не отнимайте хлеб у Ивана Ивановича! Smile

Иван Иваныч Иванов с утра ходит... Very Happy
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 00:03  [цитата]

оппонент писал(а):
Нервная реакция у вас. Это вы скатились до хамства и истерики.

Вы знаете оппонент я сегодня пол дня провел в машине, в кабинетах, в кафешке, на площади с Лехой и Сергеем и остался очень доволен настырностью , самоуверенностью и хорошей наглостью этих молодых людей . Мне как то с ними спокойнее .
С удовольствием смотрел за разговором Сергея Шиянова и Сергея Манева, и спором Лехи и юриста администрации Ани ,все ровесники и все очень разные , принципиально другие .
Мне очень приятно что парни бьются ЗА СВОИ ПРАВА и чуточку за мою свободу .

Вы хотите жить как вы пишите , да ради бога.

Но по секрету между нами дядями и тетями, хочу сказать , не надо их учить жить у них есть еще время .
Есть проблема по круче ,что делать с не совсем адекватной группой взрослых лиц , выпустивших документ №1 от 15.05.2011 назвав эту бумажку - Постановлением Главы поселения и замарав эту всю писанину печатью Совета депутатов городского поселению .Люди, полностью потерянные для бюрократии ..бумагомаратели ..безделопризводители…
Перлы .... довести до сведения до ....
А это что и как понимать вашу мать....контроль за недопущением проведения несанкционированного публичного .....
или.....поданное уведомление подлежит возврату

Почему уважаемый оппонент вы не хотите этой взрослой бабе , под нелепейшей каракулькой, МИТихонова напомнить что она была директором школы (славу богу была) и сегодня к сожалению представляет власть . И что еще грустнее деньги за это получает …

Мне в чине советника государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса совсем уж грустно, за наше с Вами будущее.

Добрый парень под ником Рессин поставил ей 2+ , а мне кажется ей оценка 0(ноль).
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 00:36  [цитата]

павел королев писал(а):
Добрый парень под ником Рессин поставил ей 2+
Что правда, то правда: Рессин - совершенно незлобливый парень.
Только это не ник, а фамилие такое.
Двойка с плюсом - за креативный подход к отмазке и навыки предвидения на месяц вперёд. Такое не всякой под силу, такое следует ценить.
Так не будем же, уважаемый Павел, перегибать палку строгости к Ванге. Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 09:46  [цитата]

павел королев писал(а):
Почему уважаемый оппонент вы не хотите этой взрослой бабе , под нелепейшей каракулькой, МИТихонова напомнить что она была директором школы (славу богу была) и сегодня к сожалению представляет власть . И что еще грустнее деньги за это получает …

Мне в чине советника государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса совсем уж грустно, за наше с Вами будущее.

Советнику государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса
Уважаемый коллега, не кажется ли Вам, что такой высокий статус должен обязывать Вас излагать свои мысли на достойном этого статуса языке?
не думаетели Вы, что в этой чехарде и неразберихе виноваты в том числе и мы с Вами лично. Потому что некоторые, под предлогом"не надо их учить жить у них есть еще время", даже не пытаются их застраховать от ошибок, обратить внимание молодых людей на то, что за результаты своих действий обязательно придется расплачиваться. Да уних есть время, но зачем его тратить на исправление ошибок, которые можно было не допускать ? Или Вас устраивает ситуация, что молодые люди, ставя правильные цели идут к ней извислистыи путем, сами себе создавая преграды? Почему Вы, человек,имеющий высокий классный не помогли им правильно оформить уведомление?

павел королев писал(а):
Есть проблема по круче ,что делать с не совсем адекватной группой взрослых лиц , выпустивших документ №1 от 15.05.2011 назвав эту бумажку - Постановлением Главы поселения и замарав эту всю писанину печатью Совета депутатов городского поселению .

Хочется надеяться, что этот документ будет будет переоформлен.

А будущее наше ( и окружающих) зависит от каждого из нас, от нашего отношения друг к другу, от нашего умения (желания) жить врамках правил.

Последний раз редактировалось: оппонент (Ср Апр 20, 2011 15:09), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:06  [цитата]

оппонент

-"обратить внимание молодых людей на то, что за результаты своих действий обязательно придется расплачиваться."

А только ли этим молодым людям придется расплачиваться за свои действия и поступки??? Более ни кому этого не придется делать??? У нас все правы, правильны, честны и справедливы, за исключением этих молодых людей???
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:16  [цитата]

lexa писал(а):
Вызвает удивление ваша нервная реакция на такую маленькую вещь, как пикет в Тучкове, вас другие вопросы не заинтересовали?

Да ну, ведь эта дама появляется здесь каждый раз после того, как местные "власть придержащие" как-нибудь особенно смешно и крупно вляпаются! Вот и на этот раз - оскандалились властюшки по самое никуда, вся их декорация насчет "открытости и коллегиальности" летит в тартарары, "царь" со своей челядью, перед лицом встречи с народом, продемонстрировали дрожащие поджилки, и над ними хохочут!
Тут-то и нужен кто-то, чтобы отвлечь внимание (и хохот) на себя, и появляется поднадоевший персонаж со своими банальностями, хамством в адрес тех, кто мыслит и действует самостоятельно, со своим переписыванием законов... Не стоит отвлекаться! Есть клоуны посмешнее - и, увы, поопаснее, поскольку именно они заправляют сегодня в поселении, и не только не исполняют сами возложенных на них функций по осуществлению местного самоуправления, но и населению мешают делать это самостоятельно.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:33  [цитата]

StSt

Я это прекрасно понимаю, и давно сам заметил, что желание оппонировать у некоторых появляется исключительно в во моменты косяков, но что делать, надо и мне как-то отвлекаться и веселиться Wink

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 17:16  [цитата]

lexa писал(а):
но вас интересует сущая ерунда, то, что понятно всем и так. И на эту ерунду вы тратите свое и наше время.

На всякий случай напишу мысль ещё раз, раз с первого раза осилить вы её не в состоянии: И на эту ерунду вы тратите свое и наше время.

Меня интересует процедура проведения заявленного мероприятия с позиций соблюдения норм, установленных Законом. Для вас это конечно ерунда, потому что организатором этого мероприятия являетесь не вы, а Сергей. Ему и отвечать за возможные нарушения. А вы лишь уполномоченный им представитель.
Продолжайте открываться дальше.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 18:25  [цитата]

оппонент
Здравые суждения, грамотная речь.
Со многим нельзя не согласиться.

Я без подковырок, мне действительно не вполне ясно:
для чего Вам прятаться за ником?

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 18:50  [цитата]

После первоначально отказанного пикета группа активистов подала повторно заявку на пикет. Заявка целенаправленно полностью повторяла первостепенно поданную. На этот раз мы добились от Администрации аргументированного ответа. Администрация оказалась самообучаемым юр лицом, и точно на те же грабли наступать не стала. Теперь мы знаем её позицию и её требования, которые мы и публикуем для вашего ознакомления. Насколько они законны? Откройте ФЗ-54 и посмотрим, что из того, что требует администрация, присутствует в Законе Российской федерации, а чего нет.

Итак, кто первый найдёт отличия требований администр иации от Закона получит особый Тучково.ком респект и глобальную уважуху как самый, самый, самый ....
Давайте по пунктам 1, 2, 3, и тд Smile

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:

От себя добавлю, что отсутствует пункт 3 - "Доверенность на добровольное согласие в участие", который в устной форме категорически испрашивался ... Можете его тоже поискать в ФЗ ради интереса...

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

оппонент писал(а):
Регламент необходим, хотя бы потому что если нет согласованного регламента, то трудно будет доказать, что ты его не нарушал и требования о твоем удалении или штрафе незаконны. Логично ?

ОППОНЕНТ Smile , здравствуйте, Smile
а кто сказал, что у меня нет регламента??? Я ведь не понимаю другое, где написано, что я его должен предоставить в Администрацию с перечнем первичных док-ов...

Приведите в ФЗ перечень документов предоставляемых при подаче заявки на пикетирование?
Smile
Копирование приветствуется!

И еще вопрос. А что есть слово ПИКЕТ (в том смысле, как это написано в моей заявке и как Вы лично это понимаете)?
Если вы это понимаете, как ПОГРАНЗАСТАВУ, то вопросов нет, если вы его понимаете как пикетирование, то вопросы есть, но задам позже.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Сергей, размещаю мои личные наблюдения по сложившейся ситуации с пикетом вообще и с уведомлением в частности.

1.. В уведомлении о проведении публичного мероприятия принято указывать в связи с чем проводится публичное мероприятие . У Вас этого нет.
2.Цель мероприятия заявлена, но не конкретизирована, поэтому можно предположить как минимум 3 варианта:
1. привлечение внимания общественности к проблемам поселка
2.протест против действий (деятельности) политической партии «ЕД. РОССИЯ»
3. протест против действий органов местной власти
В итоге непонятно чего же мы хотим и кому мы адресуем свой протест.
3. Предполагаемое количество участников на мой взгляд указано не точно.
Участниками пикетирования являются лица, которые должны держать информационные материалыили просто стоять без перемещения. По вашему уведомлению их 100 человек - все будут стоять (без передвижения) ? Или все-таки участников пикета будет меньше ?

Про пункты ... не уверен, что следует указывать в официальном документе конкретику подвигнувшую меня быть в первой колонне... В самом деле, объяснение того, что я стал с левой ноги, а не с правой, администрации ни к чему.

Так же замечу, слово ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ, само по себе не конкретное. Более того, пикет дело добовольное, это не съезд Единой России ... Мысль думаю понятна...
Опубликуйте ссылку, на жёсткую форму заявки (бланк), где требуется указать с точностью до человека количество присутствующих, если это не одиночный пикет ... Слово один, двояко понять сложно..

Пикет_Ответ Администрации Тучково 820_2-12лист1_2

Размер файла:129.61KB
Просмотров:19364 раз

Описание:Пикет_Ответ Администрации Тучково 820_2-12лист1_2

Пикет_Ответ Администрации Тучково 820_2-12лист2_2

Размер файла:66.88KB
Просмотров:19362 раз

Описание:Пикет_Ответ Администрации Тучково 820_2-12лист2_2

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Апр 20, 2011 18:53), всего редактировалось 1 раз
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 20:13  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Теперь мы знаем её позицию и её требования, которые мы и публикуем для вашего ознакомления. Насколько они законны?

Я плакаю.... Sad Уважаемая администрация сайта, прошу и умоляю расширить библиотеку смайликов, в частности, ввести смайлик "смех сквозь слезы", а также "истерический припадок" без них отразить впечатления от окружающей действительности очень сложно! Very Happy

Оххх, пункт первый: глубокоуважяемый ЭЮХ пишет, что законом форма проведения "пикет" не предусмотрена. И в самом деле, там стоит "пикетирование" что в корне изменяет суть мероприятия... Sad Ну что тут поделаешь.

Пункт второй. А вот это уже серьезнее. Так как действительно, НИГДЕ в этом законе, ни в одной статье ни намеком не говорится, что организатор мероприятия должен в своей заявке указывать регламент и согласовывать его при подаче заявки. ИМХО, отказ по этому пункту - уже нарушение закона со стороны администрации г/п... Confused Но зацикленность на этом предмете главы администрации и негоего печально известного форумского персонажа наводит на определенные мысли ( Cool ).

Эх, ЭЮХ, ЭЮХ, надо было разрешить пикет! Слишком нелепо все это начинает выглядеть. Вот ей-Богу, мое эстетическое чутье подсказывало, что на этот раз мероприятие разрешат, да вот ошиблась. Как говорится, век живи, век учись, и понятно кем помрешь... с нашими-то царями.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:02  [цитата]

StSt писал(а):
Эх, ЭЮХ, ЭЮХ, надо было разрешить пикет! Слишком нелепо все это начинает выглядеть. Вот ей-Богу, мое эстетическое чутье подсказывало, что на этот раз мероприятие разрешат, да вот ошиблась. Как говорится, век живи, век учись, и понятно кем помрешь... с нашими-то царями.

Из раза в раз складывается впечатление , что власти на местах( да и не только, судя по нашему отрецензированному "свбодному" телевидению" ) боятся. Боятся проявления волеизъявления граждан, простых людей. Любое проявление народного протеста , особенно возле ДК-- это удар по всему имиджу тучковских властей, так , как поток автотранспорта мимо клуба, да ещё в выходные дни... Слухами земля полнится ( да ещё беленьким порошком ). А страх всегда можно спрятать в бумажный отказ, заволокитить его. Недавно посмотрел старый фильм с участием великого Аркадия Райкниа-- помните , кто постарше " где вы были с восьми до одиннадцати ?" . Так вот и в Тучково административные структуры пытаются " запустить дурочку" по Райкину : Какие колёса? Какие насосы? Very Happy
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:12  [цитата]

StSt писал(а):
: глубокоуважяемый ЭЮХ пишет

НА ДОКУМЕНТЕ НЕТ ПЕЧАТИ,
А ПРЕД ФАМИЛИЕЙ-ТО ШТРИХ.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:24  [цитата]

оппонент писал(а):
Меня интересует процедура проведения заявленного мероприятия с позиций соблюдения норм, установленных Законом.

Ну так начните с корректного цитирования закона, я вам ещё два дня назад предложил этим заняться. Однако вы до сих пор талдычите про регламент, упорно не желая указать, откуда у вас такое мнение про его согласование сложилось.

По поводу отказа могу сказать, что юрист администрации Анна Сенникова (высказываю ей уважение за стойкость и верность работадателю) всё же лукавит и занимается толкованием закона, а не следованием его нормам, которые куда как ясно перечислены в И вот почему, взглянем на статью 13, на которую она не однократно ссылается:

Статья 13. Права и обязанности уполномоченного представителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления
1. Уполномоченный представитель органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления имеет право:
1) требовать от организатора публичного мероприятия соблюдения порядка его организации и проведения;
2) принимать решение о приостановлении или прекращении публичного мероприятия в порядке и по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом.
2. Уполномоченный представитель органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления обязан:
1) присутствовать на публичном мероприятии;
2) оказывать организатору публичного мероприятия содействие в его проведении;
3) обеспечивать совместно с организатором публичного мероприятия и уполномоченным представителем органа внутренних дел общественный порядок и безопасность граждан, а также соблюдение законности при его проведении.

Что мы видим в этой статье? Некий "Уполномоченный" (кстати, вы хоть раз встречали такого человека на наших мероприятиях? Откуда он берется? А вот откуда ст. 12 п. 3 (Обязанности ОМС)

в зависимости от формы публичного мероприятия и количества его участников назначить своего уполномоченного представителя в целях оказания организатору публичного мероприятия содействия в проведении данного публичного мероприятия в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона. Назначение уполномоченного представителя оформляется письменным распоряжением, которое заблаговременно направляется организатору публичного мероприятия;

Как вы заметили - может назначить, а может и не назначать! А даже если назначит - уполномоченный должен содействовать. Однако не назначив уполномоченного по мероприятию, обязанности которого вытекают из ст. 13, Анна сразу же дает от ворот поворот, якобы потому, что не сможет ОМС выполнить свои функции! Мне кажется это выглядит как попытка поставить телегу вперед лошади.

Кроме того, совершенно очевидно, что если участники мероприятия будут нарушать общественный порядок, то не организатор этого мероприятия и не уполномоченный от администрации должен их задерживать, а сотрудники полиции. И за их действия нести ответственность будут прежде всего они, а не организатор.

Анна, если вы ради своего работодателя в лице Хайдакова, пишете такие бумаги не основанные не то, что на законе, но и на здравом смысле, то это очень печально. Не первый документ от вас я получаю, который вызывает недоумение. Я начинаю догадываться, откуда могут расти ноги от неудачных проигрышей в судах по приватизации.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 22:01  [цитата]

StSt писал(а):
Пункт второй. А вот это уже серьезнее. Так как действительно, НИГДЕ в этом законе, ни в одной статье ни намеком не говорится, что организатор мероприятия должен в своей заявке указывать регламент и согласовывать его при подаче заявки. ИМХО, отказ по этому пункту - уже нарушение закона со стороны администрации г/п... Confused Но зацикленность на этом предмете главы администрации и негоего печально известного форумского персонажа наводит на определенные мысли ( Cool ).

Пора вводить штатную должность в тучковской администрации - толкователь законов, который будет истолковывать законы так, как нужно царю с царицей, дабы отбить у тучковского быдла всякое желание пользоваться законными методами борьбы за свои права.... В Рузской районной администрации такой толкователь в лице громовой уже имеется! Маргарита Ивановна, нужно догонять, а то как-то не солидно местному "самоправителю" обращаться в вышестоящие инстанции, ваше самоуправление самодискредитируется! Very Happy
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 23:02  [цитата]

Анна Геннадьевна, можно уточнить, чья это подпись на документе 820/2-12.

Наверно будет правильно подать на подписанта в прокуратуру.

оппонент писал(а):
Почему Вы, человек,имеющий высокий классный не помогли им правильно оформить уведомление?

Почему бы им просто не мешать.

Они все равно проведут то что они наметили, если честно я пикетов ни когда не устраивал .мне просто прикольно смотреть как шутит наша молодежь

Но задачу номер раз они решили. Показали какой у нас нелепый материал пришел к власти вот их задача была.

Оппонент когда вы их начнете понимать они раз за разом вас делают , и вы вот уже похожи на ботов , сплошные боты.

Анечка прошу Вас не надо строиться под ботов -идиотов...незаметно это может произойти ,втянетесь потом не отмоетесь...
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 07:51  [цитата]

павел королев писал(а):
Но задачу номер раз они решили. Показали какой у нас нелепый материал пришел к власти вот их задача была.

Согласен полностью.Они показали народу какая бестолочь сидит в админе.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 09:56  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А что есть слово ПИКЕТ (в том смысле, как это написано в моей заявке и как Вы лично это понимаете)?
Если вы это понимаете, как ПОГРАНЗАСТАВУ, то вопросов нет, если вы его понимаете как пикетирование, то вопросы есть, но задам позже.

Сергей, здравствуйте.Для продолжения нашего диалога скажите, Вы специально оставили во втором уведомлении слово "пикет"?

megavolt70 писал(а):
Итак, кто первый найдёт отличия требований администр иации от Закона получит особый Тучково.ком респект и глобальную уважуху как самый, самый, самый ....

Уточняю задание. Wink Требования, превышающие установленные Законом или просто конретизирующие их ?

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

павел королев писал(а):
Оппонент когда вы их начнете понимать они раз за разом вас делают , и вы вот уже похожи на ботов , сплошные боты.

Павел, не стоит быть таким самоуверенным. Напрасно Вы считаете, что логику ваших ( движения) действий никто не понимает. А" делают " они ( с вашей , в том числе, подачи) прежде всего себя.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:10  [цитата]

Первостепенно нет, второстопенно, конечно да, ведь сути это не меняет. Я вас ранее про орфографические ошибки ранее спрашивал... и разрешение.. считайте это моей орфографической ошибкой. Не грамутный йя, у МИ учился не много.., кого вырастила, таву вырастила! Теперь вот пошла растить посеолок до размеров ню-йорку!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:18  [цитата]

StSt

"Я плакаю.... Уважаемая администрация сайта, прошу и умоляю расширить библиотеку смайликов, в частности, ввести смайлик "смех сквозь слезы", а также "истерический припадок" без них отразить впечатления от окружающей действительности очень сложно!"

Вам хочется смайлик, который бьется в конвульсиях от раздирающего его смеха??? То это будет что то в роде - Смех до упаду! с этим Shocked и вот этим Very Happy скрещено! Представляю себе этот смайл.... Cool
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:20  [цитата]

lexa писал(а):
]1. Уполномоченный представитель органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления имеет право:
1) требовать от организатора публичного мероприятия соблюдения порядка его организации и проведения;
2) принимать решение о приостановлении или прекращении публичного мероприятия в порядке и по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом.

Вопросы к самым образованным ("lexa").

Почему второй ответ администрации вы трактуете как запрет на проведение мероприятия, там предлагается несколько иное. Вам не кажется, что это распространение заведомо ложной информации?

Может растолкуете, что такое " порядок организации и проведения публичного мероприятия", а также изложите все основания, по которым публичное мероприятие может быть приостановлено или прекращено ?

lexa писал(а):
И за их действия нести ответственность будут прежде всего они, а не организатор.

И, главное, не вы лично. Так?

Последний раз редактировалось: оппонент (Чт Апр 21, 2011 12:58), всего редактировалось 2 раз(а)
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:22  [цитата]

оппонент

Alles! Hitler kaputt! Es ist vorbei! Aufgelockert auf die Höhlen! Я думаю вот это скоро Вас ждет!

P.S. Это не дословный перевод на немецкий язык! В их языке многие слова меняют смысл... Но перевод грустный... Одно слово Alles о многом говорит...

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Апр 21, 2011 10:33), всего редактировалось 2 раз(а)
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:22  [цитата]

Оппонент, не смотря на "подачи" я себя стараюсь не делать, под другое заточен, а Леху делать не нужно, он сам кого угодно "сделает". А вот помоготь людям, готорые впервые в истории Рузского района ответили очень громко на фальсификации на выборах и их последствия, надо. К Устименко можно по разному относиться, но одно в его действиях бесспорно - "Никто кроме нас!" звучит очень правильно, "Он был лишь первым!, звучит точно.
Если Леха говорил бы не дело, мы давно в судах погрязли. А "отвечать" приходится когда ты не прав но тупо прешь вперед, если ты прав, с тебя не спросят, или отомстят, но это другая история, лежащая за гранью нормального человеческого отношения
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:37  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Первостепенно нет, второстопенно, конечно да, ведь сути это не меняет.

Меняет многое, а главное меняется цель Вашего мероприятия (для меня она проявляется).
"Не грамутный", в нашей "работе над ошибками" есть смысл?( с учетом конкретизации цели).

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

megavolt70 писал(а):
А вот помоготь людям, готорые впервые в истории Рузского района ответили очень громко на фальсификации на выборах и их последствия, надо. К Устименко можно по разному относиться, но одно в его действиях бесспорно - "Никто кроме нас!" звучит очень правильно, "Он был лишь первым!, звучит точно.

Со сказанным соглашаюсь, за исключением слов" фальсификации на выборах"- фальсификаций не было. Была самоуверенность, приведшая к невнимательности, в результате - отрицательный вариант. Открывайте специальную тему - попытаемся разобраться.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:49  [цитата]

Я, не имея 3 дня доступа к инету, распереживалась по поводу того, что пикета не было, мы гуляли в тот день недалеко... а тут вон оно как.
оппонент
На мо вас нет желания помогать
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:50  [цитата]

оппонент писал(а):
А" делают " они ( с вашей , в том числе, подачи) прежде всего себя.

Признаюсь, мне чрезвычайно приятно видеть как они становятся (делают себя )мужчинами,они взрослеют на глазах, и порой мне кажется мы их уже не догоняем.
То что они делают говорит о том что они не будут жить в мухинозасранске даже если это кому и очень нравиться .
У них нет шансов изменить Вас ,но то что они Вас делают(показывают вашу не состоятельность) это очевидно.
Соглашусь и себя делают(не все получается правильно) и самое важное публично и не капельки этого не стесняются .
Хочу, мечтаю что бы они и еще десяток нашей тучковской молодежи подтянули к публичности, и тогда нам с вами можно в забой , на пенсию.

Быть а не казаться вот главное, пока это я выделяю в них .

Да мужики делают ,а обделываются некоторые персонажи ну очень конкретно .
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:55  [цитата]

megavolt70 писал(а):
И еще вопрос. А что есть слово ПИКЕТ (в том смысле, как это написано в моей заявке и как Вы лично это понимаете)?

На границе тучи ходят хмуро,
Край суровой тишиной объят.
В эту ночь решили самураи
Перейти на ОКСИБУТИРАТ! Смех до упаду! Простите не удержался... Smile

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:58  [цитата]

Я, не имея 3 дня доступа к инету, распереживалась по поводу того, что пикета не было, мы гуляли в тот день недалеко... а тут вон оно как.
оппонент
На мой взгляд, у вас нет желания помогать. Если разбирать все написанные закорючки вместе и каждую по отдельности, спорить о значении того или иного слова, то этому можно посвятить всю жизнь, потому что такие криво написанные у нас законы, и такие простите уж, "кривые" люди, которые требуют их соблюдения, а сами не могут грамотно составить текст на полтора листа формата А4. Можно скатится к этой вечной переписке, спорам в судах и прочему "безделопроизводству". (Спасибо Павлу за новое слово).
А у нас есть проблемы поважнее, мы дышим здесь непойми чем и живем непонятно под какой самозванной властью.
А для вас - даже фальсификации на выборах не было. В каком измерении вы живете вообще?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:22  [цитата]

Стася

+1000 !!!
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:57  [цитата]

павел королев писал(а):
Да мужики делают ,а обделываются некоторые персонажи ну очень конкретно .

Очень хочется надеяться, что у ребят главное - сделать жизнь в поселке ( к стати, обращаю внимание, что пока у г.п.Тучково статус поселка) более цивилизованной. А это не только смена личностей во власти, это изменение СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ. Как Вы,знаете, "хороший парень - не профессия", дурак и не по злобе может поселение в " засранск" превратить. Поэтому, каждому, кто пытается влиять на ситуацию НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ.
Ну, а если главное - опорочить других, то все равно нужно помнить, что для того, чтобы плюнуть дерьмом в кого-то - именно тебе приходиться набирать в рот дерьма.
Вот такая философия взаимоотношений.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: