САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Тролли" на Форуме Тучково. Пошлем их на ХУ-"
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
KpLtn
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:31  "Тролли" на Форуме Тучково. Пошлем их на ХУ-" [цитата]

За примерно три года чтения "Форум Тучково.ком", естественно, обращал внимание на "троллей"...Уровень очень низкий, похоже на "областную" акцию. Запомнил "прибалта", четко засланного против Вашего В.И.А. Понятно, хотя "заказчики" и "кретинос", но ,догадываются, что Ваш "Гражданский Выбор", если позволить ему выжить, будет опасной для "НИХ" акцией, всего-то в 110км от Москвы...В Польше, когда появилось это движение "Солидарность", власти вначале не приняли его всерьез. А потом было уже поздно! Сварщик-Президент Лех Валенса, отвечая на вопрос "А что Вы будете делать, если Ярузельский применит против вас танки!?", сказал так:"Ничего не будем делать. Ведь танки никогда не смогут работать в угольных шахтах!" В РФ, профсоюзов, кроме имитационной структуры тов-гос-на Шмакова, нет. Не обижайтесь, но стоит ли тратить сколько времени на "инженеров Гариных", тут ведь все ясно! "Засланцы" должны в ходе спора или дискуссии уточнять Ваши личностные характеристики, спрогнозировать развитие ситуации, внести раскол в Ваши ряды. Это типичные "сексоты". Короче- МРАЗЬ! Shocked Shocked Shocked
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:44  [цитата]

KpLtn писал(а):
Не обижайтесь, но стоит ли тратить сколько времени на "инженеров Гариных", тут ведь все ясно! "Засланцы" должны в ходе спора или дискуссии уточнять Ваши личностные характеристики, спрогнозировать развитие ситуации, внести раскол в Ваши ряды.

Ну а что с ними делать-то? Тупо игнорировать не выход, банить и стирать - у нас на форуме всё-таки свобода. Так и приходится их раз за разом дискредитировать Wink

Сообщение Добавлено: Вт Авг 02, 2011 15:44  [цитата]

Алексей! Тупо "банить" или "стирать" не надо. Надо просто этим УРОДАМ создать отдельную ветку Вашего сайта, вот и все! Пусть те, кто хочет в Рунете "прославиться", состязаются там с "троллями" в интеллектуальном спарринге. "Каждому- свое!." Для адекватных "МЕНШЕЙ", как я думаю, гораздо интереснее будут МЕСТНЫЕ проблемы и истории, к сожалению, я еще много чего могу, но нас в СА Интернету не обучали! Хотя в 80-е он уыл...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 02, 2011 16:00  [цитата]

Кстати... все помнят, что стало с засланцем-тролем Андрисом, произведением когда-то непотопляемой Авангард-Групп (до того как они вляпались в Тучково)?
То же будет с любой другой пиар пи-ар шайкой, дайте только срок и у каждого жирного троля появится на лбу(а не тут под ником) ярлык "ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 02, 2011 16:11  [цитата]

"Камерад" А.Панфилов! Маленький совет. 1.В этой "РФ" понятие "свобода" выглядит очень своеобразно. Просто создайте на Вашем сайте "террариум" для троллей. 2.Как они изучают Вас, так и Вы фиксируйте их, Вы же понимаете, "ники" меняются, а заказщик остается. 3.Высмеивайете этих уродов! "Дискуссии тут не уместны", как любил повторять гражданин Остап Бендер. Удачи! KpLtn.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 02, 2011 16:22  [цитата]

KpLtn

Так создать "террариум" не получится, как же их там заставить сидеть? Smile А в остальном - так и поступим.

Сообщение Добавлено: Вт Авг 02, 2011 19:43  [цитата]

Все просто,не вступать в дискуссию.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 02, 2011 21:02  [цитата]

рамазан писал(а):
Все просто,не вступать в дискуссию.

Это вы знаете, что они троли, а случайно зашедший, (возможно)очень нам нужный гражданин, не знает, и может совершенно случайно подумать, об достаточно убедительной позиции троль-мена...
Посему их дискредитация необходима. Так как мы уже накопили "опыт общения" с Инженером и особенно с Джонсом, можно перейти на общение с ними ссылками... Пусть читают то, что им уже сказали, а за тупой "цикл" можно и бан словить Wink. А это есть потеря имиджа на площадке.
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Авг 03, 2011 16:21  [цитата]

Давно я такой оголтелой дремучести не читал, как у KpLtn))). Дедушка спал видно все последние 20 лет и тут очнулся, Леха Валенсу вспомнил. Можно еще еще Нью-Васюки и межгалактический шахматный конгресс приплести)))
А мне кажется, что это он засланец от ЕдРа - побольше таких выкриков: "мрази-тролли-сволочи!" и все подумают, что Гражданский выбор поддерживают невменяемые. Если так, то пиарщиков от ЕР можно поздравить с успешным проектом. Дискредитирует, мягко говоря. Таким ребятам, как KpLtn, цены в 37 году не было, когда почти полстраны укокошили и по лагерям развезли. Под такие же выкрики народ российский кончали. Ярлыков, дед, видно оттуда понахватал. Правда, потом в 41-м воевать на первых порах некому было.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Кстати, KpLtn, что за выражение: "В этой "РФ"... А ты где живешь? Страна не нравится - валил бы отсюда. Я лично живу в РФ и горжусь этим.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 03, 2011 17:16  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
А мне кажется, что это он засланец от ЕдРа

А мне кажется, что это Инженер Гарин засланец от едра, если не сказать грубее и в одном из слов не заменить букву.

Инженер Гарин писал(а):
все подумают, что Гражданский выбор поддерживают невменяемые.

Более чем уверен, что партию жуликов и воров умом поддерживают только невменяемые.

Инженер Гарин писал(а):
пиарщиков от ЕР можно поздравить с успешным проектом

Этим пиарщикам можно только посочувствовать в связи с такими провальными проектами как "ёжик", "андрис", "джонс", "и. гарин" и тому подобных. Неужели при наличии больших денег у партии жуликов и воров, пиарщики могут нанять только таких бездарностей? Хотя предположу, что по своей привычке воровать в ПЖиВ, деньги на пиар и здесь не остались без внимания.

Инженер Гарин писал(а):
Под такие же выкрики народ российский кончали

В 37-м 20- го века был советский народ.

Инженер Гарин писал(а):
Правда, потом в 41-м воевать на первых порах некому было.

Что-то новое из истории от едорасов? А кто же тогда в 41-м году воевал? Инопланетяне против немецких фашистов?
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Авг 03, 2011 18:18  [цитата]

Со времен Российской империи это был российский народ. Без деления на нации. И в этом была его сила. Я не против в своем посте назвать его в соответствие с хронологией советским, благо сам родом из советского периода.
На тему предпочтений избирателей. На мой взгляд, Народный фронт (включая ЕР) на выборах возьмет свои 60 - 65 процентов. Реальных конкурентов в процентном соотношении у него нет, в этом сложно признаться, но это так. Кстати, думаю на втором месте окажется "Правое дело", и возьмет примерно 15 процентов. Ребрендинг они проводят качественно, денег дофига. Да и попутчиков грамотно подбирают - чего стоит приглашение Ройзмана и его "Город без наркотиков" в свои ряды. Пол Урала этим они себе точно записали. Сейчас в Подмосковье к ним националисты пошли массово и офицеры тоже. И часть молодежи их поддержит.
В госдуму попадут еще коммунисты, ЛДПР по остаточному принципу. Справедливороссы, скорее всего обломятся. Их раздрай и смена лидера - неумный шаг.
ИМХО, разумеется. Никому ничего не навязываю, просто прогноз.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 03, 2011 18:28  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Со времен Российской империи это был российский народ.

В те самые (Российской Империи) и до них времена, это был русский народ. Поправьте меня ссылками на цитаты известных людей тех времён если я не прав.

Инженер Гарин писал(а):
Народный фронт (включая ЕР) на выборах возьмет свои 60 - 65 процентов

Вы хотели сказать, сфальсифицируют?

Инженер Гарин писал(а):
думаю на втором месте окажется "Правое дело", и возьмет примерно 15 процентов. Ребрендинг они проводят качественно, денег дофига

Вопрос к lexa. А IP у братьев по разуму случайно не совпадает?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Инженер Гарин писал(а):
Кстати, думаю на втором месте окажется "Правое дело", и возьмет примерно 15 процентов. Ребрендинг они проводят качественно, денег дофига. Да и попутчиков грамотно подбирают

«Лимонный Прохоров» – это соцпроект, а не агитация???

Плакаты, призванные продвигать «Правое дело» и «повышать узнаваемость» ее лидера, уже размещены в Перми, Воронеже, Брянске, Волгограде, Томске, в скором времени их повесят в Ростове-на-Дону, Таганроге и Волгодонске, а также в Уфе и других городах Башкирии.

Надписи на плакатах гласят: «Михаил Прохоров – неизбежность перемен», «Михаил Прохоров. Сила в правде. Кто прав – тот и сильнее».
Рекламные щиты с «лимонным Прохоровым» вызвали шквал критики в интернете. Российские блогеры с сарказмом пишут, что рады за олигарха, у которого «перемены неизбежны», но к стране все это имеет мало отношения. Они также указывают на цветовую идентичность этих билблордов с рекламой «Билайна».

КОММЕНТАРИИ В ЖЖ

«Я думаю, что креативная группа реально облажалась, – пишет блогер madchenmitplan. – Если на на социальную активность братвы ориентировались – то надо было шею фотошопом потолще сделать и пару звеньев це'почки))) засветить. Этот же образ воспринимается как реальный образ вурдалака (кровососа) ... плюс образ самого «героя». Ну если цель команды – «ни в коем случае Прохорова не избрать никуда», то это правильный путь. Расчёт на малолеток, где подобные персонажи являются главными героями любимых ими игр ... неправильный – на билборды они не смотрят. Итог визуального ряда – образ упыря – проигрышный».

«Сила в правде, кто прав, тот и сильнее!». О какой правде говорит нам Прохоров? Постарайтесь представить, как на этот плакат смотрит обыватель. Сила в правде, товарищ Прохоров? Тогда расскажите нам правду про то, как пилили госимущество и как развлекались в Куршавеле! И дело даже не в личности Прохорова, человека, кстати, вменяемого. Просто не катит «правда» в связке с олигархом! Не говорят уже о том, что в России «кто прав, тот и сильнее» легко трансформируется в «тот прав, у кого больше прав». Это вбито в подкорку головного мозга», – пишет pavelsheremet.

Источник
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Авг 03, 2011 19:55  [цитата]

IP не знаю с кем не совпадает, на тему процентов уже куча исследований, вот они примерно совпадают. Читать надо активнее независимую прессу. Это на предмет поиска ведьм под кроватью. Прохоров будет вторым, несмотря на куршавели. Коммунисты изрядно подрастеряли драйв, новая партия только одна - ПД. От руководства прежних он отодвинул, так что народ пойдет. Избирателю новизны хочется, Жириновский, как человек-оркестр, свое возьмет, но немного. Миронов пост потерял в Совфеде, и в партии тоже. СПР сейчас оказалась без спонсоров. Без денег только коммунисты в думу проходят, у них электорат стабильный, хоть и убывающий. Эсеры без денег и административного ресурса не пройдут. Конченый проект.
Алексею Панфилову для реальной перспективы я бы рекомендовал не тонущую СПР, а именно Правое дело. Три фактора "за" - карт-бланш из Кремля, большие деньги на компанию, новые люди и идеи. Вполне конкурентная партия. Меня, честно говоря, удивили националисты. Если уж даже они туда записываются, то эта партия свое возьмет именно числом. Прежнее руководство ПД активно выступило против манежки в декабре, нынешнее на эти грабли наступать не будет.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 03, 2011 20:18  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
на тему процентов уже куча исследований, вот они примерно совпадают.

На кучу исследований случайно не Неправда-центр ссылаетесь? Ну так давно уже известна многим её лежачая позиция под партией жуликов и воров.

Инженер Гарин писал(а):
Прохоров будет

Уже ответил в соседней теме. Похоже на повсеместно разосланную агитку проплаченным троллям едорасить Прохорова.

Лидер "Олигархового дела" такой же вор и жулик как и вся нынешняя верхушка власти, мало того, он очень хороший знакомый путена, настолько хороший, что близок во вхождение его команды, если уже не там, что уже самом по себе, звучит как отрицательное качество. Хотя там и помимо этого, одни отрицательные качества.
Не, ну это надо же додуматься, отправить олигарха, за которым косяк на косяке, в лидеры захудалой партии, в надежде, что кто-нибудь её поддержит? Если только с целью выставить его кандидатом в президенты на предстоящих выборах, чтобы хоть как-то оттянуть и размазать голоса, дабы столь очевидны фальсификации не были?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 03, 2011 21:22  [цитата]

Vityz писал(а):
Вопрос к lexa. А IP у братьев по разуму случайно не совпадает?

Ну наш форум слишком крут для одного троля, конечно же их много! Такие доморощенные аналитики, как Гарин меня всегда умилияют, хотя из можно понять - дана установка НФ-ЕР - первые, ПД - вторые. Вот и отрабатывают, а возможно и верят в это. Дело в том, что сам путин и текущая политическая система способствовали к тому, что общество относится к бизнесу резко отрицательно и никогда голосовать за них массово не будут, как бы к этому не призывал путин.

Более того - посмотрите не результату соцопросов - правое дело крутится за несколько месяцев до выборов в районе статистической погрешности. Как вы думаете, какой шанс, даже при неограниченной финансовой поддержки преодолеть 7% барьер? Правильно - никакой. Вспомните, как создавалась СР, сколько туда было вложено не только денег или административного влияния, но именно политики - в состав новой партии вошли харизматичные лидеры со своими сторонниками, довольно крупные партии объединились!. Причем создана она была за год до выборов и только через год пошла на них.

Откуда же у вас такая уверенность-то, что ПД сможет сделать хоть что-то за такой маленький срок? Деньгами можно купить что угодно, но не время.

Сообщение Добавлено: Чт Авг 04, 2011 08:52  [цитата]

Vityz писал(а):
Лидер "Олигархового дела" такой же вор и жулик как и вся нынешняя верхушка власти

Конечно к сожалению что все в 90-х все пошло в другом ключе ,но как стало так и есть ,мне кажется миллионы людей стали предпринимателями в те годы и это не плохо, предприниматели все немного авантюристы и "жулики" но в какой то части они стали чуточку свободны ,они слезли с бюджета и стали донорами и все равно государство не тянет свои социальные функции.
Мне симпатичны такие личности как бы там не было ,это совершенно другие люди в ментальности и конечно они очень хорошо понимают что лишиться этого они могут в одну секунду поэтому играют как им скажет кремль. опасны жучки короеды и всякие местные администраторы -царьки которых как грязи сегодня по Руси. Это они закрывают школы и не содержат больницы это они заставляют платить бизнес за любое ерзанье чиновника .
Если действительно получиться у Прохорова создать партию предпринимателей пусть и не 5%это здорово, да проект из кремля но все углы засранцами помечены что уж тут делать....
А вот если Миронову удастся выразить суть социальной справедливости в понятных лозунгах перевести в поле реальных дел это будет очень сильно ,топтаться на поляне идиом других поколений пустое…
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 04, 2011 10:21  [цитата]

Оценки таким как "прохоров", лучше всего посмотреть в той же "Новой Газете" с ее реальным тиражом около 1млн.экз. Или в зарубежной прессе, например, немецкой. Как я думаю, сам режим в РФ по сути ИМИТАЦИОННЫЙ. Любой, кто долго жил на Западе, никогда не поверит, что здесь "капитализмус". Скорее бандитско-номенклатурный СПРУТ, пытающийся напялить на себя одежды "демократии" и "свободы". Вот сегодня в Рузу пожалует Громов, во Дворце на болоте соберутся активисты ПАРТИИ, возможно будут создавать "Фронт", хорошо понимая, что это - очередная имитация. "Красное знамя" через неделю выдаст красивые картинки и бравурный текст, который большинство простых ружан читать не будет. Вообще, многие действия властей РФ все больше напоминают методику "Горби" конца 80х, итоги которой мы все помним. И еще одно. Подмена понятий, как у "наперсточников"...Я был студентом МГУ, когда мы услышали песню про "путану". Хотя продолжали сами называть бл-дей их реальным именем. Затем убийца превратился в "киллера", а бандит в "рекетира". "Олигархами" стали звать крупных жуликов, "парламентариями", или "сенаторами"- проходимцев от политики! Смешнее всего было слово "спикер"! Процесс имитации набирал обороты...В областях появились "правительства" и "министры"! Относительно недавно в деревнях появились "советы депутатов", а в районах "общественные палаты"! Количество дармоедов-чиновников уже значительно превышает их число в огромном СССР. Псевдоэлита, жадная до бабла, но обделенная часто интеллектом, с радостью туземных дикарей стала внедрять "иноземные" слова: типа "президент", "мэр", "префект"...В исторической России были "предприниматели", были "деловые люди", но нет, в РФ теперь "бизнесмены"! Как все мы знаем, "Рыба гниет с головы!". Это и случилось с партноменклатурой СССР в 80е годы. Дети продолжили "дела отцов". Нередко уголовные...Успешно отменили ВМН, ставят рекорды по наркомании, проституции, педофилии, количеству абортов, беспризорников и т.д. Блуд назвали "гражданским браком", по коррупции сравнялись с Африкой..Убыль населения огромна! Вспоминаются слова И.Талькова: "Родина моя! Щедра и нема! Родина моя- ты сошла с ума...". За это его и грохнули, как и многих других...Извините, что так много говорил. KpLtn.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 04, 2011 21:10  [цитата]

Vityz писал(а):
Надписи на плакатах гласят: «Михаил Прохоров – неизбежность перемен

Сегодня в Московской области такой видел, с изображением прохорова.
Дорога А 108. Сразу при съезде с Ново-Рижского шоссе по направлению к Звенигороду.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Авг 04, 2011 21:33  [цитата]

мы будем сосуществовать где то далеко но это лучше чем так рядом с такими бездарностями в виде анищуков бабкиных якуниных
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 04, 2011 22:18  [цитата]

KpLtn писал(а):
"Камерад" А.Панфилов! Маленький совет. 1.В этой "РФ" понятие "свобода" выглядит очень своеобразно. Просто создайте на Вашем сайте "террариум" для троллей. 2.Как они изучают Вас, так и Вы фиксируйте их, Вы же понимаете, "ники" меняются, а заказщик остается. 3.Высмеивайете этих уродов! "Дискуссии тут не уместны", как любил повторять гражданин Остап Бендер. Удачи! KpLtn.

Список!!! И его постоянно пополнять новыми никами! По мере появления новых! Как Доска "НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО"!!! И все будет ровненько! А то везде Доски "Почета" есть, а у нас на Форуме нет....... Пусть будет. И свобода присутствует и "тавро" на лбу!!!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Авг 04, 2011 22:59), всего редактировалось 1 раз
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 04, 2011 22:53  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
По мере появления новых! Как Доска "НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО"!!!

Хорошая идея! Полностью поддерживаю. И если внизу писать жирным шрифтом имена едораских троллей типа андрисов и и. гаринов, то выше наиолее крупным шрифтом создать "шапку" из имён их "родителей" типа громовы и якунины
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 05, 2011 04:15  [цитата]

Все абсолютно правильно! Тем более, что в "столице" нашего района пока ничего подобного Тучковскому форуму нет. Было кое-что, но как-то медленно затихло и увяло само собой.
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 14:26  [цитата]

Нет более унылей темы, чем обсуждения троллей, это же тролль запостил в первом посте несвежую фигню в надежде всех затроллить.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 15:54  [цитата]

artb1sh

Ехал троль через троль
видит троль троль троль,
троль троль троль троль
троль троль троль троль!

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 15:54  [цитата]

artb1sh

+100
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 12, 2011 00:47  [цитата]

Meine Lieber "Artbish"! Примите мои поздравления! Очень долго и в очень многих странах Мира, меня, "тролля", пытались поймать за руку и изобличить...Только мудрый "инженер Гарин" 3 августа, оценив угрозу для тучковского Форума, принял правильное решение. Верной дорогой идете, "Artbish"! И огромное спасибо /кроме "Гарина", конечно!/ также и г-же "Машенька", если она в реалии такая же "фрау" как и Вы. Форумчане! Все как один выступим против этого "тролля", нагло именующего себя как некий "KpLtn", подонок во Флоте не служил, а заслан нам /Далее выбирайте сами, в зависимости от интеллекта!/. Милая Вы моя...Вы наверняка знаете молодую маму Татьяну Олеговну. Зачем ей все это: "Автомобильный транспорт имеет блестящие перспективы развития, ГРЯДУТ ОПТИМИСТИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ! /Мы их уже видели, особливо на автозаводах ГАЗ, ВАЗ, ЗИЛ и Москвич!/. На сегодняшний день, Татьяна Олеговна, более 6000 фирм только одной ФРГ активно работают на всероссийском базаре, стыдливо именуемом "рынком". Слушайте, "Арт- биш", если Вы себя позиционируете от ТАТКа, зачем Вам этот бред про " Интеграцию России в мировое экономическое пространство, и необходимостью углубленного развития..... на отечественном транспорте". "Углубленное развитие" мы уже видели много раз за последние годы, подлодка "Курск" /детали кое-кто знает в Рузком р-не!/, а теперь - "Булгария"! Про Ваш Автоколледж я знаю достаточно много, особенно меня интересует уничтожение Вашего музея. И еще кое-что, поговорим в 2012 году, если, как любил повторять Генерал-Адьютант А.А.Брусилов: "Нам Бог жизни даст!". И Вам и мне! P.S. Если форумчане разделяют точку зрения "Инженера Гарина", "Машеньки" и этой г-жи, закройте тему, у меня нет тут никаких проблем! К своему счастью, или к своему стыду, мне трудно считать проблемы Рузского р-на ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ в той ситуации, которая сложилась во всей РФ. Только, не обижайтесь! Я тут живу среди Вас давно, многих из Вас видел и знаю. Все мои советы- полная хрень, если Вы САМИ не сможете МОБИЛИЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ! Вот и все.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 12, 2011 09:42  [цитата]

Уважаемые Форумчане! Мир стремительно меняется прямо на наших глазах...Кто бы смог еще лет 10 назад предсказать появление Вики-Лиакс с Дж.Ассанжем во главе его!? Думаю, что никто. А ведь это- только начало процесса, исход которого мы не знаем... Многомиллиардные средства, которые раньше тратились на прессу, ТВ, оплату конкретных "агентов влияния", теперь уходят в Интернет-зону. Идет и разгорается Третья Мировая война, правда, пока в электронном ее виде. И, схватившись за "мышку", мы сами, вольно или не вольно, становимся ее участниками. Выбор тут каждый делает сам. Можно ограничиться чисто местной тематикой, это понятно. Особенно, когда прямо за твоим окном рубят хвойный лес, завозят опасные для жизни отходы, превращают выборы в фарс, зверски убивают вместе с женой Главу Вашего города...Можно этим и ограничится, это Ваше право. Но можно и посмотреть шире на проблему! Ведь только в сказках можно организовать "новую жизнь" в рамках конкретного города или поселения! В реальной жизни такое не получится. Если, /Дай ему Бог!/, полковник ВВС сможет победить в Рузском р-не, это будет прекрасно! Но это не изменит общей ситуации в стране! Хотя, пример часто бывает "заразительным". Общаясь тут, больше всего думаю о тех, кому немного за "30". Или немного меньше. Именно для них, смутно помнящих СССР, было бы полезно рвануть за горизонт! Необходимо, как мне кажется, заглянуть гораздо дальше Рузского р-на, начав, например, со своей Страны, сопредельных территорий, а потом попытаться понять пульс и состояние здоровья на этом маленьком и пока еще относительно уютном "шарике"- Планете Земля. Вот у Вас в Тучкове живет в ВМР некий Анатолий, парень с трудом ходит и почти не может говорить, болезнь его практически не излечима...Но я мало встречал в своей "прошлой жизни" таких блестящих СОЛДАТ, как он. "Рядовой-необученный" сражается в Интернет-пространстве, причем очень умело и профессионально! И дай ему Бог здоровья и долгих лет жизни! Тему про "троллей" я предложил Вам, не имея в виду примитивов, которые периодически появляются на Вашем Форуме. "Ники" у них разные, но уровень- один, "ниже плинтуса". Иногда, под влиянием большой дозы "огненной воды", мне их даже становится жалко... Сегодня у меня выходной, который я объявил себе сам! Маленькие радости для любого "менша", который может это себе позволить, вернувшись из "Г" Москвы в "Благодатную Рузу"...Так, по-моему, звучит новый проект г-на Бойко-Великого? Перейду на тему "СМИ....". Там есть новости.
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 12, 2011 16:03  [цитата]

Мне уже давно кто-то показал инорфер, KpLtn действует как истинный тролль, просмотрите и проверьте!
KpLtn (тролль) применил тактику "Hit'n'run"

рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 12, 2011 19:08  [цитата]

artb1sh
А у вас были сомнение?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 12, 2011 21:43  [цитата]

Artbish! Вы мне льстите...Мне не только абсолютна не известна "тактика", указанная Вами, я даже правильно ссылку на какую-то статью указать не могу...Но Вы поступили логично, учитывая Ваше позиционирование от Автоколледжа. Уже очень много лет я поддерживаю дружеские отношения с Игорем Васильевичем Гавриловым. Встречался и с его братом. Давно меня интересует судьба этого учебного заведения, особенно КТО и КАК там сейчас работает с рузскими мальчиками и девочками...Точно так же интересует и филиал РГСУ в Рузе. Пообщавшись с г-жой Котовой, я пришел в уныние. Сейчас там новая "госпожа" назначена, но, думаю, все останется по-прежнему. Пока в Рузском р-не культурой и образованием рулят разные там "хамовы" и "мед-вы", хорошего тут не будет. Тролль KpLtn.
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Авг 13, 2011 10:52  [цитата]

KpLtn - это поп Гапон в форумном масштабе. Он же классический тролль, он же чел, намедни выпавший из летаргического сна. Все на баррикады, даешь правду-матку, всем кому за 30 - уйти за горизонт! Наконец-то донес до всех тему вики-ликса. Жуть до чего интересно)
Кстати, а кто тот полковник ВВС, который должен победить кого-то в Руском районе? И что за сражение, где он должен победить?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 13, 2011 11:09  [цитата]

KpLtn писал(а):
Сейчас там новая "госпожа" назначена, но, думаю, все останется по-прежнему.

Кстати, имя госпожи нужно обязательно назвать - Светлана Алексеевна Громова! именно тот человек, который "отмазывал" и придумывал законные основания для признания выборов несостоявшимися. Как видим, на кормление ей дали неплохой участок.

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:26  [цитата]

Публично приношу свои извинения всем "троллям" Подмосковья! Верной дорогой идете, "господа-товарищи"! Что бы мы все делали, без вас, после работы, тем более, что уже давно СМИ РФ не транслируют песню "Как мне дороги, подмосковные вечера...". Христианская мораль учит любить ближних, причем даже "болезных"! А я объявил "борьбу" с вами, даже послал вас на "хутор"... Надеюсь, Благочинный Рузского р-на г-н Игорь /Лепешинский/ простит мне этот грех, мелкую черточку в сонмище моих грехов....Поэтому, предлагаю закрыть тему. Желаю местным троллям творческих успехов, хороших заработков, устойчивого карьерного роста /даже после весны 2012г./, и всего того, чего вы сами себе определили... Ведь вы свой выбор сделали осознанно, не правда ли!? Как мы все знаем, родная ПАРТИЯ и постсовдеповское ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ активно внедряют "понятия" прошлого, у них вообще очень многое теперь "по понятиям". Вношу свое предложение, с которым я не совсем согласен, разработать для НАШИХ подмосковных троллей более благозвучные имена...И, кстати, надо подумать и о Дамах! Как воспримут в "цивилизованных странах", например, такое - "Заслуженная тролльчиха"!? Могут и обидеться...А они, там на Западе,- это наше ВСЕ! Давайте подумаем вместе, ведь эти дамы и господа, вместе с бывшими "товарищами", живут среди нас...Если я, скажем, тощий, а меня назовут "жирным"...Обидно, ясен пень". Надо такое исправить!!!
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 14:04  [цитата]

Ты видно поглумиться хотел, или шутку юмора написать, не блистаешь талантом, сыро и бахнет болотом.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 19:12  [цитата]

Du - ARSCHOCH! "Jons".
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Авг 21, 2011 22:53  [цитата]

Jons
Как не странно, но я с вами согласен на 100.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 22, 2011 01:36  [цитата]

рамазан
Может подсажете почему??? Основная цель троля с темы съехать, увести в стороны ради хохмы или ради денег (пред/пост оплата). Выкинуть посетителей чтобы уменьшить читаемость сайта.
Вы находите подобные действия присущи Кр, поднимающему достаточно серьёзные вопросы и явно не страдающему отсутствием интелекта в постах???

Подразумеваю ответ ... чтобы читали только его и не замечали всего остального ...
Таким образом KpLtn предьявлены обвинения в тончайшем троллинге.
Это, что выходит по вашему мнению, наш сайт начал представлять угрозу национальной безопасности, раз наняли подобного монстра???
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Ср Авг 24, 2011 09:54  [цитата]

megavolt70, да задрал он(KpLtn). Тексты и посты у него не читаемы и эти точки(О БОЖЕ МОИ ГЛАЗА!). Начинает с одно съезжает на второе и заканчивает третьим и ещё на личности переходит. Как не обвинить человека с такой кашей в голове в троллинге?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:48  [цитата]

Итак, Тютчев, я нуждаюсь в вашем прославленном интеллекте. Ведь у вас есть хоть какое-то образование??
Впрочем если нет, то от вас проку мало, чуть менее, чем от козла молока...
Будет печально, если это так.

Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:

Сванидзе, - "У нас оппозиция может выиграть только когда власть делает ошибки!"
Соловьёв, -"Ведь как у нас не умеют выигрывать, так у нас не умеют проигрывать".
Актуальненько для Тучково!

Добавлено спустя 1 час 32 минуты:

Мурад-67
графоман

А где ты был в 10??? в подвале сидел? Ты когда появился???
И знаешь зачем тебя приблизил алкснис?)))

Мурад-67
Ты до сих по не понял ничего? Меня никто никуда не приближал. Я сам приблизился туда, куда мне надо. Я буквально ни с кем из вашего коллектива был не знаком. Ни с ВИА, ни с ВГВ, ни с кем на форуме. Меня не интересует твоё мнение на предмет того, что ты думаешь на предмет того, что думает Алкснис.
И знаешь почему? Прежде всего потому, что вы с ним думаете по разному и чего бы ты там не думал, по этому поводу это будет твоё мнение, а не его.
Таким же образом, многие из тех, кто в рамках ГВ чем-то занимались, они это делали по соображениям необходимости предпринять что-то для изменения ситуации, а не потому, что ВИА кого-то приблизил.
Алкснис имеет богатый опыт, определённые связи и серьёзный авторитет. Как бы мы не хотели что-то изменить без него, у нас бы ничего не вышло. Как не вышло у вас!
Вы не меняли ситуацию вокруг себя, а подстраивались под меняющийся политический ветер.
ГВ наоборот, изменял погоду самостоятельно. И в этом мероприятии участвовало очень много людей очень известных и не очень известных. А так же совсем не известных, без которых мы все не справились бы.
Если говорить о том, что кому было нужно, то я считаю это бессмысленным, ибо в чужую голову не влезешь. А гадать кто, да что ..., это сплошная астрология! Давай о земном говорить.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Мурад-67 писал(а):
megavolt70
Что алкснис сказал за 5 дней до выборов? С какими плакатами Грушковская была? (Только почему то в красном платке как а 1917 году.)

Кто там встанет грудью? Так же грудью должны встать на дороге и не пустить большегруз!
Кто там у вас, Памера Андерсон такая?

Я при этом не присутствовал поэтому не могу ничего по сути вопроса пояснить.
Извини не в курсе темы.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Мурад-67 писал(а):
megavolt70 писал(а):
К тому же не забывайте о пункте, что ваше шифрование под несколькими никами может быть раскрыто на форуме.

Докажите, что я пишу в этом 2013 году, под разными никами, приду на СД и перед всеми извинюсь! Перед алкснисов 2 раза!!!

Мурад, мы не говорим о том, что будем что-то доказывать! Мы говорим о том, что ты пишешь! А раскрывать твои данные ... наверно это никому не нужно. Ты же не убил никого (пока) Smile (чёрный йумор)

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:

megavolt70 писал(а):
Мишик писал(а):
Мишик писал(а):
Тютчев писал(а):
вы закончили 8 классов и потеряли аттестат.

megavolt70 ВЫ не ответили на прямой вопрос.

Ответ то будет?

Специально для рфийских идиотов в вашем лице.
Ответы выписывают там:

Итак, по заявкам слепо-глухо-тупо-немых, даём ссылку на материал для размышелний ..
Ссылка на разъясняющий пост о том, что кто-то что-то слышал, а как было дело не знает, но очень хочет знать.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

Дискуссия на эту тему приветствуется если есть предмет для обсуждения.
Есть предмет?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:28  [цитата]

Мурад-67
графоман

Добавлено: Пн Сен 16, 2013 09:37 [цитата]

megavolt70

нервничаешь вольтик!

А с чего, Мурадик?
Вы же опубликовали не проверенную, притом лживую информацию и как буратины из шарманки в каждой теме её повторяете!
Smile
Я же вас хочу направить на путь истинный, а вы сопротивляетесь, мол "попугаем" жить проще, чем с тобой общаться!
Very Happy
Не буду же я вам уподобляться.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Сен 16, 2013 23:16), всего редактировалось 1 раз
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: