САЙТ ФОРУМ ФОТО

СМИ РФ. От районных до общефедеральных. Они о нас. Мы о них.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 48, 49, 50  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
KpLtn
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 30, 2013 08:27  [цитата]

Снова взрыв в Сталинграде...Снова трупы...Это уже третий за два месяца! Даже в азиатских и африканских странах, после такого, к ответственности были бы привлечены глава Области, мэр Города и ВСЕ руководители местных спецслужб. Посмотрим, как среагируют власти РФ. В новогоднем обращении, Президенту придется вспомнить и об этом кошмаре, я думаю...А также найти и покарать организаторов и спонсоров кровавого террора. В том, что все три преступления спланированы одной группой лиц, у меня нет никаких сомнений. Не исключено, что смертники могут там пойти на новые терракты. Дай Бог, чтобы я ошибся!
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Дек 30, 2013 09:36  [цитата]

KpLtn писал(а):
к ответственности были бы привлечены глава Области, мэр Города и ВСЕ руководители местных спецслужб

Вот объясните мне, слабо разбирающейся в политике, как можно в миллионном городе отследить всех приезжих?
KpLtn писал(а):
Не исключено, что смертники могут там пойти на новые терракты.

Не дай, Бог! Обидно, что гибнут ни в чем не повинные люди. А ведь властям до простых смертных и дела нет. Мое мнение.
Sad
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Дек 30, 2013 09:57  [цитата]

Ужас от непредсказуемости, звонил друзьям в волгоград, хрень начинается, народ начинает паниковать.
Капитан, к сожалению не смогут местные вояки ничего сделать ,бардак в главке МВД области, ужас, за 5 лет три начальника главка ,спецы погрязли в крышевании ,борьба за бизнесы только пыль столбом. Губер еще тот крендель.
Весной встречались с однокашником, всю жизнь в системе, вывод - полнейшая деградация …
Мой хороший знакомый сейчас на телеэкране, Володя Чунаков (сити менеджер города) два месяца как перешел на работу и такое . Друзей и знакомых много в этом городе , держитесь мужики, молюсь что бы все закончилось . Предчувствия у меня плохие тоже ,капитан…
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Дек 30, 2013 16:24  [цитата]

Что вы думаете по этому поводу? Может, автор статьи прав?

"Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ?"
http://ari.ru/news/0aa50c450

В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".

Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет. Тогда это лишь «убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом» (ч.2 ст. 105 УК РФ). Квалифицирующего признака теракта в упор не вижу.

«Теракты» в РФ проходят, словно под копирку: якобы некая «шахидка» (реже «шахид») взрывает себя в людном месте, через час спецслужбы уже уверенно называют ее фамилию, а через пару месяцев в жилом доме в Дагестане или Ингушетии (В Чечне у нас официально терроризм побежден) блокируют и убивают при оказании вооруженного сопротивления «организатора теракта». Никто не берет на себя ответственность за взрыв, никто не выдвигает никаких требований и даже не декларирует мотив (например, это в отместку за то-то и то-то). Хочешь – верь, не хочешь – все равно верь. Потому что если ты сомневаешься – то ты пособник международного терроризма, враг народа, экстремист и «ненавистник России».

На самом деле «терроризм» - такой же вид бизнеса, как, например, осуществление рейдерских захватов. Если есть фирмы, специализирующиеся на «недружественном поглощении» компаний, то почему не может быть конторы, имеющей гешефт от имитации подрывов «шахидок»? Почему имитация? Как я уже не раз писал, при современном уровне развития технологий, когда даже школьник может изготовить дистанционный взрыватель на основе мобильного телефона, в «смертниках» нет никакой нужды. Человеческий фактор в данном случае играет против организаторов мероприятия – вдруг «шахид» передумает или, того хуже, окажется засланным казачком из спецслужб? Просто «террорист-смертник» звучит очень страшно, а цель любого теракта – напугать быдло до усрачки.

Вот тут и следует искать, кому выгодно. Выгоду от «теракта» при любом раскладе извлекает государство, точнее отдельные лица, государство приватизировавшие. Но я сейчас не стану в очередной раз повторять очевидное: за большинством «терактов» стоят спецслужбы. Об этом у меня по тегу "терроризм" уже много разборов сделано. Я сейчас покажу ту конкретную выгоду, какую извлекают вполне конкретные лица от всякого рода взрывчиков. 29 марта 2010 г. произошли два «теракта» в московском метро. Итог - 41 труп. Власти тогда объявили, что усилят уровень безопасности на транспорте. 30 июля 2010 г. была принята федеральная комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте. Бюджет ее составил 46,7 млрд. руб. (на самом деле больше за счет косвенных расходов). Постатейно, поведомственно и по годам весь распил бабла расписан тут. То есть на каждом погибшем в Домодедово кое-кто освоил по 1,13 млрд. руб. У кого язык повернется сказать, что это нерентабельно?

А теперь самое интересное: завершение этой программы происходит 31 декабря 2013 г. И тут бац, очень вовремя бабахнуло в Волгограде. Зуб ставлю: программу обеспечения безопасности на транспорте теперь не только удорожат до потери всякого здравого смысла, но и, скорее всего, превратят в постоянную статью расходов бюджета. Если внимательно почитать сообщения СМИ, то намек на это читается вполне четко. Телеканал «Россия 24» в течение часа трижды акцентировал внимание аудитории, что «шахидка» взорвала себя перед рамкой металлодетектора, не решившись пройти внутрь вокзала. Это какбэ намекаэ, что федеральная программа свою задачу выполнила, «шахиды» взрывают сея только на пороге, потому и трупов всего-ничего, а вот если бы она беспрепятственно вошла внутрь – тут бы покойников штабелями складывали.

Вот только все это – туфта голимая. Сам я не раз проходил сквозь рамку металлодетектора на волгоградском вокзале с рюкзаком, набитым железом, взрывчатые вещества у меня тоже имелись (легально, разумеется). И хоть бы кто хоть бы раз не то что пытался меня досмотреть, но хотя бы заинтересовался! Обычно на рамке дежурит престарелый охранник, который устал от непрерывного писка этой самой рамки, которую он к концу смены, наверное, ненавидит больше всего в жизни. И этому охраннику нет ни малейшего дела до снующих мимо него граждан. Ведь произвести досмотр всех пассажиров он не может, да и задачи такой перед ним никто не ставит.

И во всех прочих вокзалах, на которых в рамках заботы о нашей безопасности установили металлодетекторы и заключили договора с ЧОПами, которые имитируют бдительность, пройти внутрь можно совершенно беспрепятственно. За истекшие 3,5 года мной заинтересовались всего два раза на московских вокзалах: один раз на Курском и один раз на Киевском. Причем на Киевском я вовсе не собирался никуда ехать, а просто зашел в туалет. В итоге пришлось выворачивать карманы и раскрывать сумку с ноутбуком. В довершение всего меня потребовали включить компьютер. А то мало ли, вдруг это муляж, а внутри – тротил? Оказывается, для имитации полезной деятельности служба безопасности должна досмотреть в сутки минимум 30 человек и записать сведения о них в журнал. Есть журнал с фамилиями досмотренных – значит молодцы, орлы, службу несете исправно! А есть ли повод для досмотра, или нет – дело десятое. Главное – чтоб журнал был заполнен.

В аэропортах примерно с 2004 г. почти повсеместно поставили рентгены на входе, да и камеры видеонаблюдения тоже на каждом углу понатыкали, так что наращивать уровень безопасности вроде бы уже некуда. А вот железнодорожные вокзалы – это просто золотое дно. На что же был потрачен бюджет в десятки миллиардов? Исключительно на пускание пыли в глаза: на всех входах понаставили стационарные металлодетекторы и заключили договора с ЧОПами (разумеется, «своими») на имитацию бдения за безопасностью. Хуже всего, что частные охранники теперь ездят в поездах вместо ментов (не везде, наверное), и поэтому выпроводить из вагона пьяного просто некому. Не далее как позавчера ехал я из Новосибирска в Тюмень, так какой-то старикан нажрался вхлам с дембелями. Дембеля уснули, а дедок, как зомби, шатался по вагону, периодически вопя «О, как же мне фуево!» и падая на полки. А на полках спали пассажиры, в том числе и дети, свободных мест не было. Пассажирам, конечно, не нравилось, что посреди ночи на них падает бухая и вонючая туша: алкаша и материли, и в дыню пару раз настучали, и бессчетное количество раз обращались к проводнице с требованием высадить пьяную мразь на ближайшей станции.

Проводница ответствовала, что высадить могут только менты, составив протокол по всей форме, или начальник поезда, но начальник поезда спит, а ментов нет. Должны быть охранники, но их тоже нет, а если бы и были, от них все равно никакого толка, потому что они на высадку полномочий не имеют, они могут лишь вежливо попросить не нарушать порядок. В общем тетка оказалась находчивой: она распихала пьяных дембелей и хорошо поставленным командным голосом рявкнула: раз вы деда напоили, теперь сами с ним и разбирайтесь. Дембеля прониклись серьезностью ситуации и утащили алкаша в соседний вагон, где ехали еще пяток их корешей-дембелей. Там его подкачали бухлом и через полтора часа приволокли в состоянии полной бесчувственности. В общем, спасение утопающих – дело рук самих утопающих, то есть обеспечение безопасности пассажиров – дело рук самих пассажиров.

Но, собственно речь о вокзалах. Вот несколько фоток, которые сделал мобилой на разных вокзалах от Белгорода до Красноярска. Всего их 47, но везде одно и то же: рамки стоят, рамки пищат, но рядом с ними никого нет. Особенно меня достает такая имитация безопасности на родном тюменском вокзале. У нас два корпуса. Дебильная администрация «ради безопасности» постановила, что вход осуществляется через правый корпус, а выход через левый. Толку никакого, сплошное неудобство, зато есть, что в отчете написать. И чоповцы при деле: двое стоят на входе и не выпускают людей, а двое на выходе и не запускают. Вот только взорвать тюменский вокзал проще простого. Достаточно обойти его, выйти на перрон и зайти через неохраняемый подземный переход попасть внутрь. Упс… кажется, я выдал страшную тайну, сейчас к нам в Сибирь со всего мира шахиды на перегонки помчатся!

Короче, граждане, спите спокойно (иные – вечным сном), ваши денежки потрачены не зря. В условиях тотальной монополизации и «прозрачности» госзакупок, средства по статье «технические средства обеспечения безопасности» получили только правильные поставщики. Но РЖД явно чувствует себя обделенным: ведь из 46,7 млрд. руб. целых 12 ярдов досталось метрополитену (у них ведь бахнуло), в то время как железнодорожникам удалось урвать лишь 17 миллиардов. В расчете на 1 км пути затраты несопоставимы. Но теперь у нас вроде бы в метро не шахидят, а вот на железнодорожных линиях надо бы вопрос безопасности прокачать. Если кто-то с этим будет спорить – значит, он пособник терроризма. Поэтому будьте готовы к тому, что поездка в поезде не только в купе, но и в плацкарте будут стоить дороже, чем авиаперелет. Ведь теперь на каждую калитку надо будет ставить рентген, а на крышу – пост ПВО, чтоб он вруби сирену в случае, если террористы захотят протаранить вокзал на самолете. Все это счастье – за ваш счет.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 30, 2013 19:08  [цитата]

Мне кажется, что не все крупные "бизнесмены" в РФ- идиоты. Способные "пилить бабло" самым примитивным способом, организовывая сами диверсии против самих себя. У меня был один приятель, его звали Юра Щекочихин. Парня теперь сделали "жупелом" в борьбе с "путинизмом". Свою квартиру в Одинцовском р-не Юра называл "Крейсер", это "кодовое слово" для тех, кто скажет, что я вру. И там не был. Когда Юру прикончили /либо он умер своей смертью!/, все "версии", которые излагают теперь от его имени, вызывают у меня массу сомнений. Эти "темы", я, к счастью, или к сожалению, знаю слишком хорошо. Настолько хорошо, что было бы полным идиотизмом реально "расшифровывать" их на Форуме в Интернете. Даже среди уважаемых тучковских "форумчан". Хочется ведь немного, когда тебе уже за 50 лет...Зная некоторые данные про "спонсоров", выделяющих абсолютно фантастические деньги в развитие "подполья" на Сев.Кавказе РФ. Кстати, заметьте, терракты в Сталинграде совпали с активизацией "муджахедов" в Дагестане и Ингушетии. Как сказал бы нам /или ФСБ РФ/ тов. Генерал Маркус Вольф: "Плохо работаете, парни". И это особенно интересно отметить после провала "бывших коллег" в Украине! Все остальное, дело самих русских. От старика-крестьянина и до Президента. Жаль убитых, конечно. Никому из Вас, коллеги не желаю Счастливого Года. Только Удачного 2014го! На этом- все. Переходим вместе к традициям РФ, до конца января...Пьем.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 31, 2013 21:42  [цитата]

Цитата:
Вот тут и следует искать, кому выгодно. Выгоду от «теракта» при любом раскладе извлекает государство, точнее отдельные лица, государство приватизировавшие. Но я сейчас не стану в очередной раз повторять очевидное: за большинством «терактов» стоят спецслужбы
    Трагические события в Волгограде напомнили взрывы в Москве в сентябре 1999. 13-го сентября в 5 утра прогремел взрыв, и дом, стоявший по соседству с моим, превратился в руины: дым, пыль, жуткий сладковатый запах и как-будто повисший в воздухе протяжный стон... 142 мирно спавших человека по воле злого выродка(ов)превратились в мельчайшие частицы, молекулы какие-то...Люди после этого еще долго жили в страхе. Возможно, это и было целью "теракта". В народе тогда тоже говорили о работе спец. служб.
    Друзья форумчане, я желаю вам в новом году мирного неба.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 31, 2013 22:54  [цитата]

Да, конечно, всем "мирного неба"! Русским, немцам и всем остальным! В эти минуты глупо было бы говорить о чем-то другом. Удачи всем!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 01, 2014 20:54  [цитата]

Сейчас на РЕН Задорнов уделал Сердюкова Медведева и наше коррупционно неустойчивое правительство. И про "честные выборы" загнул Smile
Если Витязь нам подарит ссылку на концерт, будет вам счастье в новом году...
Smile

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Сейчас на РЕН Задорнов уделал Сердюкова Медведева и наше коррупционно неустойчивое правительство. И про "честные выборы" загнул Smile
Всё закончилось маршем фашистов в Латвии. Или как он выразился маршем придурков...

Smile
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 02, 2014 08:02  [цитата]

Сам смотрел с восторгом! Предполагаю, что этот г-н Задорнов входит в ту властную группировку, которая с омерзением смотрит на "мистера-твиттера" и его команду, частично составленную из воров, "агентов влияния", "бл-й" и просто откровенных дураков. Похожих на него самого. Г-н Витязь! Я полностью присоединяюсь к просьбе г-на Сергея. Ведь Вы у нас один такой "кудесник"! А этот Форум иногда смотрят и молодые люди, такое им очень пригодится. Абсолютно уверен, что г-да Президент и наш Губернатор этот концерт уже посмотрели. Всем коллегам желаю Счастья и Удачи в Новом Году! И Спасибо Вам всем!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 02, 2014 10:44  [цитата]

megavolt70 писал(а):

К сожалению не подарит, т.к. не знает о каком именно концерте идёт речь, их ведь много.
Если только в таком виде
..............................................................

UPD Хотя гугль подсказал, что речь идёт об этом концерте:
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 03, 2014 20:20  [цитата]

Vielen Dank, Meine Lieber Herr Vityz! Alles in Ordnung. Die Arbeit ist von der ganzen Gruppe erfullt. Короче, все получилось у Вас. С меня- "поляна" в Рузе весной. Надеюсь, мы оба доживем до этого прекрасного дня. И с деньгами у меня.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 05, 2014 22:16  [цитата]

KpLtn писал(а):
С меня- "поляна" в Рузе весной. Надеюсь, мы оба доживем до этого прекрасного дня.

Не за что)
И ловлю на слове. Надеюсь поздней весной будет что отметить из жизни района)
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 06, 2014 17:26  [цитата]

Вы удачно поймали меня на слове! Теперь уже никуда не деться...Скорее всего, воздух тут поздней весной будет значительно чище. А теперь, с праздником Русского Рождества!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 08, 2014 19:19  [цитата]

Проклятая долгая пьянка лишила меня части мозгов...Поэтому я упустил из виду итоги выборов Главы Солнечногорского р-на Подмосковья. Немного странно, но им там стал - ЯКУНИН. Правда, Александр Владимирович. Родился в Клину /1974г./, бизнесмен, учредитель и председатель Правления Московского областного общественного движения "Согласие и правда Подмосковья". Жители того района активно поддержали предложение ихнего г-на Якунина о введении моратория на сделки с землей на период до завершения проверки деятельности прежней администрации. Выборы там прошли 22.12.13. Этот их Якунин был кандидатом нашего г-на Губернатора. Что все и определило.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 09, 2014 17:53  [цитата]

Все последующее будет не из "СМИ", прошу прощения. В Рождество мы с Женой посетили еще живого Почетного Гражданина Рузского района г-на Соколова Льва Сергеевича. Мы с Женой далеко теперь не "новые гусские", поэтому потратить смогли всего лишь скромные деньги на замену постели и на "поляну". К бывшему Директору Краеведческого Музея, кроме нас, почти никто теперь не ходит. Господин Соколов Л.С.- совершенно слеп. Но он абсолютно адекватен. Ему не хватает общения, коллеги. Если кто-то из Вас был знаком с ним, позвоните ему. Его телефон: 62 003. Иногда слепой Старик роняет аппарат на пол, тогда несколько суток дозвониться невозможно. Сейчас женский автоматический голос говорит мне: "Извините, Ваш вызов недоступен!". Завтра займусь этим...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 09, 2014 21:55  [цитата]

Не стал ждать завтра. "Добрые люди" прислали мне машину. Слепой старик жив, он просто забыл уплатить счет за телефон. Завтра контакт восстановят...
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 10, 2014 12:32  [цитата]

Известный телеведущий Михаил Леонтьев займет пост вице-президента по PR российской нефтяной компании "Роснефть". При этом журналист продолжит вести программу "Однако" на "Первом канале" и курировать издание одноименного журнала, пишет сегодня "Коммерсантъ".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/01/2014/898374.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2
http://top.rbc.ru/economics/08/01/2014/898374.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

Круто!!!

Сообщение Добавлено: Пт Янв 10, 2014 19:00  [цитата]

Ну, ничего особенно "крутого". Срабатывает система "самозащиты" Режима в РФ. Если эти "леонтьевы", "шевченко" и т.д. РЕАЛЬНО смогут помочь русским, пожелаем им всем Удачи!. А если это "имитация", тогда "амеры" победят РФ. Точнее, додушат ее...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Кстати, телефон 62 003 Льва Сергеевича Соколова снова заработал. Он отвечает.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 08:57  [цитата]

Есть такой сайт mirtesen.ru Там первого января была опубликована статья Анатолия Вассермана "Война с Россией переходит в полуоткрытую форму". Автор вспоминает взрывы в Сталинграде /город он называет именно так!/ и дает несколько деловых советов по борьбе с террором. Упоминая там и операцию в Катаре 13.02.2994. когда в г.Доха был ликвидирован Яндарбиев. Собственно, я уже говорил об этом на Форуме, упоминая операции типа "Белая Рука". Этот умный человек очень четко определил и разницу между экономиками РФ и США: "...мы деньги зарабатываем, а они печатают по мере надобности". Почитайте сами, это довольно интересно.
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:58  [цитата]

,,Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков, обвиняемый в халатности, продолжает знакомиться с материалами уголовного дела и сформирует
свою позицию по поводу амнистии только после завершения ознакомления, сообщил РАПСИ во вторник его адвокат Константин Ривкин."
m.news.mail.ru/incident/16464457/?frommail=1
У нас что,воры,сами принимают решение,сидеть или нет?

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 13:12  [цитата]

andrey писал(а):
У нас что,воры,сами принимают решение,сидеть или нет?

Нет, не все а те которые особо крупные суммы ворует и с кем то делить.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:22  [цитата]

"Ривкин"- чисто "гусская" фамилия, эти за бабло способны на многое. Не удивлюсь, если "ривкины" вскоре сообщат, что "В.В.П." и толстый Толя тайно встречаются по ночам и вместе "общаются" с одной известной пухлой бабой. "Ознакомление с делом" в РФ может продолжаться очень долго, если что не так, "заболеет" какой-нибудь очередной "ривкин", или "вскроются новые обстоятельства" и т.д. и т.п. Давайте о другом, ведь наш Мир познается в сравнении...Сегодня в прямом эфире смотрел пресс-конференцию одного пожилого извращенца. Первый вопрос массы журналистов, собравшихся в этом Дворце был таким: "Скажите, г-н Президент, это правда, что вы уже несколько лет тайно встречаетесь с этой актрисой? Кто поедет вместе с Вами в США в качестве "первой леди" нашей страны?". Лысоватый тип, косящий под "социалиста", похоже, ответ подготовил заранее: "Проблемы частной жизни должны решаться в частном порядке. Но, до отъезда на встречу с Мишель и Бараком Обама я обязательно скажу об этом подробнее". Ну, этот "барак" лысеющего поймет правильно, сам не без греха. Больше всего мне понравились "комменты" ТВ РФ. "Первая Леди Фр-и слегла в больницу, узнав про измену". "Гражданская жена Президента не смогла перенести такой удар...". И все это про СОЖИТЕЛЬНИЦУ того, кто является сейчас главным защитником извращенцев в ЕС. Русским снова внушают: жизнь в блуде и грехе /гр.брак/- есть нормально!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:37  [цитата]

KpLtn писал(а):
Не удивлюсь, если "ривкины" вскоре сообщат, что "В.В.П." и толстый Толя тайно встречаются по ночам и вместе "общаются" с одной известной пухлой бабой.

Не удивлюсь если это окажется правдой, иначе как объяснить цирк с табуреткиным и его пассией.

KpLtn писал(а):
Сегодня в прямом эфире смотрел пресс-конференцию одного пожилого извращенца. Первый вопрос массы журналистов, собравшихся в этом Дворце был таким: "Скажите, г-н Президент, это правда, что вы уже несколько лет тайно встречаетесь с этой актрисой? Кто поедет вместе с Вами в США в качестве "первой леди" нашей страны?". Лысоватый тип, косящий под "социалиста", похоже, ответ подготовил заранее

Почему актрисой? Ведь гимнасткой же была. Wink
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:48  [цитата]

Табуреткин имеет тестя, который входит в определенный круг "неприкасаемых". Это все знают, даже я. Однако и в "капитализмусе" бывают примеры извращений, абсолютно немыслимые при Шарле Де Голле или Вилли Брандте. Теперь пошел спать...
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 15, 2014 08:14  [цитата]

KpLtn писал:
Цитата:
"...бывают примеры извращений, абсолютно немыслимые при Шарле Де Голле или Вилли Брандте."
    То были люди чести, а сейчас честь - не в чести (извините за тавтологию).
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 15, 2014 08:40  [цитата]

"На строительство школ и ликвидацию трехсменки на Северном Кавказе в ближайшие три года будет направлено 15,2
млрд рублей. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал министр регионального развития РФ Игорь Слюняев,,
То есть каждая школа обойдется в 267 млн рублей,"размах,,впечатляет!

Сообщение Добавлено: Ср Янв 15, 2014 11:17  [цитата]

andrey писал(а):
То есть каждая школа обойдется в 267 млн рублей,"размах,,впечатляет!
Это с учетом кому сколько прилипнет.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 15, 2014 11:32  [цитата]

Цитата:
Это с учетом кому сколько прилипнет.
А прилипает много. Помнится, в нашем заведении тоже делали ремонт. Сумма была почти в 9 раз меньше, но вполне ощутимая. Мы надеялись на хороший ремонт, но по факту хватило только на неполную замену окон на одном этаже, покрытие на одном этаже пола и ремонт одной лаборатории, что-то, возможно, еще по мелочи. И при этом качество работы отвратительное, т.к. трудовую силу использовали самую дешевую, непрофессиональную. Польза от такого ремонта сомнительная - одна головная боль.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 15, 2014 16:54  [цитата]

Каждый может вспомнить нечто подобное...У нас на крыше дома однажды ранней весной группе узбеков поручили убрать снег и лед. Они были с юга своей страны, там со снегом проблемы...Парни взяли несколько ломов, убрали быстро снег и лед, затем уехали. После первых дождей залило не только самый верхний этаж, но и наш, который под ним. И тогда я пошел к Главе района. Разговор был примерно таким: "Вы знаете, сказал я, областной министр и мой приятель Валерий Ч. в очень хороших отношениях с Губернатором, они переговорят и деньги на ремонт нашей крыши Вам быстро выделят". Немного подумав, Глава ответил: "Давайте подождем несколько дней, посмотрим, какие средства на эти цели есть у нашего района, хорошо?". Вскоре крыша была качественно отремонтирована. Комедия была в том, что группа старух заявила мне, что я тут "вообще не при делах", а все организовало рузское отделение партии "Единая Россия", куда они еще в конце зимы отнесли свое заявление...Все зависит от людей, от компетентности руководства и от проверки качества работ. Вот и все.
СМИ
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Янв 17, 2014 20:32  О муниципальной реформе в Рузском районе .ВИДЕО. [цитата]

О муниципальной (административной) реформе в Рузском районе Олег Якунин .ВИДЕО ЗДЕСЬ! http://www.mosobltv.ru/?an=inter_page&uid=46450
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 17, 2014 20:05  [цитата]

Телевизионная "лапша" продолжает сыпаться с ТВ РФ на уши и глаза россиян...На телеканале "Культура" сегодня в 10.20 начали показывать документальный фильм "Сокровища Пруссии". Тему я знаю, т.к. сам там какое-то время жил. Фильм не плохой, если бы не одно "НО". Авторы утверждали, что при штурме в марте-апреле 1945г. Кенигсберга войсками Сталина, город был очень сильно разрушен. Это не так. Конечно, русские, встретив ожесточенное сопротивление войск генерала Лаша, наносили удары силами артиллерии, танков и авиации. А город еще до этого был разрушен, за исключением мощного оборонительного Вала из Фортов /они и сегодня сохранились не плохо, это есть в фильме/, аэродромов и укреплений в районе порта Пиллау. А дело было так...Англосаксы уже четко знали, какие именно немецкие города перейдут после Победы к русским. Пятая ударная авиагруппа RAF вылетела из Англии 29 авг. 1944г. Над целью 189 бомбардировщиков типа "ланкастер" оказались в 01.07 ночи 30 августа. Обратите внимание: из 480 тонн сброшенных бомб, 345 тонн были зажигательными и термитными! А не фугасными, бетоннобойными и осколочными. Центральные исторические районы одного из красивейших городов Европы были практичеси полностью уничтожены, конкретно: 435 гектаров. Жилья лишились 134 тысячи человек. Многие сгорели заживо... Потери среди военных были небольшими................. Вот такой была правда.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 2 секунды:

Сегодня в Японии скончался бывший Лейтенант Императорской Армии г-н Хироо Окода. В 1944г., выполняя приказ Командования сражаться до конца, он отказался сдаться в плен к "амерам" и около 30ти лет провел в джунглях, периодически уничтожая врагов. Это был крайне мужественный и скромный человек. Образец для любого Офицера. В Японии его считали Национальным Героем. Вечная ему Память!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 18, 2014 21:10  [цитата]

Вчера в СМИ ФРГ. Бернд Йоханн, зам. рук-ля отдела "Восточная Европа" правительственного медиахолдинга "Немецкая Волна" /DW/. "....Теперь украинское руководство во всей своей политике пошло на безусловное подчинение Москве. Отказавшись от дальнейшего сближения с ЕС под влиянием России, Украина поступилась своей независимостью во внешней политике. Масштабной финансовой поддержкой Москва установила свой диктат в экономике Украины. А теперь и внутренняя политика следует указаниям из Кремля. Украина путинизируется. .... Вписывается в общую картину и тот факт, что Служба безопасности Украины /СБУ/ сейчас составляет список иностранцев, якобы угрожающих безопасности страны. Эту информацию власти подтвердили в ответ на запрос DW. Вероятно, окажутся в этом списке и немцы, правда, конкретные имена пока не названы". 17.01. 2014.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 19, 2014 12:17  [цитата]

Г-н О.Якунин говорит в телеинтервью аргументированно и не по бумажке. Тем не менее, проблем и недостатков в Рузском районе еще очень много. Надеюсь, он это понимает. Со своей стороны, хочу предложить коллегам статью Андрона Кончаловского "Куда мы катимся?". Опубликована вчера в 18:50. Со многим я согласен, особенно по двум пунктам, прямо относящимся и к ситуации в Подмосковье. 1.Аполитичность и безразличие к своей судьбе большинства простых русских. 2.Необходимость решения о ЖЕСТКИХ мерах со стороны федеральных и региональных властей по подавлению коррупции и аморальности, существующих практически на всех уровнях общества в РФ. Адрес статьи такой http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kuda-my-katimsya-60945...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

К сожалению, этот материал уже куда-то исчез, что не удивительно...

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Все, к счастью проше, никто это из Инета не убирал. Просто набираете Куда мы катимся?-AdMe У меня только что получилось с поисковиком Гугле.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Янв 19, 2014 12:41  [цитата]

KpLtn
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kuda-my-katimsya-609455/

Сообщение Добавлено: Вс Янв 19, 2014 15:31  [цитата]

Спасибо, г-н Алексей. Там, кстати, очень интересное обсуждение идет на их сайте. Некоторые, очевидно справедливо, хотят увидеть ссылки на источники данных, откуда г-н А.Кончаловский брал свои цифры.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 19, 2014 17:41  [цитата]

ДА, давно не читал таких строк.Открыто, чисто а главное честно.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 20, 2014 22:54  [цитата]

Несколько заявлений М.Ходорковского на встрече в узком кругу. Вчера в Берлине, Фонд имени Г.Бёлля. 1."Богатых людей вообще не любят, а в России их не любят особенно". 2.По его мнению, классических политзаключенных в РФ "несколько десятков, может быть, даже меньше". 3."Возможность защитить свою собственность - это та база, на которой держится нормальное современное демократическое общество". Надо отметить, этот бывший самый богатый человек РФ держался спокойно и говорил вполне корректно. /Информация из СМИ ФРГ/.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 21, 2014 00:09  [цитата]

KpLtn А вы согласны с утвержлением Ходорковского о нелюбви к богатым?
По моему чушь полнейшая...
Например /по слухам/ товарища Абрамовича на Чукотке чуть ли не боготворят..
Может врёт молва?

На улице 3-я Мосеевская очень не бедный чел сделал себе Офигенно большой дом.
И сам лично для всех сделал асфальтированую дорогу /а он самый последний на улице/ Делал себе, осчастливил всех.
К слову на 2-й Мосеевской ему местные жители не дали материалы возить. Поставили шлакбаум. И сидят без асфальта.
И еще знаю несколько примеров, которые говорят о том, что далеко не всегда человека при бабках не любят, завидуют ему и тд.
Даже бывает наоборот. Он может быть чуть ли не первым парнем на деревне.
Например, если вы проедите по деревне Игнатьево весной, то будете пересекать довольно глубокий ручей.
Сейчас на его месте бетонный мост сделаный не Рузской районной администрацией и не Колюбакинской тем более, которая только инициативы по отмене выборов двигает вперед,... а вполне себе частным лицом. Далеко не бедный чел и вроде как уважаемый в деревне..
Просто товаришчь Ходорковский наверно немного еврейковат бывает... так слегка и иногда, вот ему как-то и не удаётся завоевать любоф и признательность россейского народа. Поехал за границу искать любоф и уважуху германского народа.

В общем не согласен я с товаришчем Ходорковским в корне!
Дело не в количестве бабла на счету,
а в отношении к своим соплеменникам.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 21, 2014 08:14  [цитата]

Уважаемый г-н Сергей! Редкий случай, когда я согласен с juden. Когда я был богатым бизнесменом в Москве, у меня был "Мерседес-S300" цвета чистого золота со всеми возможными тогда "прибамбасами" внутри. Выхожу после легкой пьянки из Госдумы вместе с тремя депутатами, которых искренне считал своими приятелями. Прошли подземным переходом к гостинице Москва, уже стемнело, подошли к моей машине, стали обсуждать встречу завтра, я достал ключи и стал открывать дверку..."Ты что делаешь!!!"- заорал один из народных избранников, двое остальных открыли рты, продолжая улыбаться. "Да это ведь моя машина, парни!", ответил я. И тут лица всех троих резко изменились, улыбки сразу исчезли. Больше мы вместе не "отдыхали"...Другой пример, из другой реальности. В нашей деревне московский пожилой бизнесмен построил трехэтажный каменный дом. Я навел справки, капитал он сколотил, перепродавая морепродукты. Они с женой вели себя очень скромно, со всеми здоровались, шумных пьянок с "файерверками" никогда не устраивали. Однажды в мае решили сжечь сухую траву, забыв, что с разных сторон дома много обшитых пластиком и открытых дверей. Сильный ветер был в тот день...Когда приехали пожарные, все три этажа дома пылали, а старики-москвичи сидели вдали на скамеечке и, обнявшись, плакали...Я прибыл туда, больше всего удивила реакция крестьян, они смеялись и радовались. Что касается Абрамовича, на Чукотке я не был. Мне хватило знакомства с якутами. Это дикие племена, им дать немного бус, зеркал, огненной воды и они Ваши...
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:19  [цитата]

А я все еще про статью "КУДА МЫ КАТИМСЯ" Ну наконец-то возопил публичный человек от культуры! До этого момента я читала о проблемах нашего государства, и общества в целом, только в «Русском доме» и чуть-чуть в «Литературке», и было ощущение, что там, «повыше», все всем довольны и не осознают, насколько катастрофична ситуация для государства Российского.
    Здесь, на форуме, все время сквозит национальная тема, и даже кое-кто обвиняет нового руководителя Тучково в национализме. Все сводится к тому, что «незваных гостей» шибко обижают. «Незя-я-я» ни покритиковать, ни поставить на место распоясавшихся хамов… На самом же деле в нашей стране все с точностью до «наоборот». Приведу фрагменты из статьи Е.С.Холмогорова «Русская проблема» в №1 «Русского дома».

"1. Русская проблема состоит в том, что русский народ не имеет собственного государства. Это положение тем более парадоксально, если учесть, что русский народ является пятым по численности народом мира и первым по численности культурно и расово единым народом мира.

2. Русские составляют более 80% населения государства Российская Федерация, и тем не менее это государство ни в своем целом, ни в своих частях не рассматривает себя и не является на деле государством русского народа.

3. Русский народ не упоминается в Конституции Российской Федерации, равно как и в уставных документах ее субъектов. Некоторые другие народы, проживающие в РФ, упоминаются в конституциях входящих в нее субъектов.

4. Национальные организации русских, выступающие за предоставления России статуса государства русского народа, не регистрируются или запрещаются. Лозунги, агитационные материалы или публикации, содержащие высказывания в пользу признания России государством русского народа, включаются в списки экстремистских материалов.

5. Этноним «русский» систематически вытесняется из официального языка на территории РФ и заменяется политонимом «российский». Само употребление слова «русский» в любом контексте, кроме негативного, рассматривается как неполиткорректное и часто пресекается.

7.РФ представляет собой ассиметричную федерацию, в которой субъекты, где проживает преимущественно русское население, неполноправны по сравнению с субъектами, где титульным народом считается какой-то другой, а не русские («автономиями»).

16. Русские жители наиболее экономически развитых регионов РФ сталкиваются с сокращением своей доли в населении региона в связи с неконтролируемым ростом миграции из стран бывшего СССР. Эти демографические изменения сопровождаются ухудшением криминальной обстановки, социальной напряженностью, падением качества образования и мед. обслуживания, ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки, изменением языковой ситуации.

17. Требование изменить миграционную политику и оградить русское население от ее последствий отклоняются властями РФ со ссылкой на нежелание ухудшить отношения с государствами бывшего СССР. Требования ввести визовый режим со странами – основными источниками миграции – также отвергаются. В то же время эти государства рассматривают как повод для ухудшения отношений преследование своих уроженцев на территории РФ даже за уголовные преступления."
    Так кто в нашей стране бесправен?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 48, 49, 50  След.
Страница 25 из 50

Перейти: