САЙТ ФОРУМ ФОТО

СМИ РФ. От районных до общефедеральных. Они о нас. Мы о них.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 48, 49, 50  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
KpLtn
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2014 18:24  [цитата]

В последние дни марта "Савик" сделал программу-интервью с А.Г.Лукашенко. Это стоит посмотреть. Жаль, не умею дать всем Вам прямую ссылку...Hilfe!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 10, 2014 17:29  [цитата]

"Московский Комсомолец", сегодняшний номер. Статья называется "Жители Волоколамска теперь могут выбирать "Родину". Там есть две интересных фамилии: Сабанов Олег /председатель ихнего ТИКа/ и Журавлёв Николай /член этого ТИКа/. Оба, якобы, из Рузы...Кто-то их тут знает?
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 10, 2014 17:49  [цитата]

Жители Волоколамска теперь могут выбирать «Родину»
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 10, 2014 18:20  [цитата]

Спасибо, г-н Vityz! Действия этих уродов напомнили мне как Якунин "победил" Алксниса...Знакомый почерк!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 11, 2014 15:31  [цитата]

Газета "Красное знамя", №14, стр.20. Статья называется "Знакомьтесь- Мисс Март". Не будем смеяться над чисто русским словом "мисс". Главное, что она, г-жа Юлия Смирнова, там, среди прочего, сказала: "...Сделала бы более прозрачными доходы чиновников и организаций, защитила бы наших стариков и инвалидов: вон у нас на улице Говорова чиновники у стариков отобрали земли...А они за эти куски земли по 50 с лишним лет отработали на производстве, без слёз не взглянешь, как они борются...А мало того, что продали за гроши эти земли, так старикам ничего не возместили, да ещё и пени, и судебные издержки с них высчитывают...Моя бабушка боролась-боролась и в итоге слегла с инсультом, лежит парализованная уже два года...". Её бабушку зовут Клавдия Васильевна, она- добрый и хороший человек. Детали издевательств бывших властей над стариками-ветеранами вы найдёте на этом Форуме в теме "Местная власть" /"Никто не забыт!?"/. Спасибо, kz-ruza.ru !
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 14, 2014 14:36  [цитата]

Правительственный медиахолдинг ФРГ- "Немецкая Волна" сегодня задал несколько наивных вопросов, типа "Что Вы можете сказать по поводу вчерашнего заявления Постоянного Представителя США в ООН г-жи Саманты Пауэр, что "есть очевидные признаки причастности Москвы к событиям на Юго-Востоке Украины"? Своим немецким коллегам, я, в ответ, задал встречный вопрос: "Уже несколько недель меня мучает такая тема: "Кто является сейчас ГЛАВНОЙ ДУРОЙ в дипломатическом Корпусе США: Джейн Саки, или Саманта Пауэр?". Похоже, обе идиотки достойны друг-друга...Ждём продолжения "комикса".
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Апр 17, 2014 10:52  [цитата]

Болгария демонтировала на своей территории трубы нефтепровода "Южный поток" с первым сварным швом. Об этом сообщает болгарское издание "Биволъ".

"Это произошло, после того как Европарламент решил, что проект "Южный поток" не должен реализовываться", - отмечает издание и выкладывает фотографии, как было до и стало после демонтажа труб.

Первый сварной шов как символ начала строительства российского трубопровода через территорию Болгарии был сделан в октябре 2013г. при участии представителей Газпрома.

17 апреля Европарламент собирается рассмотреть резолюцию, которая предусматривает прекращение реализации проекта "Южный поток". Ее подготовили представители Европейской народной партии, европейских социалистов, либералов, "зеленых" и консерваторов.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140417110745.shtml

Сообщение Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:49  [цитата]

KpLtn писал(а):
"Московский Комсомолец", сегодняшний номер. Статья называется "Жители Волоколамска теперь могут выбирать "Родину". Там есть две интересных фамилии: Сабанов Олег /председатель ихнего ТИКа/ и Журавлёв Николай /член этого ТИКа/. Оба, якобы, из Рузы...Кто-то их тут знает?

Олег Сабанов - юрист, обслуживавший О.Якунина. Именно он обеспечивал юридическое сопровождение отмены результатов выборов главы поселка Тучково в 2010 г., в том числе в судах
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 17, 2014 15:01  [цитата]

Голод против «единой России»

Выборы главы Звенигорода звенят скандалами на всю область

Муниципальные выборы в Подмосковье, которые должны продемонстрировать единство новой подмосковной власти с народом, все чаще сопровождаются громкими скандалами.
На сей раз «рвануло» в Звенигороде. За 10 дней до выборов главы городского округа два местных депутата объявили голодовку в знак того, что с подачи «Единой России» беспардонно снимаются с выборов реальные претенденты на победу.
«ЕР» исходит из старого, но проверенного в политических боях принципа: нет кандидатов — нет проблем.
Читать далее

KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 17, 2014 16:01  [цитата]

Спасибо, г-н Полковник. Сегодня "скрытый реванш" в Рузе не получился...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 15:14  [цитата]

Сегодня в Госдуме РФ "сын юриста" нагло и мерзко общался с русской журналистской. В бытовом общении, этот Клоун ведёт себя очень тихо и мирно. Я видел это сам, но Слава Русскому и Немецкому Богу, не общался лично. Мне очень жаль, что я не успел во-время спросить знакомого гр-на генерала КГБ СССР Филиппа Денисовича Бобкова: зачем они сделали ставку именно на этого типа?. Хотя, сам этот Бобков всё время путался в догадках насчёт меня, то в ГД ФС РФ активно проникает " опасный агент ПГУ", то "явный сотрудник MAD BND". Живя на деньги Гусинского, бывший генерал полностью утратил "нюх". Вопрос один: "Зачем Президенту РФ этот старый Клоун- "сын Юриста"!?Ради новых идиотских провокаций? Как сегодня? Или, это "схема", от которой нельзя отказаться?"В.В.П."
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 16:06  [цитата]

Госдура всё чудит. Жирик не уступил первое место по клоунаде Федорову.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 17:19  [цитата]

Ну, зачем же так сразу, г-н Vityz! Насколько я знаю, Вы- этнический русский, а Ваша фамилия- не "Познер". К тому же, возможно, у Вас нет трёх гражданств, как у вышеназванного еврейского персонажа. И живёте Вы не в "Г!" Москве, а тут, среди нас, грешных...Кто знает, возможно и у Вас, как у гр-на Познера есть крупная "недвижимость" во Франции и в USA? Если всё это не так, то не стоит повторять про "ГОСДУРУ". Если бы мне поручили составить рейтинг самых ИДИОТСКИХ парламентов ХХ1 века, то это выглядело бы примерно так: Первое место- Верховная Рада Украины. Второе- Конгресс США/обе палаты/. Третье- Палата Общин Великобритании. Четвёртое-и вполне заслуженное, Национальное Собрание Франции. Пятое место, но есть надежды на прорыв в "первую тройку"- это Бундестаг ФРГ. Все эти "сборища идиотов", можно смотреть в "прямом эфире", при желании и понимая немного их языки. Всё надо сравнивать, г-н Vityz. Это мой Вам искренний совет. Надеюсь, я Вас ничем не обидел. Вообще, как мне кажется по собственному опыту, с возрастом, мы, если не дураки, расстаёмся с массой иллюзий. Удачи!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 19:33  [цитата]

KpLtn, ну если этот идиотский поступок психически неуравновешенного словоблуда Жириновского можно назвать как-то по-другому, попробуйте это сделать. Попробуйте как-то по-другому назвать странноватые (мягко говоря) для вменяемого человека речи и заявления депутата ГД Федорова. Они кем являются, какие у них должности? Их вышестоящие лица после этих выходок и заявлений уволили, лишили постов? Нет? Тогда как назвать орган, где держат таких личностей?
Если русский, то должен терпеть дураков во власти? Странное утверждение.
Так зачем с чем-то сравнивать?
Посмотрите какие люди принимают законы в России:

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 23:31  [цитата]

Доводилось мне слышать, что говорит Фёдоров.
По сути он говорит о продажности наших бизнес и пилитических элит.
Так оно и есть. Слышал даже такую интересную тему, что центрбанк нашему государству не принадлежит /как и федеральная резервная систрема в америке/.
Про нынешний окупационный /колониальный/ режим тоже для меня не новость.
Но в первом ролике правильно ставится акцент, если вы есть большинство, какого хрена вы продолжаете играть по чужим правилам, а не измените реальность.
Вы же большинство!?
Получается, все всё понимают, но устроить глобальную народную Российскую перестройку страны или не хотят, или не могут /потому, что бабло за рубежом.../.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2014 06:45  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Доводилось мне слышать, что говорит Фёдоров.

А что тут далеко ходить? Выше опубликовано, что и как он говорит.
megavolt70, он соглашается, что все воруют, но когда доходит дело до персоналий - никто ни в чем не виноват, это Запад всех купил. Так разберись с жуликами, которых Запад купил. Нельзя. Посадить жуликов, это значит раскачать лодку и пойти на поводу у Америки.
--------------------------------------------------------
А вот ещё. Кстати, понятно почему едросы так не любят дебаты, у них просто нет вменяемых ответов на вполне адекватные претензии.

21 февраля 2011 года Федоров принял участие в дебатах с Навальным на тему «Единая Россия — партия воров и коррупционеров или честных, принципиальных патриотов?» По итогам этого эфира подавляющее большинство слушателей (99 %) поддержали мнение Навального, назвавшего правящую партию «партией воров и жуликов».Всего в голосовании, длившемся 1 минуту, приняло участие 1354 человека.

KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2014 17:20  [цитата]

Г-н Vityz! Психическое здоровье "сына юриста" такое, что мы с Вами можем этому еврею только позавидовать. Теперь насчёт "органа, где держат таких личностей". Их по всему Миру довольно много, их различные "органы" не только "держат", но и заботятся об их благополучии, пока Клоун им нужен. Это- жестокая реальность современного Мира, коллега. Если бы Вы свободно знали немецкий язык, то смогли бы почитать мысли на эту тему г-на Г.Вальрафа. Что касается украинца "Нахального", ну, Вы любите его, дело Ваше. Про себя самого скажу Вам честно: лично агитировал офицеров-чехов за мерзавца "Горби", причём на их территории. При этом я проклинал тов.Э.Хонеккера и других лидеров ГДР. Спустя долгие годы, сегодня я хорошо знаю, был тогда дураком. Такое развитие событий и в Вашем случае нельзя исключать. С надвигающимся Праздником Русской Пасхи всех тут!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2014 17:39  [цитата]

Не хочется перед русским Святым Праздником говорить про гадости, но почитайте, коллеги, вчерашний номер газеты "МК", там на стр.5 есть статья "Отказать нельзя зарегистрировать. Беспредел в Волоколамском районе продолжается". Как мне сказали, в этом городе сегодня был г-н Губернатор. Якобы он там публично подтвердил, что г-н Гаврилов Е.В.- "его парень".
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2014 20:36  [цитата]

KpLtn писал(а):
вчерашний номер газеты "МК", там на стр.5 есть статья "Отказать нельзя зарегистрировать. Беспредел в Волоколамском районе продолжается"

Отказать нельзя зарегистрировать
KpLtn писал(а):
он там публично подтвердил, что г-н Гаврилов Е.В.- "его парень"

Его парень и здесь оказался не тем, кем первоначально представлялся. Плохие у него парни.

KpLtn писал(а):
Их по всему Миру довольно много

Я живу в России, поэтому мне интересна работа моего законодательного органа, а не "всего мира". Вот и Вы согласны, что там держат клоунов и получается, что это либо ГосЦирк, либо ГосПсихушка, ну а точнее и созвучнее ГосДура.

KpLtn писал(а):
Что касается украинца "Нахального", ну, Вы любите его, дело Ваше

Ну хоть один реальный факт, ну хоть один. СК и то дело не смог нормально состряпать, не опускайтесь до уровня быдло-нашистов. Так что беспочвенные росказни про "агента Гасдепа" даже снисходительную улыбку уже не вызывают.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 20, 2014 21:00  [цитата]

Христос Воскресе! Г-н Vityz! Это, понимаете, есть САМОЕ ГЛАВНОЕ. В своей далёкой молодости, там, ещё на Родине, я был, скажем так, "роботом", тупо исполнявшим приказы "Партии и Правительства". Потребовалось очень много времени, чтобы стать адекватным человеком, понять, кто я такой. Адекватный человек только после 50ти лет способен на жёсткую самооценку. Вы, судя по Вашему интеллектуальному потенциалу, тоже пройдёте этот путь. Если Вам повезёт, конечно. И я искренне пожелаю Вам тут Удачи! И Спасибо за помощь Вашу на этом маленьком провинциальном Форуме. Немецкие "идиотен" там у нас, в Берлине, предпочитают обсуждать мнения "меньшинства" восточных славян. Ну, было бы очень глупо разговаривать дальше с немецкими дураками.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 24, 2014 07:31  [цитата]

Необычный разворот в сторону не прокремлёвской прессы наметился в стране. Наверно это правильно.
ЕР при эжтом как всегда переживает как бы чего не вышло...
ОНФ поддержит деньгами пишущих о коррупции журналистов.

.... Возможное создание фондов преследует цель поддержать журналистов и
журналистское сообщество в целом, а не формирование пула лояльных
журналистов, возражает член центрального штаба ОНФ депутат Госдумы
Михаил Старшинов. "Мы искренне считаем, что надо развивать свободу
слова, и сейчас делается большой шаг в этом направлении" - отмечает
Старшинов. О том, что демократизация страны продолжается в течение
третьего срока президента и лидера ОНФ Владимира Путина и что именно к
этому ведут все его реформы, доказывал собравшимся журналистам
начальник кремлевского политуправления Олег Морозов."

Читать полностью тут www.top.rbc.ru/society/23/04/2014/920101.shtml
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 24, 2014 09:50  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Необычный разворот в сторону не прокремлёвской прессы наметился в стране. Наверно это правильно.

Ну ты юморист, таких разворотов был уже вагон и маленькая тележка, да только они все на словах

Сообщение Добавлено: Чт Апр 24, 2014 16:58  [цитата]

Президент РФ добился впечатляющих успехов во ВНЕШНЕЙ политике. Теперь ему надо повторить нечто подобное в политике ВНУТРЕННЕЙ. Мне кажется, что его Советник г-н Сергей Глазьев это хорошо понимает. В торговле со странами типа КНР, Индии и рядом других, можно было бы уйти от платежей в $. Не ясно, зачем до сих пор огромные деньги хранятся в банках США...Один из важнейших элементов- подавление коррупции в РФ. Не знаю как в Китае, но в ФРГ не только СМИ самого разного уровня, но и рядовые граждане активно борются с этим явлением. Не считается позорным, сообщить в немецкие "органы", что Ваш шеф или житель соседнего коттеджа нарушает Закон. Даже в мелочах, за которые лишаются должностей даже Президенты и Министры обороны. Хороший пример!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:35  [цитата]

Юморист не юморист, а я вижу, как страна меняется. Это похоже на то, как весной скованная льдом река наполняется талой водой и лёд начинает трещать и взраваться. Мне кажется, что все те ручьи людей, что вышли на улицы Москвы год, полтора назад, заставили органы власти трещать по швам под общирным и отрицательным общественным мнением и изменятся.
Может мне только кажется, но у страны сейчас период ломки после наркотического властного кайфа. И санкции запада, как ни странно, нам в помощь. Эдакая шоковая терапия, чтобы прийти в себя и задумасься куда катимся и кто с нами, такими красивыми будет считаться после того, как последнее будет пропито и промотано.
Нельзя от алкоголизма и наркомании излечится щёлкнув пальцами, но ...
мы же на примере даже нашего города видим, что общественное мнение очень сильно влияет на принятие решений, а значит, власть в стане представляют не угашенные пьяные от безраздельной власти водилы за рулем, а УЖЕ старающиеся думать трезво водители.
Лично я вижу поиски /как сказал бы Горбачёв/ консенсуса.
Smile Так может не всё так безнадёжно в нашем королевстве?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 25, 2014 22:28  [цитата]

Вы абсолютно правы, г-н Сергей. Когда русских припирают к стенке, они начинают приходить в себя. Или, как метко сказал Князь Бисмарк: "Русские медленно запрягают, но потом очень быстро ездят!". Кайзер с "фюрером" ему не поверили, в результате Германия дважды стояла на краю Пропасти. Правильные шаги Кремля, пока ещё очень робкие, осуществляются при определённом сопротивлении тех, кто группируется около "мистера-Твиттера".
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 25, 2014 22:45  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Это похоже на то, как весной скованная льдом река наполняется талой водой и лёд начинает трещать и взраваться.

Поэт однако вы сэр.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 26, 2014 12:39  [цитата]

KpLtn писал(а):
Вы абсолютно правы, г-н Сергей. Когда русских припирают к стенке, они начинают приходить в себя. Или, как метко сказал Князь Бисмарк: "Русские медленно запрягают, но потом очень быстро ездят!". Кайзер с "фюрером" ему не поверили, в результате Германия дважды стояла на краю Пропасти. Правильные шаги Кремля, пока ещё очень робкие, осуществляются при определённом сопротивлении тех, кто группируется около "мистера-Твиттера".

Конфликт переходит в очень агрессивную форму. Совершенно понятно, что наши на попятную не пойдут и не свернут. Отступать-то некуда...

Положение серьёзней некуда. Неужели американцы серьёзно надеяться выжить после широкомасштабной ядерной войны?

Американские СМИ: Путин приостановил дипотношения с Обамой

СМИ: Ситуация на Украине поставила мир на грань ядерной войны

По-видимому этот сценарий действительно рассматривается серьёзно, ибо несколько лет назад бомбоубежища начали инспектировать и приводить в порядок.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 26, 2014 19:24  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ибо несколько лет назад бомбоубежища начали инспектировать и приводить в порядок.

Простите, а где можно ознакомиться с бомбоубежищем в Тучкове, которое проинспектировано и приведено в порядок? А то как-то не очень хочется превращаться в радиоактивный пепел.

Сообщение Добавлено: Сб Апр 26, 2014 21:50  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ибо несколько лет назад бомбоубежища начали инспектировать и приводить в порядок.

Хватить .
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 27, 2014 01:34  [цитата]

А чего хватит? В Поречье реально занялись их востановлением.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 28, 2014 19:18  [цитата]

Нам не надо впадать в крайности, коллеги. Пока на горизонте не видно, слава Богу, "фюрера", способного ради личного тщеславия пожертвовать Человечеством. Северокореец, к счастью, не имеет технической возможности.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 30, 2014 08:12  [цитата]

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден обратился к адвокату Плато Качерису (Plato Cacheris) с просьбой помочь ему заключить сделку с властями США, которая позволит ему вернуться на родину, сообщает газета The New York Times. По информации издания, обращение Сноудена поступило Качерису еще прошлым летом, однако известно об этом стало только сейчас.

По сведениям газеты, через год, после того, как к делу подключился адвокат, соглашение между Белым домом и бывшим сотрудником АНБ об условиях его возвращения в США достигнуто так и не было, а переговоры находятся на ранней стадии. Сам Качерис комментировать данную информацию отказался, заявив, что ему нечего сказать по этому поводу.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 30, 2014 10:10  [цитата]

Тут всё просто и сложно одновременно. Существует, конечно негласно, международное Сообщество офицеров Разведслужб. Где есть неписанные принципы общения друг с другом. Осознанный выбор понимается всеми ими правильно, а "продажа"/измена/ презирается. Яркий пример тому- тов.Генерал Маркус Вольф, Шеф ГБ ГДР. Выйдя из Тюрьмы, он, уже покойный теперь, все силы и время посвятил защите своих офицеров, которые выполняли его приказы. Если бы тучковские коллеги смогли бы приватно побеседовать с элитными сотрудниками спецслужб ФРГ /с теми, кто старше 50ти лет/, то услышали бы превосходные характеристики по адресу тов.М.Вольфа. Абсолютно другое отношение бывает к типам вроде майора Резуна или генерала Калугина. Что касается газетных или интернет "уток", то тут не стоит тратить своё время. Меня в апреле 1997г "Беркут" арестовал как "двойного агента", спустя пару недель в Крыму многие смеялись над этим идиотизмом. Этот Э.Сноуден- неплохой малыш, не зря в Шотландии его избрали Ректором Универа. Я его уважаю.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 04, 2014 13:32  [цитата]

Интересная статья Егора Гайдара, опубликованная 8 лет назад в газете "Коммерсант".

Архитектор российских рыночных реформ, а ныне директор Института экономики переходного периода ЕГОР ГАЙДАР предупреждает, что ностальгия по империи в условиях неокрепшей демократии становится мощным политическим оружием популистов. Правда о причинах крушения империи забывается или скрывается, ее место занимают мифы. Риски постимперского популизма, как показывает опыт России, наиболее высоки не в момент острого экономического кризиса, а тогда, когда общество входит в период экономической стабилизации, пишет Егор Гайдар в статье, публикуемой сегодня Ъ.

http://kommersant.ru/doc/646878

Сообщение Добавлено: Вс Май 04, 2014 22:13  [цитата]

Обстановка с лесными пожарами в Забайкальском крае продолжает оставаться чрезвычайно сложной и напряженной. В регионе в настоящий момент действует режим чрезвычайной ситуации.

По информации сайта Авиалесохраны, всего на территории России к 4 мая действует 112 лесных пожаров на площади 168,2 тысячи гектаров, из которых 33 пожара на площади 158,8 тысячи гектаров – в Забайкальском крае. Таким образом, 95% площади всех лесных пожаров России приходится на Забайкалье.

В Забайкальском крае к тушению пожаров привлечены силы МЧС России, Минобороны РФ и десантники Авиалесохраны. На тушении пожаров задействована самая современная техник, в том числе самолёт-амфибия Бе-200.

http://baikal24.ru/text/04-05-2014/zabaikale/

Для сравнения - площадь Рузского района 156 тыс га.

Сообщение Добавлено: Вс Май 04, 2014 23:35  [цитата]

Какой-то кошмар.
Вообще меня всегда удивляла беспечное обращение людей со стихиями.
Дети вопрос отдельный. Они любопытные и не имеют накопленного личного опыта, но ведь много и взрослых которые с огнём себя ведут или как дети, или как идиоты.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 05, 2014 19:00  [цитата]

СМИ, как мы все знаем, врут всегда и везде. Различия только в деталях, типа традиций, степени ангажированности конкретным режимом, аморальности хозяев, размера финансирования и , самое главное, эффективности. Если бы я сам, не дай Бог конечно, преподавал бы Журналистику немецким или русским студентам, то быстро порекомендовал бы им внимательно изучить "творчество" тов. Савика Шустера. Раньше по паспорту он был Савелий и, живя в СССР, делал карьеру в духе "решений Партии и Правительства". Хамелеоны так поступали часто, Егор Тимурович Гайдар, тов.Бурбулис, сам Е.Б.Н. и масса других. Стараюсь по возможности смотреть украинскую телепрограмму на "Першем Национальном" этого Савика. "Шустер Live". Методика там простая, но действует хорошо. 1.Постоянно голосует Аудитория. Её тщательно фильтруют подельники Савелия, заранее отбираются провинциальные старушки и старики а также "национально мыслящая" молодёжь из центральных и западных регионов Украины. 2.Подбор гостей тоже очень тщательный. Право голоса дифференцируется, "своим" позволено вести себя нагло и громко, "чужих" перебивают рекламой или жёсткими комментами Савика. 3.Савелий "плохие" новости оставляет на самый конец программы, это правильно. Ведь телеаудитория к этому моменту сокращается. Вот, например, его программа от 2 мая. Аудитория ложь педераста Ляшко одобряет на 84%, а призыв бывшего зама Генпрокурора Кузьмина к остановке гражданской войны- на 21%. Ещё контрастнее реакция "клакеров" на певицу Руслану и депутата Парламента Наталью Королевску. Первая заявила, что , находясь в США,указала Б. Обаме на его ошибки, а вторая сказала, что сняла свою кандидатуру на выборах Президента Украины в условиях начавшейся гражданской войны. Кого поддержала "аудитория"? Конечно Руслану...Можете посмотреть сами. Новая программа сегодня ночью.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 05, 2014 19:27  [цитата]

Хорошая всё-таки штука, Интернет. Ничего не пропадает
время публикации: 7 апреля 2008 г., 14:46

Президент России Владимир Путин на закрытой встрече Совета Россия - НАТО в Бухаресте 4 апреля дал понять, что в случае вступления в альянс Украина может прекратить существование как единое государство, утверждает "Коммерсант". А Абхазия и Южная Осетия будут признаны Россией, чтобы создать "буферную зону" между Грузией (как членом альянса) и Россией.

По данным издания, Путин на встрече подтвердил, что Москва воспринимает приближение НАТО к границам РФ как реальную угрозу интересам РФ и пообещал адекватные меры, в частности, намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами.

"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, - рассказал газете источник в делегации одной из стран НАТО. - Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".

http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html

Сообщение Добавлено: Пн Май 05, 2014 22:41  [цитата]

Все что требовалось доказать.
Видно СШП решили пренебреч предупреждением и пойти на отрыв Украины.
Как говорится, "я вас предупреждал, что будет потом".

Я в принципе убежден, что Украина могла бы замечательно жить дальше как и жила, развивать экономику.. Но нацисты решили изменить политическую ориентацию на границе России.
Этого бы не потерпели бы и СШП в том числе...
Значит обострение ситуации было запланировано Штатами и ЕС еще в 2008-ом.
Кто бы сомневался! При этом как-то странно на форуме слышать, что заграница тут нипричем...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 06, 2014 08:44  [цитата]

Пять миллиардов долларов, которые США официально признали, это лишь видимая часть "айсберга". Их политика в Украине, как я думаю, преследует несколько целей, максимального и минимального уровня. 1.Создание в Киеве антирусского марионеточного режима, подконтрольного амерам. 2.Обеспечение на долгий период зоны нестабильности на юго-восточных границах РФ. 3.Экономические санкции против РФ, которые должны сильно ударить и по экономике стран ЕС, в первую очередь ФРГ. 4.Попытка втягивания Кремля в военную операцию на Юго-Востоке Украины, после чего можно будет ввести на территорию этой страны "миротворческие силы", как это было в Югославии. 5.Организация из укров разведывательно-диверсионных групп, способных действовать в приграничных регионах РФ. Хорошо тут только одно: со временем многое "тайное" становится "явным"...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 48, 49, 50  След.
Страница 29 из 50

Перейти: