САЙТ ФОРУМ ФОТО

БЕЛЯНАЯ ГОРА - 30 июня Пикет против закрытия старших классов
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:21  БЕЛЯНАЯ ГОРА - 30 июня Пикет против закрытия старших классов [цитата]

Сегодня, 30 июня 2011 года, в 17:00 в сельском поселении БЕЛЯНАЯ ГОРА, состоялся пикет против закрытия с сельской школе поселения 10-11 классов. На пикет вышли местные жители из числа тех, кто против того, чтобы по причине "оптимизации расходов" расходы оптимизировались на детях, разрушая то, что создавалось годами до прихода партии ЕДИНАЯ РОССИЯ к власти.

Общественная организация "ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР", совместно с партией ЯБЛОКО, при поддержке партии ПРАВОЕ ДЕЛО приняла активное участие в этом нужном, для жителей БЕЛЯНОЙ ГОРЫ, мероприятии.

Первая реакция Рузской Администрации (читай Единой России Рузского разлива) была уже в день проведения пикетирования.

Нет, они не пообещали помочь обеспокоенным таким положением вещей жителям...
.... раздались звонки учителям с угрозами, чтобы они не принимали участие в протестных акциях и НЕ подписывались под резолюцией принятой на пикете.
В связи с административным давлением на людей с.п. БЕЛЯНАЯ ГОРА, Общественная организация "ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР" по ситуации в поселении Беляная Гора в ближайшие сутки сделает заявление, текст которого согласовывается в настоящий момент...

Одно можно сказать уже сегодня, любая акция давления или административного террора повлёчёт за собой активное противодействие организации "ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР".

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Июл 02, 2011 11:31), всего редактировалось 1 раз
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:48  [цитата]

спасибо большое организации "Гражданский выбор" за поддержку и активное участие в пикете...

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 00:15  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Нет, они не пообещали помочь обеспокоенным таким положением вещей жителям...
.... раздались звонки учителям с угрозами, чтобы они не принимали участие в протестных акциях и НЕ подписывались под резолюцией принятой на пикете. Один из сотрудников, чей родственник был замечен на пикете, получил устное уведомление об увольнении в связи с таким "свободным поведением" его сына, который посмел участвовать в пикете, отстаивая образование в их школе, которое ранее было всегда доступно местным жителям.

Что я могу сказать.... ЕдоРасы - последыши гитлера! Они хуже гитлера, тот не гнобил свой народ, эти же претворяют планы гитлера по отношению к нам, живущим в этой же стране. Все больше и больше в плане Пукина прорисовывается план уничтожения нашей страны, по крайней мере путинские выкормыши-едорасы всё для этого делают.....
Что будем делать, други? Эти мерзкие поступки оставлять без реакции никак нельзя! А от кого исходили угрозы? Можно озвучить фамилии этих существ? Людьми их назвать как-то язык не поворачивается...
П.С. Жители Беляной Горы! Вы молодцы! Учителя Беляной Горы! Пока ещё остались такие гордые и мужественные люди как ВЫ, есть надежда, что у нас вырастет новое поколение свободных людей, для которых честь и достоинство будут превыше всего!
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 00:19  [цитата]

да на учителей сегодня смотреть приятно было Smile

а по поводу действий.
Сейчас готовится заявление в прокуратуру по поводу закрытия 10 класса
надеюсь все же пройдет митинг в Рузе...только вот по быстрее бы, а то в неизвестности сидеть не приятно....
хочется действий..

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 00:28  [цитата]

Анастасия(Беляная Гора) писал(а):
надеюсь все же пройдет митинг в Рузе...только вот по быстрее бы, а то в неизвестности сидеть не приятно....

В Рузе не разрешат.... Якунин скорее удавится в собственных подтяжках, чем позволит людям санкционированно провести акцию протеста.... Его вышестоящие едорасы точно по головке не погладят, тем более Путен тужится, с экранов телевизоров вещает про какой-то фронт( в народе говорят что антинародный), который всех победит.... на выборах...
Акции протеста никак не вписываются в единоросские планы перед выборами в ГосДуму и президента.

Хотя попробовать стоит, как пример Белоруссия, в которой проходят молчаливые акции протеста.
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 00:29  [цитата]

тоже вариант..правда не ясно как на это отреагирует власть.. не посадят ли всех организаторов данных акций?

хотя... я не думаю, что людей, которые против такой политики что то остановит....

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 00:31  [цитата]

Коммунисты! Ау! Вы где?? Ваш руководитель говорит, что вы против партии жуликов и воров! Может проведете какие-нибудь акции протеста у нас в районе? А мы поддержим! Или так и будете вещать про историческое наследие Ленина-Сталина?
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 00:31  [цитата]

хотя я думаю, что людей это не остановит....

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 00:32  [цитата]

тоже вариант..правда не ясно как на это отреагирует власть.. не посадят ли всех организаторов данных акций?

Шакалов боятся - из дома не выходить. Нужна массовость, тогда они в штаны наложат, а якунин куда-нибудь за кордон свалит....
Чуть не забыл, к сожалению не смог поддержать акцию протеста на Беляной Горе, так совпало, что на работе аврал сейчас.... Извеняюсь очень....
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 00:45  [цитата]

эта акция необходима!!!!!

наша школа просто умирает((( да и думаю таких как мы много....
а массовость я думаю будет! недовольных много, главное оповестить их

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 00:59  [цитата]

AI'M писал(а):
Коммунисты! Ау! Вы где??

А они как обычно только в инете способны подискутировать. Что поделаешь, ручная оппозиция.

Последний раз редактировалось: Vityz (Пн Июл 04, 2011 09:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 01:08  [цитата]

AI'M писал(а):
Что будем делать, други?

бороться.....

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

скоро подается заявление в прокуратуру, но решение будет вынесено через 30 дней, а это очень долго.... как ускорить этот процесс??

Только акциями протеста. "власть" по другому не способна на обращения рядовых гражждан реагировать.

надо как то тогда организовывать эти акции протеста...

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 06:33  [цитата]

AI'M писал(а):
В Рузе не разрешат.

Ну я бы не был так категоричен.
AI'M писал(а):
Хотя попробовать стоит, как пример Белоруссия, в которой проходят молчаливые акции протеста.

Молчаливые акции протеста ни к чему не приведут

не посадят ли всех организаторов данных акций?

Посадить можно за что-то конкретное, за простую организацию - нет, хотя нельзя исключать вариант фабрикации какого-нибудь дела.

А теперь подумайте - такая малочисленная реакция вызвала такое бурление говен в ЕР(лучше бы конечно занялись реальным решением проблем), что будет, выйди на улицу человек в 20 раз больше?

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 10:01  [цитата]

В Рузе не разрешат.... Якунин скорее удавится в собственных подтяжках, чем позволит

Почему-то думаю, что не все пожелания наших местных властей совпадают с Российским законодательством, и почему-то уверен, что не все надзорные органы будут теперь покрывать вакханалию беззакония творимого Рузским отделением ПЖиВ....
АЙМ, не пугайтесь чиновника, он сам вас боится!

Добавлено спустя 42 секунды:

Кстати, суицид Якунина вас особо не должен волновать ....
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 16:50  [цитата]

Видео с пикета:

http://www.youtube.com/watch?v=KVEMxsEw91s
http://www.youtube.com/watch?v=BfOzRU2hjAU

Сообщение Добавлено: Сб Июл 02, 2011 03:35  [цитата]

Мне понравились "пугалки от Якунина"! По последней инфе 1-го собрал всех глав поселений, и типа раздал ЦУ, никаких митингов, пикетов не разрешать! Всех разгонять!
Строго так сказал!
Ну наверно у него на посылках - никак сама ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!!!

А ещё, земля слухами полница, что взял он так самого главного Полицимейстера и как прикажет - "найтить мне того, кто держал плакат "ГРОМОВА/ЯКУНИНА в отставку!!!"
Главный Полицимейстер, скорее всего чего-то сказал, но возможно и просто промолчал.
Скорее всего ещё чего-то подумал ... (ну если бы я на его месте был, точно чего-то подумал), но об этом история умалчивает.

Думаю Глава в своей машине времени вернулся в 2010 год, а может и пораньше куда его занесло .... может к периоду его случайной инаугурации...
и он по прежнему видит кругом рабов и, возможно, тупых исполнителей не далёких указаний по запрещению всего, что разрешено по закону.

Ну после этих слов страшных весь Гражданский Выбор от страха просто понос прохватил (наверно думает)!

Товарищь... впрочем какой он нам товарищ ... ..... .....
Господин глава района, пожалуйста не отрывайте наши полицейские органы от действительно важных задач по поимке стрелков в Артюхино, поимки преступников и коррупционеров, в том числе из числа Администраций .... Wink
Если вам нужны Фамилии, кто держал, плакат "Г./Я. В ОТСТАВКУ", кто его подвозил, на своей машине, кто продавал бензин, тому кто подвозил плакат на своей машине, сделайте официальный запрос в общественную организацию ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР, от неё гораздо проще получить всю исчерпывающую информацию о том, кто как и зачем (и почему, даже напишем и опубликуем ответ (и в газете тоже), чем от Ваших структур добиться самого простого согласования чего-либо, тем более пикета или митинга гарантированного конституцией!
Нам не нужно объяснять почему,
мы знаем, что вы "работаете" ....
и Конституция Российской Федерации - это для лохов и быдла писана, а вы настоящий человек и Вам она не указ!

Спасибо, что затратили время на прочтение этого бреда недочеловека, по вашим "особым" меркам.

Кстати про разное. Был тут на днях в милиции (то есть в полиции), блин, там нормальные люди оказывается работают ...., а как послушаешь сводки из Администрации ... пугают чуть ли не гестапо-застенками, и зомбо-солдатами потустороннего мира!
Ну очень страшно! И ещё очень страшно, рассказывают, когда тутошний "Адмирал" кричит! Говорят здание трясётся!
Вот на встрече Хайдакова (ну или просто царя всего Тучково,как некоторые кто присутствовал на знаменитом заседании, его знают) он тоже был. Интересно, если бы не было камеры, он в драку полес бы на Веретенникова, когда тот в глаза отнёс присутствующих членов администрации к классу ВОРЫ?
Очень любопытно то, что зам Главы особо и не возражал, против подобного почётного звания в определённой среде.
Правдо, что-то говорил, в стиле, "Вас никто не слушает, Вас никто не слушает..."
Странно, я слушал, я слышал.
Лёх, а в протоколе, тебе присланном, это тоже всё есть???

В общем превратился господин Якунин во всерузское пугало, которым стращают местные администрации, учителей, врачей, и прочих людей, чья первостепенная задача не думать о завтрашнем дне, а своими делами заниматься (потому, что при нормальной администрации она думает не о том как найти, кто держал плакат, а о том, чтобы люди, проживающие на вверенной территории были довольны жизнью и не хотели выходить на митинги протеста, потому, что жизнь в кайф, главу все любят, все поддерживают, все за него горой..... (прямо фантастика какая-то, явно не Рузский вариант).
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 02, 2011 09:07  [цитата]

megavolt70 писал(а):
По последней инфе 1-го собрал всех глав поселений, и типа раздал ЦУ, никаких митингов, пикетов не разрешать! Всех разгонять!
Строго так сказал!

Интересно, 2 августа день десантников - тоже запретят?

megavolt70 писал(а):
Очень любопытно то, что зам Главы особо и не возражал, против подобного почётного звания в определённой среде.
Правдо, что-то говорил, в стиле, "Вас никто не слушает, Вас никто не слушает..."
Странно, я слушал, я слышал.
Лёх, а в протоколе, тебе присланном, это тоже всё есть???

Конечно нет, там много чего нет, что было на встрече

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:

http://www.yabloko.ru/regnews/Mosobl/2011/07/01

Сообщение Добавлено: Сб Июл 02, 2011 09:32  [цитата]

[quote="lexa"]

Интересно, 2 августа день десантников - тоже запретят?

я не думаю, что день десантников могут запретить, так как проблем у "власти" потом будет......
а нам десантники только на пользу пойдут)
ну точнее запрет их дня)

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 36 секунд:

у меня к вам просьба...можете заявление посмотреть, может какие то ошибки исправить?

Добавлено спустя 32 секунды:

в прокуратуру

Сообщение Добавлено: Сб Июл 02, 2011 22:43  [цитата]

давайте продолжим с листовок, в которых можно упомянуть о положении школ в районе и продолжить открывать людям глаза на паганого змея.когда примерно будет следующий пикет ? можно в личку.
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Июл 02, 2011 23:00  [цитата]

я сегодня общалась с выпускниками Волковской школы (их 4)
некоторые родители согласились нас поддержать на митинге вРузе, если он состоится. правда одна мама испугалась и сказала, что в этом участвовать не будет((
жаль, что некоторые просто боятся высказать свое мнения и требования...
Такими темпами политика в нашей стране достигнет абсолютизма и вернемся мы в 18 век(((

Сообщение Добавлено: Сб Июл 02, 2011 23:20  [цитата]

жаль, что некоторые просто боятся высказать свое мнения и требования...

за то на кухне с бутылкой не бояться всех и все поливать грязью наверное
сущность русского народ загнали страну в жопу а после таких молодым все говно разгребать, так и передайте ей, когда внукам купить конфеты будет не на что, пускай себя вспоминает а не государство

Сообщение Добавлено: Сб Июл 02, 2011 23:33  [цитата]

я думаю причина в том, что уже с детства людям вбивается в голову, что выскажешь свое мнение, пойдешь против правительства, и все..... беды не избежать...

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 00:38  [цитата]

я думаю причина в том, что уже с детства людям вбивается в голову, что выскажешь свое мнение, пойдешь против правительства, и все..... беды не избежать...

еще одна причина детства, не много смешно, то одно то другое и дела не когда реать, а пом бух и старость бедная

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 08:48  [цитата]

уже с детства людям вбивается в голову

Есть люди, которым проще голову в песок по самую ж...у засунуть и не видеть проблем вокруг себя. Такие ведь ещё и на выборах за едорасов голосовать будут. Это действительно менталитет такой, их унижают, обирают, измываются над ними, а они в надежде, что "ну может быть когда-нибудь сильные мира (в нашем случае района) подачку кинут" готовы всё терпеть. И не приходит в голову, что надо приложить усилия для изменения мира вокруг себя, а не ждать подачек, просто жить лучше, меняя жизнь самостоятельно, когда власть действительно слуги народа, а не бояре, князья и цари, прикидывающиеся "рабами на галерах". И что странно, когда с такими начинаешь разговаривать - защищают нынешних рулевых и довольно агрессивно, с нападками на тебя. Спрашиваешь у них, ну как тебе, в чем за последние 10 лет лучше стало? Дороги лучше? - Нет. Зарплата выше? - Нет. Здравоохранение? - Нет. Образование? - Нет. И много ещё таких нет.
Просто привычка .опу верхним лизать. И ведь сами понимают, что неправильно поступают. Потому и злые на тех кто имеет, отличное от них, самостоятельное мнение.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 10:04  [цитата]

Такие ведь ещё и на выборах за едорасов голосовать будут.

Есть и токие, которые готовы продать свой голос рублей за 500. Другие не идут на выборы... и главный аргумент.... "всё равно ничего не изменится". Ну прямо фатализм самоубийцы... зачем жить, всё равно умирать!
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 10:04  [цитата]

Vityz писал(а):
едь сами понимают, что неправильно поступают. Потому и злые на тех кто имеет, отличное от них, самостоятельное мнение.

"Vityz" вы правильно подметили, многие действительное переносят свои фобии , слабости на людей которые активны в своих требованиях или в высказываниях, это их очень раздражает ,вызывает тревогу беспокойство…… мол ну и чего провели ,что все кинулись сохранять, решать……..делаете в пустоту ….. много потом чего наболтают……уши вянут , у меня есть друзья которые критикуют местных отморозков похлещи любого оппозиционера, но происходит это к сожалению только «на кухне» , а есть истории как с «соседом» либеральней и демократичней я вообще персонажа не знал, ветер в уши такой надул , до какого то момента. А как только всел в горшок по другому пукать стал….но это пусть будут их заморочки .
Мне кажется у вас совершилась маленькая революция, Вы вышли и сказали что Вы не боитесь. за вами обязательно пойдут , нет необходимости искать поддержки у людей которые пока чего то боятся, они обязательно встанут в Ваши- Наши ряды к сожалению только позже, при явной так сказать победе добра над злом .
Пикет состоялся это факт Вы все МОЛОДЦЫ.
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 15:25  [цитата]

AI'M писал(а):
Коммунисты! Ау! Вы где??

В пикете приняли участие два члена бюро райкома КПРФ...

Vityz писал(а):
А они как обычно только в инете способны подискутировать. Что поделаешь, ручная оппозиция.

Оглянитесь вокруг, коммунисты рядом с вами... Посмотрите в записи, кто держит плакат, Громова в отставку. Кто держит речь перед людьми? Прежде чем судить других, неплохо бы на себя посмотреть Smile

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:03  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Оглянитесь вокруг, коммунисты рядом с вами... Прежде чем судить других, неплохо бы на себя посмотреть

Ничего кроме громким слов. Вот флаги партии "Яблоко" на Беляной я видел, а КПРФ нет, надо уж было обозначить как-нибудь своё присутствие. Конечно, рады были любой поддержке.

Про "себя" не понял.
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:09  [цитата]

Vityz писал(а):
надо уж было обозначить как-нибудь своё присутствие

Зачем? Жукова и так на Беляной все знают...

Vityz писал(а):
Про "себя" не понял.

Очень жаль...

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:15  [цитата]

Витязь ,ребята из компартии были с вами рядом, со временем познакомитесь.
В Тучковском отделении роли распределены , и с Вами принимал участие секретарь тучковского отделения компартии .
Майор Снегирев действительно флаги можно было поднять...
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:16  [цитата]

павел королев писал(а):
Майор Снегирев действительно флаги можно было поднять

Придёт время...

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:21  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Зачем? Жукова и так на Беляной все знают...

На Беляной то знают, но ведь при публикации в Интернете фото-видео материала не видно присутствие партии.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:21  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Придёт время...

Будем делать посмотреть Wink

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Пикет организуют граждане,может это объясняет ...в следующий раз все флаги в гости к Вам ,если Выскребенцев не испугается Razz
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:25  [цитата]

Vityz писал(а):
видно присутствие партии.

Я Северный Ледовитый Океан никогда не видел, но это не значит, что его нет... Smile Коммунисты пришли не обозначать своё присутствие, а принять участие в пикете...

Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Вс Июл 03, 2011 16:27), всего редактировалось 1 раз
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:27  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Я Северный ледовитый океан никогда не видел

Хватит точить жало ,какие твои годы,смотреть там нечего...
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:27  [цитата]

Кстати, как мне потом сказали, что были и представители "Справедливой России" и ЛДПР, но они о себе тоже открыто не заявили.
А, ведь присутствие флагов стольких партий придало бы мероприятию большего значения.
Вон едорасы не стесняются на каждое более-менее значимое мероприятие и даже не имеющее ни к ним самим ни к их деятельности впихивать свою символику.
А тут как раз велся разговор о предстоящих выборах. Народ бы воочию увидел альтернативу ПЖиВ на выборах.

Майор Снегирёв писал(а):
Я Северный Ледовитый Океан никогда не видел, но это не значит, что его нет...

Разве мы тут неуместным остроумием меряемся? Ну так я могу нелепиц и поболе отписать. Зачем только?

Последний раз редактировалось: Vityz (Вс Июл 03, 2011 16:29), всего редактировалось 1 раз
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:28  [цитата]

павел королев писал(а):
смотреть там нечего...

Smile Smile Smile

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:35  [цитата]

Vityz писал(а):
присутствие флагов стольких партий придало бы мероприятию большего значения.

Витязь это же не шоу,это пикет и то на что Вас хватило это уже серьезно, пусть и не очень многочисленно , Мегавольт давал коменты о поведении лидера партии воров и жуликов после Вашего пикета.
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:36  [цитата]

Vityz писал(а):
Разве мы тут неуместным остроумием меряемся? Ну так я могу нелепиц и поболе отписать. Зачем только?

Плохо дело... Ну, раз так, объясняю "на пальцах" : и без флагов НЕПРИЯТНОСТЕЙ и ПРОБЛЕМ хватает, как на работе, так и вне её. Свою "порцию" за пикет мы (коммунисты) уже получили. Можно ещё проще - ЭТО ВОЙНА! Сейчас с флагами и барабанами никто в атаку не ходит. Всему своё время...

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:40  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Плохо дело... Ну раз так, объясняю "на пальцах"

Можно и без этой старушечной раздрожительно-ворчливой риторики обойтись. Я например, да и думаю, много ещё форумчан, о неприятностях у коммунистов впервые слышу. Можно и поподробнее осветить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: