Футболка Варинт! |
Номер 1 |
|
66% |
[ 6 ] |
Номер 2 |
|
0% |
[ 0 ] |
Номер 3 |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 00:07 Футболки ПЖиВ и прочие нужности... |
[цитата] |
Вернемся к баранам из соседней ветки....
Накидал по быстрому пару вариантов-
Нам нужно выбрать из предложенного, определиться с кол-во и размерами. ко-во будет влиять на цену
Наклейки в ассортименте определимся только с размерами ... жал что не возможности устроить голосование по многим параметрам
Ну так вот смотрим думаем и выбираем !
Наклейки - предложение от 10 см как на бамперы так и на стекла
Размер файла:76.83KB Просмотров:3941 раз
Размер файла:99.32KB Просмотров:3941 раз
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Сб Июл 02, 2011 15:58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 07:26 |
[цитата] |
Третий вариант, слишком мелковато, издали можно принять за фаната партии жуликов и воров. Первый - самый подходящий.
|
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:22 |
[цитата] |
Первый вариант, пожалуй, самый удачный, только м.б. "партия жуликов и воров" покрупнее бы сделать?
Кстати, ваирант с буквами тоже неплох - на первый взгляд непонятно, но тем цепляет, понуждает прочесть.
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 21:02 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Третий вариант, слишком мелковато, издали можно принять за фаната партии жуликов и воров. |
Я предлагаю на третьем варианте буквы "партия жуликов и воров" выделить другим цветом, отличным от "Единая Россия"
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 21:41 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Я предлагаю на третьем варианте буквы "партия жуликов и воров" выделить другим цветом, отличным от "Единая Россия" |
красным
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 21:50 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | красным |
Самое то!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 15:58 |
[цитата] |
ПЖиВ
Размер файла:94.02KB Просмотров:3938 раз
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
caunte заглянувший
 |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 20:53 |
[цитата] |
Я намерен приобрести две футболки, как в первом варианте. Можно даже без увеличения надписи "Партия жуликов и воров". Размер - M.
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 20:56 |
[цитата] |
V.O.I.N, А-У!!!!
Всё, идея заглохла?!
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 22:52 |
[цитата] |
Ничего не заглохло, у меня вот есть футболка , просто сейчас, как я понимаю, надо отработать макет окончательно и пускать в массы.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 23:25 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | V.O.I.N, А-У!!!!
Всё, идея заглохла?! |
Приехали на фото изготовленные футболки! Надо составлять списки размеры и в перед!
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 15:21 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Приехали на фото изготовленные футболки! Надо составлять списки размеры и в перед! |
Почем кольчужка?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 17:33 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Почем кольчужка? |
около 500 -600р качество очень высокое - нужно точное кол-во
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 21:43 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | около 500 -600р качество очень высокое - нужно точное кол-во |
Я хОчу две. V.O.I.N писал(а): | Надо составлять списки размеры и в перед! |
Как с размером определится? Что и в каком месте замерить?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мене XXL.
|
|
|
|