Автор |
together местный
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 15:47 |
[цитата] |
panikovski
к примеру, если я всю Вашу ахинею, написанную на этом форуме, заверю у нотариуса, как положено, постранично, не пожалев сил и денег, с полной переписью листов, а потом подам на Вас в суд, то не думаю, что Вам все просто так сойдет с рук... Насколько я понимаю, Вы неплохо знаете законодательство...
Так вот... К примеру, если это сделать, можно потерять круглую сумму или получить срок... |
|
|
panikovski заглянувший
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 15:52 |
[цитата] |
to together
похоже, я серьезно задел ваши Чувства, упомянув о бардинском блеянии и заинтересованности)
но вы все же не расстраивайтесь так сильно
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
to lexa
знаете ли, захват рузского ПАТП, который планировался в прошлом году, тоже задумывался не под кустом, а в Мострансавто
но кворум ваш липовый никакой областной поддержкой не объяснить
то, что к нам приехал из москвы какой-то конь сяйцами, не придало собранию легитимности
а про деньги заговорили вы, а не я
лично я ваших платежек не видел
вы, моих, я думаю, тоже
"статейки", "газетенки"
бгг, это мелко, хоботов(ц) |
|
|
together местный
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 17:20 |
[цитата] |
panikovski
panikovski писал(а): | to together
похоже, я серьезно задел ваши Чувства, упомянув о бардинском блеянии и заинтересованности)
но вы все же не расстраивайтесь так сильно
|
похоже, Вы серьезно напряглись, поняв(если это Вам свойственно), что зря переходите на личности... Понятие личности Вам знакомо? Ведь так?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
panikovski писал(а): | "статейки", "газетенки"
бгг, это мелко, хоботов(ц) |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А Вы самокритичны))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 19:37 |
[цитата] |
together
Не занимайтесь ерундой, только время потеряете, практика судов в этом деле весьма скудная. Куда лучше работает она в отношении полноценных СМИ, так что лучше внимательно изучайте издание, в котором публикуется автор
panikovski писал(а): |
знаете ли, захват рузского ПАТП, который планировался в прошлом году, тоже задумывался не под кустом, а в Мострансавто |
Причем тут ПАТП и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ? ПАТП тоже я захватить пытался? Если вам есть что сказать (насколько я понимаю - к партии ниакого отношения вы не имеете) - есть специальная тема - там и рассуждайте про то, насколько легитимен был кворум. А тут мы обсуждаем всё-таки вашего работодателя.
panikovski писал(а): | а про деньги заговорили вы, а не я
лично я ваших платежек не видел
вы, моих, я думаю, тоже |
Ну да, и это тоже я написал?
panikovski писал(а): | и вот еще что, Алексей
перестаньте укорять коллег в некой "ангажированности" и "проплаченности"
мы-то с вами знаем, что вы не такой уж пушистый |
А мне ваших платежек смотреть не надо, Максим. Достаточно посмотреть на то, кто является учредителем газеты Рузский Курьер. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
panikovski заглянувший
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:17 |
[цитата] |
to lexa
Алексей, у меня создается впечатление, будто вы как-то напряжены и чуточку враждебны
расслабьтесь, раз уж мы коллеги, пусть это не повод для приятельства, то уж вполне годится как основа для уважительного общения
да и делить нам вроде как нечего |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:34 |
[цитата] |
panikovski
Ей-богу, странная у вас манера вести диалог, сначала дерьмом облить, а потом удивляться брезгливой реакции. Вы или крестик снимите, или штаны оденьте. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
panikovski заглянувший
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 22:53 |
[цитата] |
даже не думал никого "обливать"
просто увидел надуманные обвинения и запросил пруфы
если что, не обижайтесь
ничего личного |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:00 |
[цитата] |
panikovski
Ещё раз процитирую, раз у вас болезнь избирательного чтения
panikovski писал(а): | и вот еще что, Алексей
перестаньте укорять коллег в некой "ангажированности" и "проплаченности"
мы-то с вами знаем, что вы не такой уж пушистый
будьте честным хотя бы с самим собой |
Действительно - ничего личного! Так где пруфы тог, что я ангажированный и проплаченный?
А "пруфы" о поведении Бойко и прочего - и в этой теме и в соседней, а самое главное - в решениях судов по разным поводам, которых и в этой теме уже не мало. Но если вы не хотите этого замечать, по ребячески ссылаясь на то, что денег никто не видел - ваше право, но выглядит это смешно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 02:20 |
[цитата] |
panikovski писал(а): | to lexa
Алексей, у меня создается впечатление, будто вы как-то напряжены и чуточку враждебны
расслабьтесь, раз уж мы коллеги, пусть это не повод для приятельства, то уж вполне годится как основа для уважительного общения
да и делить нам вроде как нечего |
Паниковский запаниковал? А пока в маске был совсем по другому разговаривал.
Прямо коршун ястребиный был! А тут общечеловеческие ценности вспомнил, все мировые конвенции ООН!
Типа "Ребята, давайте жить дружно!" "Я тебя уважаю, а ты меня не уважаешь, ах скажите почему?"
Какие интересные обороты писательского искусства! |
|
|
andrey местный
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 10:33 |
[цитата] |
Кстати,читал я читал и подумал)))а ведь Паниковский кто был(исключительно исходя из худ литературы),вороватый старикашка,вечно ноющий что его не любят девушки,пилящий гири в надежде найти золото и сдохший на дороге,как человек без паспорта...это я так что бы разрядить обстановку _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
lexa графоман
|
|
|
panikovski заглянувший
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:33 |
[цитата] |
Алексей, вы, похоже, в самом деле считаете, что вывалить сюда все, что я знаю о Викторе Имантовиче&К и испортить вам обедню, будет хорошей идеей?
уж воистину "некоторые научаются задирать нос ранее, чем его прочищать" |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:37 |
[цитата] |
Да вываливайте, не надо этих ваших жалких угроз. И про меня можете навалить, раз вы это так умеете.
Лучше даже заведите отдельную тему, чтоб не путать ваш компроматик с великим Бойко _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
panikovski заглянувший
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 13:17 |
[цитата] |
для вас они, может, и жалкие
но если широкий круг читателей узнает обстоятельства, при которых Виктор Имантович вдруг резко разлюбил "Русское молоко" и дал вам отмашку мочить агрохолдинг в своих "статейках"(ц) и "газетках"(ц)), то героическая полозота с Борца за Народное Счастье может и пооблезть
а для настоящего "вываливания", действительно, и площадка маловата, и повод не тот
мерси за предложение, но тему, пожалуй, заводить все же не буду
я, честно говоря, сюда случайно попал - поисковик вывел
Последний раз редактировалось: panikovski (Вт Окт 04, 2011 21:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:45 |
[цитата] |
panikovski
Ну понятно, еще один не умеющий отвечать за слова! Слив засчитан! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | еще один не умеющий отвечать за слова! Слив засчитан! |
+100
lexa писал(а): | Да вываливайте, не надо этих ваших жалких угроз. И про меня можете навалить, раз вы это так умеете. |
Вываливайте немедленно. Я уже второй год пытаюсь всё-таки увидеть компромат на lexa. Да только одни пустые обещания. А если нечего сказать. то не вываливайте, а валите от сюда. Чем дальше, тем лучше... Абсолютно для всех. А называть бесноватого василием вадимовичем, так вообще позорище. Холоп ты, паниковский. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:38 |
[цитата] |
Tolstyi
Ты что, я же известный рейдер! Захватываю все - здания, партии, предприятия! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:43 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Tolstyi
Ты что, я же известный рейдер! Захватываю все - здания, партии, предприятия! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! |
Об этих твоих преступлениях я знаю...
Но почему-то только из твоих уст.
Где доказательства, где все эти разоблачители х..ровы. Видать язык у них острый. Так, господа разоблачители, а меня ж..па небритая. может поработаете своими острыми языками-то.
Сказал А, говори и Б. Доказательства!!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 02:04 |
[цитата] |
Да сделайте вы ему тему "Как обгадить Алксниса, чтобы самому в дерьме не изваляться?" и пускай газ пускают. Может кто чего интересного родит, поржём вместе. А то давай к АНЬКЕ, там расписывай свои компроматы, мы обязательно зайдём оценим.
Кстати, что-то нас давно никто не ловил.... |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 06:41 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кстати, что-то нас давно никто не ловил.... Smile |
Да да, и Мегавольта разоблачите!!! Какие-то они подозрительные!!! |
|
|
Борис пассивный
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 16:13 |
[цитата] |
По поводу Алксниса местная власть и представители второй древнейшей каких только помоев не лили. И последние выборы наглядно показали, как к этому относятся люди. Вы, достойнейшие наследники Геббельса, представители славной партии жуликов и воров, украли у тучковцев право самим выбирать и поставили во власть нечто, тут же объявившее себя царем. А Вы, Алексей, не пытайтесь стряхнуть с ноги дерьмо,ему это только и надо, а попробуйте обходить его.
Добавлено спустя 23 секунды:
По поводу Алксниса местная власть и представители второй древнейшей каких только помоев не лили. И последние выборы наглядно показали, как к этому относятся люди. Вы, достойнейшие наследники Геббельса, представители славной партии жуликов и воров, украли у тучковцев право самим выбирать и поставили во власть нечто, тут же объявившее себя царем. А Вы, Алексей, не пытайтесь стряхнуть с ноги дерьмо,ему это только и надо, а попробуйте обходить его. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 17:11 |
[цитата] |
Борис писал(а): | представители славной партии жуликов и воров |
Как только Путин и Медведев поменялись местами, народ стал путать, где воры, а где жулики. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 19:51 |
[цитата] |
Я, как говорят у нас в Одессе, за Алксниса не скажу, не знаю....
Знаю только, что в политике он давно, калач тертый, со всем арсеналом средств, присущих политику...
Поясните, мне, дремучему, о чем вы конкретно говорите, и что он такое конкретно совершил?
Он, насколько я понял, баллотировался на выборах от Тучково, победил, но почему-то не прошел.... |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 20:03 |
[цитата] |
В двух словах: бросили пару лишних бюллетеней на самых больших избирательных участках и выборы признали не действительными. А чтобы больше непредсказуемый народ не голосовал, как ему вздумается, быстренько подредактировали местный городской Устав и отменили выборную должность Главы Тучково. Все гениальное просто и незамысловато. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 20:17 |
[цитата] |
А!
Ну так у нас вся страна так живет...
Политика-грязное дело...
Я о нем лучше думал(((
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Вернемся к нашим баранам!
Устав НИИцемент ( редакция 2011 года), который рейданул Бойкий несколько лет назад, выложен на сайте НИИ!
ВСе перепевы знакомы, налоговая все зарегистрирует)))
"СТАТЬЯ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ И МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОБЩЕСТВА.
1.1. Открытое акционерное общество «Научно-исследовательский институт цементной промышленности «НИИЦемент», именуемое далее - «Общество», является юридическим лицом и действует в соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 26.12.1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, настоящим Уставом.
1.2. Общество является открытым акционерным обществом.
1.3. Общество создано путем преобразования Государственного научно-исследовательского института цементной промышленности «НИИЦемент». Учредителем Общества является Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Общество учреждено 22 июля 1994 года Распоряжением ГКИ РФ № 1980-р. Общество зарегистрировано Московской Регистрационной Палатой 24 июля 1995 года за № 018.377, внесено в ЕГРЮЛ за ОГРН 1027700589718 30.12.2002 г. Управлением МНС России по г. Москве.
1.4. Акционерами Общества могут являться физические и (или) юридические лица, которые приобретают акции Общества и принимают на себя обязательства, вытекающие из положений настоящего Устава.
1.5. Общество создано без ограничения сроков своей деятельности.
1.6. Полное фирменное наименование Общества на русском языке: Открытое акционерное общество «Научно-исследовательский институт цементной промышленности «НИИЦемент».
Сокращенное фирменное наименование Общества на русском языке: ОАО «НИИЦЕМЕНТ».
Полное фирменное наименование на английском языке: Open Joint – Stock Company “Research Institute of the Cement Industry “NIICement”.
Сокращенное фирменное наименование на английском языке: OJSC “NIICEMENT”.
1.7. Место нахождения Общества: 142101, Московская обл., г. Подольск, ул. Плещеевская, д.15, инженерно-лабораторный корпус.
1.8. Почтовый адрес Общества: 142101, Московская обл., г. Подольск, ул. Плещеевская, д.15, инженерно-лабораторный корпус.
СТАТЬЯ 2. ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА.
2.1. Цель Общества – способствовать и поддерживать православное возрождение России (Святой Руси). Способствовать восстановлению православных Храмов, православных учебных заведений, оказывать помощь в организации получения детьми и взрослыми православного образования, освоения курса «Основ Православной Культуры» и осуществлять другую разнообразную помощь Православной Церкви, способствовать экономическому возрождению России, созданию экономики, действующей на христианских принципах на благо России.
К сотрудникам, работникам Общества предъявляются требования, вытекающие из целей Общества, а именно: пройти курс и сдать экзамен по курсу «Основы Православной Культуры», соблюдать личное благочестие, не допускать грехов пьянства, наркомании, детоубийства (путем абортов) и других тяжких грехов.
Общество должно поддерживать и развивать среди своих сотрудников и работников сознание необходимости создания крепкой семьи, освященной таинством венчания (для православных христиан), недопустимости разводов, поддерживать многодетные семьи сотрудников и работников, осуществлять специальные программы по материальной помощи женщинам, родившим детей.
Общество не должно допускать дискриминации сотрудников и работников по национальному и религиозному признакам, строго соблюдать трудовое законодательство РФ.
2.2. Целью деятельности Общества, как коммерческой организации, является получение прибыли путем эффективного использования принадлежащего ему имущества в интересах самого Общества и акционеров Общества, а также предоставление российским и иностранным и юридическим и физическим лицам услуг на российском рынке ценных бумаг в целях удовлетворения общественных потребностей и получения прибыли.
РЖУ!!!НИМАГУ!!!!
Как все знакомо!
Бизнес по-русски....
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
А вот так Бойкий набирает на работу юристов, чтобы отбирать у граждан землю:
Вакансия: Юрист (земельное право)
Уровень дохода: По договоренности
Город Москва
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации З/пл (по результатам собеседования);
график работы с 10.00 до 19.00;
оформление по ТК РФ (с соблюдение всех гарантий);
на территории своя столовая (частичная оплата обедов);
место работы: м. «ул. 1905 года» (4 мин. пешком).
Должностные обязанности Юридическое сопровождение хозяйственной деятельности предприятия.
Земельное право, в том числе приватизация земель сельскохозяйственного назначения, земельные споры (арбитраж, суды общей юрисдикции, в том числе понуждение органов муниципальной власти переоформлять землю в собственность), административные споры, корпоративное право, банкротство, судебные споры, вытекающие из договоров поставки, др. вопросы.
Требования к Соискателю
Возраст от 28 до 48 лет
Пол Не имеет значения
Образование Высшее
Требования к квалификации Отличное знание гражданского права, земельного права, корпоративного права, законодательства о банкротстве.
Судебная практика, арбитражный процесс, связанные с процедурами банкротства с\х предприятий.
Хорошее знание ПК, Гарант, Консультант.
Контактная информация
Название организации Энергоатоминжиниринг
Клиент портала Superjob.ru с 14.08.2008
Описание деятельности организации Компания является одним из предприятий многопрофильного инвестиционного холдинга, работающего в области девелопмента, промышленного и гражданского строительства, агробизнеса. Группа объединяет более 30 предприятий разных сфер бизнеса, на которых работает свыше 6000 человек. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:36 |
[цитата] |
Сегодня встретил своего знакомого. Работали раньше вместе. Он устроился работать на Рузское молоко, должность рабочая. Так вот, говорит, вчера 5000 (пять тысяч) руб. выплатили в счёт АВГУСТОВСКОЙ зарплаты. Хорошо, говорит, что жена ещё работает. Вот так вот он бойко бесноватый о народе православном заботится. От зла денежного бережно его (народ) защищает. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:54 |
[цитата] |
Он нам говорит, что все деньги на суды тратит....
Сатанисты поднимают голову периодически, все копеечки на борьбу с ними уходят!!
Какие же отвратные обеды в столовой Электроники на Пресне!!!
Это называется соцпакет |
|
|
together местный
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 19:14 |
[цитата] |
Гамзин Алексей, Вам, г-н главред популярнейшего издания еще не надоело публиковать инфу 2-5 летней давности?))) Неужели раздобыть более свежих новостей не можете?))) Или у Ваших спецкоров Petrukha, panikovski и пр. ос. на более интересные факты времени не хватает?)))
Вот хотя бы про репортаж по НТВ в свежих новостях написали... Или запамятовали?))) Или не смотрели?))) Ссылочку прислать?))) |
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 09:47 |
[цитата] |
Прочитал свежий выпуск РК . Это же даже не желтая пресса! Ну хоть бы в одной статье хоть одно слово правды. Всё вывернуто с ног на голову и судя по всему голова больная. Это я к Гамзину. Слышал гром, но не знаю где он!!!! А по поводу репортажа по нтв, похоже не так все спокойно и гладко в бойковском королевстве |
|
|
lexa графоман
|
|
|
together местный
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 15:17 |
[цитата] |
Drakon писал(а): | А по поводу репортажа по нтв, похоже не так все спокойно и гладко в бойковском королевстве |
Да это понятно... Если бы он им понравился, они бы еще минимум полгода цитировали его... lexa писал(а): | Или речь идет только об этой статье |
я только о статье... одно и тоже...
Кстати, очень интересно... Ни к одной публикации в столь популярной газете РК нет комментариев, регистрацию на сайте не пройти... Для чего тогда электронное издание? Для себя любимых? Или Гамзин боится критики в адрес своих опусов?
Из новостей... Вроде как Бардину вернули дело... Прям радуюсь.... |
|
|
Борис пассивный
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 06:30 |
[цитата] |
Тучковцы, где вы берете этот РК? Уже полгода не видел эту газету, была надежда, что Великий вор Бойко( или Бойко вор Великий- как правильно?) стал экономить на вранье. Или ее прямым ходом отправляют на свалку. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 06:52 |
[цитата] |
Её дедки на растопку печей изымают |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 09:54 |
[цитата] |
Борис писал(а): | или Бойко вор Великий- как правильно? |
Вор тоже с большой буквы. Так правильно. |
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 20:36 |
[цитата] |
В РМ ворами можно называть всю верхушку включая юристов(особенно юристов).К примеру есть такой А.Аранибар-по сути это он один заварил всю эту кашу.Решил подмять под себя карьеры и тихонько тырить деньги у великого, но что то пошло не так и теперь благодаря жадности А.Аранибара великий теряет деньги, нервы, а бог даст и свободу. Вот такая у великого команда. Что посеешь, то и пожнешь |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:07 |
[цитата] |
together писал(а): | Из новостей... Вроде как Бардину вернули дело... Прям радуюсь.... |
Было бы здорово, если бы Бардин вновь занялся великим. |
|
|
together местный
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 15:55 |
[цитата] |
Машенька
пока, слава Богу, занялся.... |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 23:31 |
[цитата] |
А как сейчас дела у Корсара? Они продолжают бороться? |
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:40 |
[цитата] |
На сколько известно продолжают. Надеюсь они выиграют суды , документы у них в полном порядке и все проверки насланные РМ прошли успешно. Ведь кто то должен сделать великого. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 16:17 |
[цитата] |
Зачем местный Толич дает ссылки на свой вральник?Я имею ввиду Рк.Кто его читает,особенно на форуме?Так заврались,уже запутались,пока сами себя не не....-не успокоятся!Что вы господа местные Толичи делать будете,когда ваш великий завод обанкротит и на фермерских землях не построит коттеджных поселков?А когда его посадят,как вы тут жить будете? |
|
|
|