САЙТ ФОРУМ ФОТО

Произвол Бойко-Великого" и бездействие властей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
together
местный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2011 15:47  [цитата]

panikovski
к примеру, если я всю Вашу ахинею, написанную на этом форуме, заверю у нотариуса, как положено, постранично, не пожалев сил и денег, с полной переписью листов, а потом подам на Вас в суд, то не думаю, что Вам все просто так сойдет с рук... Насколько я понимаю, Вы неплохо знаете законодательство...
Так вот... К примеру, если это сделать, можно потерять круглую сумму или получить срок... Razz
panikovski
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2011 15:52  [цитата]

to together

похоже, я серьезно задел ваши Чувства, упомянув о бардинском блеянии и заинтересованности)
но вы все же не расстраивайтесь так сильно

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

to lexa

знаете ли, захват рузского ПАТП, который планировался в прошлом году, тоже задумывался не под кустом, а в Мострансавто

но кворум ваш липовый никакой областной поддержкой не объяснить
то, что к нам приехал из москвы какой-то конь сяйцами, не придало собранию легитимности

а про деньги заговорили вы, а не я
лично я ваших платежек не видел
вы, моих, я думаю, тоже

"статейки", "газетенки"
бгг, это мелко, хоботов(ц)
together
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2011 17:20  [цитата]

panikovski
panikovski писал(а):
to together

похоже, я серьезно задел ваши Чувства, упомянув о бардинском блеянии и заинтересованности)
но вы все же не расстраивайтесь так сильно

похоже, Вы серьезно напряглись, поняв(если это Вам свойственно), что зря переходите на личности... Понятие личности Вам знакомо? Ведь так?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

panikovski писал(а):
"статейки", "газетенки"
бгг, это мелко, хоботов(ц)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А Вы самокритичны)))
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2011 19:37  [цитата]

together

Не занимайтесь ерундой, только время потеряете, практика судов в этом деле весьма скудная. Куда лучше работает она в отношении полноценных СМИ, так что лучше внимательно изучайте издание, в котором публикуется автор Wink

panikovski писал(а):

знаете ли, захват рузского ПАТП, который планировался в прошлом году, тоже задумывался не под кустом, а в Мострансавто

Причем тут ПАТП и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ? ПАТП тоже я захватить пытался? Если вам есть что сказать (насколько я понимаю - к партии ниакого отношения вы не имеете) - есть специальная тема - там и рассуждайте про то, насколько легитимен был кворум. А тут мы обсуждаем всё-таки вашего работодателя.

panikovski писал(а):
а про деньги заговорили вы, а не я
лично я ваших платежек не видел
вы, моих, я думаю, тоже

Ну да, и это тоже я написал?

panikovski писал(а):
и вот еще что, Алексей
перестаньте укорять коллег в некой "ангажированности" и "проплаченности"
мы-то с вами знаем, что вы не такой уж пушистый

А мне ваших платежек смотреть не надо, Максим. Достаточно посмотреть на то, кто является учредителем газеты Рузский Курьер.

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:17  [цитата]

to lexa

Алексей, у меня создается впечатление, будто вы как-то напряжены и чуточку враждебны
расслабьтесь, раз уж мы коллеги, пусть это не повод для приятельства, то уж вполне годится как основа для уважительного общения
да и делить нам вроде как нечего
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:34  [цитата]

panikovski

Ей-богу, странная у вас манера вести диалог, сначала дерьмом облить, а потом удивляться брезгливой реакции. Вы или крестик снимите, или штаны оденьте.

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2011 22:53  [цитата]

даже не думал никого "обливать"
просто увидел надуманные обвинения и запросил пруфы

если что, не обижайтесь
ничего личного
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:00  [цитата]

panikovski

Ещё раз процитирую, раз у вас болезнь избирательного чтения

panikovski писал(а):
и вот еще что, Алексей
перестаньте укорять коллег в некой "ангажированности" и "проплаченности"
мы-то с вами знаем, что вы не такой уж пушистый
будьте честным хотя бы с самим собой

Действительно - ничего личного! Так где пруфы тог, что я ангажированный и проплаченный?

А "пруфы" о поведении Бойко и прочего - и в этой теме и в соседней, а самое главное - в решениях судов по разным поводам, которых и в этой теме уже не мало. Но если вы не хотите этого замечать, по ребячески ссылаясь на то, что денег никто не видел - ваше право, но выглядит это смешно.

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 02:20  [цитата]

panikovski писал(а):
to lexa

Алексей, у меня создается впечатление, будто вы как-то напряжены и чуточку враждебны
расслабьтесь, раз уж мы коллеги, пусть это не повод для приятельства, то уж вполне годится как основа для уважительного общения
да и делить нам вроде как нечего

Паниковский запаниковал? А пока в маске был совсем по другому разговаривал.
Прямо коршун ястребиный был! А тут общечеловеческие ценности вспомнил, все мировые конвенции ООН!
Типа "Ребята, давайте жить дружно!" "Я тебя уважаю, а ты меня не уважаешь, ах скажите почему?"
Smile Какие интересные обороты писательского искусства!
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 10:33  [цитата]

Кстати,читал я читал и подумал)))а ведь Паниковский кто был(исключительно исходя из худ литературы),вороватый старикашка,вечно ноющий что его не любят девушки,пилящий гири в надежде найти золото и сдохший на дороге,как человек без паспорта...это я так что бы разрядить обстановку Very Happy

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:12  [цитата]

andrey
Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:33  [цитата]

Алексей, вы, похоже, в самом деле считаете, что вывалить сюда все, что я знаю о Викторе Имантовиче&К и испортить вам обедню, будет хорошей идеей?

уж воистину "некоторые научаются задирать нос ранее, чем его прочищать"
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:37  [цитата]

Да вываливайте, не надо этих ваших жалких угроз. И про меня можете навалить, раз вы это так умеете.

Лучше даже заведите отдельную тему, чтоб не путать ваш компроматик с великим Бойко

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 13:17  [цитата]

для вас они, может, и жалкие

но если широкий круг читателей узнает обстоятельства, при которых Виктор Имантович вдруг резко разлюбил "Русское молоко" и дал вам отмашку мочить агрохолдинг в своих "статейках"(ц) и "газетках"(ц)), то героическая полозота с Борца за Народное Счастье может и пооблезть

а для настоящего "вываливания", действительно, и площадка маловата, и повод не тот

мерси за предложение, но тему, пожалуй, заводить все же не буду
я, честно говоря, сюда случайно попал - поисковик вывел

Последний раз редактировалось: panikovski (Вт Окт 04, 2011 21:37), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:45  [цитата]

panikovski

Ну понятно, еще один не умеющий отвечать за слова! Слив засчитан!

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:32  [цитата]

lexa писал(а):
еще один не умеющий отвечать за слова! Слив засчитан!

+100
lexa писал(а):
Да вываливайте, не надо этих ваших жалких угроз. И про меня можете навалить, раз вы это так умеете.

Вываливайте немедленно. Я уже второй год пытаюсь всё-таки увидеть компромат на lexa. Да только одни пустые обещания. А если нечего сказать. то не вываливайте, а валите от сюда. Чем дальше, тем лучше... Абсолютно для всех. А называть бесноватого василием вадимовичем, так вообще позорище. Холоп ты, паниковский.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:38  [цитата]

Tolstyi

Ты что, я же известный рейдер! Захватываю все - здания, партии, предприятия! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:43  [цитата]

lexa писал(а):
Tolstyi

Ты что, я же известный рейдер! Захватываю все - здания, партии, предприятия! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Об этих твоих преступлениях я знаю...
Но почему-то только из твоих уст. Smile
Где доказательства, где все эти разоблачители х..ровы. Видать язык у них острый. Так, господа разоблачители, а меня ж..па небритая. может поработаете своими острыми языками-то. Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Сказал А, говори и Б. Доказательства!!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2011 02:04  [цитата]

Да сделайте вы ему тему "Как обгадить Алксниса, чтобы самому в дерьме не изваляться?" и пускай газ пускают. Может кто чего интересного родит, поржём вместе. А то давай к АНЬКЕ, там расписывай свои компроматы, мы обязательно зайдём оценим.
Кстати, что-то нас давно никто не ловил.... Smile
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2011 06:41  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Кстати, что-то нас давно никто не ловил.... Smile

Да да, и Мегавольта разоблачите!!! Какие-то они подозрительные!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Борис
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2011 16:13  [цитата]

По поводу Алксниса местная власть и представители второй древнейшей каких только помоев не лили. И последние выборы наглядно показали, как к этому относятся люди. Вы, достойнейшие наследники Геббельса, представители славной партии жуликов и воров, украли у тучковцев право самим выбирать и поставили во власть нечто, тут же объявившее себя царем. А Вы, Алексей, не пытайтесь стряхнуть с ноги дерьмо,ему это только и надо, а попробуйте обходить его.

Добавлено спустя 23 секунды:

По поводу Алксниса местная власть и представители второй древнейшей каких только помоев не лили. И последние выборы наглядно показали, как к этому относятся люди. Вы, достойнейшие наследники Геббельса, представители славной партии жуликов и воров, украли у тучковцев право самим выбирать и поставили во власть нечто, тут же объявившее себя царем. А Вы, Алексей, не пытайтесь стряхнуть с ноги дерьмо,ему это только и надо, а попробуйте обходить его.
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2011 17:11  [цитата]

Борис писал(а):
представители славной партии жуликов и воров

Как только Путин и Медведев поменялись местами, народ стал путать, где воры, а где жулики. Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2011 19:51  [цитата]

Я, как говорят у нас в Одессе, за Алксниса не скажу, не знаю....
Знаю только, что в политике он давно, калач тертый, со всем арсеналом средств, присущих политику...
Поясните, мне, дремучему, о чем вы конкретно говорите, и что он такое конкретно совершил?
Он, насколько я понял, баллотировался на выборах от Тучково, победил, но почему-то не прошел....
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2011 20:03  [цитата]

В двух словах: бросили пару лишних бюллетеней на самых больших избирательных участках и выборы признали не действительными. А чтобы больше непредсказуемый народ не голосовал, как ему вздумается, быстренько подредактировали местный городской Устав и отменили выборную должность Главы Тучково. Все гениальное просто и незамысловато.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2011 20:17  [цитата]

А!
Ну так у нас вся страна так живет...
Политика-грязное дело...
Я о нем лучше думал(((

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:

Вернемся к нашим баранам!
Устав НИИцемент ( редакция 2011 года), который рейданул Бойкий несколько лет назад, выложен на сайте НИИ!
ВСе перепевы знакомы, налоговая все зарегистрирует)))

"СТАТЬЯ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ И МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОБЩЕСТВА.
1.1. Открытое акционерное общество «Научно-исследовательский институт цементной промышленности «НИИЦемент», именуемое далее - «Общество», является юридическим лицом и действует в соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 26.12.1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, настоящим Уставом.
1.2. Общество является открытым акционерным обществом.
1.3. Общество создано путем преобразования Государственного научно-исследовательского института цементной промышленности «НИИЦемент». Учредителем Общества является Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Общество учреждено 22 июля 1994 года Распоряжением ГКИ РФ № 1980-р. Общество зарегистрировано Московской Регистрационной Палатой 24 июля 1995 года за № 018.377, внесено в ЕГРЮЛ за ОГРН 1027700589718 30.12.2002 г. Управлением МНС России по г. Москве.
1.4. Акционерами Общества могут являться физические и (или) юридические лица, которые приобретают акции Общества и принимают на себя обязательства, вытекающие из положений настоящего Устава.
1.5. Общество создано без ограничения сроков своей деятельности.
1.6. Полное фирменное наименование Общества на русском языке: Открытое акционерное общество «Научно-исследовательский институт цементной промышленности «НИИЦемент».
Сокращенное фирменное наименование Общества на русском языке: ОАО «НИИЦЕМЕНТ».
Полное фирменное наименование на английском языке: Open Joint – Stock Company “Research Institute of the Cement Industry “NIICement”.
Сокращенное фирменное наименование на английском языке: OJSC “NIICEMENT”.
1.7. Место нахождения Общества: 142101, Московская обл., г. Подольск, ул. Плещеевская, д.15, инженерно-лабораторный корпус.
1.8. Почтовый адрес Общества: 142101, Московская обл., г. Подольск, ул. Плещеевская, д.15, инженерно-лабораторный корпус.

СТАТЬЯ 2. ЦЕЛИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА.
2.1. Цель Общества – способствовать и поддерживать православное возрождение России (Святой Руси). Способствовать восстановлению православных Храмов, православных учебных заведений, оказывать помощь в организации получения детьми и взрослыми православного образования, освоения курса «Основ Православной Культуры» и осуществлять другую разнообразную помощь Православной Церкви, способствовать экономическому возрождению России, созданию экономики, действующей на христианских принципах на благо России.
К сотрудникам, работникам Общества предъявляются требования, вытекающие из целей Общества, а именно: пройти курс и сдать экзамен по курсу «Основы Православной Культуры», соблюдать личное благочестие, не допускать грехов пьянства, наркомании, детоубийства (путем абортов) и других тяжких грехов.
Общество должно поддерживать и развивать среди своих сотрудников и работников сознание необходимости создания крепкой семьи, освященной таинством венчания (для православных христиан), недопустимости разводов, поддерживать многодетные семьи сотрудников и работников, осуществлять специальные программы по материальной помощи женщинам, родившим детей.
Общество не должно допускать дискриминации сотрудников и работников по национальному и религиозному признакам, строго соблюдать трудовое законодательство РФ.

2.2. Целью деятельности Общества, как коммерческой организации, является получение прибыли путем эффективного использования принадлежащего ему имущества в интересах самого Общества и акционеров Общества, а также предоставление российским и иностранным и юридическим и физическим лицам услуг на российском рынке ценных бумаг в целях удовлетворения общественных потребностей и получения прибыли.

РЖУ!!!НИМАГУ!!!!
Как все знакомо!
Бизнес по-русски....

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

А вот так Бойкий набирает на работу юристов, чтобы отбирать у граждан землю:

Вакансия: Юрист (земельное право)

Уровень дохода: По договоренности
Город Москва
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации З/пл (по результатам собеседования);
график работы с 10.00 до 19.00;
оформление по ТК РФ (с соблюдение всех гарантий);
на территории своя столовая (частичная оплата обедов);
место работы: м. «ул. 1905 года» (4 мин. пешком).

Должностные обязанности Юридическое сопровождение хозяйственной деятельности предприятия.
Земельное право, в том числе приватизация земель сельскохозяйственного назначения, земельные споры (арбитраж, суды общей юрисдикции, в том числе понуждение органов муниципальной власти переоформлять землю в собственность), административные споры, корпоративное право, банкротство, судебные споры, вытекающие из договоров поставки, др. вопросы.

Требования к Соискателю
Возраст от 28 до 48 лет
Пол Не имеет значения
Образование Высшее

Требования к квалификации Отличное знание гражданского права, земельного права, корпоративного права, законодательства о банкротстве.
Судебная практика, арбитражный процесс, связанные с процедурами банкротства с\х предприятий.
Хорошее знание ПК, Гарант, Консультант.

Контактная информация
Название организации Энергоатоминжиниринг
Клиент портала Superjob.ru с 14.08.2008

Описание деятельности организации Компания является одним из предприятий многопрофильного инвестиционного холдинга, работающего в области девелопмента, промышленного и гражданского строительства, агробизнеса. Группа объединяет более 30 предприятий разных сфер бизнеса, на которых работает свыше 6000 человек.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:36  [цитата]

Сегодня встретил своего знакомого. Работали раньше вместе. Он устроился работать на Рузское молоко, должность рабочая. Так вот, говорит, вчера 5000 (пять тысяч) руб. выплатили в счёт АВГУСТОВСКОЙ зарплаты. Хорошо, говорит, что жена ещё работает. Вот так вот он бойко бесноватый о народе православном заботится. От зла денежного бережно его (народ) защищает.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:54  [цитата]

Он нам говорит, что все деньги на суды тратит....
Сатанисты поднимают голову Very Happy Very Happy Very Happy периодически, все копеечки на борьбу с ними уходят!!
Какие же отвратные обеды в столовой Электроники на Пресне!!!
Это называется соцпакет Бухло! Бухло! Бухло!
together
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2011 19:14  [цитата]

Гамзин Алексей, Вам, г-н главред популярнейшего издания еще не надоело публиковать инфу 2-5 летней давности?))) Неужели раздобыть более свежих новостей не можете?))) Или у Ваших спецкоров Petrukha, panikovski и пр. ос. на более интересные факты времени не хватает?)))

Вот хотя бы про репортаж по НТВ в свежих новостях написали... Или запамятовали?))) Или не смотрели?))) Ссылочку прислать?)))
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Сб Окт 08, 2011 09:47  [цитата]

Прочитал свежий выпуск РК Cool . Это же даже не желтая пресса! Ну хоть бы в одной статье хоть одно слово правды. Всё вывернуто с ног на голову и судя по всему голова больная. Это я к Гамзину. Слышал гром, но не знаю где он!!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! А по поводу репортажа по нтв, похоже не так все спокойно и гладко в бойковском королевстве Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 08, 2011 09:56  [цитата]

Заинтриговали, пойду искать свежий номер РК! Или речь идет только об этой статье: http://ruza-kurier.ru/news/937-korsar-poluchil-neud.html?

Сообщение Добавлено: Сб Окт 08, 2011 15:17  [цитата]

Drakon писал(а):
А по поводу репортажа по нтв, похоже не так все спокойно и гладко в бойковском королевстве

Да это понятно... Если бы он им понравился, они бы еще минимум полгода цитировали его...
lexa писал(а):
Или речь идет только об этой статье

я только о статье... одно и тоже...

Кстати, очень интересно... Ни к одной публикации в столь популярной газете РК нет комментариев, регистрацию на сайте не пройти... Для чего тогда электронное издание? Для себя любимых? Или Гамзин боится критики в адрес своих опусов?

Из новостей... Вроде как Бардину вернули дело... Прям радуюсь....
Борис
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2011 06:30  [цитата]

Тучковцы, где вы берете этот РК? Уже полгода не видел эту газету, была надежда, что Великий вор Бойко( или Бойко вор Великий- как правильно?) стал экономить на вранье. Или ее прямым ходом отправляют на свалку.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2011 06:52  [цитата]

Её дедки на растопку печей изымают Smile
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2011 09:54  [цитата]

Борис писал(а):
или Бойко вор Великий- как правильно?

Вор тоже с большой буквы. Так правильно.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2011 20:36  [цитата]

В РМ ворами можно называть всю верхушку включая юристов(особенно юристов).К примеру есть такой А.Аранибар-по сути это он один заварил всю эту кашу.Решил подмять под себя карьеры и тихонько тырить деньги у великого, но что то пошло не так и теперь благодаря жадности А.Аранибара великий теряет деньги, нервы, а бог даст и свободу. Вот такая у великого команда. Что посеешь, то и пожнешь
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:07  [цитата]

together писал(а):
Из новостей... Вроде как Бардину вернули дело... Прям радуюсь....

Было бы здорово, если бы Бардин вновь занялся великим.
together
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2011 15:55  [цитата]

Машенька
пока, слава Богу, занялся....
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2011 23:31  [цитата]

А как сейчас дела у Корсара? Они продолжают бороться?
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:40  [цитата]

На сколько известно продолжают. Надеюсь они выиграют суды , документы у них в полном порядке и все проверки насланные РМ прошли успешно. Ведь кто то должен сделать великого.
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 11, 2011 16:17  [цитата]

Зачем местный Толич дает ссылки на свой вральник?Я имею ввиду Рк.Кто его читает,особенно на форуме?Так заврались,уже запутались,пока сами себя не не....-не успокоятся!Что вы господа местные Толичи делать будете,когда ваш великий завод обанкротит и на фермерских землях не построит коттеджных поселков?А когда его посадят,как вы тут жить будете?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.
Страница 5 из 19

Перейти: