Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:13 С коррупцией в полиции покончено! |
[цитата] |
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что по окончании переаттестации сотрудников МВД в рамках реализации реформы правоохранительных органов со взяточничеством и должностными преступлениями в органах покончено. Об этом он рассказал журналистам 25 августа.
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня", - выразил уверенность министр в ходе встречи с личным составом МВД. По его словам, в полиции остались только лучшие из лучших.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/08/2011/612253.shtml _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 17:39 |
[цитата] |
No comments.  |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 18:34 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | No comments. |
Присоединяюсь.
Хотя, наверное, надо плакать от счастья и веры в светлое будущее. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 19:27 |
[цитата] |
По такому случаю грех не назначат праздничный день на федеральном уровне. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 21:11 |
[цитата] |
Жить стало лучше, жить стало веселей! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 21:30 |
[цитата] |
таки я встал включил гимн и пустил слезу _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 22:19 |
[цитата] |
Такое ощущение, что вместе с путеным, дурку в словах и поступках начинают включать все министры и политики.
Это что-то типа тонкого стёбства над народом. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 22:20 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | таки я встал включил гимн и пустил слезу |
Таки да.  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 00:19 |
[цитата] |
Подтверждаю слова Нургалиева из практики.
Остановили как-то ГАИшники человека. Ну спешил очень, ну и как-то нужно было очень обогнать. Ну знал же , что взади едут (глазастые)...
Блин, а сплошные на дорогах ваще сплошные.. ну и не кончаются ... а тут ещё и этот авось... Ну и спешил конечно. Вопсчщем вижу заморгали..
"Ну сдаю вправо (сразу как увидел мырь, мырь), выхожу, говорю знаю... чего вы тут делаете...
В общем .. говорю сколько лишения то ... 4-6 говорят.
Я - "лет" 8( ??
Он - "месяцев!"
Я почесал репу .. и говорю - " А ааа и Хрен сним..., занчит такая моя судьба!" "Ну раз вы меня уж остановили, чтобы с пользой для дела было, расскажу вам как мы с корупцией всякой боремся в районе : ) и давай им политинформацию читать, про всякие беспределы (благо всяких листовок у меня было на полк ДПС. Вопщем люди оказались с чувством юмора ...
Послушал, как сложно у них служить, (работа напряжённая и т.д.)
Послушали, про наши фичи, что власти закатывают и сказали да езжай-ка ты дальше "борись", но аккуратно и отдали документы.
Вы в шоке? Я тоже был. В общем, как-то так неудобняк прямо просто так уходить. Не просили, не пугали, не вымогали.. (какие геомагнитные бури влияют на оценку ситуации я не знаю.. Может просто я не испугался ситуации и лечебный эффект от прямого финансового наказания им показался лишним. не знаю) Пришлось попросить выпить за наше здоровье (не на службе конечно) Чё за фигня с ними стала не пойму. Но так спешить, и проверять чё будет если ещё раз обгоню , расхотелось. Вот я про себя то думаю . Ведь денег не содрали, а эффект на лицо. И по большому счёту реально не столько сумма важна, сколько неотвратимость наказания. Подарки судьбы бывают разные, мне в виде погрозили пальцем. Я себя сразу таким дисциплинированным почувствовал.. и дальше поспешал, не спеша."
Вот такая сказка о гаишниках которых бывает и подкупать не нужно, потому,что они сами ничего не хотят. (ну разве ... только выпить иногда от стресса...)
Вспомнились годы СССР, когда останавливают нас со товарищами товарищи гаишники (и прав-то не было в 16-ть лет), чья машина? Папина (показывая техпаспорт)... а ... ну езжайте домой и больше мне не попадайтесь! И был у папы Рамазана, боевой автомобиль пехоты - "Москвич-412".
А как инече ... папе за грибами да на дачу ездить, нам за деффчёнками и дефчОнками... В общем ... тогда взяток не брали (почему-то) а первый раз частенько отпускали пугая предупреждением, это перестройка всё комерциализировала и перестоила....
 |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 08:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня" |
Как всё это смешно читать, когда на следующий день информ. агенства пестрят подобными сообщениями:
Полицейские задержаны за разбойное нападение на юго-востоке Москвы
Источник |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:28 |
[цитата] |
Полицейский из антикоррупционного отдела вымогал взятку на кладбище
Начальник оперативно-разыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции и его подчиненный задержаны по подозрению в мошенничестве, сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/26/08/2011/612367.shtml
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Полицейские избили битами и пытались ограбить москвича
Сотрудниками подразделения собственной безопасности УВД по ЮВАО Москвы были задержаны двое сотрудников патрульно-постовой службы, подозреваемые в совершении разбойного нападения.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/26/08/2011/612359.shtml |
|
|
Анастасия(Беляная Гора) пассивный
  |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 17:46 |
[цитата] |
Рашид Н-в, если не ошибаюсь, он из ФСБ. Нормально отношусь к этой структуре, но и там популярно: "Делай как я!". Менш и сделал, выступил...Вместо амфор и щуки у него был только микрофон и несколько парней с телекамерами рядом...И никакого ОМОНа вблизи! Смысл сказанного: не надо ВСЮ СТРУКТУРУ МВД хоронить преждевременно. Понятно, до реальной ПОЛИЦИИ еще очень далеко...Вот был такой в Рузском р-не гражданин Русаков, повел себя в начале крайне агрессивно, потом одумался и Слава Богу! Или этот И.Н.Васильев...Ходят слухи про бизнес его жены, ну и что!?Есть доказательства!? Давайте, как сделал Ющенко, одномоментно сократим, например, всю ГАИ, Коля Гиляков станет на короткое время безработным, а вот количество трупов на дорогах резко возрастет! Зная абсолютную трезвость "дорогих россиян". Эти "менты","полицаи"- живут среди нас, они не могут быть другими в том бардаке, в котором все мы оказались помимо своей воли. Или благодаря своему безволию или апатии в 1991 и 1993г.г.! В 90е еду я по Берлину, проехал на "желтый", а она тут как тут! Рослая блондинка в форме, так похожая на мою первую жену-немку...Вспомнив родное ГАИ, я решил с ней "договориться", от страха говорил без акцента, упирая на то, что я "айн фольксдойче", впервые прибывший в город своих предков. Она так мило улыбалась, что я поверил: повезло! Потом заметил, девушка выписывает мне новый штраф, на сто D.M. больше! И тогда я понял: тут ПОЛИЦИЯ, а не менты...У них там есть свой профсоюз полиции, мощная структура, которая защитит любого, вне зависимости от звания или связей. Или осудит, если это будет по закону. Поэтому, не будем кидаться камнями, если все мы живем в стеклянном доме. Ведь рыба гниет с головы! Именно ей/Верхушке СПРУТа/ и надо, как я думаю, уделять особое внимание. |
|
|
|