САЙТ ФОРУМ ФОТО

БЕЛЯНАЯ ГОРА - 30 июня Пикет против закрытия старших классов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
Майор Снегирёв
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:50  [цитата]

Святая заступница, милиця - троеручница! Да когда ж это хамство трамвайное прекратится?

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:54  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Да когда ж это хамство трамвайное прекратится?

Нормально. Хамить сами начали, а теперь возмущаетесь.
Вы по существу попробуйте начать писать и без перехода на личности.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 17:03  [цитата]

Витязь ,Майор так шутит....наверно
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 17:04  [цитата]

павел королев писал(а):
Майор так шутит....наверно

Хочется верить.
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 17:05  [цитата]

павел королев писал(а):
Витязь ,Майор так шутит....наверно

Пардон, грубый салдофонский юмор Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 18:02  [цитата]

Подтверждаю, КПРФ присутствовало. Не полным составом, без флагов, но были.
К сожалению молчит именно Рузское отделение, создаётся всечатление, что в рузе коммунистов нет.
"Рядовые" этой партии учавствуют в поддержке населения, "местные генералы" молча курят бамбук.

Люди, вступайте в КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, меняйте её руководство на то, которое не будет сидеть дома, когда народ выходит на улицу! И всё будет хорошо, вас будят слышать и в кремле, и во Владивостоке.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 20:46  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Люди, вступайте в КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ

ну начинаться , нам что теперь и КПРФ надо поднимать в районе?

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 20:48  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Vityz писал(а):
Разве мы тут неуместным остроумием меряемся? Ну так я могу нелепиц и поболе отписать. Зачем только?

Плохо дело... Ну, раз так, объясняю "на пальцах" : и без флагов НЕПРИЯТНОСТЕЙ и ПРОБЛЕМ хватает, как на работе, так и вне её. Свою "порцию" за пикет мы (коммунисты) уже получили. Можно ещё проще - ЭТО ВОЙНА! Сейчас с флагами и барабанами никто в атаку не ходит. Всему своё время...

Майор, а в личку нельзя было? ... ну Вы и разоткровенничались, это я вам как комсомолец-коммунисту говорю Smile
Если вас не растреляют, можете смело выходить из подполья, всё равно "засветился" на войнеWink

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Июл 03, 2011 21:01), всего редактировалось 1 раз
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 20:54  [цитата]

даже и комментировать нет желания берд какой то! даже теперь и не понятно за кого голосовать все какие то мутные ..... и правильно их выжимают, так как слабость политического актива хлещит ... из щелей

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 21:17  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
megavolt70 писал(а):
Люди, вступайте в КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ

ну начинаться , нам что теперь и КПРФ надо поднимать в районе?

Very Happy Very Happy Very Happy
Ну чтобы никого не обижать перефразирую...

Вступайте в КПРФ, самую вторую по численности партию, в Рузском районе! Сделайте ВЫ ЕЁ достойной названия КПРФ!
Вступайте в ЯБЛОКО, самую громкую антиедроссовскую партию в рузском районе!

Ну так лучше?

Можно ещё добавить: Все "трезвые", в ополчение против "фронта"!
Кстати, очень многие (например Рошаль), вошли во фронт, чтобы "есть" его из нутри. Это тоже неплохо! Не до каждого яблока можно дотянуться, но каждое яблоко может упасть, съеденное "червём", внутри его. (Здесь "яблоко" -понимать буквально, так же можно читать "груша", если кого-то коробит данный фрукт летящий вниз ) Smile

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Кстати, майор, если с Вами что-то сделают нехорошее Смех до упаду! нам это только повод устроить революцию и свергнуть ненавистный царский режим! Very Happy
Так шо выходии бицаа со Злом, служивый!

Смотрел "Ночной дозор"? На мосту сошлись .... . Прямо как в Рузском районе!
И главное, реально есть "павшие" в этой битве!
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Июл 04, 2011 08:04  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Майор, а в личку нельзя было? ... ну Вы и разоткровенничались, это я вам как комсомолец-коммунисту говорю

Если вас не растреляют, можете смело выходить из подполья, всё равно "засветился" на войне

Да мне уже и не спрятаться, меня и так "каждая собака" знает, но в отличии от большинства моих товарищей у меня лично припасён иммунитет от административного, а в ряде случаев и от уголовного преследования... Да и терять мне нечего, у меня даже квартира не приватизирована Smile.

megavolt70 писал(а):
И главное, реально есть "павшие" в этой битве!

Реально. Однако есть и паДшие... Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пн Июл 04, 2011 10:15  [цитата]

Я Северный Ледовитый Океан никогда не видел, но это не значит, что его нет... смотреть там нечего... - зря так , там по своему очень красиво. да и посмотреть на него могут помочь отправить ( тьфу тьфу ) одно хорошо- лесов там нет ( по крайней мере где я служил) и не заставят его валить. однако там можно камень добывать для гробницы партии Единая Россия или это много чести для них ?! закатать их в гать !

Сообщение Добавлено: Пн Июл 04, 2011 11:16  [цитата]

Без коментов.... у вас тут хуже чем у ПЖиВ ... они говорят и ни чего не делают, а тут вообще тишина .... такое без действия катастрофически скажется на нашем районе!

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Июл 05, 2011 07:43  [цитата]

Приветствуется всяческое распространение. Резолюцию отправим в администрацию Рузского района, Администрацию МО, Министерство образования.

Резолюция пикета 30 июня 2011 в п. Беляная Гора

Мы, участники пикета в поселке Беляная Гора 30 июня 2011 года протестуем против фактического закрытия старших классов в Беляногорской средней школе. В этом году пятерым ученикам было отказано в приеме в 10 класс с ссылкой на то, что по закону классы меньше 15 человек в сельской школе существовать не могут.

Мы не согласны с таким решением, с такой постановкой вопроса.

Почему дети, вместо учебы в школе, к которой привыкли, которая рядом с домом, должны доучиваться в учебных заведениях, до которых не так-то просто добраться?

Почему власть экономит деньги на школе, на праве человека, записанного в конституции, а не, например, на своих расходах?

Почему Управление образования Рузского муниципального района не сделало ровным счетом ничего, для недопущения закрытия старших классов в Беляногородской школе?

На эти простые вопросы ответов до сих пор никто не может дать. Поэтому, в резолюции пикета хотим отметить - мы оставляем за собой право на дальнейшие акции массового протеста, в том числе и пикетирование Администрации Рузского муниципального района.

Резолюция принята на пикете единогласно.

Сообщение Добавлено: Вт Июл 05, 2011 09:50  [цитата]

сегодня позвонили моей маме и вызвали в школу) первый раз за 9 лет.
Сегодня в 16:00 приезжает Медведа, которая объяснит ситуацию.. и причины закрытия 10 класса... я думаю будет интересно)

Сообщение Добавлено: Вт Июл 05, 2011 10:46  [цитата]

Есть кому видио или хотя бы аудио записать? Наверно вам нужно не столько слушать про причины, а выяснять, что сделали, что делают, и что сделают для того, чтобы этого не случилось.
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Июл 05, 2011 18:49  [цитата]

ну что же все прошло.. толком ничего не сказала. текст потом скину....

сначала узнали мою личность, так как снимала я, а потом интересовались у моих учителей про меня..
по поводу видио...
просил наш учитель бывший и совместно родитель моего одноклассника не выкидывать видио да и мама просила.. вот не знаю что делать......
завтра подробнее пост оставлю))

Сообщение Добавлено: Вт Июл 05, 2011 22:06  [цитата]

megavolt70 писал(а):
видио

Анастасия(Беляная Гора) писал(а):
по поводу видио...

Анастасия(Беляная Гора) писал(а):
не выкидывать видио

Да, уж! Ну хоть доучившись до старших классов, Вы должны были научится писать слово "видео".
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Июл 05, 2011 22:28  [цитата]

Чтобы не было сомнений, что Генпрокуратура действительно занимается этим вопросом, рекомендую зайти на официальный сайт Архангельской областной прокуратуры и ознакомиться с разъяснением законодательства по этому поводу от 10.05.2011 г.
http://www.arhoblprok.atnet.ru/ru/explanations/?id=2569 :

Разъяснение законодательства
10.05.2011
Прокуратура разъясняет: при ликвидации сельских школ необходимо не только заключение экспертной оценки последствий принятого решения, но и согласие схода жителей

В связи с поступающими обращениями о нарушении прав детей на получение образования при ликвидации сельских малокомплектных школ прокуратура области разъясняет, что при принятии подобных решений необходимо не только предварительное заключение экспертной оценки его последствий, но и согласие схода жителей.

В соответствии с законом организация предоставления общедоступного общего образования, создание, реорганизация и ликвидация муниципальных образовательных учреждений относится к компетенции органов местного самоуправления. При этом с целью обеспечения государственных гарантий бесплатности и доступности образования законом регламентирован порядок реорганизации и ликвидации образовательных учреждений, в том числе необходимость соблюдения ряда обязательных условий.

С целью неприменения установленной законом процедуры ликвидации и связанных с ней ограничений получает распространение практика прекращения деятельности обособленных подразделений образовательных учреждений, созданных на базе ранее самостоятельных учреждений.

В результате, если при реорганизации школа утратила статус юридического лица, став структурным подразделением другого образовательного учреждения, чиновники могут пренебречь требованиями закона о проведении экспертной оценки последствий принятого решения и согласии схода жителей по тем основаниям, что фактически ликвидируется не образовательное учреждение как таковое, а всего лишь одно из структурных подразделений действующего юридического лица.

В связи с этим Генеральная прокуратура Российской Федерации предложила Министерству образования и науки Российской Федерации рассмотреть вопрос о разработке изменений в закон в данной части с тем, чтобы требования о предварительной экспертной оценке не только распространялись на случаи изменения назначения и ликвидации объектов инфраструктуры детства (здания, строения, сооружения), но и применялись при реорганизации и ликвидации непосредственно организаций, оказывающих образовательные услуги детям.

В случае фактической ликвидации школы, то есть при прекращении ею образовательной деятельности в качестве структурного подразделения и перевода учащихся в иные общеобразовательные учреждения родители могут обращаться в инспекцию по надзору в сфере образования области, в прокуратуру района по месту нахождения школы, а также непосредственно в судебном порядке защитить право детей на получение образования по месту жительства. В большей степени результат зависит от гражданской позиции и настойчивости населения.

Вместе с тем проблема закрытия малокомплектных сельских школ связана не только с их финансированием и ветхостью зданий, но и отсутствием педагогов, имеющих соответствующий образовательный ценз. Реализация образовательных программ осуществляется на основе образовательных стандартов и требований, которые подлежат неукоснительному соблюдению, в противном случае школа будет лишена права выдавать аттестат об образовании.

Прокуратура Архангельской области

Последний раз редактировалось: Алкснис (Ср Июл 06, 2011 07:50), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 05, 2011 22:33  [цитата]

ТОЛСТЫЙ, ошибки мои в личку исправляй, мне и так надоело на них натыкеаться (вот специально Вас позлить опечатку не буду исправлять, мучуйтесь, чаво я хотел сказать...), потом жать кнопку "изменить", а тут ещё Вы пушистый в самый неподходящий мОмент...

В исполнительный комитет Общественной организации ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР поступила аудио и видио записи встречи районных чиновников от «образования».
Очень интересная тема и даёт представление о том, кому на Руси жить хорошо, а кому не очень…
В виду того, что пока не ясна до конца позиция наших «горячо любящих» своё население чиновников (то ли они ЗА образование, то ли двумя руками против… когда камера отключена) ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР воздержится от обнародования материала (до прояснения вопроса и выхода очередного номера газеты АНТИМАНИПУЛЯТОР). Следите за прессой Wink очень много материала по Беляной Горе, жаль в текущий номер не вошло! Но в следующий тема входит …

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Вообще наверно нужно Газете попасть в гости к этим чиновникам..
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 05, 2011 22:54  [цитата]

megavolt70 писал(а):

ТОЛСТЫЙ, ошибки мои в личку исправляй,

Харашо. Smile
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 05, 2011 23:06  [цитата]

Уважаемые земляки БЕЛЯНОГОРЦЫ,
в связи со слухами, о якобы имевшем место давлении на жителей поселения Беляная Гора, факты подобного давления пожалуйста доводите до организации «ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР», с тем, чтобы организация проверила данную информацию и приняла меры информационного и иного давления на чиновников, занимающихся не вполне свойственной, их должностным обязанностям, деятельностью. Контакты организации «ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР» размещены на её официальном сайте: http://grazhdanskiyvybor.ru/pravlenie-organizatsii.htm
e-mail: ( будет размещён позже)
ariec
местный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 06, 2011 07:17  [цитата]

будьте добры, выложите в теме заявление в хорошем качестве. спс.

Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2011 08:38  [цитата]

В Китае закон об образовании требует чтобы, если в деревне есть хотя бы один ребенок - там обязательно должна быть школа.

Фото из школы в высокогорном районе
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2011 19:30  [цитата]

а у нас и возможностей больше, только нет желания правительства....

Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2011 19:52  [цитата]

Алкснис писал(а):
В Китае закон об образовании требует чтобы, если в деревне есть хотя бы один ребенок - там обязательно должна быть школа.

там бы уже всем расстреляли бы или в поля на работы

Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2011 23:18  [цитата]

Здравствуйте все, кого заинтересовала это трудная ситуация. Прочитав все выше сказанное я поняла одно, что наша администрация превышает свои полномочия.
Мне очень обидно за тех детей кто не может доучиться до 11 класса и им приходиться "тыркаться" куда попало(Извиняюсь за не корректную фразу) . Бороться надо. Но во что выльется вся эта борьба, после пикета все что произошло всем известно... Не все могут в открытую жаловаться и предъявлять претензии после случившегося. Лет 5 назад МОЖЕТ быть все могло бы быть иначе. Раньше такой проблемы не было в школе. Нам лично дали доучиться до 11 класса. Хотя у нас было конечно больше народу. Если кто знает ходят слухи что те кто "выше" говорили мол, пусть дети работают на фермах после 9 класса и так далее. А то есть их дети будут прятаться за спины родителей и жить в шоколаде с высшим образованием? А может и с 2-3 высшими. Обидно что те кто громко кричал " мы за будущее нашей страны" сейчас говорят " мы за платные уроки : русский язык 500 р платите" (приблизительно) Разве не наши родные голосовали за них (все надеюсь знают о ком я говорю, особенно те, кто читают районную газету ). Сейчас все иначе.
Надо писать "выше". В некоторых школах и по одному человеку учат и ни чего. А у нас боятся слово сказать. Обидно куда катится мир. Жалею что меня не было на пикете и сердечно извиняюсь. Если будет пикет в Рузе обязательно приеду поддержу.
А еще забыла сказать, слышала тут что вообще школу в дальнейшем могут прикрыть. А вообще кто -нибудь видел сколько детишек на Беляной Горе подрастает. очередь на 2 года вперед в детсад. И им в дальнейшем Вы только представьте придется ехать в Рузу и ждать пока откроют школу. Это первокласснице придется стоять на остановке и ждать. Еще не факт что ее возьмут. Школа не резиновая.
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2011 23:22  [цитата]

Секретно писал(а):
Если кто знает ходят слухи что те кто "выше" говорили мол, пусть дети работают на фермах после 9 класса и так далее.

это не слухи..так на самом деле говорил Якунин(если я не ошибаюсь)
на встрече жителей поселка, который проходил в моей родной школе

Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2011 23:37  [цитата]

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 09, 2011 08:29  [цитата]

Пикет в Рузе обязательно будет, чего бы, господин Я не вопил на своих совещаниях. Надеюсь, что к этому моменту он уже знает Кто держал плакат "ГРОМОВА/ЯКУНИНА В ОТСТАВКУ" и понимает, за зимой, когда "холодно" все сидят по углам комнат, всегда приходит весна, когда многие скажут "А мне пофигу, что думает Якунин, и я не один такой. А когда узнаем, кто, такой умный снимал для г Я, то пес будет себе покупать новую резину на джипчик".
Люди, главное не бояться своей тени, а так как закон и конституция на вашей стороне, то вопрос упирается в то, кто первый не побоится начать отстаивать свои права и в то, чтобы те, кто рядом поняли, что их всех это касается, что их хата в центре и нужно своих поддерживать до конца, чего бы это не стоило. Человека можно запугать, если он боится страха, а не другого человека.
Пикет на БЕЛЯНОЙ ГОРЕ ясно показал, что существующая власть ПЖиВ боится вашего мнения, прямо и громко сказанного, как фининспектора, который взяток не берет!
Вспомните, что читала вам мама в детстве...
Таракан, таракан, тараканище ...(еще не забыли, чем все кончилось? сказка ложь, да в ней намек...) не правдали, очень страшно, прямо наш вариант. Это пугалово будет продолжаться до тех пор, пока люди будут говорить, "мы ужасно боимся тараканов, мы будем сидеть на кухне, там тепло и самовар горячий." Если вы будете отстаивать свои права, то мы будем помогать это делать. По другому нельзя.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Авг 09, 2011 17:52), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 09, 2011 11:06  [цитата]

Секретно писал(а):
Здравствуйте все, кого заинтересовала это трудная ситуация. Прочитав все выше сказанное я поняла одно, что наша администрация превышает свои полномочия.
Мне очень обидно за тех детей кто не может доучиться до 11 класса и им приходиться "тыркаться" куда попало(Извиняюсь за не корректную фразу) . Бороться надо. Но во что выльется вся эта борьба, после пикета все что произошло всем известно... Не все могут в открытую жаловаться и предъявлять претензии после случившегося. Лет 5 назад МОЖЕТ быть все могло бы быть иначе. Раньше такой проблемы не было в школе. Нам лично дали доучиться до 11 класса. Хотя у нас было конечно больше народу. Если кто знает ходят слухи что те кто "выше" говорили мол, пусть дети работают на фермах после 9 класса и так далее. А то есть их дети будут прятаться за спины родителей и жить в шоколаде с высшим образованием? А может и с 2-3 высшими. Обидно что те кто громко кричал " мы за будущее нашей страны" сейчас говорят " мы за платные уроки : русский язык 500 р платите" (приблизительно) Разве не наши родные голосовали за них (все надеюсь знают о ком я говорю, особенно те, кто читают районную газету ). Сейчас все иначе.
Надо писать "выше". В некоторых школах и по одному человеку учат и ни чего. А у нас боятся слово сказать. Обидно куда катится мир. Жалею что меня не было на пикете и сердечно извиняюсь. Если будет пикет в Рузе обязательно приеду поддержу.
А еще забыла сказать, слышала тут что вообще школу в дальнейшем могут прикрыть. А вообще кто -нибудь видел сколько детишек на Беляной Горе подрастает. очередь на 2 года вперед в детсад. И им в дальнейшем Вы только представьте придется ехать в Рузу и ждать пока откроют школу. Это первокласснице придется стоять на остановке и ждать. Еще не факт что ее возьмут. Школа не резиновая.

А вот туда Мир и катиться, пока у нас бояться "слово" сказать!!!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Июл 09, 2011 12:01  [цитата]

Секретно писал(а):
Мне очень обидно за тех детей кто не может доучиться до 11 класса и им приходиться "тыркаться" куда попало(Извиняюсь за не корректную фразу) . Бороться надо. Но во что выльется вся эта борьба, после пикета все что произошло всем известно... Не все могут в открытую жаловаться и предъявлять претензии после случившегося. Лет 5 назад МОЖЕТ быть все могло бы быть иначе.

К сожалению в нашей стране в определенный момент времени (конец 80-х начало 90-х годов )произошел какой-то странный перелом в сознании людей, которым было в то время 30-35 лет.

Многие стали какими-то отмороженными, которые решили, что плевать на остальных, я сам пройду по головам и взберусь на вершину, к таким я отношу бывшую директриссу Тучковской школы № 1(она именно в то время стала директором и именно при ней 2 здания начальной школы "уплыли" в извстном направлении, главу района Якунина, который как попал к корыту власти начал жрать оттуда уничтожая район, мистера Пу, который, разглагольствуя о благе народа, позволяет разворовывать страну( а может и сам принимаетв этом активное участие) и многие другие, которых можно наблюдать по телевизору и не только....

Большинство людей того возраста превратились в безропотные овощи, девизами которых стали фразы: "от меня ничего не зависит, что я могу один сделать", "главное не высовываться, авось пронесет" или " моя хата с краю". Именно благодаря безропотности этих людей-овощей их отмороженные ровесники в 1993 году расстреливали российский парламент, который принял решение об отстранении президента Ельцина от власти, в связи с его антироссийскими действиями, именно эти овощи наблюдали, как ОМОН в том же 1993 году беспощадно избивал стариков, которые вышли на улицы, потому что им нечего было есть!

Но самая непонятная и самая страшная группа этих "тридцатилетних 90-х" это те, кто стал рабом системы! Эти рабы не покладая рук трудятся на своих отмороженных хозяев, они готовы сделать всё ради тех, кто их даже за людей не принимает. Это они помогают фалсьсифицировать выборы, подбрасывая бюллютени(зачастую это обычные люди,т.н. бюджетники, стыдно , но среди них иногда оказываются и врачи, и учителя), это они фабрикуют уголовные дела на неугодных их господам, это они став судьями и прокурорами "отмазывают" от тюрьмы отмороженных отпрысков отмороженных господ и сажают в тюрьмы невиновных, это они трактуют законы в угоду хозяевам, считая что если хозяин доволен, то это законно( пламенный привет старухе Шапокляк Рузского района Громовой С.М). Иногда этим рабам достаются крошки с барского стола, но часто( пример бюджетники ) им остается обнищание, да подзатыльники, в награду за службу....

К чему я это все пишу... К тому, что вы молодые ребята, которые уже сейчас начали бороться за свои права , вы новое поколение, которое через 5-10 лет станет нашим обществом, надеюсь здоровым, честным, умным, добрым! От вас много зависит, именно поэтому отмороженные из лихих девяностых пытаются часть вас привлечь на свою сторону, вовлекая в молодёжные группировки типа "Местных", "Наших", "Молодой гвардии единой России", им нужны рабы их системы, которые будут бояться уже их отродья и служить им. Ребят, не будьте отморозками, не будьте рабами, не будьте овощами, кто бы чего не говорил из числа этих "тридцатилетних".....
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 09, 2011 12:25  [цитата]

+ 10000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 23, 2011 01:25  [цитата]

megavolt70 Вам, кто-нибудь из Администрации Рузского района звонил и просил разрешить принять участие в пикете в п. Беляная Гора с пожеланиями объяснить сложившуюся ситуацию по закрытию старших классов, а Вы звонившим отказали?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 23, 2011 02:52  [цитата]

На нас вообще никто не выходил из рузской администрации ни по какому поводу, не говоря уж об отказах .... это чисто Якунинско-Хайдаковская технология развития демократии в отдельно взятом районе и к нам не имеет никакого отношения.

Раз имеются подобные "слухи" со стороны Мордера предлагаю поставить вопрос конкретнее:
"Кто конкретно, к кому обращался с подобным предложением. Подробности приветствуюстя!"
Результат осветим. У нас тайн, как наверно все убедились, нет.
Confused

ТЕма БЕЛЯНОЙ ГОРЫ в интернете: "В Рузском районе прошёл пикет против ликвидации малокомплектных школ" >>>>>
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 23, 2011 09:47  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Раз имеются подобные "слухи" со стороны Мордера предлагаю поставить вопрос конкретнее:

Слухи??? Имеется видеозапись, где зам. главы района об этом говорит.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 23, 2011 12:00  [цитата]

Замечательная ложь заместителя главы района! Поглядим, спросим, ответим.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:22  [цитата]

Скоро выборы, так вот хочется уведомить местных членов партии жуликов и воров, что буду активно агитировать перед выборами всех своих приятелей, знакомых и малознакомых мне людей за то, чтобы голосовали за любую партию, только не за ПЖиВ. И одним из главных аргументов буду приводить вашу политику по уничтожению среднего образования в Рузском районе.

Запрос в поисковике Google (до него партии жуликов и воров не добраться)
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Июл 26, 2011 22:17  [цитата]

+ 100
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 16:36  [цитата]

По последним сведениям ученики в БЕЛЯНОГОРСКОЙ ШКОЛЕ все-таки пойдут в 10й класс Smile

Добавлено спустя 1 час 26 минут 22 секунды:

Школа в Ново-Волково. Как поделился с нами их "менеджмент", старшие классы закрыты по обоюдному желанию с родителями учеников. Никто не возражал. Информация в стадии уточнения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: