САЙТ ФОРУМ ФОТО

В чем причина массовой отмены электричек?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Tuchkov
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:46  В чем причина массовой отмены электричек? [цитата]

Может кто то знает почему из месяца в месяц происходит тотальная отмена электричек в дневное время (они и так ходят не часто)?
А в последний месяц наблюдаются частые опоздания и незапланированные отмены в "последний момент"...
MAX
местный

Сообщение Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:51  [цитата]

Раньше это делалось из-за ремонта ж/д полотна, может и сейчас, по весне проводятся профилактические работы ?
недовольный.
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Май 04, 2011 15:04  [цитата]

Братцы. Я скажу так -как моя семья связана с ЖД. Правильно--идут окна. Но в основном---бардак. Можете себе представить--что состав из Бекасово -до Кубинки---едет ---12 часов Хотя ходу час--полтора. Машинисты отработав 12 часов--бросают электровозы на главных путях. Время ---вышло. Потом все вагоны выкуплены.(грузовые) И их после разгрузки ---нужно вернуть хозяину. Вот и катают вагоны взад---вперед. Вообще со слов дежурных по станции---стало невозможно работать. Но только --если проезжает Начальник дороги или кто из его окружения.. станции становятся---пустые. Чинуши начинают---работать. В общем всем ---наплевать. Для интересу---поглядите на станцию Тучково--с моста. Все пути---забиты---проходящими грузовыми составами.
Tuchkov
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Май 05, 2011 13:49  [цитата]

MAX писал(а):
Раньше это делалось из-за ремонта ж/д полотна, может и сейчас, по весне проводятся профилактические работы ?

да, но грузовые поезда продолжают движение в это время!
недовольный.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Май 05, 2011 15:00  [цитата]

Ребята. Грузовые поезда не ходят в Москву. До Ку бинки и на Бекасово.
всемдовольный.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Май 05, 2011 16:54  [цитата]

Отработав 12 часов машинист имеет право бросить электровоз на главных путях и пойти отдыхать, пусть этой фигнёй занимаются перегонщики, за что им платят? А если нет перегонщиков это не моя вина. Профсоюз меня поддержит, правда на моей стороне. Только дай начальству слабинку так насядут, что сутками и состава не вылезти будет.
недовольный.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Май 05, 2011 17:37  [цитата]

Отработав 32 года на транспорте---не разу не видел--перегонщиков. Бригад не хватает --а вы перегонщиков! А знаете что у чинуш --заготовлены приказы---на переработку(прямо под номерами) А вот что случится с вами ---когда у машиниста-- не дай бог заснет .(хотя сейчас все сделано что-бы не заснуть) Но все-же. Кто за это будет в ответе?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: