Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 09:48 Партия жуликов и воров - оскорбление? |
[цитата] |
За все это время, когда на здании администрации агрофирмы "Лидер" висел плакат "Единая Россия" помогите в борьбе с коррупцией" ни местная власть, ни республиканская и даже федеральная власть не замечали публикации газеты "Взятка" по самым животрепещущим проблемам жителей Чувашии, граждан Российской Федерации. Хотя при цивилизованном обществе, действительной демократии, каждый такой факт коррупции, казнокрадства, ущемления прав и свобод граждан, о котором мы ведаем всему миру, должен стать объектом пристального внимания как законодательных, так и исполнительных органов власти. А, как мы знаем, "Единая Россия" - партия власти. Поэтому редакция газеты "Взятка", а лично его главный редактор и учредитель Эдуард Мочалов решил сменить лозунг. Нет доверия партии власти, партии "Единая Россия". Она партия жуликов и воров! Нет доверия этой партии!
http://anticor-21.livejournal.com/82056.html
Было:
Стало:
Реакция партии жуликов и воров:
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 09:56 |
[цитата] |
Пора, уже эти лозунги им на лбу написать.
|
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 11:19 |
[цитата] |
Глупо отрицать очевидное. Мало того к эпитетам "жулики и воры" можно добавить ещё очень много негативных, только вот позитивные на ум не приходят.
Партия и сам бренд с медведЁм уже окончательно сформировали суждение о себе как о ПЖиВ.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 11:20 |
[цитата] |
красавцы ребята вчера в ЖЖ читал и радовался! надо в каждом городе такое .. только у нас бизнес очкует вешать такие вещи.. проще башлять помаленьку)
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 09:26 |
[цитата] |
На самом деле можно сделать виниловые наклейки (полупрозрачные) на задние стекла автомобилей с надписью "Единая Россия" - "ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ".
Думаю многие смогут наклеить такие "плакаты".
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 11:26 |
[цитата] |
MAX писал(а): | На самом деле можно сделать виниловые наклейки (полупрозрачные) на задние стекла автомобилей с надписью "Единая Россия" - "ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ". Smile |
такие есть и были на антиселигере фоток у меня кажется таких нет но я гляну, наклейки ваще не проблема
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 11:35 |
[цитата] |
Раздавать их для желающих - думаю эффект интересный получится.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 11:51 |
[цитата] |
MAX писал(а): | Раздавать их для желающих - думаю эффект интересный получится. |
ну брать будут многие но вот вещать нет) это из серии про синие тазики)) и опять же не каждый будет вещать имеющий грамоты от ердра
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 14:03 |
[цитата] |
Тогда делать проще - забирай наклейку, но вешай тут же
Мне кажется даже если 50 % наклеют ее уже будет резонанс хороший.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 14:28 |
[цитата] |
это примерно 2-3 человека с форума))))
Партия Жуликов и Воров
Размер файла:132.38KB Просмотров:7680 раз
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 16:06 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | это примерно 2-3 человека с форума)))) |
Ну так можно раздавать не форумчанам, а допустим на плешке.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 17:48 |
[цитата] |
MAX писал(а): | Ну так можно раздавать не форумчанам, а допустим на плешке. |
заказ принят на изготовление
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 18:57 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | заказ принят на изготовление |
Толстячок, по любому наклеит.
Воин, и мне. пожалуйста, парочку забронируй!!!
Когда будут?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 19:21 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Толстячок, по любому наклеит.
Воин, и мне. пожалуйста, парочку забронируй!!!
Когда будут? |
постараемся на след неделе, там еще висит вопрос с футболками
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 23:35 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | там еще висит вопрос с футболками |
С такими же?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 23:46 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | V.O.I.N писал(а):
там еще висит вопрос с футболками
С такими же? |
Да ! заведем на днях отдельную ветку что бы тут не флудить и там все обсудим размер вес цвет и тп
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 23:50 |
[цитата] |
V.O.I.N
Океюшки.
|
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 22:00 |
[цитата] |
эко оно как! не понятно одно, народ любит халяву) или так не на видит власть?
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 09:32 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | не понятно одно, народ любит халяву) или так ненавидит власть? | Я даже готов заплатить!
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:06 |
[цитата] |
V.O.I.N
Есть существенное замечание, на мой взгляд.
Слова "партия жуликов и воров" необходимо выделить или цветом или размером.э Лучше, наверное цветом.
Люди, сейчас, не шибко читать любят. Прочтёт верхнюю строку "Единая Россия", а дальше уже для него всё понятно, но может подумать. что ты её ещё и поддерживаешь.
|
|
|
Viktor пассивный
 |
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:24 |
[цитата] |
Самое интересное, что на Навального до сих пор не подали в суд за клевету. Было бы забавно посмотреть, как они бы стали доказывать обратное.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:45 |
[цитата] |
Viktor
Что интересно, милиция ответила - никакого состав преступления тут нет!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|