| Автор |
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 23:34 |
[цитата] |
На НТВ новая программа "МЕТЛА". Бывшая ведущая с Право голоса.
Горячая тема - коррупция.
Депутат Воробьев как всегда несет чушь.
Как всегда Веллер говорит то, что должен говорить президент страны.
Вывод: Страна - жопа мира.
Все говорит о том, что это правда. На рузском районе проверенно. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 17:48 |
[цитата] |
Сегодня правительственный Медиахолдинг "Немецкая Волна"/DW/ по-детски озаботился вот этим: "Президент Египта приказал военным обеспечить порядок". Военные теперь получили право арестовывать гражданских лиц. Завтра, во вторник, и оппозиция "брату Мурси" и его подельники, мусульманские фанатики, намерены вывести на улицы и площади египетских городов тысячи своих сторонников. При этом, в ФРГ, где разведорганы типа MAD, или BND, постоянно поливаются schaize, никто, как я понимаю, не удосужился понять простую истину: комсостав Армии Египта, от Полковника и выше, испытывает НЕНАВИСТЬ к "братьям-мусульманам", не говоря уже про "салафитов" или, тем более, "Аль-Каида". Я всегда негромко встречаюсь вечерком с пожилыми военными- египтянами, ежегодно зимой посещая эту страну. Они все помнят, кто и как прикончил Анвара Садата во время Парада, кто и как убивал солдат их частей на Синае и т.д. И самое интересное, коллеги, спустя много лет, на митингах Оппозиции в Египте снова появились портреты Полковника Г-А Насера. Поживем, посмотрим... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 07:09 |
[цитата] |
В ФРГ в воскресенье на сьезде социал-демократов в Гамбурге определился противник Ангелы Меркель на выборах Бундесканцлера, которые пройдут через 9 месяцев. Этим человеком стал Пер Штайнбрюк /Peer Steinbruck/. Ему 65 лет, сам из Гамбурга, был министром финансов в Правительстве ФРГ. В этой теме разбирается, но любит говорить с коллегами менторским тоном, особенно, если они из левого крылаСДПГ. В случае победы на выборах осенью 2013г./Meine Gott! Nein!/, он обещает создать коалицию с партией "Grune"/"Зеленые"/. Считая большинство немецких избирателей дураками, г-н П.Штайнйбрюк наивно полагает, что они забыли, как он, будучи недавно Главой Правительства Федеральной Земли "Северный Рейн-Вестфалия", успешно и быстро развалил коалицию там с этими "зелеными". После чего, "благодарные" жители крупнейшей Земли ФРГ "прокатили" на местных выборах его самого! Есть еще один "скелет в шкафу" у этого менша. Это- его "политический бизнес", уже став депутатом Бундестага, он принался, что за три года заработал только в виде гонораров за публичные выступления 1млн. 250 000 Евро! Критику в свой адрес отверг, сказав: "Ну и что, что я депутат!?". СМИ ФРГ и рядовые избиратели это ему напомнят, осенью 2013г.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Украинский президент г-н В.Янукович собирается 17-18 декабря посетить Москву. Якобы, там "особое внимание будет уделено переговорам о сближении Киева с Таможенным союзом". http://www.nr2.ru/kiev/415754.html |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 12:15 |
[цитата] |
| KpLtn писал(а): | | У г-на Путина В.В. много ошибок, он не Бог. "Человеку свойственно ошибаться...". С Сердюковым была ошибка его. Теперь посмотрим, как "В.В.П." ее исправит. И сделаем выводы. |
В распоряжении "Росбалта" оказались материалы расследования о хищении имущества Минобороны. Из них следует, что к бывшему главе военного ведомства Анатолию Сердюкову у Следственного комитета (СК) РФ почти нет претензий, поскольку подчиненные, в том числе Евгения Васильева, "обманывали" его и "вводили в заблуждение". А вот круг сокурсниц Васильевой, которые стали обвиняемыми по делу, может расшириться. Следователи подозревают, что в аферах с недвижимостью принимала участие близкая подруга Васильевой, руководитель ОАО "Главное управление обустройства войск" (ГУОВ) Людмила Егорина.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/12/10/1069156.html
Отличное исправление, на мой взгляд! Так держать, во всём виноваты стрелочники! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 12:41 Больше пользы, чем вреда, оказывается! Кто ж не ошибается? |
[цитата] |
Lеха писал: | Цитата: | | "Из них следует, что к бывшему главе военного ведомства Анатолию Сердюкову у Следственного комитета (СК) РФ почти нет претензий," | Вот-вот. А я из "Русского репортера" №48 узнала, что и Скрынник сделала много полезного для российского сельского хозяйства. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 17:46 |
[цитата] |
Русские, мои тучковские коллеги, научили меня одной хорошей поговорке. Она звучит так: "Чума, на оба ваши Дома!". Это, как мне кажется, немного поясняет не только ситуацию августа 1991г., но и отношение простых русских сегодня к ситуации в RFии. Насчет "стрелочников", так это очень давно практикуется в России, да и в Европе тоже. Хотя, сейчас там в разы меньше, чем тут. Здесь, в Постсовдепии /или RFии!/, все немного иногда бывает смешно. "Нахальные", "Собачаки", "Шахматист", "Миша 2%" и т.д. предлагают Русским СЕБЯ в качестве "Спасителей Отечества". А русские, те кто мало знает про Интернет и даже не имеют "компа", им не верят... Тем не менее, наивные или фанатично настроенные "россияне" весь свой гнев направляют на одну личность, бывшего п/п спецслужб СССР. Чисто по-большевистски! Ведь, эти менши из ОПГ "Ленинская гвардия" формально отрицала роль личности в Истории. А потом, прикончив Маршала Сталина, сделали из него "Монстра". Типа- он один за все плохое виноват! Разруха не в том, уважаемые форумчане, будут ли Ваши министры ЛИЧНО осуждены. Разруха, как мне дураку кажется, в мозгах интеллектуальных внешне россиян. Даже молодых. Я прошу прощения у покойного Мих.Булгакова, что перефразировал его формулировку. Насчет "разрухи" в унитазах и мозгах россиян. Надеюсь, я никого тут не обидел лично. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 18:21 |
[цитата] |
Да при чем тут в НАШИХ?![b] Вы это как объясните[/b]? Разруха в системе правосудия???
Давайте обвиним в этом нас! Мы такие тупые, а следователи не виноваты!
А дело Сердюкова конечно не из той оперы ...
Ага, из другой ....
Ваш пострел, везде поспел.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Дек 11, 2012 20:12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 19:42 |
[цитата] |
KpLtn
Да, ваша логика как всегда поражает.
1. П ставит С министром обороны (а до этого руководителем налоговой)
2. В министерстве безоглядно воруют, все об этом говорят, но С работает
3. П снимает С
4. Вы рукоплещите мудрому решению П и говорите что С своё получит
5. Оказывает С отмазывают по полной и он не виноват, а все отжала его любовница.
6. Виноват Навальный, Собчак, Каспаров (никогда не были у власти) и Касьянов (уже 10 лет, как отстранённый).
Разруха не у молодых, кто идет за Навальным, а у таких как вы, которые не в состоянии сделать несколько логических умозаключений.
По счастью, скрыть эту невежественную ахинею под кучей пафосной чуши вам не удаётся. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 21:47 |
[цитата] |
Эллины говорили что-то типа того: "Ты гневаешься, значит Ты- не прав". Насчет невежественной "ахинеи", со мной это не пройдет, коллеги. Кроме 15 лет проживания в Рузском р-не РФ, я, Ein Swarze RAABE, летал и долго проживал в других Краях. Примерно в 33х Странах. Если бы у меня сегодня, жителя Рузы, имелся бы другой источник обмена информацией и мнениями в границах этого Рузского р-на, я бы прямо сейчас "улетел" бы с этого "Тучково. com". И только по одной причине: Ваша наивная агрессивность, господа-товарищи. И немного хамства с Вашей стороны. С годами, это обычно проходит. Допустим, я- есть Дурак, а г-н "Нахальный"- Гений. Но это не означает, как мне кажется, обмен ударами, как на Ринге. Понимаете? Или не понимаете? Это я сказал лично для Вас, уважаемый г-н Алексей. Ведь Вы же создали этот сайт! Неужели Вам хватает того уровня, что есть тут сегодня? Я, насколько помню, пытался Вам кое-что подсказать, например, про активизацию контактов в сопредельных р-нах RFии и в ФРГ тоже. Реакция Ваша была равна "0" .Почему? Не понимаю. "Логические умозаеключения", как Вы изволили выразиться, должны быть жестко самокритичны. Скажем, про провал с "эсерами". Или про провал с Вашей газетой, которой фактически нет. А ведь такое терять нельзя!! И т.д. и тому подобное.... Борясь с Путиным лично, а не с Номенклатурой РФ. Опять надеюсь, что я никого из коллег не обидел. Удачи Вам, формчане! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 22:16 |
[цитата] |
| KpLtn писал(а): | | Эллины говорили что-то типа того: "Ты гневаешься, значит Ты- не прав". |
Где вы увидели гнев? Это была констатация фактов
| KpLtn писал(а): | | Примерно в 33х Странах. Если бы у меня сегодня, жителя Рузы, имелся бы другой источник обмена информацией и мнениями в границах этого Рузского р-на, я бы прямо сейчас "улетел" бы с этого "Тучково. com". И только по одной причине: Ваша наивная агрессивность, господа-товарищи. И немного хамства с Вашей стороны. |
Мыши кололись, но продолжали есть кактус...
| KpLtn писал(а): | | Допустим, я- есть Дурак, а г-н "Нахальный"- Гений. Но это не означает, как мне кажется, обмен ударами, как на Ринге. Понимаете? Или не понимаете? Это я сказал лично для Вас, уважаемый г-н Алексей. Ведь Вы же создали этот сайт! |
Во первых - никто не говорит ,что Навальный гений, к примеру. Это существует только в вашем воображении. Я вам указал, что к делу Сердюкова он не имеет никакого отношения, кроме того что об этом рассказывает.. Я прекрасно понимаю чем Навальный большинству молодежи близок - тем, что он такой же, как они, если бы не было такого говна, что твориться вокруг - то занимался бы он и ещё тысячи людей своими делами и не лезли ни в какую политику. Однако, сама жизнь заставляет. Думаете мне очень надо было изучать кодексы, законы, порядок обращения в госорганы? Да у меня дел других, куда более интересный немало. Однако же - приходится разбираться во всём этом чиновничьих делах. Потому что пока не пнешь - не поедет.
Ровно такие же люди сегодня составили так называемую оппозицию - в своей массе это люди, которых достал диктат идиотов во власти, которых достало то, им, помимо своих профессиональных обязанностей приходится заниматься кучей ненужных дел. Вот тут и ищите суть, а не в своих фобиях. Если сможете.
| KpLtn писал(а): | | Я, насколько помню, пытался Вам кое-что подсказать, например, про активизацию контактов в сопредельных р-нах RFии и в ФРГ тоже. Реакция Ваша была равна "0" .Почему? Не понимаю. "Логические умозаеключения", как Вы изволили выразиться, должны быть жестко самокритичны. |
Знаете ,что я вам скажу? Советчиков вокруг и так много -а вы возьмите и сделайте. Я вам сам тоже много чего посоветовать могу. Но дело-то кто делать будет? | KpLtn писал(а): | | Скажем, про провал с "эсерами". |
Скажите, интересно.
| KpLtn писал(а): | | Или про провал с Вашей газетой, которой фактически нет. А ведь такое терять нельзя! |
Ну так, говорите - я не против. Про газету я нисколько не снимаю с себя вины, но наше общественное движение существует только в свободное от работы время. А время, полагаю вы знаете - ресурс невосполнимый. И мы не революцию делаем, чтоб бросить все.
| KpLtn писал(а): | | Борясь с Путиным лично, а не с Номенклатурой РФ. Опять надеюсь, что я никого из коллег не обидел. Удачи Вам, формчане! |
А путин не возглавляет номеклатуру? Не при нем ли число этих чиновников увеличилось в два раза? Не при нем ли чиновники стали плевать на закон, не при нем ли встроили все ветви власти в исполнительную? С каким чиновниками я буду бороться, если вертикаль власти крышует каждый следующий уровень? Вся власть в стране идет от путина, так или иначе все ему подчиняются все чиновники.
И по существу вопроса - вы до сих пор не видите изъян в своей логике? Вы считаете, что П не несет ответственности за поведение С, а С не отвечает за своих ворующих любовниц - это нормально? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 05:56 |
[цитата] |
Наверно есть в этом что то, лежать на печи и какашками кидаться. Господин К такой мужественный персонаж под прикрытием ,советы советует. Нахального осмеивает, за эсеров Леху пинает .......вот газетку припомнил. Господин К, а слабо за 5 рублей грязное бельишко или черную душенку прописать и потом свое светлое имя пропечатать под всем этим. Можно неотвечать. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 09:42 |
[цитата] |
павел королев Ну вы о чем! Кэп работает "под прикрытием".
КП, всё движение, что есть в последний год есть не что иное, как производная от того политического давления, в том числе и на путина. И не только Навального, а людей вышедших на улицы росийских городов с лозунгами "ПИТЕР ПРОТИВ ПУТИНА". И что бы не говорили, что протестное движение спало, все прекрасно понимают, что эти люди никуда не делись. Они по-прежнему очень сильно против.
И все знают почему против. Именно поэтому идёт ломка в госорганах. Нет других вариантов.
По поводу газеты всё правильно написано. Но есть ещё кое что. То, что не видно. По темам тут озвученным работают профессиональные юристы, которые не тут,а пишут запросы в госорганы. Форум это верхушка айсберга и тут те, кто уже засветился. Но есть (теперь уже есть, благодаря форуму и людям, начавшим это на голом энтузиазме) те, которые согласны оказывать содействие не публично, и возможно, что вы никогда о них не узнаете. Ибо их сфера деятельности лежит в плоскости бизнеса, а не политических дебатов. И нужно им не путинские обещалки, а вм еменяемая власть и на местах, и в стране. Влясть отрывающая себя от своего народа - не цивилизованная, не вменяемая и не имеет права на существование в рамках этой нации. Цтог. Мы имели антироссийскую власть жуликов и воров. Попробуйте опровергнуть. Кто руководил ей видели. Что получится в результате "процессов", посмотрим. |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 10:50 Хорошего помаленьку! |
[цитата] |
Мегавольт писал: | Цитата: | Что получится в результате "процессов", посмотрим.
| Так, похоже, уже все сворачивают. Пошумели, и хватит.  |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:05 |
[цитата] |
| megavolt70 писал(а): | | Что получится в результате "процессов", посмотрим. |
Говорил и повторно,там все сведется на стрелочниках. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 17:05 |
[цитата] |
Политика- есть искусство Возможного /Князь Отто Фон Бисмарк/. Это, как я понимаю, очень жесткий процесс , это не детские игры. Ругаться и спорить тут необходимо, только без постсоветского хамства.Привет, тов.П.Королев! Г-на Нахального именно на этом Форуме раньше выделили в отдельную, как тут говорят, "ветку". Я не Ваш учитель, тучковские форумчане, просто г-жа Судьба загнала меня в Рузу. Надолго, или насовсем, я пока еще не знаю. Я не могу взять на себя какие-то конкретные функции, могу только предлагать пути их решения. А решать надо Вам, местным жителям. Главное, как мне кажется, надо понять простую Истину, мы с Вами не офицеры ВВС, которые во время боя по приборам быстро определяют: "Свой-Чужой".
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Сегодня, бросив на пару часов работу, смотрел прямой репортаж выступления г-на Президента РФ. Такое никогда не надо смотреть в записи, уже потом. Поверьте мне. Меня поразили выражения, у трех лиц: жена г-на Христенко /Голикова, да?/, г-жа В.Матвиенко, и лицо г-на Премьера РФ, очень интересно было все это смотреть....Исторические реалии RFии в прямом эфире ТВ. Prima! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 20:07 |
[цитата] |
| KpLtn писал(а): | | Меня поразили выражения, у трех лиц: | И что же вы там нашли. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 20:19 |
[цитата] |
KpLtn
| lexa писал(а): | | И по существу вопроса - вы до сих пор не видите изъян в своей логике? Вы считаете, что П не несет ответственности за поведение С, а С не отвечает за своих ворующих любовниц - это нормально? |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 22:00 |
[цитата] |
Да нет тут "изъяна в логике", Алексей. Это, повторяю еще раз, очень ГРЯЗНОЕ занятие- "политика". Надеюсь, г-н Полковник В.И.Алкснис тоже так думает. Разве г-н Президент США Рузвельт должен был принять на себя ответственность за своего Госсекретаря, спланировавшего "Пирл-Харбор"? Это круче, чем г-жа "Васильева", которую я бы и сам с удовольствием... Или этот "Уинни", Герцог Мальборо, он что, сознался публично, за 250 000 немецких заживосожженных трупов в городе Дрезден!? Ведь он сам отдал приказ на убийство! Нет, коллега, обычно в этих грязных делах "первые лица" уходят в "тину". Конечно, "П" несет личную ответственность за "С". Однако, мы должны быть хладнокровны в оценках, иначе можем проиграть. Этот "П", при всех его недостатках, в прошлом кадровый офицер, а этот "С"- торговец мебелью. Лично для меня это крайне важно, я сам оттуда, из стаи, похожей на ту, откуда этот "П". Национальные элементы тут роли не играют. Этот "П" расстенул кобуру в ГДР, а я сам, немного позже, в турецком порту. Отсюда не моя "любовь" к "П", а надежда только на его офицерскую прошлую подготовку. Мы с ним оба, никогда не сможем забыть прошлое, как "роботы" в фильмах Холливуда. Потом мы оба сдохем, этот "П" и я. Мои кости Сын выбросит в Балтийском Море, а п/п "П" войдет в Историю. Мне на эти детали наплевать! Будь я см сейчас на месте этого "П", я бы не спешил с "С". Особенно в RFии. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 22:45 |
[цитата] |
KpLtn
Вам сложно ответить просто и ясно на простой и ясный вопрос? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 05:47 |
[цитата] |
Не будет он отвечать Леха. Господин К -это персонаж у которого задачи немного другие на форуме . Будучи верным "ленинцем"пронизанным идеями спец служб будет возносить хвалу коллеги у которого исторически был великий шанс сделать Россию для Россиян, но которою бросили на разграбления кучке специалистов подслушивать, подсматривать.
Акт Магницкого им не понравился, а дубинками прикованного мужика к кровати убивать, это же так просто. Нах заниматься расследованием это же все всплывет как говно , кто давал команды и куда приведет цепочка...к гос. С или....... нет желания у гос. К в прошлом специалиста номерного отдела об этом посудачить.
Бисмарка цитировать проще, на Нахального плевать , Леху поучать можно, но цитата ,слов персонажа нам " тут жить" сильно меня задели, за живое так сказать и почему то вспомнился военный городок гдето под немецким Дрэздоном уютная военная служба , соседи по площадке в виде полковника Громова, майора Якунина и шпингалета его, который нынче народную собственность прячет по офшорам .давай дальше майор капитан логично и метафорично на немецком сбаций
Правильно заметили, щечки мадам Голиковой пообвисли при историческом докладе специалиста из номерного отдела. Хай гер. капитан. |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:00 Выступление Путина |
[цитата] |
По поводу выступления В.В.Путина. Госпожа В.Матвиенко слушала его так, как слушали Ленина на первых съездах партии, но общественность оценивает выступление, как слабое: "Наблюдатели подвергли критике первое после президентских выборов послание Владимира Путина, назвав его речь вялой, исполненной красивых слов, но лишенной конкретных инициатив, подчеркивает dpa. Агентство отмечает также, что в своем выступлении Путин уделил лишь минимальное внимание таким важнейшим проблемам России, как коррупция и произвол чиновников." |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 19:38 |
[цитата] |
Все познается в сравнении, коллеги. Например, с украми. Там есть такой канал РАДА ТВ. Сегодня смотрел его с 11.00 до 18.00. Не только для того, чтобы не забыть чудесный язык укров. Там идет ПРЯМОЙ репортаж из их Парламента. Как очень давно были прямые трансляции из Верховного Совета СССР. К сожалению, ТВ РФ внимание уделяет лишь драке. Но не это главное, поверьте. Если кратко, там было вот что...Грязный политический сговор, характерный для "СНГ". Местные "комми" договорились с "регионалами": "спикер ваш, но первый зам.- наш!" Так и сделали...В самом конце надо было переизбрать на новый срок Премьера г-на Азарова, русского, плохо говорящего на украинском. На трибуну поднимается лидер КПУ Петро Симоненко, говорит ярко и убедительно. Проклинает "олигархический Режим", гневно упрекает старика Азарова за невыполненные обещания! А заканчивает так: "Поэтому, фракция КПУ проголосует за Азарова, чтобы он смог выполнить свои обещания". Вам это ничего не напоминает, коллеги!? Хотя прямых трансляций из Госдумы РФ мы с Вами не видим. Интересна была и "оппозиция" в украинской Раде. Например, галичане из партии "Свобода". Слушая их Лидера, Олежика Тягнибога, у меня быстро возникали в памяти речи Райхсканцлера А.Гитлера. "Слава Украине!"- закричал в конце речи г-н Тягнибог. "Героям слава!"- чисто как в дивизии Ваффен СС "Галичина", ответили депутаты его фракции. Ясно, укров ждут в ЕС. Как ни странно, jude А.Яценюк и наци Тягнибог действовали совместно...Еще интереснее, они вместе выдвинули на пост вице-спикера кадрового офицера КГБ СССР г-на В.Наливайченко. Последняя должность- Начальник СБУ Украины, сменил, как перчатки, несколько партий. Красив, говорит по-военному четко. Убедителен, не забыл в конце речи закричать:"Слава Украине!". Тем не менее, его "прокатили". Теперь "пленарне засидання" Рады можно увидеть 18.12.2012. В 11 часов по Москве. Будут делить комитеты и комиссии Рады. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 08:42 |
[цитата] |
KpLtn
Могу ответить только анекдотом про путина
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.
В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 13:42 |
[цитата] |
Хороший Юмор защитан, уважаемый Алексей! Хотя Вы тоже уклонились от ответа на вопрос: "Вам это ничего не напоминает?". В этом, в принципе, нет ничего плохого, когда разговариваешь в "аквариуме", где все знают"Ху из Ху?".Или предполагают, что знают. Итак, мы на "ветке" СМИ. Предлагаю г-дам форумчанам три статьи из свежей Новой Газеты. Первая, на стр.2 называется так: "6 МАЯ-2" "Не надо идти в ловушку, заготовленную Кремлем". Вторая еще интереснее: "Цветы к памятнику "Лидерам" оппозиции" /стр.2-3./. Тут я со многим согласен, о чем и раньше говорил на Форуме. Третья статья "Летят утки и два гуся" помещена на последней 24й полосе Новой Газеты. Там есть и про телеинтервью г-на Премьера РФ. Даже то, что не вошло в прямой эфир. P.S.Сразу скажу, чтобы меня поняли правильно, многих авторов этой "Новой Газеты" я не люблю, если сказать мягко. Тем не менее, постоянно читаю это издание. Согласитесь, коллеги, если Ваши "оппоненты"- не дураки, с ними гораздо интереснее разговаривать. Проверяя себя иногда. www.novayagazeta.ru |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 14:52 |
[цитата] |
Конкретный вопрос: "Верите ли Вы лично, что в РФ нужны такие "лидеры" оппозиции как "Сын юриста" , или такой же несменяемый лидер "комми"!? Подвопрос: "Не кажется ли Вам, что именно стагнация Номенклатуры помогла самоликвидации ГДР и СССР!? Подвопрос-2. "Согласны ли Вы, что русская формула "Коней на переправе не меняют!" в конечном итоге работает против интересов РФ!? Заранее благодарю Вас за ответ. KpLtn.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Если Вы, Алексей, сейчас в "эфире Интернета", давайте вместе посмотрим в 16.35 по времени Москвы телефильм на ТВ Центр. Он называется "Миражи пленительного счастья", формально- про декабристов. Но с аналогиями на 1917й и 1991й года. На этом канале сменилась Верхушка, Юлия Ракчеева заменила Сашу Пономарева...Но, возможно, фильм делали еще при нем. А он был неглупый парень, к сожалению- честный. В СМИ, это часто- недостаток. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 15:10 |
[цитата] |
| KpLtn писал(а): | | "Верите ли Вы лично, что в РФ нужны такие "лидеры" оппозиции как "Сын юриста" , или такой же несменяемый лидер "комми"!? |
Нет, вообще России надо двигаться в сторону парламентаризма, а не абсолютизма.
| KpLtn писал(а): | | Не кажется ли Вам, что именно стагнация Номенклатуры помогла самоликвидации ГДР и СССР!? |
Это была одна из причин, любой авторитарный режим кончается примерно так.
| KpLtn писал(а): | | Согласны ли Вы, что русская формула "Коней на переправе не меняют!" в конечном итоге работает против интересов РФ!? |
Не совсем понял, что тут за вопрос. Если вы хотите знать мое мнение относитеьно сменяемости власти - я считаю, что люди во власти должны меняться за разумные периоды времени. Интересы страны прежде всего в развитии, развитие невозможно без конкуренции, конкуренция невозможна, если кони не меняются. И я не считаю ,что сейчас какая-то особенная переправа, на которой не надо менять коней, вообще таких периодов в истории не бывает, так как развитие без конкуренции невозможно. Истерика нагнетаемая властью не может быть оправданием невозможности изменения лидеров и политического курса. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 00:44 |
[цитата] |
Большое Спасибо за Ваши ответы, г-н А.Панфилов! Если можно, я изложу свою точку зрения, немного опираясь на оценки, которые давал тот же философ Иван Ильин и А.И.Солженицын.
1."Парламентаризм" в России уже быд дважды. Первый раз в виде Временного правительства, второй раз в виде Верховного Совета. Оба эти случая пока еще мало изучены. Особенно, первый вариант. Генерал А.И.Деникин очень правильно сказал, что гибель Русской Империи произошла в результате действий Временного правительства, "ленинская гвардия" только завершила "самоликвидацию". Во-втором случае "парламентаризма" у русских, все происходило даже похоже, вначале депутаты проголосовали за "независимость России", а потом танки "необольшевиков" расстреляли этот Верховный Совет. Поэтому, уважаемый коллега, мы с Вами сейчас живем в "Постсовдепии", где реальным капитализмом даже и не пахнет. Воняет совсем другим...Тут, в этой RFии, перед "парламентаризмом" нужен период "санации", как это сделали поляки. Русским нужны Национальные Лидеры, типа Пилсудского, Де-Голля или даже такие, как J.F.K. или Вилли Брандт. Без таких ничего хорошего не будет!
2.Наиболее авторитарным режимом ХХ века, как и сегодня тоже, является тот, который существует в U.S.A. Где очень закрытая группа "неустановленных лиц" определяет, кого пристрелить, как J.F.K., а кого убрать с "арены", как Дика Никсона. Или "саксофониста" Клинтона. На этом фоне, Л.Брежнев или Э.Хонеккер вообще выглядят как "святые".
3.Приговор СССР прозвучал тогда, когда Л.Брежнев произнес "кодовую фразу": "Мы, товарищи, покончили с неоправданной перестановкой кадров". За точность не отвечаю, но подобное есть в документах советских "партайтагов". В итоге, случилось то, что случилось. "Министр Правительства "Урюпинской" области сказал...", или, например, "Парламентарии деревни "Новодураково" приняли решение...". Тут и кроется ответ насчет "парламентаризма".
4.Самое страшное, конечно, в другом, в морально-нравственной деградации Русского Народа. Который, по Гоголю, "безмолствует". Меня на этом Форуме часто ругают за то, что я, якобы, сильно люблю г-на Подполковника. "Слухи об этом сильно преувеличены", как сказал бы г-н Марк Твен. Дело в другом. Когда я вижу "Лидеров Оппозиции" в RFии, часто вспоминаю картину П.Брейгеля, где Слепые Вожди увлекают за собой людей в Яму..."Все познается в сравнении", говорили римляне. Прошу прощения, что долго говорил. Многое такое есть и в ФРГ. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 08:39 |
[цитата] |
Я вижу в требованиях оппозиции совсем не то, что видите Вы KpLtn. Кто требует сметить существующую власть на оппозицию??? Приведите ссылки на материал, где рассказывается о попытках смены существующего строя?
Думаю вы не реально воспринимаете действительность.
Требования к существующей власти отражают вполне христианские ценности, если на то пошло.
"Не укради" , - кватит (пии!)здить народное добро в масштабах государства. Хватит красть выбор народа.
"Возлюби ближнего" - наш патриарх наглядно показал каким не нужно быть.
Как существующий режим относится к волеизъявлению народа (а не лидеров оппозиции) мы видели 6-го мая. Хватит врать с телеэкрана. При всём этот наша церковь не осудила такое обращение с народом. Какая она наша после этого?
Оппозиция, это болячка тиого места, где Россия упала и содрала кожу. И там болит и полный дискомфорт.
Чтио делает существующая власть. Она не лечить пытается ушим, она пытается содрать эту болячку. Чуть ли не вырезать с мясом!
А что в внутри? А внутри государственный рак и трупные пятна по всему телу и уже по морде.
Да хоть какая оппозиция, если бы не она, Сердюков и сейчас продолжал пилить имущество мин обороны. А эти две мрази наверху его теперь прикрывают.
Так кто плохой, а кто хороший?
Навальный что, говорит "Хочу быть президентом?" Он говорит, жуликов посадите (или отстраните от управления гос-вом), выборы должны быть выборами. Нарушителей закона за решётку.
А вся эта гнилая система пытается его выпилить, а Сердюкова оставить.
Вы чего, слепой или прикидываетесь? Вы уже себя перехитрили, заблудились в своих рассуждениях.
То никто кроме путин, то "когда народ проснётся". Да народ проснулся и половина сказала, что её не устраивает то, как дела в государстве ведутся.
Вы ждёте того, когда госчиновников в подъездах начнут убивать? Так уже начали потихоньку. Дойдёт и до громких разборок.
Вы подождите, обещания стабильности очередной раз сбудутся после нового года и те кто в неё свято верит тоже начнут смотреть в сторону оппозиции.
Какая хрен разница, что Касьянов к народному протесту примазывается? Кто его поддерживает? Хочет рядом постоять, пусть постоит, его лишний раз освистают. Он был. Его знают. Два раза обмануть народ нельзя.
А товаришь Путен пытается. Он думает, чешет репу, кто ему ближе, народ его страны (а может и не его) или бабло и власть. Пока что бабло ближе, но блин народ не дает расслабится. Почему-то его стал не любить его. А вы не знаете за что? Вот сформулируйте чётко по-немецки, за что народ не любит Путена. Может и станет понятно, что энто оппозиция шумит.
У нас через всю страну прошёл разлом и идёт борьба добра со злом. И эстримисты в данном случае те, кто учавствовал в фальсификациях выборов. То есть система гасаппарата и примкнувшие к ним ворьё и пидарасы.
Она себя же и прикрывает, чтобы попытаться скрыть, что король голый. Наглядный пример тема фальсификаций выборов этого форума. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 08:56 |
[цитата] |
KpLtn
Прежде чем растекаться мыслью по древу ответьте и вы на мой вопрос | lexa писал(а): | | И по существу вопроса - вы до сих пор не видите изъян в своей логике? Вы считаете, что П не несет ответственности за поведение С, а С не отвечает за своих ворующих любовниц - это нормально? |
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
| KpLtn писал(а): | | Где очень закрытая группа "неустановленных лиц" определяет, кого пристрелить, как J.F.K., а кого убрать с "арены", как Дика Никсона. Или "саксофониста" Клинтона. На этом фоне, Л.Брежнев или Э.Хонеккер вообще выглядят как "святые". |
Что за бред? Это вам из этой группы сказали? Или почерпнули в книгах про ZOG?
Вообще с таким уровнем аргументации спорить просто невозможно, вы уж простите, но это выходит за всякие рамки приличия для такого интелектуального общества, как наш форум. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:45 |
[цитата] |
Нет проблем, Алексей. Я. понятно, не гожусь для такого "Интеллектуального общества", как Тучковский форум. Вся беда в том, что я пока еще живу тут, конкретно, в гор.Руза. Без меня, понятно, вам тут будет жить проще и привычнее. В мире иллюзий и детских сказок про "Главного Врага". Дело Ваше. Я сейчас очень занят, надо продолжать работу над многосерийным проектом "Забытая Война" на русском телеканале "Звезда". Нужно закончить еще одну Книгу, чтобы вышла в Новом Году. Поэтому, я Вам благодарен, "Леха", сохраняю запас свободного времени. Это, как запас сжатого воздуха на немецкой U-Boot! Удачи вам, Meine Junge! Ihr KpLtn. Tschus! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 18:49 |
[цитата] |
KpLtn
И за две страницы ответа на вопрос мы так и не услышали. А стало быть - вы, похоже, не видите проблем в поседении С, П и всех их окружающих любовниц. Вот оттого у нас и проблемы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 20:22 |
[цитата] |
Извините, Господа, что я встреваю в ваши политические разборки, но мне, как постороннему наблюдателю, кажется, что вы все погорячились.
Форум позиционирует себя как демократический орган, а в итоге позволяем себе некорректность к оппоненту. Не так уж много здесь "активных", чтобы ими разбрасываться. А потом, если все " в одну дуду", не пресно будет? Извините.  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 21:07 |
[цитата] |
я думаю, что всё замечательно. Так быть и должно. Есть конфликт поколений, есть конфликт политических воззрений. Всё замечательно. Кстати, Кп действительно не может аргументированно ответить. |
|
|
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 04:20 |
[цитата] |
Писать в 4 утра, о гер.капитане ,вот и он растроился и уходит.
Наткнулся на работы Бусыгина , подумалось , отлегло и отпустило ,честнее и ярче чем у этого парня не скажешь о нашей жизни.
а " немец" пусть уходит, холодный равнодушный интеллектуал, "лыцарь плаща и гусиного пера " , чего гнуться и чего бояться в его возрасте. Сложно ответить на простые и прямые вопросы молодых людей , вот фотки Бусыгина это сложно, что то от Тарковского, в нашей умопомрачительной , печальной действительности |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 14:55 |
[цитата] |
Конечно, это выглядит очень глупо, то, что я сейчас скажу на Прощание, коллеги. Дело не в бывшем "лидере комсы" тов.Павле Королеве, утверждающем свои предположения часто "в кавычках". Его "понятия" были ясны мне, когда давно мы с ним говорили о Кубе, где он не был, как мне кажется. "Ходор"- жертва кровавого режима "Пу", тоже из стаи "комсы". Они, эти "хамелеоны", меняющие свою "окраску" в соответствии с "текущим моментом", никогда не смогут понять меня, да и большинство их Вас, коллеги. Бог им Судья! Хотя, большинство из таких- убежденные атеисты...Примитивно, на них обижаться, или вступать в разговоры с ними. Я совсем не "расстроился", коллеги. Просто, в 2013м году в РФ должна выйти серия док.фильмов про "Сталинград". Кстати, Маршал Жуков считал главным событием той Войны- поражение Вермахта под Москвой, а все немецкие Генералы таким считают именно Сталинград. Моя задача: обеспечить адекватность оценок с немецкой стороны. Хотя я сам- "полукровка", или- "фольксдойче". Такое происхождение, возможно, часто помогает лучше понять ситуацию. Как мне, дураку, кажется. Надеюсь, это мое последнее Письмо на Тучковском Форуме. Я с Благодарностью буду вспоминать многих из Вас, уважаемые Дамы и Господа! Даже и некоторых "товарищей" тоже. Tschus! Или "Пока!" по-русски. Удачи всем! KpLtn. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 15:16 |
[цитата] |
| KpLtn писал(а): | | Надеюсь, это мое последнее Письмо на Тучковском Форуме. |
Вот всё и раскрылось - вместо прямого ответа о том, что сердюкова неплохо бы посадить за происходящее в его ведомстве KpLtn похоже его поддержал и слился окончательно. Ну не удивительно. Подозреваю к выборам ближе сей товарищь ещё тут появится и расскажет нам о замечательном губернаторе и списке кандидидатов, которые "за стабильность" и "имперское величие".
До свидания, капитан! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:03 |
[цитата] |
Да, "вот все и раскрылось"! Жаль, что , как метко их назвал А.И.Солженицык, "образованщина", меня сейчас вряд-ли поймет. Но я это говорю для других, адекватных форумчан. В этой "Г" Москве есть прмерно три прекрасных Стадиона. Если бы Кремль решил бы пойти по методике КНР, ради спасения этой RFии, то бывшего министра "С" расстреляли бы под взглядом телекамер, вместе с его "бля-ми". Я именно за такой вармант, иначе РФ погибнет. Конечно, тем, кто предполагает мое активное личное участие в выборах осенью 2013 гола, стоит сходить к врачу-психииатру. В Тучково это вполне возможно и пока еще бесплатно. Я никак не участвовал в этих играх местного разлива, не собираюсь делать такое и впредь. Поэтому, я не говорю "До свиданья", я говорю "прощайте"! Эти годы, которыя я провел на bexrjdcrjv Форуме, ек прошли для меня даром. Я лучше стал понммать ситуацию в He
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Проклятый "комп"....Заканчиваю фразу Эти годы, которые я провел на Тучковском Форуме, не прошли для меня даром. Я пучше стал понимать ситуацию в РФ. И я сейчас хочу от всего Сердца поблагодаритьт Вас, коллеги, даже тех, с кем я иногда ругался, или спорил.Спасибо Вам всем, и не обижайтесь на меня, если сможете, конечно.....Удачи в Добрых Делах, коллеги |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:36 |
[цитата] |
| KpLtn писал(а): | | Эти годы, которые я провел на Тучковском Форуме, не прошли для меня даром. |
И даже в мелочах... Первое сообщение - май 2011.
А в целом - очень забавно - сперва попрощаться ,а потом толкнуть такую пафосную прощальную речь  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:41 |
[цитата] |
| KpLtn писал(а): | | Они, эти "хамелеоны", меняющие свою "окраску" в соответствии с "текущим моментом", никогда не смогут понять меня |
Персонажу под ником KpLtn мне хочется ответить каким то добрым словом ,но не в коня корм будет наверно . Понимайте как хотите и делайте что хотите, Вам мои убеждению как и убеждения любых здесь присутствующих по барабану, вы представитель той части работников системы которые зомбируют и занимаются некими технологиями ну и флаг вам в руки и пистолет в кобуру.
Меня поздно переделывать но и раскрашивать не надо, и дело не во мне согласитесь , Вы хорошо поняли ,не ведутся читающие форум люди на ваш позыв смотреть туда куда вы их направляете и я думаю , что люди хорошо чувствуют когда что то не так и не от сердца и слава богу вы это почувствовали и наверно поэтому уходите .
Добрый совет , про Волгоград не надо ни кого консультировать ,не чего Вы не поймете в той битве ,а вот зайти в общагу пединститута которая напротив Мамаева кургана советую и поговорить с кубинцами которые там проживают нужно ,что бы жизнь лучше чувствовать , в доносах и докладах правильно описывать .
Хай гер. Капитан. Уходя, уходи и не хлопайте дверью ,разрабатывайте нюх в вашей работе это почти хлеб. |
|
|
|