| Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 13:01 Экономический форум в Тучкове |
[цитата] |
Как вы помните, в своем выступлении на 100 днях царствования Эфенди Хайдаков обещал провести экономический форум в Тучкове, привлечь инвесторов, так сказать .
Однако, май прошел - о форуме не слышно ничего, но до меня дошел слух, что это мероприятие пройдет 23 июня. Где, в каком виде и точное время, видимо держится в тайне. Не сложно предположить и уровень инвесторов, которые на такое мероприятие смогут-таки добраться.
А может у кого-то есть более подробная информация?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 13:58 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | А может у кого-то есть более подробная информация? |
24 июня в ЦКиИ. Ради такого дела даже перенесли Выпускной в ТСОШ№1
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 21:48 |
[цитата] |
Интересно, что они там будут делать шесть часов, но надо бы посетить такое значимое мероприятие в Тучкове, посмотреть на инвесторов
Кто пойдет?
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 22:17 |
[цитата] |
Скорее всего схожу на сие мероприятие, но только на вторую половину (после 14.00), раньше никак не получается.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 13:04 |
[цитата] |
Что-то всё закончилось там немного раньше, часа на два, как раз, как только мы пришли Ну да ладно, народу там было не много, инвесторы или нет не знаю, по виду непонятно.
В холле висел генеральный план г.п. Тучкова, не сильно отличающийся от того, что есть сейчас, поразил меня только торговый комплекс длинной во всю улицу Кирова (с правой стороны) и гостиница на месте барского дома.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 15:36 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | гостиница на месте барского дома. |
это как между моргом и инфекционным отделением ???
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 16:36 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | холле висел генеральный план г.п. Тучкова, не сильно отличающийся от того, что есть сейчас, поразил меня только торговый комплекс длинной во всю улицу Кирова (с правой стороны) и гостиница на месте барского дома. |
Это если откуда идти - с правой?
| V.O.I.N писал(а): | | это как между моргом и инфекционным отделением ??? |
Это наверное в..
|
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 16:40 |
[цитата] |
Эх, жаль, что не попали! Теперь надо ждать в Рузвестнике или КЗ помпезный отчет про будущие Нью-Васюки...
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 08:53 |
[цитата] |
| StSt писал(а): | Эх, жаль, что не попали! Теперь надо ждать в Рузвестнике или КЗ помпезный отчет про будущие Нью-Васюки... |
Опять Стругацкие будут "отдыхать" ...
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 13:03 |
[цитата] |
А вот и отчет о мероприятии, похоже ничего я не пропустил: http://tuchkovo-gorod.ru/?p=1864
Одна цитата, объясняющая все:
| Цитата: | | Центральное место в экономическом форуме было уделено выступлениям инвесторов, которые продолжились после чайной паузы. В рамках Форума состоялись обсуждение проектов, звучали предложения взаимовыгодного сотрудничества. |
И всё, какие инвесторы, откуда они, какие проекты - ничем этим даже похвалиться не смогли, а стало быть, не форум это был, а банальная болтовня, без результата.
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 17:21 |
[цитата] |
А я что-то не пойму, это мероприятие - и есть то самое, под предлогом которого Хайдаков запретил собрание жителей в апреле? Ну типа будет круглый стол в конце мая "социально-экономическое развитие", туда и приходите. А от "общественности" осталась только "Единая Россия" что ли?
Хм, основной упор делается на "взаимовыгодное сотрудничество" властей (как подчеркнул сам Хайдаков) и потенциальных инвесторов. Что ж, с Металлинвестрегионом (его тоже в свое время называли инвестором) и властью и впрямь, судя по всему, налажено взаимовыгодное сотрудничество. Но учитывая накопленный опыт а так же репутацию, в первую очередь, главы района Якунина А.Я., что-то заставляет сомневаться в том, что это сотрудничество пойдет на пользу населению.
|
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 18:33 |
[цитата] |
Господин Хайдоков хорошо знает когда и куда придут инвесторы , а пока надо пожелать ему хоть что то делать и без инвесторов в такой абсурдной ситуации.
Пока ума хватило только на цепочки....но ничего согласен для напряженной работы это самое то ,пока хватит в этом году .
Трубы утеплять или море канализационное перекрыть это для пятого экономического форума в Мухинозасранске надо оставить .
Да все в их деле через инвесторов в это дело трудно затянуть наверняка будут сопротивляться .
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 19:47 |
[цитата] |
павел королев
С чем то не согласен.подробно при встрече.
|
|
|
 |
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 21:06 |
[цитата] |
Рамазан не надо соглашаться, просто все это происходящее еще более развращает людей они становятся циничнее,агрессивнее,злее это порождение гадкой атмосферы,ни кто ни кому не верит, все хорошо понимают какая жизнь в этой помойке,одни наживаются, другие выживают,больные отношения в обществе такие же в бизнесе это порождение местной власти, не честной, далекой от нужд не только простых людей, но и людей с деньгами .
Сомневаюсь что бы в Тучково и в Рузком районе появились нормальные инвесторы .Вы будете честно вести бизнес, если власть вымогает, создает препоны и роют только под себя....глупая трата народных денег и чужого времени ....
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 23:47 |
[цитата] |
павел королев
В этом вопросе очень много подводных камней,не понятных,простому народу.Тема очень сложная.По этому все не так просто .
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 10:32 |
[цитата] |
На сайте г. Рузы повесили речь Короткова (мэр г. Руза), почитал, поржал. И вот почему:
Мы предлагаем создать из числа нуждающихся молодых семей – ружан коллектив застройщиков жилья, выделить ему под жилищную застройку земельный участок. Дальше они будут при нашей активной помощи эту территорию комплексно развивать и застраивать. Соответственно сформируется потребность в строительных материалах и строительных услугах. И такие предприятия можно и нужно создавать, а это новые рабочие места, в которых так остро нуждается город.
Самое забавное, что участки бесплатно давать никто не собирается На собрании по этой проблеме в рузе было приглашено много молодых семей, все слушали внимательно, ровно до момента, когда были озвучены суммы. Потом из зала начали потихоньку уходить. Ну и всякой мути, а-ля секта там тоже было не мало.
Мы выходим с предложением к руководству городского поселения Тучково активнее развивать межмуниципальное сотрудничество, в том числе рассмотреть и вопрос вступления и участия в деятельности создаваемого нами ЗАО.
Про эту безумную идею я уже писал год назад, тогда срочно создавала Руза со Старорузским поселением ЗАО для строительства ГЭС, для чего сейчас они хотят это сделать - я не знаю, но уверен, что идея такая же безумная.
Вообще, похоже Коротков, когда его выбрали на последних выборах, видимо, почувствовал что народ за него и можно делать всё. А проголосовали-то за него потому, что других вариантов и не было.
|
|
 |
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 11:09 |
[цитата] |
На фоне пустого базара об экономических абстракциях , так любимых главой администрации Мухинозасранска , почти не заметно произошло событие о котором я решительно хочу заявить ......в виде маленькой победы Колюбакинской администрации в деревне Поречье, за много много лет , появилась плоскостная спортивная площадка, она действительно спортивная и давно была нужна местным мальчишкам ...не одно поколение потеряли ..открыта с помпой...(дальше не буду, что бы не омрачать действительно революционное событие ),но есть одно и я не могу об этом не сказать , Уважаемый Глава Колюбакинского сельского поселения найдите денег и сделайте (твердое ) покрытие , его там явно не хватает .
Есть пляжный футбол, волейбол , но пляжного баскетбола еще не придумали.......зато зимой это даст возможность иметь хороший каток а если еще на борта денег найдете , то получится спортивный мини комплекс ….просто класс ....и конечно нужен дворник , местные не спортивного вида персонажи получили хорошее место для занятий своими видами спорта …литорболом.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 18:13 |
[цитата] |
Мы заметили. "Местные" сказали -"Сделали футбольное поле, правда маленькое".
Якунин отметился на открытии.
Якунин отметился на открытии...
Столбы освещения сделали, но освещения нет.
Покрытие зависит от назначения. Если футбольное -то маленькое.
Если Волейбольное, то почему без асфальта.
Кстати, там вообще-то есть где взять воду зимой? Это я про каток.
|
|
|
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 08:10 |
[цитата] |
| megavolt70 писал(а): | | "Сделали футбольное поле, правда маленькое". |
Вот вчера были раки большие, но по пять рублей...
А сегодня - маленькие, но по три...
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 10:45 |
[цитата] |
По слухам от населения обошлось это чудо в 1500000 рублей, песок должен покрыть настил из резины + 500000 рублей. Но в будущем. Всего получается 2 лимона. Жалко что поле маловато, жалуются местные футболисты.
Футбольное поле обтянуто сеткой. Как говорят песок для футбола, не лучшее покрытие.
Размер файла:675.68KB Просмотров:6115 раз
Сетка из секций высотой 4м
Размер файла:588.52KB Просмотров:6114 раз
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 06:44 |
[цитата] |
| Майор Снегирёв писал(а): | | megavolt70 писал(а): | | "Сделали футбольное поле, правда маленькое". |
Вот вчера были раки большие, но по пять рублей...
А сегодня - маленькие, но по три...  |
-"Сегодня, есть площадка, но без покрытия...
А вчера было покрытие, но без площадки ...
А еще сегодня есть фонари...
Но без освещения, но есть..."
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:00 |
[цитата] |
:^)) Весёлая тема!
Но что примечательно .... С покрытием, без покрытия, с освещением или без него (в принципе тяжёлая привычка не доделать преследует не только Рузскую власть ) тем не менее, торжественно открыли, так что считается, что всё есть!
Кстати, сетку на ворота ребята сами привязали ... со старых сняли!
|
|
|
|