САЙТ ФОРУМ ФОТО

НароОсановское молоко, творог, парное мясо ~где купить?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Alcher
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:22  НароОсановское молоко, творог, парное мясо ~где купить? [цитата]

Привет всем! Часто езжу в Тучково на рынок из Труфановки, там дача.
продукты очень хорошие и цены. Однажды в Кубинке в палатке с названием Нароосановское племенное хозяйство купил офигительное молоко, кефир и творог. Я еду в Тучково поМожайке, потом поворот на Дубки около церкви, прямо через ж.д., налево к рынку около вокзала. Кто нибудь видел в Тучково или Дубках палатку с Нароосановскими молочными продуктами? И где в Тучково хорошее парное мясо продается, на рынке только одно место нашел. Можайское молоко покупал, точно не вкус детства. В общем заранее спасибо за любую информацию где купить хорошие настоящие молочные продукты, яйца и мясо.
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:46  [цитата]

Alcher
есть 1 вагончики рядом с кассами РЖД с молоком сыром и тп, но не помню чей, мясо орловская палатка напротив магазина садко, ИМХО

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Июл 25, 2011 17:19  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
есть 1 вагончики рядом с кассами РЖД с молоком сыром и тп, но не помню чей, мясо орловская палатка напротив магазина садко, ИМХО

Там тверское молоко

Сообщение Добавлено: Пн Июл 25, 2011 17:34  продукты [цитата]

Больше интересует Нароосановские торговые точки и нормальное парное мясо. А Тучково вообще не узнать, особенно центральная часть, и пробки в субботу как на Твеской
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:35  [цитата]

Наро-осановских стационарных торговых точек в Тучково по-моему нет. Совхозная машина-молоковоз (из Дубков) развозит молоко по улицам. В среду и воскресенье знаю точно везут молоко сначала на Бетонный, потом на Силикатный, потом на дачи (какие точно - не знаю).
Раньше продавали молоко (30 руб.), кефир (35 руб.), творог (около 200 руб.) и сметану. Сейчас творог сметану и кефир не делают, возят только молоко. Оно и так разбирается.

А во вторник и пятницу из Ликино привозят молоко по 25 руб. за литр. Тоже говорят хорошее.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 27, 2011 15:22  [цитата]

lexa писал(а):
Там тверское молоко

извините

Сообщение Добавлено: Ср Июл 27, 2011 15:23  [цитата]

В каком месте из Ликино торгуют? И про парное мясо инфу получить, где на площади купить хорошее или на рынке, чтобы мягкое было.
Я сегодня звонил в Наро-Осановский племхоз, сказали в Дубках около перед церквью, если из Тучково ехать, то направо перед Можайкой - там ферма, суб, воскр. - только молоко и кефир, не обработанный, прям из-под коровы - 124 полных полезных элементов.
А все остальное в центре дер. Чупряково
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 27, 2011 16:46  [цитата]

AlCher писал(а):
Я сегодня звонил в Наро-Осановский племхоз

ну вы заморочиличь)

Сообщение Добавлено: Чт Июл 28, 2011 09:41  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
ну вы заморочиличь)

А как еще торговлю продвинуть то ? Very Happy
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:45  [цитата]

AlCher писал(а):
...и кефир, не обработанный, прям из-под коровы - 124 полных полезных элементов.

Кефир прям из под коровы... Жесть! Smile Закваску в вымя добавляют? Smile
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:32  [цитата]

Коровы-мутанты.
Смех до упаду!
AlCher
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Июл 31, 2011 00:13  [цитата]

"Из-под коровы" - это образное выражение, т.е. свежак. Ну что поделаешь, надоели искусственные "Домики в Деревне", "Простоквашины" и фиг знает кто. Эту белую воду только в кофе или кашу. А летом стараюсь покупать нат. продукты из коровьего молока, а не разведенные в бочках субстанции.
Рузское молоко и кефир ничем не отличается от выше перечисленных белых напитков, только почему-то дороже, Можайское уже хорошо - в фирменных магазин.-палатках если покупать, а Нарофоминские кефир и молоко лучше всех. Одно только плохо, хранятся недолго, но это одновременно и большой плюс, меньше нагревали при обработке.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 31, 2011 09:45  [цитата]

Кефир, на самом деле, лучше всего делать самому, ничего сложного в этом деле нет - берется кефирный грибок, молоко (абсолютно любое) и все это дело ставиться на 15-24 часа, после чего получается отличный кефир!

Сообщение Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:32  [цитата]

Алексей, а где можно купить кефирный грибок?

Я делаю кефир так: в тёплое молоко добавляю кефир (обычно покупаю для этой цели Наро-Осановский). К вечеру кефир готов.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:39  [цитата]

Гость писал(а):

Не знаю, я могу поделиться, если хотите Smile

Сообщение Добавлено: Вс Июл 31, 2011 23:03  [цитата]

lexa писал(а):
Гость писал(а):

Не знаю, я могу поделиться, если хотите Smile

Беру. Cool
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 01, 2011 06:43  [цитата]

probik93

К концу недели разрастется и отдам!

Сообщение Добавлено: Пн Авг 01, 2011 07:55  [цитата]

Хорошо. Smile
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 25, 2011 00:25  [цитата]

Лёх, спасибо! Сегодня дегустировал кефир, вкуснятина, особенно понравилось пробовать на разных стадиях закваски. Smile
Гостья
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Авг 09, 2012 10:25  [цитата]

Наро-осановская палатка есть в Кубинке - точное место сказать не могу
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 09, 2012 10:32  [цитата]

Гостья писал(а):
Наро-осановская палатка есть в Кубинке - точное место сказать не могу

шедевральный пост

Сообщение Добавлено: Вт Авг 14, 2012 00:20  [цитата]

Нашел на вокзальной площади за рынком. Кефир и молоко супер, это не растворимое молоко "домик в деревне" а творог не советую, очень сухой.
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Мар 23, 2013 16:59  [цитата]

А со мной грибком не поделитесь?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: