Автор |
Alcher Гость
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:22 НароОсановское молоко, творог, парное мясо ~где купить? |
[цитата] |
Привет всем! Часто езжу в Тучково на рынок из Труфановки, там дача.
продукты очень хорошие и цены. Однажды в Кубинке в палатке с названием Нароосановское племенное хозяйство купил офигительное молоко, кефир и творог. Я еду в Тучково поМожайке, потом поворот на Дубки около церкви, прямо через ж.д., налево к рынку около вокзала. Кто нибудь видел в Тучково или Дубках палатку с Нароосановскими молочными продуктами? И где в Тучково хорошее парное мясо продается, на рынке только одно место нашел. Можайское молоко покупал, точно не вкус детства. В общем заранее спасибо за любую информацию где купить хорошие настоящие молочные продукты, яйца и мясо. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:46 |
[цитата] |
Alcher
есть 1 вагончики рядом с кассами РЖД с молоком сыром и тп, но не помню чей, мясо орловская палатка напротив магазина садко, ИМХО _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 17:19 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | есть 1 вагончики рядом с кассами РЖД с молоком сыром и тп, но не помню чей, мясо орловская палатка напротив магазина садко, ИМХО |
Там тверское молоко _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Alcher Гость
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 17:34 продукты |
[цитата] |
Больше интересует Нароосановские торговые точки и нормальное парное мясо. А Тучково вообще не узнать, особенно центральная часть, и пробки в субботу как на Твеской |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:35 |
[цитата] |
Наро-осановских стационарных торговых точек в Тучково по-моему нет. Совхозная машина-молоковоз (из Дубков) развозит молоко по улицам. В среду и воскресенье знаю точно везут молоко сначала на Бетонный, потом на Силикатный, потом на дачи (какие точно - не знаю).
Раньше продавали молоко (30 руб.), кефир (35 руб.), творог (около 200 руб.) и сметану. Сейчас творог сметану и кефир не делают, возят только молоко. Оно и так разбирается.
А во вторник и пятницу из Ликино привозят молоко по 25 руб. за литр. Тоже говорят хорошее. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 15:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Там тверское молоко |
извините _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
AlCher Гость
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 15:23 |
[цитата] |
В каком месте из Ликино торгуют? И про парное мясо инфу получить, где на площади купить хорошее или на рынке, чтобы мягкое было.
Я сегодня звонил в Наро-Осановский племхоз, сказали в Дубках около перед церквью, если из Тучково ехать, то направо перед Можайкой - там ферма, суб, воскр. - только молоко и кефир, не обработанный, прям из-под коровы - 124 полных полезных элементов.
А все остальное в центре дер. Чупряково |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 16:46 |
[цитата] |
AlCher писал(а): | Я сегодня звонил в Наро-Осановский племхоз |
ну вы заморочиличь) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 09:41 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну вы заморочиличь) |
А как еще торговлю продвинуть то ?  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:45 |
[цитата] |
AlCher писал(а): | ...и кефир, не обработанный, прям из-под коровы - 124 полных полезных элементов. |
Кефир прям из под коровы... Жесть! Закваску в вымя добавляют?  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:32 |
[цитата] |
Коровы-мутанты.
 |
|
|
AlCher Гость
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 00:13 |
[цитата] |
"Из-под коровы" - это образное выражение, т.е. свежак. Ну что поделаешь, надоели искусственные "Домики в Деревне", "Простоквашины" и фиг знает кто. Эту белую воду только в кофе или кашу. А летом стараюсь покупать нат. продукты из коровьего молока, а не разведенные в бочках субстанции.
Рузское молоко и кефир ничем не отличается от выше перечисленных белых напитков, только почему-то дороже, Можайское уже хорошо - в фирменных магазин.-палатках если покупать, а Нарофоминские кефир и молоко лучше всех. Одно только плохо, хранятся недолго, но это одновременно и большой плюс, меньше нагревали при обработке. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 09:45 |
[цитата] |
Кефир, на самом деле, лучше всего делать самому, ничего сложного в этом деле нет - берется кефирный грибок, молоко (абсолютно любое) и все это дело ставиться на 15-24 часа, после чего получается отличный кефир! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:32 |
[цитата] |
Алексей, а где можно купить кефирный грибок?
Я делаю кефир так: в тёплое молоко добавляю кефир (обычно покупаю для этой цели Наро-Осановский). К вечеру кефир готов. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:39 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Алексей, а где можно купить кефирный грибок? |
Не знаю, я могу поделиться, если хотите  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 23:03 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Гость писал(а): | Алексей, а где можно купить кефирный грибок? |
Не знаю, я могу поделиться, если хотите  |
Беру.  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 07:55 |
[цитата] |
Хорошо.  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 00:25 |
[цитата] |
Лёх, спасибо! Сегодня дегустировал кефир, вкуснятина, особенно понравилось пробовать на разных стадиях закваски.  |
|
|
Гостья Гость
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 10:25 |
[цитата] |
Наро-осановская палатка есть в Кубинке - точное место сказать не могу |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 10:32 |
[цитата] |
Гостья писал(а): | Наро-осановская палатка есть в Кубинке - точное место сказать не могу |
шедевральный пост _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Alcher Гость
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 00:20 |
[цитата] |
Нашел на вокзальной площади за рынком. Кефир и молоко супер, это не растворимое молоко "домик в деревне" а творог не советую, очень сухой. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 16:59 |
[цитата] |
А со мной грибком не поделитесь? |
|
|
|